Автомойка

Юлия Викторовна Ч.
4 марта 2025
Комплекс за 1900: пьяный Русский сотрудник. «Мыл» машину час! Итог- салон протер только тряпкой со стороны водителя, разводы и пыль кусками, под ручникгм грязь как была так и осталась. Двери по бокам как были так и остались не мытые. на заднем сидении помимо былых проблем: шерсть от собаки, грязные полики и тд, добавил ещё пепел от сигарет!!!! Это ужас, а не услуга!!!
Гость
5 августа 2025
Прежде чем ехать на мойку,ознакомился с отзывами. Отзывы были разные. Но все же решился приехать. И был приятно удивлён качеством работы. Машину помыли качественно и быстро. Цена соответствует качеству. В следующий раз обязательно вернусь на эту мойку. И всем рекомендую!
Тузец
Ваня Коровников
12 августа 2025
Качественно помыли, для военных хорошая скидка, качественно отполировали,сделали быстро, советую друзьям и знакомым.
Сарычев С.
12 августа 2025
Мойка очень хорошая мойщики доброжелательные угащяют кофе и есть где подождать пока моют машину и химчистку салона мне нравится мойка
Максим Конопадчиков
28 августа 2025
Уважаемая администрация прошу принять меры к своим сотрудникам,приехал помыть свой автомобиль, на автомойке администратора и мойщика найти не возможно, затем вышел не русский не знаю кто он, и сказал щас буду искать администратора, затем вышел мужчина русский, не в адекватном состоянии, может был пьяный, ему задали вопрос где управляющий, он ответил он бывает здесь редко утро и вечером, мы развернулись поехали на другую мойку!!!!
Гусния Ибрагимова
6 августа 2025
Делала там комплекс мойки. Все понравилось. Не сказала бы что быстро делают но качественно, и не так дорого. Вернусь туда для повторной мойки
Алексей Медведев
1 марта 2025
Возможно мне не повезло,но от мастера пахло перегаром.Машину помыли так себе,по стоимости за средний седан вместе с багажником взяли 2050 очень слабая мойка не советую
андрей старченко
Мыл обе машины, остались разводы, как накузове так и настеклах. Тряпки грязные. Данную мойку не советую.
Ольга Мисюрева
14 декабря 2023
Хорошая мойка, моют быстро и качественно,удобный подъезд, большая парковка, летом, есть лавки где можно подождать пока моют,зимой, предоставляют помещение внутри, советую!
Матвей Долгих
13 августа 2025
Заехал на эту мойку, помыли хорошо, вопросов нет, цена приемлемая для нашего города. Персоналу большое спасибо, теперь только к вам !!
Алексей Пехтелев
7 декабря 2025
Относительно недорого. Но помыли плохо. Мыл индус. Видимо недавно работает. На кузове остался песок и не промытые места. По которым потом елозили тряпкой. Больше не поеду
Дмитрий Боженко
13 августа 2025
Молодцы, к работе относятся очень хорошо. Моют на совесть постоянно приезжаю и делаю комплекс, тут комплекс делают лучше всего в городе.
алексей
Быстро, не дорого, качество хорошее. Буду в Наро-Фоминске на мойку поеду к ним
Герман Семенов
6 июля 2023
Хороший отзывчивый персонал, сделали комплекс качественно не дорого угостили кофе перед посадкой в автомобиль дружелюбно постелили чистый коврик с водительской стороны всем даволен,Советую!!!
Мария
10 февраля 2025
Отвратительно моют,персонал пьяный.была в ужасе от увиденного,грязной тряпкой трут по непромытому кузову,в следствие чего мелкие царапки!!!что бы промыть крышу,встают на пороги!нет слов от этой мойки
Евгений Кулиш
30 декабря 2024
Заезжал 30 декабря 2024 в 17 примерно. Балансировку сделали отвратительно, вибрации после 120 остались. Сказали, что оплата картой работает, по факту нет, перевёл на карту 1500 какому-то Андрею. Чек не дали. Не рекомендую там делать шиномонтаж
Пётр Азаров
2 ноября 2024
Хорошая мойка !!! Машины действительно моют !!! И естественно очень хороший шиномонтаж !!! Также для удобства есть кофейный аппарат!!! Рекомендую
Антон д.
22 ноября 2025
Приехал после работы в шиномонтаж на переобувку, время было около 19:00 , передо мной одна машина была в очереди,а работают до 22:00 - принимать отказались, ссылаясь на какие то доп. работы с отдельными колесами.
Sweetblesk
5 февраля 2023
Мойка достаточно дорогая, в Москве дешевле. Была 550 руб пару месяцев назад, сейчас 1000)))), как-то резко парни решили поднять цены, за эти деньги в салоне лучше стрижку с укладкой сделать😄, а не машину помыть, ведь этой чистоты на пару дней)))всего лишь хватит, а сервис не изменился, ждать все равно на улице придётся 😅.
21 октября 2019
Мыть сталь намного хуже, чем раньше. А стоит мойка дороже, чем например около строительного рынка "Старт" на Московской улице. Стоимость простой помывки моего автомобиля около "Старта" - 450 руб., а здесь - 550 руб. Т.е. дороже на 100 руб., а качество мытья хуже - коврики закидывают в салон мокрыми, не вытерев (приходится тыкать носом мойщика в его недоделки), и весь кузов "в ручейках". Испортилась мойка.
Vladimir Degtyar
20 августа 2023
Сделал химчистку седана, который лет 5 не видел пылесоса и тряпки. Как новый. Все щели выдраили. Я очень доволен.
Славик Бархатов
11 апреля 2023
Комплекс 1000р, мыли полтора часа, результат на 3-: разводы на кузове, разводы на стеклах, диски грязные. Предложили перемыть, но отказался, так как уже и без того полтора часа ждал.
Евсей Галитман
23 февраля 2023
Только от безысходности можно тут мыться. Пороги не моют, пылесос у них очень старый, вообще не тянет. Тряпки грязные и вонючие, не меняют их видимо годами! На стёклах и зеркалах разводы. Полнейший отстой!
Наталья Б.
21 июня 2025
Мойка паласов просто отстой!!!!!! Только забрали, теперь палас либо на мусорку либо заново мыть.
Всесвет Рассветов
2 августа 2024
Абсолютно посредственная мойка. За 600р тачка вся в разводах. Воду смахивают сгоном что обязательно приводит к царапинам на лкп. Вся машина в жирных разводах, пороги и проёмы не промыты. В боксе всего этого не видно из за отсутствия норм света.
Дмитрий
14 июля 2022
Бываю часто на мойке , мойка супер ! А так же и шиномонтаж . Мои 21 колеса в нашем городе на жаль не кто не хотел клеить!! Тут же , парни без проблем сделали все . Могу сказать что не каждый дилер сделает так как тут . Уровень и руки . Советую !!!
Ольга ОЛЬГА
12 августа 2025
Хорошая мойка, моют быстро и качественно, советую!
Чингиз Дадашев
25 октября 2019
Комплексная мойка с доп. услугами 30% скидка. Полная химчистка салона 20% скидка. Скидки на услуги мойки после комплексного обслуживания на шиномонтаже.Химчистка ковровых изделий.
Руслан. Асеев
14 февраля 2025
Качественная мойка , сделали все по высшему разряду.. советую
Светлана Мещерякова
28 февраля 2023
Качество уборки салона мне не понравилось, время ожидания не большое. Некоторые из персонала не трезвы... Цена за такое обслуживание считаю завышена.
18 сентября 2024
Отличная автомойка, большое количество боксов, хорошая пена , рекомендую
Тамара А.
9 ноября 2024
Быстро, чисто! Скидка дамам по средам…. Что еще нужно? 5 из 5!!!
Евгения Владимировна
25 июля 2024
Очень хороший, ответственный персонал. Ребята молодцы. Очень ценю вежливость.6 лет езжу к ним.Ни разу не было повода сделать замечание.
Ромка Кос
29 марта 2024
Оперативно, недорого, качество не хуже всяких аквасити. Есть фиксированный прайс но всегда можно договориться😉
Иван Викторович
27 июня 2022
Давно сюда не заезжал, но так как все мойки были заняты, пришлось. Выполнили комплекс без багажника за 1200р. Помыли нормально, но можно было бы и лучше, в салоне не везде убрали пыль.
ми ди
10 июня 2025
Добрый вечер! Никому не рекомендую!!! • сервис 0 • мойщик 0 Берегите свое время 😉
Валерий Силин
25 января 2024
Не так часто здесь бываю, но могу сказать что моют нормально, дороговато, наверное поэтому нет очередей. Также есть шиномонтаж, ну и магазин с алкоголем по соседству.
Серж Саф
1 июля 2022
Ребята знают своё дело . Всегда могу на них положиться если мой автомобиль грязный ! Качество мойки на 90% зависит от рук мойщика и только на 10% от шампуней и прочих плюшек. А мойщик на одной и той же мойке сегодня постарается, а завтра у него плохое настроение или торопится, потому что очередь...тряпку новую возьмет! Так что если хотите помыть машину хорошо, то заезжайте на эту мойку, мойщику вежливо скажите как помыть, на что обратить внимание и что после мойки вы осмотрите и попросите исправить недоделки, что вряд ли будет проверенно! Это действует гораздо лучше чем небрежно брошенное "верх, ковры".
OKSANA
15 августа 2023
Мойка дорогая, помыли плохо, вся машина в разводах (особенно лобовое стекло!)не советую здесь мыть машину.
Александра Л.
14 ноября 2022
Отвратительная мойка! За комплекс седана взяли 1300 руб (что на 40% больше, чем в соседних). Но если бы хорошо отмыли, так нет.... Салон вычистили, так что пришлось самостоятельно пылесосить.... Не советую пользоваться такими услугами
Александр Бурдин
7 апреля 2024
Очень медленно работают на шиномонтаже, в наличии два поста, работает полтора. Монтажники вместо того, чтобы работать, кидают в друг друга тряпки
Bahtiyar Haytekov
2 декабря 2025
Машину поставил , автоматическая автомойка , японского оборудования , и не дорого 250 р
Alexander Glazkov
14 июля 2025
Машины моют быстро и хорошо
виктор тараник
4 сентября 2023
Ребята молодцы делают быстро качественно цена очень радуе !
Tony
12 августа 2025
Шикарная мойка, недорого. Понятливый и вежливый персонал.
Вячеслав
Мойка норм, а шиномонтаж обдирают минимум в два раза дороже чем везде. Бан.
Кирилл Ильин
10 июня 2019
Отличная мойка! Сотрудники выполняют работу ответственно! Цены очень демократичные) рекомендую! Чёрная Jetta
Нади
Помыли нормально , но за 3.5 тысячи. Без багажника. По-моему обдираловка .((((
ocbnf
11 марта 2023
Мойка полная фигня. В салоне передние коврики помыли, задние нет. Сбили лак на бампере.