Автокласс, Geely

Руслан Г.
Приобретал автомобиль джили монжаро. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею Решетникову. Очень профессиональный, отзывчивый специалист. Рассказал все до мельчайших подробностей об автомобиле и порядке его приобретения. Отвечал на звонки даже в свои выходные дни. Провел тест-драйв, уговорил руководство на дополнительную скидку, сделал много подарков к новой машине. Предложил допуслуги по выгодной акции (оклейка пленкой). Спасибо большое тебе Алексей. Прошу обратить внимание руководства отдела продаж на работу Алексея - выразить ему благодарность и почаще стимулировать премиями. Спасибо!
Александр Грачев
8 октября 2025
Хочу написать отзыв на Сервис. Записался на ТО1, сразу с порога девушка с ресепшен говорит, а у вас за первый визит скидка. Получается на 5к дешевле чем в других салонах, так еще масло Лопал, какое хочешь, хоть из бочки, хоть в канистрах. Цена одинаковая. Приехал на 10 минут раньше, еще считай салон не открылся, чуть подождал. Пришла девушка с ресепшен, не успела даже сумку на место положить, как сразу начала оформлять документы, чтобы я не терял время. Далее приемщик, все объяснил, все цены согласовал, сам предложил два варианта или присутствовать на ТО, или могут заказать такси в любую точку. Решил посмотреть как делают ТО. Приняли машину, предложили мойку, загнали на подъемник, пригласили меня. Встретил меня слесарь, веселый мужик, без напряга отвечал на все вопросы. Очень быстро выполнил все работы, замена масла. фильтра, смазка замков и петель. Остаток масла положил в багажник. Дал рекомендации и обсновал почему желательно поставить защиту двигателя (низко расположен блок АКПП) Выдали авто, пожелали хорошего дня. Вот если бы еще обнялись в конце... Ну и конечно сама сервисная зона, ну просто идеал, чистота и порядок.
Сергей Маус
30 марта 2025
Первое посещение ДЦ оставило великолепное впечатление. Менеджер Михаил Неронский очень круто и подробно рассказал про автомобили, прям респект. На следующее посещение я уже приехал на тест-драйв сразу двух автомобилей. Тест-драйв тоже был великолепен, за день до него я был на тест-драйве у дилера другого бренда и вот там было скучный маршрут с один поворотом направо и всё. Ничего понять по машине я не смог. Тут же Михаил мне устроил великолепную поездку по извилистому маршруту с хорошей дорогой, а также потом очень плохой дорогой))) после двух тест драйвов я даже не сразу смог выбрать какую тачку брать (ситирей или атлас), обе оказались слишком хороши. Управляемость, динамика, комфорт - всё было. Но выбор уже был сделан - это точно должна была стать машина Geely. На следующий же день приехал на расчет по машине. Было сделано очень классное КП. Но я подумал, что в Москве смогу найти лучше - ха-ха, не смог🤣 Даже в Москве говорили, что тут сделали очень классное предложение. По итогу в Москве ничего лучше не смогли предложить и вот я вернулся обратно в этот ДЦ. Хочу выразить отдельную благодарность Михаилу и его руководству за то, что смогли войти в мою ситуацию и организовать необходимые мне условия оплаты и плюшки. По итогу взял великолепный серебристый атлас.
Павел Малахов
Проходил здесь ТО, приехал из Курска. Доброжелательный персонал, предложили кофе и вызвали такси. По выполненным работам замечаний нет. Из минусов: по телефону озвучили используемое масло lopal, по факту залили s-oil. Мастер-приемщик Михаил (кажется так его зовут)уверял что это одно и тоже, что на самом деле неправда, достаточно посмотреть анализ этих масел. Хотел забрать свечи старые, посмотреть их состояние, но забыл попросить, а мне никто сам не предложил
Леонид П
26 сентября 2025
На данный момент впечатления самые приятные. Покупал здесь машину и уже прошел два ТО. Сотрудники вежливые, идут навстречу пожеланиям. По качеству работ тоже вопросов не возникает, можно присутствовать во время выполнения работ в сервисной зоне. Не приходится ожидать, если приехал по записи вовремя. О посещении заранее напоминают, говорят об имеющихся сервисных компаниях, дополнительных услуг не навязывают. Также могу положительно отметить процесс тест-драйва и покупки автомобиля: менеджеры не пытаются впихать лишнего, подробно озвучивают все нюансы и не пытаются возвысить себя или унизить конкурентов.
виктория кух
22 сентября 2025
Обслуживаюсь уже не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна качеством работы. Моя машина получает здесь полный профессиональный уход: мастера тщательно проверяют каждую деталь, быстро и точно выявляют и устраняют любые неполадки. Всегда дают понятные рекомендации, никаких скрытых затрат. Особенно радует уважительное и внимательное отношение к клиенту. Благодаря этой компании моя машина всегда в отличном состоянии, чувствую себя за рулём уверенно и безопасно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество сервиса!
Всё в жизни не напрасно
27 февраля 2025
Приехали с мужем в автосалон Автокласс по рекомендации наших друзей, которые покупали автомобиль Geely. Там нам предложили несколько вариантов, из которых выбрали идеально подходящий, а самое главное - по привлекательной цене со скидками, а также с рассрочкой 0.01% до 3 лет. Условия прозрачные, нас все устроило. Отдельная благодарность консультанту отдела продаж Фастрицкой Наталье, рекомендую!
Ева Рождественская
21 марта 2025
Приехали с родителями посмотреть машины, а в итоге купили джили атлас) понравилось, что есть рассрочка и ставка вполне адекватная, есть досрочное погашение без проблем. Это удобно в ситуации, когда часть денег на вкладе, как было у нас) наш менеджер Наталья Фастрицкая все подробно рассказала, объяснила разницу машин и комплектаций, объяснила про рассрочку, дополнительное оборудование, про обслуживание, в целом на каждом этапе была рядом ☺️ все сделали по документам и по машине в один день. Благодарим и рекомендуем!
Оксана Воронина
Обслуживаю здесь автомобиль. Вежливый персонал. Мастер-приемщик ответил на все вопросы, объяснил доступно. Есть программа лояльности. Клиентская зона с чаем и кофе. Оговоренное время проведения работ соблюдено
Максим Ч.
Все сотрудники сплоченные и дружелюбные, атмосфера в салоне приятная, контроль выполненных работ мастером, результатом посещения доволены. Geely Coolrey, ТО-3.
Сергей Федоров
Добрый день! Купили автомобиль Ньюстар 001 в Туле Новомосковская 15.Покупкой остались очень довольны. Персонал внимательный. Очень благодарны менеджеру по продажам Алексею Решетникову за профессиональный подход и внимание .взяты во внимание все наши предпочтения. Алексей находился всегда на связи информируя нас о проведении предпродажной подготовки и установки доп,оборудования. Отвечал на все вопросы которые возникали. Рекомендую.
Алексей Каенков
29 марта 2025
Отличный салон, очень грамотный и приветливый персонал. Все настроены на работу, быстро и по делу. Приехали просто посмотреть, рассматривали другую всем известную марку. Наш менеджер Фастрицкая Наталья приятно удивила своим профессионализмом и вовлеченностью. Провела классный тест-драйв, просто влюбила в машину. А дальше супер крутое предложение по цене, быстрое одобрение кредита, и вот новый Geely Monjaro Наш))) Тот случай, когда деньги потрачены с удовольствием! Наталья, спасибо Вам и вашим коллегам еще раз!
Александр М.
30 июня 2025
Отличный официальный автосалон. Преобретал Джили Монджаро все показали, сделали тест драйф,. При оформлении предложили наилучшие условия преобретения машины(даже лучше Московских автосалонов). Предложтли хорошие скидки от Джили и от салона плюс допопы. Менеджер Михаил Неронский все отлично оформил и организовал сделку. Кредитные менеджеры Наталья и Мария подобрали лучшее условия по автокредиту и страховке. Все Классно!!!!!!
Татьна Шайдовская
7 декабря 2025
Мы обзвонили не один салон в поисках определенной модели и цвета авто, обратились в Автокласс. Соединили с менеджером Зубковым Павлом. Приятно была удивлена именно вниманием к деталям, а не дежурным фразам. Даже по телефону чувствовалось желанием помочь клиенту, сориентировать по комплектациям и условиям. В течение нескольких дней ненавязчивое (в отличии от других компаний) общение. Именно он помог определиться с маркой и моделью авто. Жаль, что в этом салоне не оказалось нужной комплектации, купили в другом. Но работа менеджера произвела впечатление на контрасте👍
Наталия
16 марта 2025
Отличный салон, квалифицированный персонал, грамотно провели сделку. Купила новый автомобиль Geely Monjaro .Сделка прошла быстро, в комфортных условиях, все очень здорово ,на одном дыхании салон рекомендую!Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Шустова Алексея - благодарю его за профессиональный и человечный подход, очень внимательный и компетентный сотрудник. Огромное и искреннее СПАСИБО Алексею за профессионализм, добросердечность, за то, что покупка доставила радость! Желаю процветания и заслуженного движения вверх! Так держать! Большое спасибо!!!
Сергей Машков
Обслуживаю здесь свой Атлас. Все делают качественно по приемлемым ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Красил дверь в автоклассе, покрасили идеально.
Ксения Савельева
2 февраля 2025
Высокий класс обслуживания и клиентоориентированность показали менеджер Алексей и кредитный специалист Мария . От Марии: 1. Были подобраны программы кредитования, в которых не было "скрытых" завышенных страховых взносов, но были приятные проценты по кредиту 2. Слышала пожелания клиента и подбирала именно то, что просили. 3. Оперативно отработала со всеми документами для получения одобрения банка Алексей: 1. Красавчик, подобрал нам оптимальную комплектацию. 2. Исключил услуги, которые навязывали и рекламировали менеджеры в других салонах, в том числе в москве. 3. В максимально короткие сроки подобрал доп. оборудование, которое нам требовалось и проконтролировал чтобы кго установили в короткие сроки. 4. Оперативно помог с оформлением всех документов. 5. После покупки автомобиля, остается на связи, консультирует по возникающим вопросам. Рекомендую и благодарю!
Алёна С.
29 марта 2025
Отличный салон. Перед покупкой Geely Preface, объездила большое количество автосалонов, в поисках наиболее выгодного предложения. В каждом наслушалась, что их предложение самое наилучшее. И на словах все звучало хорошо, но когда дело доходило до кредитных условий (хотела взять рассрочку , начиналось самое интересное, озвученная изначально сумма обрастала бесполезными кредитными товарами на сумму от 250 до 350 тысяч, и предложение сразу становилось грустное. Приехав в Автокласс приготовилась к тому же, но была приятно удивлена. Вежливый менеджер Фастрицкая Наталья озвучила рекомендованную цену, условия рассрочки, предложила очень выгодный кредит (который я в итоге и выбрала, сначала думал о рассрочке), рассказала о допах и подарках от салона. В итоге предложение было самое лучшее, а поездила я немало (в итоге, скинули ещё сотку с общего ценника). В общем вечером уже забронировала машину. Через 5 дней приехала оформляться. Наталья заботливо провела по всем кабинетам, рассказала, что куда и как, мне оставалось только читать и подписывать. Через 3 часа уехала на новой машине, довольная и счастливая!!! Персоналу Автокласс, и отдельно Наталье, огромное спасибо, за внимательное отношение и помощь в приобретении автомобиля.
Andrey G.
12 ноября 2025
Идеально. Предварительно только созвон с менеджером на 40 минут, договор о встрече. Одна поездка до автокласс на своей машине и сдачи ее в трейд-ин до выезда из салона на новом авто за 6,5 часов. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Решетникову, за его оперативность, коммуникабельность и ответы на любые вопросы в любое время суток (в рамках адекватного).
олег ж
30 марта 2025
Хочу поблагодарить менеджера Неронского Михаила а также кредитный отдел за прекрасную сделку по покупке Geely Atlas. Все прошло просто отлично, быстро и без подводных камней начиная от тест-драйва и до выдачи автомобиля. Профессионалы своего дела.
Евгений Мастыкаш
2 июля 2025
Добрый день , посетил салон Geely на Новомосковском шоссе , на ресепшн встретила приятная девушка , обьянили наш визит в салон , пригласила менеджера Михаила , состоялся приятный не навязчивый разговор , организовали два тетс драйва , после чего определились с покупкой авто , все сделали четко и быстро , уехал на новеньком автомобиле довольный и счастливый ))) Менеджеру Михаилу отдельный респект , работает на своем месте , коммуникабельный , не навязчивый , приятный в общении 👍
Анастасия Б.
26 февраля 2025
Пишу отзыв спустя 3 месяца после покупки машины Префейс) приехали на 0-ТО и увидели такого зеленого красавца, но у нас все равно лучше) большое спасибо нашему продавцу Наталье Фастрицкой, все объяснила по машине, по сделке, провела интересную поездку тест-драйв. Все ок, полёт нормальный, дальше также планируем обслуживаться в Автоклассе)
Михаил Наумов
Покупал машину в этом салоне. Менеджер Тимофей все грамотно объяснил, поехали на тест драйв, он подробно рассказал о машине. На следующий день полностью сопровождал сделку. Сделали скидку. Большое спасибо.
Доброжелатель
20 января 2025
Долго маялся между салонами Москвы , Калуги и Тулы для покупки Джилли Монджаро. В результате взял лучшее предложение и озвучил везде. С этими условиями согласились салоны и на Октябрьской и на Новомосковском шоссе. Последние еще и броню нанесли. АБСОЛЮТНО адекватный салон с прозрачными условиями по оплате, прекрасными менеджерами по продажам. Меня обслуживал Алексей Шустов. Не слова лишнего, все понятно, актуально и ненавязчиво. Рекомендую, и персонально менеджера и салон.
Сергей С
26 сентября 2025
Пишу отзыв спустя несколько месяцев после покупки автомобиля в этом салоне... Главный плюс который хочется выделить - менеджер Алексей, спасибо ему за решение всех вопросов. Главный минус - это оценка авто в трейд ин, оценил оценщик прилично ниже рынка и совсем не хотел торговаться. Первое ТО прошел в этом же салоне, на сервисе, цена дешевле чем у официальных конкурентов в Туле.
Татьяна Ракитина
11 июля 2025
В данном автосалоне в в 2018 году покупали автомобиль хендай Туксон. С тех пор обслуживаю машину в этом же сервисе. Все хорошо, все нравиться. Ребята внимательные, ответственные, по всем прошедшим ремонтам и обслуживаниям нареканий нет. После обслуживания авто все подробно объясняют. Спасибо. Продолжайте в том же духе. Единственный минус кафе в зоне ожидания не работает. Жалко.
Пользователь
31 марта 2025
Клиентоориентированный подход, вежливый персонал. Записаться легко, дозвонился быстро. Проблему по гарантии решили, шероховатости, возникшие по мере ремонта, сгладили, недочёты устранили быстро и без лишних вопросов.
Андрей С.
26 сентября 2025
Приезжали посмотреть Атлас, уехали на Монжаро) Очень понравился персонал в этом автосалоне, особенно на фоне конкурентов в Новомосковске. Грамотное общение, консультирование. При этом никаких навязчивости, напыщенности (Джили Новомосковск, привет) и вообще какого-либо давления. В общем процесс покупки был приятным. Так же хочу добавить, что именно в этом автосалоне самый информативный маршрут для проведения тест-драйва. Если рассматриваете приобретение автомобиля Geely - рекомендую обратить внимание на этот автосалон. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу. Дополнение от 26.09.2025 г. Теперь уже обслуживаюсь в этом центре и Мне всё понравилось. И уровень обслуживания и отношение сотрудников. Лично мне хотелось бы иметь возможность в зоне ожидания на 1-м этаже видеть онлайн трансляцию из ремзоны А. С.
Андрей
16 апреля 2025
Хороший автосалон, приятный персонал, был куплен в нем Geely Coolray. Рассказывал про автомобили менеджер Шустов Алексей. Он не просто продаёт автомобили, а помогает клиентам найти идеальный вариант, учитывая все пожелания и бюджет. Моё пожелание по прохождению ТО: хотелось бы видеть, что на авто действительно менялись запчасти и жидкости, и видеть иногда процесс работы А. С.
Денис Кронвер
30 апреля 2025
Отличный салон! Работает до последнего клиента 😊Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу, за профессионализм, сдержанность и внимательное отношение к клиентам . Терпеливо отвечал на все наши вопросы по машине. Быстро оформил документы на покупку , все показал и рассказал. Большое спасибо за Вашу работу .
Даня Шулерман
27 октября 2025
Был на техобслуживании. Хороший сервис. Мастер, который принимал автомобиль, знает своё дело, очень аккуратно относится к клиентскому авто, хорошо проконсультировал. Всё выполнили в срок.
Михаил Подливаев
5 октября 2025
Толковые менеджеры. Вся информация представляется понятно и доходчиво. Никто ничего не навязывает. Проходил нулевое ТО на Geely Monjaro - с мастером обсудили, когда лучше заменить масло в редукторах и муфте: он поделился своим опытом и посоветовал на каком пробеге это лучше сделать. Сервис рекомендую, как официалов по Geely в Туле.
Дергабузов Роман
16 марта 2025
Вчера я стал счастливым обладателем Geely Monjaro. Хочу отметить менеджера по продаже Шустова Алексея!!!. Очень грамотный и профессиональный подход, сделал нам всевозможные скидки и подарки. Небыло никаких навязываний, всё по делу, сделка действительно прошла очень легко. Если решите брать авто в этом салоне, рекомендую обратиться к АЛЕКСЕЮ !!!Хотелось также выразить огромную благодарность всему персоналу салона за качественную подготовку автомобиля.Спасибо ,ребята !ТАК ДЕРЖАТЬ💪💪💪
Александр Глушенков
15 февраля 2025
Наконец-то в нашем городе появились порядочные продавцы. Хотел обновить авто и вот - БИНГО!!! После путешествия по третьему автосалону, приехал в очередной и человечищеее(менеджер) грамотно информировал и пояснял соотношение цены и качества автомобилей, Алексей единственный человек, который по мимо пиара и поднятия своих статусов - показал мне честно и действительно покупаемый авто!!
Александр Зайцев
18 февраля 2025
Отлично прошел и подбор и покупка автомобиля в автосалоне. Спасибо за консультации и быстрое оформление автомобиля. Огромное спасибо менеджеру по продажам Алексею. Заслуживает премии.👍
7 февраля 2025
Покупал в данном салоне авто. В целом салон оставил приятное впечатление, персонал вежливый, менеджеры не навязчивые. Особо отмечу работу менеджера Михаила, всё рассказал об интересующем авто, провёл тест-драйв, предложил различные варианты приобретения, накинул допов. Салон рекомендую.
Виктория М
24 ноября 2025
Работа персонала порадовала. Не смотря на большой поток людей, к нам все равно подошел менеджер и уделил время! Сняла звезду, так как на устроила предложенная цена на автомобиль, потому что знаю, что можно найти выгоднее
Валерий Б.
23 сентября 2025
Второй раз прохожу ТО в этом автосервисе, по ценам, сервису и общению с клиентами он превосходит своих конкурентов, хотя машину мы покупали не в этом автосалоне, очень приятно, что делают скидки независимо от этого факта. Спасибо всей команде, нареканий нет.
Алина О.
10 октября 2025
Приобрели в данном салоне автомобиль, однозначно рекомендуем. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Федору. Всё рассказал, подсказал, показал, всегда на связи. Так держать👍👍👍 Ещё раз большое Вам спасибо, Фёдор 🤝
Юрий Н.
18 февраля 2025
Удобное расположение, вежливый персонал, есть место ожидания для клиенто, качественный и быстрый ремонт автомобиля. Рекомендую это место.
Анна Борушкина
Развод. Пишут цены ниже рынка. Людей завлекают, по факту работы не выполняют. Регламент 2,5-3 ч масло ДВС и АКПП, фильтр топливный. Машину выгнали на улицу через час из техзоны. По просьбу позвать на замену масла в АКПП, менеджер сказал что ЗАБЫЛ. 40 000 коту под хвост. Гарантии что что-то меняли нет никакой. Камеры в техзоне не работают. Отстой.
Илья Кретинин
30 марта 2025
Прекрасный салон. Замечательный отзывчивый персонал. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Михаилу за прекрасную работу. Быстро провели сделку. Остался доволен. Если кто-то соберется покупать автомобиль Буду рекомендовать салон и менеджера!
Роман Носков
21 февраля 2025
Добрый день. Проводил первое ТО новой машины, ждал 3 часа, т.к. забыли предупредить что у них переезд и компьютеры не работали. Но это пол беды. ТО провели кл.чи отдали и все, что и как делали, какие отклонения ничего не сказали. До этого это был салон Хендай, так что есть с чем сравнивать. Уровень упал.
Светлана
26 февраля 2025
Салон открылся недавно, раньше заезжали на обслуживание в Хендай. Мне понравилось, что все рассказали о марке Джили, подробно посчитали, без подводных камней, на машинах покатались, рассказали разницу! Скоро купим Cityray, пока ждём выплату от страховой, но обязательно вернемся к специалисту Наталье!!!! Желаю больших продаж 🙂
Мишин Геннадий
Всем привет, на днях был у этого диллера, проводил очередное плановое ТО, плюс замена масла в муфте полного привода, все сделали в лучшем виде! Сервис однозначно рекомендую!!!
Роман Миронов
21 октября 2025
Спасибо большое сервису, все как всегда на высшем уровне. Внимательный и профессиональный персонал. Сделали быстро вовремя и аккуратно. Не первый автомобиль приобретаю здесь и обслуживаю. Р. М.
Софа
27 февраля 2025
Покупали Джили Тугела обновлённый 😍🎀 Все наши пожелания учли, мужа допустили в сервис, чтобы следить за подготовкой машины, подарочков надарили 🥹 особенно отмечаю работу менеджера Натальи, которая была рядом на всех этапах и всё объясняла! 🙂
ALEKSEI
17 сентября 2024
Отличный выбор авто марки джили. Персонал приветливый, всё процессы организованы на высоком уровне, от тест драйва и до оценки вашего авто по программе трейд-ин. Рекомендую, нашёл в этом салоне свой автомобиль, очень им доволен
Сергей Тимохин
19 ноября 2024
Автосалон неплохой. Сотрудники приветливые, к работе подходят со знанием дела, доступно всё объясняют. Тест драйв отличный (не просто по прямой по хорошему асфальту, а по интересному маршруту, где можно почувствовать многие ньюансы автомобиля). Цены, спецпредложения и допы при покупке авто вменяемые (не сравнить с некоторыми другими салонами, в т.ч. автоклассовскими, хотя может все зависит от конкретного менеджера). Главное правило - торгуйтесь и будет вам хорошее предложение. С работой сервиса еще толком не сталкивался, надеюсь все так же на высоком уровне.
Александр Т.
12 ноября 2025
Делал 0 ТО на Geely Atlas, отличный сервис!!! Спасибо Сергею за подход к работе!!! Все работы в срок, цены без "подводных камней"!!! Обязательно приеду еще!