Автокомплекс АвтоМир

Вадим Иванов
Из плюсов: оперативно, отбуксировали, заменили стартер, пыльники, подтянули шланг печки. Но как только уехали, то оторвался шланг от печки, вытек антифриз и машина встала. Ребята конечно приехали, быстро починили (говорили не виноваты и все такое) Далее машина снова перестала заводиться (проблема стала как и ранее). Мы им позвонили , они сказали что возможно стартер неправильно установили, нужно пригнать авто они посмотрят и если вина их, то переделают. Но потом они перезвонили, сказали что нужен автоэлектрик и до свидания ничего не знаем.
ANGELINA -
8 ноября 2025
Обращались в СТО уже не раз, и каждый визит подтверждает их высокий уровень! Сервис всегда на высоте – всё очень быстро, профессионально и качественно. Первый раз приехали, когда появился неприятный хруст. После оперативной диагностики сразу сказали, что это граната (ШРУС). Что очень порадовало, замена заняла буквально полчаса! После этого всё стало идеально, хруст пропал
Ксения Аболенцева
6 сентября 2025
Самое лучшее СТО в Искитиме. Цена-качество, все супер. Что надо поменять, сразу есть в магазине, цены приемлемые, не ломят. Автомеханик Артём - лучший в своем своем деле! Все подскажет-расскажет. Развал-сходение легко и непринужденно👍Вернемся еще не раз! Спасибо!
Игорь Б.
6 ноября 2025
Спасибо большое СТО АвтоМир в г Искитим,выручили в трудрую минуту, особенно начальник СТО Сергей зарулил по полной.Мало таких людей реально.Работники СТО дружная молодая весёлая компания,а главное делают своё дело,по опыту сегодняшнего дня,я понял что в Искитиме кроме них отзывчатых никаких сто и товарищей нет,так как был отшит многими🤨.Оказался на трассе с семьёй с поломанным генератором.,так получилось.Спасибо вам огромное,от души,так держать !!!Теперь знаю где грамотные,хорошие ,отзывчатые ремонтники,а главное хорошие люди.🖐Советую всем!А трасса это не шутка,знаете сами.
Евгений Акименко
Обратился в данный сервис для ремонта авто. Автомобиль заехал в сервис своим ходом. Заплатил около 60т. р. После ремонта машину забрал на буксире. Пришлось тянуть в другой сервис . Данному СТО даже одну звезду нельзя поставить. Ни кому не советую обращаться на это СТО!!!!!!!!!!
андрей близняков
6 ноября 2025
Всё быстро, качественно и не дорого, рекомендую