Автокомплекс Rvs

Майский жук
Отличный автосервис, замечательные люди! Оперативно готовы принять и оказать такую же оперативную помощь. Обращалась впервые осенью - случилась поломка в дороге. Приехала к ним на эвакуаторе часам к 20 вечера. Позвонила, договорилась, дождались, приняли, продиагностировали. Сделали все возможное и невозможное для того, чтобы нужные детали приехали как можно скорее. Задержались, но устранили неисправность к концу следующего дня! Были на связи после и, если были какие-то вопросы, то оперативно их решали. Люди работают на результат! Все расскажут, покажут, посоветуют, все по делу, лишнего не навяжут. Желаю процветания и приятных клиентов! Через месяц обратилась в Автостудию RVS на замену фар на светодиодные для лучшей видимости в темное время суток. У меня автомобиль уже в солидном возрасте, но еще живчик. Стекла фар со временем помутнели, пожелтели, поцарапались и в ночи на ближнем свете было совсем плохо видно. Мне заменили: -ближний свет на светодиодные модули, -поставили ангельские глазки, -заменили габаритные лампочки на светодиодные -заменили лампочки дальнего света и, помучались, но отполировали старое стекло, тк не смогли найти новое на мои фары. Новые фары преобразили машину внешне, а, главное, мне теперь все видно на дороге в темноте! Что важно, новые светодиодные модули отрезают верх при ближнем свете и не слепят встречку в темноте, как если бы просто поставить светодиод в старый модуль. Работники студии отвечали на все возникающие вопросы, показали предварительно разницу в качестве светового потока. Оперативно согласовывали все изменения, если появлялись. Отдельно хочу поблагодарить за полировку старого стекла - это было сложно и трудоемко, но ребята это сделали не взяв лишнее, результат отличный! После работ поддержка так же имеется, габаритная светодиодная лампочка стала мигать через 5 месяцев, без вопросов заменили на новую.
Дмитрий Архипов
Обратился в автотехцентр «Rvs» с проблемой: наш Мерседес начал работать неустойчиво в сырую погоду, троил, плавали обороты. Опасения были, что придется менять много всего методом перебора, но механики центра порадовали профессиональным подходом. Мастер очень точно определил причину неисправности. Отдельное спасибо за честность: при мне были купленные заранее запчасти, но специалист не стал менять все подряд «для гарантии». Он заменил только действительно неисправные элементы, а те, что были в порядке, оставил. Это сэкономило и время, и приличную сумму денег. Видно, что в «Rvs» работают мастера, которые думают головой, а не просто откручивают болты. Ремонтом доволен, машина едет отлично. Спасибо большое за порядочность и качественную работу! И да, только Rvs приняли сразу без записи и они делают компьютерную диагностику Мерседес. Я обзвонил 10 лучших по отзывам техцентров Жуковского и Раменского: в 4-х не диагностируют Мерседесы, в одном телефон выключен в рабочее время, в 3-х дороже и запись, в одном цена такая же как здесь, но запись через 2 дня (а машина нужна была исправная срочно). Спасибо ребятам, выручили!
Марина А.
В жару на подъезде к Жуковскому начала подниматься температура двигателя. Надо было срочно проверить охлаждающую жидкость и все сопутствующее. Позвонила, сразу сказали к кому обратиться, приняли, хотя в других местах отказывали (обзванивала всех подряд). Приехали, нас уже ждали. Все заменили и дали нам с собой водичку в дорогу. Очень приятно. Спасибо мастеру Максиму 🙏
Артем К.
Привезли сюда машину поздно вечером. Встретили человеческое отношение и желание помочь. Лишних денег не взяли. В итоге мы через 2 часа уехали на починенной машине. Кстати, запчасти они сами заказывают и не накручивают на них ценник. Рекомендую этот сервис тем, кто хочет качественно обслуживать свой авто и не тратить лишние деньги.
Дмитрий А.
4 июля 2025
Приехал на замену масла. Подняли машину на подъемнике и я попросил мастера Арона бегло взглянуть на состояние ходовой и там увидели такой ужас после ремонта ходовой в другом сервисе (называть не буду в каком, дабы не делать антирекламу этим коновалам, хотя так и подмывает))) Фотки приложу. Время было 6 вечера, но это не послужило преградой заменить аварийные детали, т.к. часть запчастей была в наличии и по хорошей цене. Также есть возможность заказа запчастей и привоза их в течении часа, что очень ценно на сегодняшний день, когда времени совершенно ограниченное количество) Что касаемо ценника на работы: цены средние, но делают быстро, качественно, время не тянут, создавая рабочий вид, все по делу. Руководитель сервиса Руслан максимально располагающий к себе молодой человек, и в тоже время грамотный специалист, что тоже очень ценно в наше время, в отличие от других шаражкиных контор, в которых создаётся впечатление, что ты приходишь к ним на поклон, а они делают тебе одолжение да ещё и за твои деньги. Спустя 20 лет стажа за рулем и поисков хорошего автосервиса вселенная наконец то услышала мои молитвы. Теперь только туда и больше никуда. После посещения этого автосервиса остались только положительные эмоции, коими и хочется поделиться с другими. Желаю ребятам процветания и побольше адекватных клиентов)
Татьяна Кузнецова
Были в дороге на Хонде, погасла панель и машина не заводится. Пятница , вечер ! Что делать?!Все практически закрыто уже.. Считаем , что нам повезло , что дозвонились в этот сервисный центр! Приехали на эвакуаторе. Хозяин вызвал мастера и где-то через1-1'5часа забрали уже готовую машину! Действительно хороший центр, отличный владелец и мастера!! При случае будем обращаться!
Максим Малахов
22 декабря 2025
Добрый день! Обратился в Автокомплекс Rvs с проблемой посторонний шум в двигателе вроде цикания после нагрева. Оперативно организовали осмотр,за минуты выявили люфт в ролике натяжителя там же подобрали запчасть и поменяли. На всё про всё чуть больше часа. Я в восторге😁🤗. Прошу заметить за диагностику с меня деньги не взяли, только за запчасть и за установку. Эта афигенный сервис, все добрые общаются с уважением однозначно рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Максиму кто поменял ролик и делал диагностику и конечно же Администратору и вообще всем кто там работает.Макс ты супер мастер!
сергей Евтюшин
Отличный сервис, обслуживался у них не раз. Всё подскажут, посоветуют, предложат все варианты. Перебрал всю подвеску, менял грм, менял радиатор и по мелочи много чего. Всем доволен. Ребятам огромное спасибо и успехов в их нелёгком труде
Денис
23 сентября 2025
Приехал с странным стуком в подвеске. Ребята приняли в течении 2-3 минут. Диагностику провели в мое присутствие, мастер все показал и обьяснил, что стучит, почему и чем это грозит. Никакого снобизма, на мой вопрос ответили четко и ясно. Спустя 2 недели пишу отзыв работу выполнили качественно, дали гарантию. Очень душевное и профессиональное место! Спасибо!
Анастасия Беликова
23 сентября 2025
Диагностика заняла 15 минут. Мастер Максим выслушал мои панические теории о «все пропало», улыбнулся и сказал: Успокойтесь, это просто сайлентблок. Мелочевка. И ведь оказался прав!! Так же дал рекомендации и более того показал наглядно когда мой автомобиль был поднят на подьемнике! Вообщем впечатления очень хорошие
ggh
24 июня 2025
Очень атмосферный сервис, красиво! Все, что делают, подробно объясняют, за что огромный + Все цены подробно обговариваются, дают детали на выбор перед заказом со своими советами делают быстро и качественно Очень выручили Рекомендую данный сервис ставлю 10 из 5 звезд 💪 Выделю мастера Максима, который занимался моей машиной Знает все, что нужно и больше Крутой мужик.
Кирилл Тютюнник
Остался доволен обслуживанием, машину приняли как свою и сделали на высшем уровне, все недочеты устранили и были на связи. Персонал отзывчивый, сделали всё быстро. Обращайтесь, не пожалеете!
Елизавета Миронова
17 марта 2025
Недавно посетила Автокомплекс Rvs Work&Shop, и осталась очень довольна обслуживанием! Диагностика была проведена качественно, и мне подробно объяснили все выявленные проблемы. Ремонт сделали в срок и по разумной цене. Особенно хочу отметить профессионализм механиков — видно, что они знают свое дело!
марина Есартия
14 августа 2025
Я впервые обратилась в этот автосервис и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивили внимательным отношением и профессионализмом. Мастер сервиса Максим провел полную диагностику, нашел причину неисправности, быстро устранил проблему. Цена Адекватная Теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз и рекомендовать друзьям. Большое спасибо за честность и качество! Максим, Вам респект за отличную работу!
Мария Карпушина
28 мая 2025
Спасибо большое автокомплексу, ребята вы супер . Механику Максиму за работу и очистку системы моему автомобилю . Так же ребята мне очень помогли с ремонтом подушки безопасности и ремнями после аварии, у авто комплекса широкий спектр обслуживания , делают быстро , качественно и недорого, с ними ваш автомобиль будет всегда как новый.
M Allisone
27 июля 2025
Толковые профессионалы. Загнал машину - Вольво ХС-90, древнюю уже, 20-летку, проконсультировали полностью, порекомендовали прекрасного маляра, дали полный и точный диагноз состояния ходовой и глушака, дали рекомендации. Руслан - грамотный управленец и высокий специалист, ровный, вежливый и внутренне дисциплинированный. Рекомендую, одним словом. И сам - в следующий раз - только туда.
Алексей Курчевенко
10 октября 2025
Хороший сервис. Менял сайлентблоки задних продольных рычагов и ремонт задних тормозных суппортов на Ниссан Х-Трэйл т31. Сделали все отлично и в срок. Запчасти были мои, брал в экзисте. Из минусов, ну разве что цена. На мой взгляд немного завышена, но я глубокие исследования рынка не проводил.)) Поэтому это субъективный минус. В общем рекомендую сервис.
Alexey Andreich
11 августа 2025
Первый раз посетил данный сервис - все рассказали и показали по моей проблеме. Опытные слесари, грамотный руководитель. С новой дорогой можно быстро добраться даже из Люберец или Москвы. Рядом есть «свои» точки с автозвуком и маляркой (так же красил у них 2 двери). Рекомендую)
Борис
3 мая 2025
На стоянке заметил течь в районе заднего моста. Приехал в этот автосервис, оперативно всё нашли, поправили. Долили жидкость(оказалось антифриз потолочного обогревателя). В целом пока машина была на подъемнике, подсказали по некоторым узлам. Спасибо! Рекомендую.
Владимир П.
Отличный автосервис! Все сделали быстро и качественно, цены порадовали, а мастера подробно объяснили причину поломки. Теперь только сюда
Александр Зенин
27 мая 2025
Автокомплекс Rvs порадовал меня безмерно. Обратился 26 мая 2025 года по поводу неисправности электрики на Рено Колеос. Автоэлектрик Александр подошёл к теме профессионально, вежливо без суеты. Произвёл диагностику, устранил неисправность, дал рекомендации. Советую ли этот автосервис? Да, разумеется. С уважением, Александр З.
Сергей Т.
Обратились в сервис с проблемой ,- не заводился Mercedes A200 после морозов . Ребята выявили неисправность, в кратчайшие сроки были заказаны и доставлены оригинальные детали для замены , устранения неполадки . Так же провели замену масла в двигателе , заменили все фильтра ,установили новые тормозные диски и колодки .дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию автомобиля . Однозначно рекомендую , можно было поставить 10 звезд было бы 10 . Спасибо за оперативность и качество 👍🏻
Ж. А.
24 ноября 2024
Огромное спасибо сотрудникам автокомплекса Rvs. У меня заглохла и перестала заводиться машина . Думала останусь без машины надолго . В сервисе машину продиагностировали и сказали , что нет компрессии. Оставила машину , а на следующий день мне уже позвонили и сказали , что машина готова !!! Работой я осталась очень довольна. Отдельное огромное спасибо Анатолию! А так же отдельно хочется поблагодарить руководство автосервиса за то , что вошли в моё положение , все подробно объяснили и оперативно провели ремонт. Работой автокомплекса Rvs осталась очень довольна!
Родион Филиппов
6 февраля 2025
Добрый день. Авто : Мерседес С180W204. Приехал с проблемой двух боковых зеркал. Не работают повторители поворотов. Созвонился, договорились, приехал. Проблема была оперативно устранена электриком Александром, за что благодарен. В целом, - благое отношение к клиентам сервиса, работой доволен. Рекомендую.
Екатерина Г.
Провели диагностику ( прошу заметить денег не взяли), сказали что можно спокойно ездить, проблем нет. Хотя в предыдущем сервисе сказали что проблемы с АКПП. Буду обращаться теперь только сюда.
Артур Будукин
Делал базовое ТО на VW Multivan. Все прекрасно, все расходники предоставили. Сделали диагностику. Отношение к клиенту и обслуживание на высоте! Желаю процветания и хороших клиентов!
Игорь Посметный
Меняли цепь, все отлично. Ценой и работой доволен. Все в срок, мастер моторист красавчик. Рекомендую!
Никита Ф.
26 июня 2024
После долгой дороги и простоя 2 дня начал троить двигатель, заехал в RVS на диагностику. Ребята быстро приняли, хотя время было уже под закрытие, проверили, вылезла проблема в блоке управления двс, заказал прям там же, оставил машину, через 2 дня позвонили и сказали готово, все сделали идеально, проблемы как и не было. Спасибо большое Руслану, советую сервис
Пётр Борисов
23 июля 2024
Был в сервисе несколько раз, и каждый раз без нареканий. Замена масла АКПП, переборка ходовой, диагностика, сварочные работы выхлопной системы. Адекватные ребята, что руководитель, что слесаря. Есть возможность прям там заказать запчасти. При переборки подвески, возникла проблема , решилась в течении двух часов. Привезли нужную деталь , установили и я уехал. Спасибо RVS, спасибо Руслан !
Матвей Мараканов
1 ноября 2025
Обслуживал хëндай солярис, сделали ремонт двигателя заодно поменял бампер. Спасибо мастерам за работу, рекомендую !!
К
Колабкин М.
3 июня 2025
Ремонтировал двигатель и подвеску. Сделали всё хорошо и в срок. Мастера Максим и Арон большие молодцы! Спасибо!
Ирина Ц.
9 декабря 2024
Нашла сервис на Чкалова по отзывам в Яндексе и не ошиблась. Мастера сразу выявили поломку и быстро, в течение дня, её исправили. Работу сделали профессионально, чётко. Всё терпеливо объяснили. Были на связи весь период ремонта. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание клиента и слаженную работу сервиса в целом. Спасибо.
Алексей
5 декабря 2025
Отличный сервис! Профессиональные мастера. Отремонтировали и оживили мне машину после ремонта в другом рукожопном сервисе. Делал у них еще шумоизоляцию и реставрацию тормозных суппортов, все супер! Рекомендую!
Евгений Г.
Обращался в данный сервис уже несколько раз, как обычно всё на высоте мастера всегда покажут и подскажут, что не так с машиной, предложать пути решения проблем, ничего не навязывают, делали ремонт подвески и проводили замену ступичных подшипников, вечером привёз машину, на следующий день забрал, всё быстро и оперативно, Руслан всегда быстро подберёт и закажет необходимые запчасти, всё теперь работает как часы!
Денис Князев
Настоящие профессионалы. Всё подробно объяснили по моей ситуации, отремонтировали отлично. Машина как новая
Макс
28 января 2025
Отличный сервис. Самое главное честный. Приехал поменять масло, поменяли масло с расходниками. Цены понятные, не высокие. Очень вежливое общение, все рассказывают почему, зачем, для чего. Спасибо, буду приезжать сюда на постоянной основе.
kirill kar
17 июля 2025
Понравилось отношение к клиенту и автомобилю руководителей и персонала. Технически грамотные специалисты, которые могут не только отремонтировать авто ,но и подсказать многие моменты по эксплуатации. Мастеру Максиму отдельный респект!
Николай К.
21 октября 2024
Обращался в данный сервис уже несколько раз. Грамотные мастера. Компетентный и квалифицированный подбор запчастей с подробным пояснением почему выбран тот или иной вариант. Сначала показалось, что цены высоковаты...пока не сравнил с реальными предложениями других сервисов. Более того, однажды мне за неделю смогли подобрать, найти и поставить запчасть, которую в других сервисах предлагали раз в 5 дороже и со сроком поставки 3-4 месяца. Рекомендую Сервис RVS.
Сергей Ш.
2 мая 2024
С ребятами из Rvs я познакомился, когда решил сменить место, в котором обслуживал машину последние 10 лет. Честно говоря, машина попала в Rvs в сильно запущенном состоянии. Чего мне только с машиной не делали. Устранили в начальной стадии проблему с двигателем, убрали стуки в подвеске, промыли топливную систему, решили проблему с тормозной системой, установили очень хорошую музыку с шумоизоляцией, заменили штатный свет на линзы, помыли двигатель и ещё всякую мелочёвку. И заметьте всё это в одном месте, что очень удобно! По работам всё было сделано в максимально короткие сроки и с наивысшим качеством. Единственное, что не победили, это повышенный расход топлива, проблему потом решил в специализированном дизель сервисе, но тут к ребятам никаких вопросов, они сделали все что смогли, болячка была крайне сложно диагностируемая и неочевидная. Кто то говорит в комментариях, что дорого ... тут у каждого своё мнение, как по мне, то цены плюс минус как у всех, только здесь я не сомневаюсь в качестве выполненных работ и запчастей. В общем однозначно данный сервис рекомендую!
РоманСкамнем
6 ноября 2024
С осадочком. Приехал сделать ТО. Зачем то помыли двигатель (не просил), запотела фара после этого, сказали, что якобы уже была такая. Не была. Термостат поменяли, оказался браком. Пришлось ещё раз ехать (запчасти их были). Просил найти шум при движении, сказали колодки неравномерно сточились, может камушек попал надо менять, заодно и пальцы. Оказалось , что дело не в колодках. Подшипник подвесной кардана. Ну и ещё по мелочи. Осадочек остался. Наверное не поеду туда больше на ТО. Кстати, ни на запчасти ни на работы чеков нет. Написали от руки выполненные работы (правда на бланке).
Grib
20 февраля 2024
Мастера красавцы! За 5 дней перебрали всю ходовую и движок. Почти все запчасти в наличии, а которых нет, достают на следующий день. Достойный ремонт за разумные деньги! Теперь это мой основной сервис, хоть и не близко, но другой искать даже нет желания! Спасибо!
Сергей С.
15 января 2025
Отличный сервис, сделали все максимально быстро и качественно, очень помогли с подбором и закупкой запчастей. Отдельная благодарность механику Максиму работу и переработку
Кан Анна
15 августа 2025
Начиталась положительных отзывов и решила записаться на замену масла и фильтров, записалась по времени, все как указано, но, к сожалению, когда я приехала, мне сказали, что есть еще с предыдущей машиной работа на час, договорились с мастером, что он мне позвонит, как закончит, чтобы я подъехала и мне все сделали, но мне так и не перезвонили…
Apelsin
16 октября 2024
Качество работы и компетенция сотрудников на высоте. Особенно был поражен скоростью «добывания» запчастей. Те что не были в наличии , достали в тот же день. Приехал без записи, починили машину в тот же день, но оказалось что мне повезло кто-то отказался , а так запись большая, имейте ввиду.
Кирилл Пономарев
15 марта 2024
Сервис небольшой, ремзона всего на четыре автомобиля. На улице есть небольшая бесплатная парковка. Ценник высоковат, но работают качественно, мне понравилось. К электрику на момент посещения нужно было записываться по выходным. Работы по кузову выполняют где-то в другом месте. У них есть свой склад запчастей. Ходовые детали ждать не придётся. Рекомендую.
21 августа 2024
Спасибо отличному мастеру Анатолию, очень оперативно нашел проблему в колесе и тормозе, внимательный , ответил очень подробно на все интересующие меня вопросы, очень рада, что обратилась именно к нему в сервис RVS. Спасибо большое!))))
Виктор Двинин
25 августа 2023
Очень хороший сервис .Один из лучших что я посещал. Пунктуальность,а главное честность. Обычно когда заезжаешь в сервис на диагностику начинается , всё плохо двигатель надо менять , ходовую тоже , да и квартиру не помешало бы и жену тоже заменить надо. Очень хорошо что именно к нам приехали мы сейчас всё устраним за 10000000000 руб. У меня встала машина не далеко от них. По всем признакам здох генератор. Отоггнал к ним . Сняли . Не стали ни чего придумывать . Сказали , что генератор рабочий. Просто грязь попала. Мы его почистили . Можете ехать. Цена очень приемлемая. Спасибо. Рекомендую.
sinner200712
21 сентября 2023
Отличное место с приятными ценами. Ребята большие молодцы очень помогли со снятием старой пленки с капота. Другие говорили перекрас. Так же ребята провели детейлинг салона, все сделано на отлично. Машина преобразилась. Так же привели в порядок старые мутные фары. Советую даннле место.
Дмитрий Круглов
18 июля 2025
Быстро решили проблему на ларгусе(8 клап), в другом сервисе 2 месяца мытарили. Молодцы, хорошие спецы. Рекомендую!!!
Артур Т.
14 февраля 2024
Очень крутые ребята, уже третья машина у них обслуживается и вообще без каких-либо нареканий. С первой машиной, если бы после неудачного местного сервиса не обратился бы за помощью, возможно я уже не смог бы написать. Буквально вчера проходил ТО у ребят и так же указали на что стоит обратить внимание и держать в голове. В общей сумме все замены заняли от силы час, я даже не успел чай дома попить) Спасибо ребятам)