СУПЕРАвтокласс

71 оценка

Slava
12 января 2025
Остался доволен качеством, ценой и скоростью выполненных работ. Перебирали заднюю подвеску. Спасибо Сергей.
Ирина
28 августа 2025
Самый ужасный автосервис, отдавали в ремонт автомобиль, после первого раза мастер исчез, но проблема не ушла, Сергей всё сваливает вину на качество автозапчастей, со второго раза ремонта проблемы только добавились, только теперь Сергей говорит, что дело в другом. Обходите стороной этот сервис, если не хотите, чтоб ваша машина развалилась. Они не ремонтируют автомобили, а просто доламывают.
z s
9 ноября 2025
Заезжали сюда по рекомендации,ни о чем не жалеем,проблема которая мучала меня и моё авто 3 года,решилась за 1 час
Maria K.
24 ноября 2023
Мы давно уже пользуемся только этим автосервисом, огромное доверие, всё честно и прозрачно, машина после ремонта в идеале, приемлимые цены, уважительное отношение, а главное отличные мастера знающие своё дело. Огромное спасибо! Всегда только к вам!
16 октября 2023
Обратиться в этот автосервис мне посоветовали знакомые и я не пожалела! С первых минут знакомства - у меня 100% доверия.Спасибо за отличную оперативную работу, приемлемые цены и хорошее отношение к клиентам!
Михаил Иванов
13 января 2022
Самый главный плюс , тут не обманывают и не навязывают доп работы ,только по факту . Человеческое отношение , в целом даже дешевле средне городских цен . Удобно что могут как и мотор откапиталить , так и электрику сделать.
АНДРЕЕВ
17 декабря 2021
Ставлю твёрдую пятёрочку, приехал сегодня на почти ведре, как бы дурачком не прикидовался-разводить не стали, нашли поломку, поменяли только то, что нужно, цены приемлемые, ребята молодцы. Светлый ваз 21099 однозначно рекомендую.
АЛЕКСЕЙ М.
25 августа 2023
Делал КПП здесь. Пригнал машину,оставил,уехал в командировку. Приехал,- всё готово! Разобрали- нашли проблему- поменяли-собрали! Класс! Мастера молодцы! И цены приемлемые! Короче,чего рассусоливать,-однозначно рекомендую!
Денис Ч.
30 апреля 2023
Являюсь постоянным клиетом этого сервиса и по ремонту, и по плановым заменам расходников и жидкостей. Индивидуальный подход к клиентам, опыт и профессионализм в любой ситуации.
Ребята умеют работать с возрастными авто и не накручивают цены.
Valera Wolf
5 марта 2022
Идеальный, не дорогой сервис. Я, тут, резину ставил. Сделали быстро и качественно. Молодцы ребята. Спасибо им.
Елена Бубнова
18 ноября 2022
Ребята молодцы. машинку сделали идеально.Сделали подвеску.теперь машинка как новенькая. Я очень довольна. Всем советую.
Валерий Толочкин
11 октября 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь более 3 лет, к Сергею нареканий нет
Сергей Бедердинов
11 ноября 2023
отличный сервис, мастера и начальник Сергей рекомендую всем, цены умеренные.Работа на высшем уровне.
Денис Генералов
21 мая 2022
В данном месте - ремонтировал центральный замок на Солярис. Очень доволен. Спасибо Владиславу и его напарнику за проявленную смекалку.
Сергей Б.
15 декабря 2021
Там работает профисиональный мастер Сергей Пантаз, бокс 3217,отличные у него мастера, цены умеренные, доброжелательные, качество и сервис 100% гарантии
Никола
Дорого и не качественно!
Сергей
29 июня 2023
Отличные мастера!Приемлемые цены!Работы не боятся и не важно закончилось рабочее время или нет!
Алексей Вотрин
5 июня 2022
Делают все кроме кузовных работ. Инструмент, оснастка любая. Не дорого.
Екатерина Васильева
17 апреля 2022
Адекватные цены. Специалисты со знанием дела.
Андрей А.
18 июля 2024
Хороший сервис
As90000001
7 января 2024
Норм
Димася Р.
1 июля 2022
Опытные специалисты. Вопросов мало.
Andrey Shigaev
27 июня 2022
Отличные парни.
Владимир Здравомыслов
12 ноября 2022
Отличный мастер
Сергей Булах
24 января 2023
Молодцы работают на совесть!! Цены умеренные!
Виталий Сычёв
14 января 2023
Люди Работают. Обращайтесь. Сосед)!