АвтоКомплекс78

Олеся Ключникова
Профессионализм мастеров на высоте. Ребята быстро определили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Никаких лишних услуг не навязывали, всё объяснили простым и понятным языком. Качество работы превзошло ожидания. Двигатель отремонтировали быстро и качественно. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе. Всё аккуратно, инструменты на своих местах, персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, без скрытых платежей. Теперь только сюда! Однозначно рекомендую этот автосервис всем своим знакомым и друзьям. Спасибо за отличную работу!
Николай Орлов
Рождественским чудом доехал до ребят 8.01.26 с оторванным верхним поперечным рычагом. Каким-то чудом приводной ремень остановился на верхнем ролике ровно на дефекте (вот-вот порвётся). При этом, я не просил заглядывать под капот - это была инициатива мастера Евгения. В целом, у меня почти вся подвеска под замену, но пока обошлись малой кровью и расписали дальнейший ремонт. Заменили рычаг, ремень, заодно сменил масло, прикупил фильтры. Слелали в этот же день за какие-то 3 часа! OMG. Как я и просил - как можно быстрее - работаю в такси. В боксе царит очень дружеская весёлая атмосфера - кому как, а мне очень нравится 👍 Уехал с чувством, что нашёл сервис по совету от бати, хотя искал на картах по отзывам и оценкам. Конечно мы ещё посотрудничаем! Оценка 5 с плюсом! 🤩
денис ю.
Доброго всем времени суток, привела меня в сервис ,к ребятам,поломка,которую в другом сервиси оценили в 200тысяч. Позвонив ребятам и обрисовав ситуацию,уже по телефону,меня успокоили,что вощможно не все так страшно,и пригласили на диагностику.За один день,была провелена и диагностика и ремон,и по стоимости вышло в 7 раз дешевле,чем в другом сервисе.Ребята молодцы,устранили поломку,вежливо отвечали на вопросы,всё супер.Рекомендую .
Елена Шорнова
Отвратительное обслуживание.Никому не советую!!!!Обратился к ним за контрактным двигателем на тойоту креста.Везли его месяц и привезли не тот.Это выяснилось в процессе установки.Изначально даже не посмотрели,какой именно нужен.Там есть нюансы!!В итоге запустить не смогли.Запустили на "отстань"и оттфутболили со словами,что проблему мы не знаем.Сам двигатель,который привезли оказался изношенным на 90%!!!Это выяснилось,когда я обратился в другой сервис.Заказ-наряд из этого сервиса я предоставлял.Никаких денег не вернули.Ужасное отношение к клиенту.Но,только после оплаты услуг и если есть претензии!!!Никому не советую.Не верьте положительным отзывам
Ева Эрмер
Отличный сервис, очень компетентные и вежливые сотрудники. Работают качественно - не первый раз заезжаю - все детали ходят свой срок. Ни разу не навязали ничего лишнего, чем грешат, бывает, другие сервисы. Спасибо за хорошую работу и отношение к девушкам за рулём.
Антонина Разыграева
10 июня 2025
Отличный сервис, весёлые ребята, прекрасные мастера! Сделали диагностику Рено Логан2, подробно рассказали, что нужно сделать, красочно расписали перспективы, если я не выполню их рекомендации. Работают оперативно, качественно, особо радует то, что присылают видео своих действий. Любые ремонтные работы всегда обговариваются на берегу, и выполняются только по желанию автовладельца. Нет никаких навязчивых сервисов и ненужных опций. Зато есть бонусы и подарки! Рекомендую всем AutoComplex78! Огромнейшее спасибо Ивану, Евгению и Алексею!
Илья Пронин
8 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого замечательного сервиса. Парни - мастера своего дела. Смогли определить реальную причину плохо заводившегося двигателя, хотя в других сервисах двигатель уже приговорили к кап ремонту. Работают честно и добросовестно. Однозначно рекомендую обращаться сюда! Получите качественное, профессиональное обслуживание Вашего авто, да ещё и деньги сбережете, тк ценник тут адекватный. Красавцы, парни! Так держать! 🤝
Наталья Плитакова
6 февраля 2025
Недавно обратилась в автосервис AutoComplex 78 и осталась очень довольна сервисом! Диагностику провели быстро, причину неполадки нашли без лишних задержек. Чётко объяснили, что именно нужно сделать, и уже через короткое время все проблемы были устранены. Работа выполнена качественно, а персонал был дружелюбен и профессионален. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобиля!
Инна Димоева
Спасибо Евгению. Быстро вышел на связь, быстро нашел нужную запчасть и отправил службой доставки. Нигде не могли найти на китайца, здесь нашли. Рекомендую ребят как ответственную и порядочную организацию. 🤝
Виктория Яковлева
13 июля 2025
Отличное место! Ребята заказали сами запчасти, сделали машину день в день, даже задержались для нас, чтобы отдать нам автомобиль Очень понравилось отношение, все рассказали, подсняли запчасти, которые были поломаны и отдали их с собой Очень рекомендуем обращаться Ребята молодцы👍🏻 Меняли у нах приводной ремень, ролик и кронштейн натяжителя ремня
Александр Егоров
7 июня 2025
Возникла проблема с расширительным бачком в системе охлаждения, в разных местах делали разные прогнозы, но все были неутешительными. Заехал к ребятам, без особой надежды, мало того что сразу определили в чем проблема, так и сделали все быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую👌🏼
Дмитрий Рубцов
12 ноября 2025
Ребята молодцы , были проездом в Санкт Петербурге купили автомобиль , произошла поломка нашего авто , искали в интернете кто нам сможет помочь , нашли этот замечательный автосервис с замечательными специалистами которые решили нам проблему ни только с ремонтом но и запчастями . С ребятами так подружились за это время пока ремонтировались что теперь будем дружить 😉 . Мир не без добрых людей ! Рекомендую всем этот автосервис кто живет в Санкт Петербурге и кому нужна помощь !
Nikita M.
2 июля 2025
Ехали проездом через Питер в Карелию, заехали по неисправности. Ребята оперативно освободили под нас подъемник, определились с запчастями, тут же заказали и через полтора часа машина была готова. Огромное спасибо за готовность помочь в экстренной ситуации и прекрасное отношение!
Марк Панда
20 октября 2025
Отличный сервис, хорошие профессионалы. Решили проблему с системой охлаждения (chery tiggo 7 pro), поменяли патрубки и антифриз, очень быстро. Мастер Евгений понял и решил проблему, которую не могли решить в 4 севрвисах до этого. Спасибо!
Юрий Иванин
10 февраля 2025
Приехал на этот сервис по предварительной записи. (4.2. и 7.2.2025г) Проблема была с пассажирскими дверями на Hynday G. Starexe, с электрикой , не корректно открывались. Заверили, что дело в механике, потом оказалось с электрикой. Был дважды во вторник и пятницу. Электрик выездной, но это не самое страшное. Проблему не решили, от слова совсем, мало того дверь с моей стороны, вообще с кнопки перестала открываться. Электрик, сказал , что нужна микросхема, её у него нет.... Машина свежая 2020 г.в. Одно положительно, денег не взяли. В первый день потрачено время 3 часа, во второй 5 часов. Учитывая, что приехал с области. Итог, сайт красивый, реклама и т.д. , но по факту в этот сервис я бы не рекомендовал обращаться. Очень грустно.
Анечка Н.
29 января 2025
Мастера супер, авто отремонтировали быстро, качественно, все рассказали, ничего лишнего не насчитывают, согласовывают все нюансы, ремонтируюсь у них не первый раз! Спасибо, ребята за быструю и качественную работу!
Михаил С.
Прекрасный персонал. Отличное обслуживание, не пытаются навязать лишнего ремонта. Быстро помогли с моей проблемой. Однозначно рекомендую! 👍
Кристина
17 августа 2024
Отличный сервис ,рядом с домом .Провели диагностику ,просчитали стоимость запчастей и ремонта .Оставила машину -принесла оговоренную сумму .Была довольна срока выполнения ремонта и тем что оговоренная сумма осталось не изменой ,как сказал мастер Егор с новыми машинами слесарных работ не бывает .Спасибо )
Эльвира Петрищева
9 декабря 2025
Приехала к ребятам с проблемой вибрации , сделали диагностику выявили поломку муфты полного привода , с муфтой разобрались , дополнительно сделали кардан от души мастерам за быструю работу
Павел Анатольевич
12 июня 2025
Очень приветливый коллектив, с хорошим чувством юмора, знающие своё дело. Приехал с осмотром ходовой, мастер практически сразу определил причину. Поднял на подъёмнике и подтвердил.
Диана К
9 декабря 2025
Хороший сервис, приехал с проблемой троит двигатель , сделали быстро и не дорого , проблема была в штекере на катушку , спасибо ребятам
Александр Деревцов
13 декабря 2024
Обратился с проблемой по автоэлектрике. Взяли в тот же день, очень оперативно и качественно сделали. Выдали рекомендации по эксплуатации. Рекомендую. Заезжайте👍
Марина Непризова
Делали диагностику машины, всё было на высшем уровне) быстро подняли и рассказали, очень хорошие и дружелюбные ребята, спасибо вам)))
Анатолий Николаевич Торицын
16 января 2025
Отличный сервис! До этого делал ремонт ГРМ головки блока автомобиля Гольф 6 - сделали не очень, двигатель работал в разнос. Здесь всё восстановили , двигатель работает как часы, отдельное спасибо мастеру Ивану за оперативность
Игорь Пятачков
18 декабря 2024
Форд эскейп подсос воздуха.Быстро разобрались.Заказали запчасти.Всё поменяли.Чек сам погас.После этих работ ребята помогли ещё и с электрикой.Благодарю.Отлично.
Жаг Аллахаердиев
29 апреля 2025
Я два года как переехал из мск и все пытался найти достойный сервис и наконец-то я нашёл этих ребят. Сделали все быстро, скидывали видео, все объяснили и взяли адекватные деньги. Респект им. Только у них буду обслуживать машину.
Да уж
2 мая 2025
Менял сайлентблоки задних рычагов, и устаналивал магнитолу андройд. Справились быстро, по приемлимой цене, ребята молодцы, рекомендую, обращайтесь.
Жуков С.
19 июня 2024
Работают нормальные честные мастера (как раз такие, какими всегда славилась Россия). Имел неосторожность перегреть движок. Сильно. Ремонт был серьезный и на серьезную сумму. Дилеры фактически обозначив цену (сильно большую чем получилось тут) обещали перезвонить и просто слились. Ради справедливости скажу, починили не с первого раза, по дороге домой машина стала сильно греться, но оплатили эвакуатор сами. Сейчас проехал уже 1000 км после ремонта. Едет лучше чем ездила. Сервис однозначно рекомендую. Цены не ломят, доходчиво и вежливо объясняют что за сколько и почему. Делают качествнно. Мастеру Егору отдельное уважение за лотношение к клиентам и к своей работе!
Тимур Дусеев
16 июня 2024
Приняли в кратчайщие сроки ,отличный колектив и заведение в целом ,не знаю чем не доволен человек который писал что диагностика 1500р дорого ,когда в данном сервисе дают не просто коды ошибок а подробно раскладывают суть возникновения ошибки и просчитывают дальнейщей ремонт с ценами ,адекватная цена за такой большой комплекс работ .Заведение остался доволен ,огромная благадарность управляющему по имени Егор .Под его руковолством это не сервис а большая дружная семья которые с радостью примут вас и помогут с вашей пробоемой вам )
Z
Zebiniso Toyirova
2 октября 2024
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу по ремонту двигателей и редукторов. Ваша команда проявила высокий профессионализм и мастерство при выполнении каждого заказа. Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно хочу отметить внимание к деталям и ответственность, которую вы проявляете в своей работе. Спасибо вам большое за вашу отличную работу!
Варвара Бекленищева
Данный автосервис порекомедовали друзья Приехала, все посмотрели, рассказали, сказали что нужно делать, очень довольна Персонал очегь хороший, всем рекомендую данный автосервис!
Владимир К.
10 сентября 2024
Обслуживался в этом СТО дважды на двух разных машинах, по совокупности могу сделать некоторые выводы. Автомобиль Hyundai Creta: при обслуживании никаких проблем, менял передние подшипники ступицы сделали быстро качественно без каких либо проблем. А вот при обслуживании Land Rover тут есть пара вопросов к мастерам, на сайте указано у них что на данных автомобилях специализируются, но на деле со старта возникли у меня вопросы когда мастер не разобрался с ключ-картой и как просто включить зажигание про помощи кнопки старт-стоп. В целом диагностику провели, по проблеме с которой приехал ничего не сказали просто нашли новых, в итоге вопрос был не решен, в подборке запчастей скупиться не стали и просто предложили мне самые дорогие зап части которые нашли, как итог: время потрачено, деньги за диагностику потрачены, желаемого результата не увидел. По совокупности 2 визитов поставлю 4 потому что все таки автомобиле среднего класса обслуживают на уровне, с авто классом выше нужно ребятам хороших мастеров либо обучить имеющихся (не все мастера такие как описано выше) спасибо за объективное мнение надеюсь примите данную критику и направите развитие в нужное русло! Всем спасибо.
Регина Еликова
Работу выполнили четко, быстро и качественно, всегда подскажут и помогут! Всем знакомым посоветовала этот сервис и все довольны! Всем советую🤘🏼
VS
Был очень плохой опыт. Оговаривали одни работы а произвели больше, сославшись на то что в счете на запчасти были указаны дополнительные запчасти, и если вы их оплатили, то и на работы согласились.
Дмитрий
16 сентября 2024
Мне отремонтировали редуктор в моем автомобиле. Я очень доволен качеством работы - редуктор работает отлично, никаких проблем не возникает. Сотрудники сервиса профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили работу. Цены также приятно удивили - они оказались довольно доступными. Большое спасибо за отличный сервис, буду обращаться только к вам в случае необходимости ремонта автомобиля.
Наталья Викторовна
3 января 2025
Перед новым годом поставила машину к ним в сервис , не запускался двигатель, продиагностировали , сказали топливные форсунки, отремонтировали их, установили, машина начала заводится и глохнуть , заплатила 100 000,сказали , что приезжайте , за забирайте автомобиль, написали рекомендации , что посмотреть на машине, они не знают. Вот такие специалисты, ремонт за 100000
Miport.ru
Привет из Петергофа! Выручили оперативно! Спасибо автомеханику Кириллу и Ивану. Поедем домой в безопасности! Спасибо профессионалам.
Денис Д.
5 июля 2025
РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не навязывают услуги. Я сам из другого города, приехал с конкретной проблемой подсоса воздуха в топливной системе, ребята глянули и честно сказали, что если полезут, то может случиться худшее, машина застрянет на долго. Короче рекомендую
Неклюдова А.
Отличный сервис! Мастера быстро провели диагностику и выявили причину поломки (топливный фильтр пришел в негодность). Запчасть нашли на месте, поменяли очень быстро. Порадовало отношение к клиенту и порядок в ремзоне. Ребятам огромное спасибо! Буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Юлия Сенцова
6 января 2025
Отличный автосервис! Квалифицированный персонал. Покупали двигатель. Все подобрали, загрузили. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за оперативность.
Алексей Лукьянчиков
8 июня 2025
Приехал на Солярис е поменять ступичный подшипник. Спасибо сделали быстро и качественно
Никита Г.
19 июня 2024
Хороший сервис,быстрая диагностика,адекватные люди.Искал после переезда новый сервис для себя,вот и нашел.Сделали все быстро и качественно.Егору отдельный респект.Цены адекватные.Буду обслуживать машинку здесь.
Алекс К.
21 ноября 2025
Невыполнение в срок, не все проблемы были устранили. Обещали за неделю сделать, в итоге за три недели. В день, когда мы должны были забрать машину, никто не брал трубки. Приехали в сервис и в итоге все было закрыто и машина стояла открытой. Выяснилось, что они переезжали. Сомнительный сервис, больше не вернемся.
16 сентября 2024
Из плюсов общительный и приветливый персонал. Понадобилось мне на Ховрюхе поменять движок. Данный сервис порекомендовали, приехал обсудили детали, ну и соответственно приобрел (к цене в объявлении + 5 % комиссия,и ой, в объявлении не тот). Обсудили даты ремонта несколько раз при этом обращал внимание что в понедельник машина нужна, было сказано что конечно успеют. Посчитали доп. детали ну и смету. В субботу машину пригнал. При слитие масла с двигателя попутно чуть не слили с переднего редуктора, во время я заметил что не то сливается. Попутно выяснилось что надо менять подушки которые в зап части не включили и уплотняшки форсунок(нонсенс ведь на пробеге почти 300к. Родные подушки и уплотняшки почти как новые должны быть) и вилку сцепления. В воскресенье звоню в 12 узнать как успехи, выясняется деталей нет,запчастист на выходном, и он вечером в субботу с дома заказывал, спрашиваю где приобрели, я могу сам скататься и привести. До евро авто пешком 30 минут и у них всё нужное есть ( ещё в субботу всё узнал). Сказано было, не надо нам привезут. В 7 вечера выяснилось что детали так и не привезли. Соответственно в понедельник после 12 только начались работы по установке. На мой вопрос почему я не мог в воскресенье в обед всё нужное привести, было сказано, ну мы же уже заказали. Машина была готова только в 8 вечера!!! Дополнение. Негативный отзыв исправляю, молодцы ошибки свои исправляют, всё решили. 4 звезды только за то что не решили все вопросы сразу.
Батя Викторович
19 ноября 2023
Уважаемые друзья, рекомендую данный автокомплекс78 к применению. Приехал к ребятам для замены корпуса термостата на шевроле авео т300, работу проделали оперативно и качественно. Паралельно обнаружили мысленные потëкина двигателе, предложили устранить и помогли с поиском прокладок по демократичным ценам, работы так же по ценам очень приемлемые. Пока меняли прокладки устранили проблемы по электрике с которыми я долго жил. В Общем парни там красавчики!
роман ш.
19 июня 2025
Менял двигатель на Vortex tingo новый.Все отлично и быстро сделали.Обслуживаюсь постоянно.
Дмитрий Измайлов
17 мая 2024
После Lada центр было много проблем из-за некачественно оказанных услуг , которые исправил Autocomplex 78. Отдельная благодарность мастеру- приёмщику Егору за компетентность и помощь во всех вопросах . В Autocomplex 78 есть возможность приехать в любое время , работу выполняют оперативно, добросовестно , обо всех работах сообщают, выполняют фотоотчет, всегда на связи, цены за работы максимально приятные, как постоянному клиенту делают скидки, огромное спасибо, за человеческое отношение и качественную работу.
Эллина Баймаханова
6 ноября 2023
Отличный автосервис! Они справились с ремонтом редуктора моего автомобиля на самом высоком уровне. Работа выполнена быстро и профессионально. Ребята в сервисе действительно разбираются в своем деле и провели все необходимые проверки, чтобы убедиться, что редуктор функционирует исправно. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественный ремонт автомобиля.
irina wybinskaya
10 июня 2025
Парни - молодцы! Дело своё знают, лишнего не берут, ничего не навязывают) уже полгода как обслуживаюсь, очень довольна, всем знакомым лошадным порекомендовала! Сервис без пафоса, зато с юмором) Иван, Евгений, спасибо за индивидуальный подход к решению проблем)
Егор Ф.
отличный автосервис и индивидуальный подход к клиенту делали свап коробки рекомендую)