Autodoc.ru

Максим Вакулич
2 сентября 2025
Хороший магазин. Большой выбор масел и фильтров по НАЛИЧИЮ, пока ждал подбор запчастей увидел много химии для машины и аксессуаров. Так же понравилось заказ оригинальных запчастей в короткие сроки и подобрали масла , фильтра и т.д. по допускам быстро. Порадовало отношения и сервисом.
dbam8erg
26 ноября 2025
Хороший магазин, есть много товаров в наличии, это большой плюс для будущих клиентов. Поговорив с менеджером, можно понять, что заказав деталь, ждать долго не надо, привезут в этот же день, либо на следующей. Большие молодцы!!!!
Владислав Зязев
3 сентября 2025
Использовал в другом городе, очень удобный интерфейс. По всему РФ можно использовать свою скидку, очень удобно. Менеджеры проверяют каждый заказ, всегда пытаются помочь. Не все товары дешевле, чем у Синих, но из-за 100р не вижу смысла бегать туда сюда.
Лара С.
10 декабря 2024
Отличный магазин. Персонал всегда подскажет и поможет в выборе запчастей. Выбор запчастей огромный: от аналогов до оригиналов. Ценовая политика достаточно широкая. Время ожидания заказа всегда совпадает со временем, которое указывается при заказе. Пользуемся услугами данного магазина уже более двух лет. Ни разу не подвели!
12 марта 2025
Замечательный коллектив, Алексей помог с подбором запчастей на мой Мерседес , а менеджер Анжела еще дала рамки , чтобы скидку увеличить . Очень довольна - рекомендую , заботливый персонал.
Сергей Гудошник
Небольшой магазин, но в наличии есть почти все самое необходимое. Масла, фильтры, антифриз и куча всего другого из авто мелочей
Солнечный День
2 июля 2025
Внимательный персонал, не раз замечали ошибки в моих заказах, и помогали их исправить. Сроки поставок немного гуляют, но думаю это специфика логистики Крыма, везде так.
seregakt
28 июня 2025
Думаю данная фирма в рекламе не нуждается. Персонал приветливый и заинтересован в своих клиентах, после поступления заказа в магазин, позвонили сообщить что можно подъезжать забирать.
александр ма
Торгуют паленкой. Для себя я этот магазин закрыл. Если захотите оформить возврат то готовтесь к мучительным тяжбам.
Макс Попов
23 октября 2023
Крутой маркетплейс автозапчастей. Под заказ есть вообще все что угодно и быстрые сроки доставки. Так же есть большое количество расходников в наличии. Менеджеры по подбору вообще красавчики - умеют работать с каталогами
Анастасия Чумак
21 января 2024
Регулярно заказываю запчасти для ремонта и планового обслуживания, ожидание три - четыре дня, качество отличное выбор аналогов широкий, всегда готовы помоч советом и подобрать оптимальный вариант
Константин
28 декабря 2024
Рекомендую! Хорошие цены, всё оперативно и в срок. Всегда открыты к диалогу с клиентом, помощь в подборе. Буду и дальше заказывать автозапчасти тут
Карина Верещагина
8 декабря 2024
Удобный подъезд, грамотные специалисты. Большой выбор товара в наличии. Вообщем когда есть проблемы они с радостью помогут их решить! Советую!
Евгения
19 февраля 2024
Хороший магазин. Купили всё, что было нужно для ремонта машины. Быстрая доставка, внимательный профессиональный персонал, удобный график работы, есть парковка. Рекомендую.
shparnet
26 октября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Цены средние. Но бывают позиции с низкими ценами и быстрой доставкой. Каталоги как и везде.
Владислав
30 сентября 2021
Выделю так это удобный сайт autodoc. На сайте вы сможете найти свою машину и самостоятельно найти деталь необходимую для вас, так же есть возможность подобрать аналоги деталей. Если возникли трудности при выборе, вам помогут вежливые работники, они подскажут совместимость деталей с вашим авто. На самом деле был приятно удивлен сервисом данной компании. В офисе было очень уютно находиться.
Павел Михайлович
27 апреля 2022
Удобное расположение магазина. Просторно. К сожалению дата доставки заказа постоянно менялась на большую. Но это не было критичным. Менеджер помог выбрать нужную деталь, огромное спасибо. Тяжело ориентироваться в таком большом количестве производителей, а хотелось бы и не переплачивать и получить деталь хорошего качества. Здесь помощь оказалась очень кстати.
Иван О.
14 октября 2024
Отличный магазин, доступные цены, большой выбор, быстрая доставка, вежливый персонал, рекомендую!
ирина и.
26 ноября 2024
Заказывали бампер. Доставили быстро. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую данную фирму
Константин Змановский
23 мая 2024
Удивила позиция собственника франшизы по отношению к клиенту. Я переехал из Твери и закупал запчасти тоже в Автодоке и имел уровень Опт3. Продолжая покупать тоже в Автодоке был уверен, что закуп идёт по Опт3. Но не тут то было)) Собственник франшизы решил, что я должен заново набирать уровень цен для достигнутого Опт3, приобретая на определенную сумму денег для данного уровня. Несколько раз я обращался по этому поводу к менеджерам и к самому руководителю о сохранении достигнутого уровня, хорошо-хорошо отвечали мне, но всё оставалось, как было. Покупая в очередной раз снова видел уровень "розница". Видно острое желание собственника выжать всё до копейки, максимально. Об этом говорит и текучка кадров, каждый раз новые менеджеры. Из-за такого отношения к клиентам решил не поддерживать владельца крупными покупками. По этому я решил не покупать в этом Автодоке шины на своё авто, а купил в Озоне. На сегодняшний день у меня снова достугнут уровень Опт3 (служу за машиной, дважды в год меняю масло, расходники и тд). Собственнику нужно пересмотреть политику отношений к клиентам.
Денис Плахотный
14 октября 2024
Отличный магазин, доступные цены, вежливый, персонал, большой выбор запчастей, большие скидки. Рекомендую.
Андрей Лобанов
30 марта 2023
Регулярный геморрой с менеджерами конкретно этого магазина. Ступичный подшипник заказанный с проверкой на совместимость не подошел. Пришлось перезаказывать. Машина была уже на подъемнике разобрана. Поставил обратно старую ступицу. Деньги за работу потрачены напрасно. То заказ выдают собранный, в пакетах завязанных, не в полном объеме. Недостающий товар обнаружил перед началом выполнения работ в СТО. Сложившиеся ситуации менеджеры решать отказываются.
Андрей Дауров
23 мая 2021
Самый лучший магазин запчастей, огромнейший выбор запчастей на сверх удобном положении. Это единственное приложение которое действительно максимально адоптировано для покупателя. Вот бы ещё и режим работы былбы максимально адоптирован - было бы вообще круто. ( В воскресень выходной в 21 веке это уже не серьезно для такой сети магазинов, я конечно понимая "Крым, море" все такое, но все же)
Amigo
12 января 2024
Федеральная сеть в Крыму, знаю уже лет 20. Купить можно многое, порой то чего нет у других. Очень тщательно проверяют товар на контрафакт!
Сергей С.
13 ноября 2025
Менеджеры магазина просто молодцы ,найдут то что найти невозможно .на связи даже после закрытия магазина.
Андрей Лучший
Понравилось все. Специалисты молодцы, оперативно и грамотно подобрали нужные запчасти. Рекомендую.
VIRTUS Pro
10 октября 2021
Классный магазин давно его ждал в Севастополе, сразу замутили скидочку, наклеечки и т. д. Заказываю только здесь теперь, все оперативно и в срок. Мобильное приложение самое лучшее на данный момент среди известных компаний.
оксана стребляченко
13 июня 2022
Очень удобный сайт, большой выбор запчастей на разные машины. Прежде чем. Отправить заказ. С вами созвонятся и уточнят все моменты, посоветуют, что лучше. Часто заказываю здесь запчасти. Все устраивает.
Николай Сергеевич
27 августа 2025
Отличный сервис по подбору запчастей, профессиональные менеджеры ответили на все вопросы. Очень помогли , буду заказывать только у Вас. Советую всем.
Q
Qzxcvb
5 февраля 2023
Неплохо, главное надо следить за качеством заказыааемой продукции, они не прекращают работу с скомпрометировавшими себя подделкой поставщиками. Ну,,, как говорится очень хотят кушать, и на нас им по сути безразлично, поэтому будьте бдительны. А так логистика на уровне, проверять товар можно, возврат тоже без проблем.
Андрей
11 марта 2022
Отличная возможность не переплачивать за автозапчасти, при этом отношение к клиенту и удобство на высоком уровне! Работают там достойные, ответственные парни. Возврат возможен, если что-то не подошло. Индивидуальный подход к клиенту. Нет опасений платить вперед деньги и оставлять их на счету autodoc. Рекомендую.
tretanev58
3 сентября 2021
Удобный интернет автомагазин. Выбранная запчасть предлагается в нескольких вариантах. Вежливый и знающий персонал. Доставка бесплатная.
AlexR
10 декабря 2024
Заказывал в первый раз,остался довольным, удобное приложение быстро нашёл свой датчик, пришел вовремя. В пункте выдачи вежливый персонал всё объяснили, наградил подаркам, в общем обращайтесь!!!
Святослав Елисеев
7 ноября 2022
Внимательные, чуткие и профессиональные сотрудники. Вменяемые цены и сроки. Отличный сервис. И всё это могу с уверенностью сказать о филиалах , работающих в разных городах. Рекомендую.
Максим Валерьевич
13 марта 2025
Быстрая доставка, качественный товар, приемлемые цены.
Александра Ткаченко
6 марта 2024
Хороший магазин, менеджеры помогают определиться с заказом. Удобно, что можно заказать через приложение.
Максим *.
22 июля 2022
Отличный сайт, персонал в пункте выдачи замечательный, всегда помогут и подскажут, цены ниже чем на авторынке, всегда беру запчасти через сайт "Автодок"
Александр М.
22 апреля 2021
Хороший сервис по заказу автозапчастей, цены ниже чем у других магазинов. Очень нравятся их приложения Autodoc.ru, постоянно через него заказываю. Единственный минус находятся далеко, лучше было бы если находился магазин в центре города.
Владислав
28 января 2022
Хорошие цены, хорошее обслуживание, хорошее приложение. Постоянно получаю в подарок различные сувениры и принимаю участие в акциях. Рекомендую данный магазин.
Елена Владимирова
17 декабря 2024
Все прошло хорошо. Ответственный подход к клиентам, вежливость и корректность в общении. Благодарю.
Евгений Мачехин
28 июня 2022
Все, что нужно выбрали и заказали. Сроки соблюдены. Когда пришло, помогли разобраться и установить как нужно.
Александр Панков
21 октября 2024
Спасибо данной компании,сделали все грамотно.Подстроились и помогли с доставкой.Рекомендую данную компанию.
Евгений Захаров
9 ноября 2024
Заказываю постоянно здесь, не было нареканий. Персонал хороший, все подскажут и расскажут. Рекомендую!
Михаил Михаил
20 августа 2022
Приятно что автодок есть в Севастополе, потому что на материке всегда всё заказывал у них. Менеджеры вежливые, расположение удобное, только для такого города одной точки мало, приходится далеко ездить
Сергей Качал
Хорошие качественные запчасти.
Алексей Смирнов
29 декабря 2021
Отличный магазин автозапчастей! Цены порадовали. Вежливый персонал. Удобно заказывать на сайте! Всём рекомендую!
Дмитрий Шадчнев
7 марта 2023
Отличный магазин, быстрый подбор автозапчастей, отличный персонал, особенно менеджер Дмитрий!)
Илья Квит
24 ноября 2021
Компетентные специалисты, помогли подобрать нужную запчасть, доставили быстро
Серега Юмаев
25 декабря 2021
Всегда отзывчиво,приветливый персонал. Помогут,подскажут,дадут консультацию. Возврат без проблем по заявлению. Чисто,без очередей,по заказам сроки,почти к идеалу. Хотелось конечно побыстрей,чтобы расматривались
22 июня 2022
Довольно часто пользуюсь онлайн-магазином. Пункт выдачи хороший, вежливые менеджеры. От остановки относительно недалеко. Бывает, что срок доставки заказов увеличивается на день-два без предупреждения. Но это мелочи.