Автомойка

61 отзыв

Сафалова Э.
22 ноября 2025
Тонировка стекол сделана быстро, качественно . От общения остались положительные моменты, это когда ты не за кем не бегаешь , не уговариваешь, что в нашем городке зачастую, а просто созвонились, посмотрели обьем работ и записались в кратчайшие сроки . Процветания ребята
Станислав Раенко
5 июля 2024
Ехали домой, затроил двигатель на нашем Ситроене. Ребята сразу взяли в работу. Сделали диагностику, справились с демонтажем форсунок. С помощью специалистов выполнили их чистку. В итоге: работы выполнены, машина на ходу. Большое человеческое спасибо за сервис. Разумные цены, ответственный подход.
Анри Хондзия
10 апреля 2025
были проездом в Туапсе, испортился неожиданно автомобиль, вызвал эвакуатор, попросил помочь Парень сказал, что повезет к своим ребятам, ребята оказались очень крутыми, быстро помогли, вошли в положение и сделали все в выходной день. спасибо им большое! p.s. надеюсь, вино понравилось))
Ксюша
2 октября 2024
Приезжали 12 .09 2024 покупать машину в Туапсе,показали ребятам ,после диагностики резко передумали,хотя по купленной автотеке авто было идеальным. В итоге Денис и Данила предложили услуги по подбору. И мы не прогадали. Они сутки искали подходящий нам автомобиль,тем более бюджет был ограничен. Выбрали примерно 7 авто, проехали от Туапсе,через Краснодар до Ростова на Дону 450 км. Нашли просто идеальный автомобиль,очень понравилось просто стоять в стороне и смотреть как работают профи по автоподбору)) Менеджеры по продаже тоже стояли в сторонке,но грустили,не врали показали лучшее,При покупке авто изучили от и до,поднималив сервесе,толщину покрытия,документы и много много прочего,когда мы выбрали машину,довели все до конца,заполнили договор,и сделали т.о. с заменой всех расходников. Слов нет как мы благодарны ребятам,не дорого и качественно работают, На вид молодые,но разбераются в своём деле,явно любят свою работу,просто умнички!!! Вообщем рекомендую и по ремонту и по подборуна все 100 %.
К
Коновалов Сергей Александрович Т.
26 июля 2024
В поездке на море разорвало глушитель ягуар xf x250. Не мог по дороге найти сервис что бы сделали. Нашёл этого мастера в интернете. Хочу сказать это профессионал своего дела и порядочный человек. Сделал все быстро, качественно и за очень хорошие деньги. Сразу видно не пытается навариться на отдыхающих, а просто качественно делает свою работу. Респект мастеру Денису и процветания бизнесу. P. S. когда приезжаешь на ремонт и говоришь что машина ягуар, только ленивый не накинет 100% к цене. А здесь этого нет. Всем рекомендую у кого возникли проблеммы в дороге на море🤝👍👍👍👍
Даниил Г.
22 июля 2023
Очень качественное сто. Была проблема по коробке АКПП решили проблему за 20 минут, тут же просто спросил про то что можете посмотреть компрессор на климат контроль (мне в других сто говорили о том что нужно покупать и менять компрессор) продиагностировали и выявили что причина в заслонке которая находится в салоне. Парни знают свое дело. Ещё и работают 6/1 это очень удобно когда у самого график 5/2. Парням респект за помощь
Женя Дрожникова
22 мая 2025
Господи спасибо тебе за таких мастеров!!! В Туапсе тяжело найти хорошего мастера, и если вам дороги ваши нервы и деньги, выход один - ехать в этот сервис!!! Профессионалы высокого уровня, плюс очень хорошие люди!! Успехов вам ребята в вашем нелегком труде! Буду только к вам ездить!
Рима Колоскова
20 июля 2023
Мы долго искали автосервис, которому можно доверить свою ласточку, и по отзывам нашли авто CAR. Созвонились по телефону и записались на техобслуживание. Работы были выполнены быстро и качественно. Очень вежливые и грамотные молодые специалисты. Мы нашли свой автосервис. Спасибо вам за ваш труд!!!
Владимир Галенко
23 февраля 2024
Были проездом в Туапсе. Забарахлил движок. Заехали к ребятам на сервис. К сожалению в виду занятости мастеров, починить не взялись, но провели диагностику, точно определили поломку и подсказали сервис, куда можно обратиться, а так же магазин в котором нашлись все необходимые запчасти, что сэкономило уйму времени и ресурсов. Спасибо!
geo
29 ноября 2025
Заезжали поменять выхлоп на приоре, сразу взялись за работу, быстро и все четко сделали. Рекомендую 🤝
Yasny Ponytny
30 сентября 2023
Спасибо мастерам за честность ! Для профессионалов это важный аргумент в бизнесе!! Ремонт обошелся и по времени и по стоимости вполне приемлемо , благодаря диагностике без фантазии !!!! Рекомендую обращаться !! Учитывая что это транзитный сервис !! Спасибо большое ! ❤️
Дибир Набигулаев
29 марта 2024
29.03.24г оборвался ремень генератороа,ехал транзитом из Сочи. В Гугле нашел автоcar ,ребята привезли нужные детали ,не стали футболить в сервис,все сделали оперативно приехав на место где сломался. Выражаю огромную благодарность автоcar в лице Дениса,друга не помню имя. Рекомендую всем человеческие люди.
Христофор Балугов
22 июня 2024
Всё супер, парни молодцы! Попал на ремонт на отдыхе и не пожалел что обратился к ним. Сделали быстро, запчасти заказали, поставили и были постоянно на связи. Была проделана большая работа и я доволен. Спасибо!
Юрий С.
30 августа 2023
Ребята помогли с ремонтом Touareg быстро и оперативно. Сломался в городе будучи проездом. Отнеслись с пониманием, машину пришлось оставлять. После ремонта также дали несколько рекомендаций. Рекомендую этот сервис, достойный
Василиса Иванова
3 мая 2023
Ехали из Сочинского аэропорта домой, в Крым. В районе Лазаревского отказали тормоза, ночью... Эвакуатор дотащил до Туапсе,с самого утра начали обзванивать сервисы по яндекс-картам, где могут помочь с ремонтом,а т.к. тормозов у нас нет, нужно было, чтобы мастер подъехал сам, оценить ситуацию... После 5ти неудачных попыток в других сервисах - набрали этот номер, сразу откликнулись, в течение 15 минут подъехал парень, оценил, вернулся, заблокировал колесо, чтобы мы могли доехать до гаража. Ребята пытались найти запчасти по городу в этот же день, но все же пришлось заказать со склада. В итоге на след день как только пришли запчасти все быстро и качественно сделали, денег взяли совершенно по божески!! Итог: отличные ребята, хороший сервис, реально помогают и не оставляют "в беде", приемлемые цены, и не накручиваю лишнего. 5 звезд и большое спасибо!
Ким Ф.
22 июля 2023
Отличный и качественный автосервис. Ребята знают толк в своём деле! Быстро и качественно устранили проблему в течении получаса. Спасибо огромное Данилу и Денису за оперативность!
Денис К.
10 апреля 2023
Приехал с проблемой плохо тянет и нет динамики авто Нашли проблему в ДВС Прошлые мастера нанесли не правильный герметик на плиту распредвалов Парни за пол дня переделали и машина ожила Рекомендую всем Парни молодые но очень грамотные Все показали и рассказали
Данила Третьяков
28 августа 2023
Недорого, быстро и качественно. Меняли радиатор и патрубки антифриза! Всё классно сделали. Спокойно проехал 3000 км без потеков антифриза.
Катерина Назмутдинова
20 июля 2023
Ребята, вы молодцы! Выручили, до дома доехали) Пожелания: процветания и в любой ситуации не забывать оставаться людьми. Нареканий нет. Ваш позитивный настрой, быстрое обслуживание, не дорого, то что нужно на трассе! Спасибо😊
Владимир Шумов
16 июля 2021
Обратились за помощью. Нужно было закрепить сорванный подкрылок и выхлопную трубу. Сорвали резинку на старом Альмера. Мастер принял сразу, решил все быстро и на месте. Взял по божески 500 рублей. Я уехал довольный как слон что забыл сказать спасибо. Говорю тут. Спасибо за помощь!
Демид Смирнов
30 сентября 2023
Приезжал чиниться, все сделали быстро и качественно и недорого. Ребята классные-лишних денег не взяли, все объяснили
Денис Линник
26 августа 2021
Поломка авто в пути с отпуска домой - что может быть хуже. Автоэлектрик Сергей, трудящийся на этом СТО, приложил максимум усилий, чтобы мы в максимально короткие сроки продолжили наш путь на исправном авто. Все было супер!
Мария К.
9 февраля 2024
Быстро нашли причину неисправности чека аккумулятора, заодно и глушитель приварили) Спасибо! Советую
Константин Андреков
19 апреля 2022
Хорошее СТО. Мастера отзывчивые и сообразительные. К сожалению, после большого города, на маленьких СТО в Туапсе сложно получить внешний лоск и услуги большого сервиса, типа магазина основных запчастей, предварительной записи, зоны ожидания и т.п., но, доступная цена и приемлемое качество обслуживания на данном СТО перекрывают недостатки. Буду обращаться, при необходимости.
Олег А.
18 сентября 2022
Отличный Мастер Сергей, произошла неожиданная поломка с генератором, нашёл проблему и быстро ее решил, мастер опытный, отзывчивый сам съездил купил запчасть для ремонта все грамотно, советую!
Алекс Иващенко
24 мая 2023
Проезжал в Краснодар, полетела прокладка двигателя заехал к ребятам содрали 1200 за то что посоветовали продавать машину и заказывать у них новый двигатель за 50-80 тысяч, причину до конца не выяснили, сказали могут сделать но это ненадолго, делать будут дня 4 при хорошем раскладе! Заказал эвакуатор, уехал к себе в Сочи, сделал за 1 день, не советую, обувают на ненужный ремонт!!!!
Сергей Серж
5 февраля 2025
Молодые амбициозные парни делают хороший ремонт и красивые автомобили!!!
Рина
26 сентября 2022
Поломались недалеко от сервиса, ехали на отдых. Сергей , Вам наша Благодарность ! Нашёл поломку, заказал деталь, всё отремонтировал в тот же день ! Уже вернулись домой, машина в порядке 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим С.
3 августа 2023
Хорошая станция. Ребята молодцы. Сервис на высоте. Всегда идут на встречу. А главное ценник гуманный, и не пытаются нагреть.
Daniil Serov
3 августа 2023
Не мог найти сервис в своем городе, наткнулся на данный сервис. Все понравилось, сделали качественно и быстро
Валерий Костенко
10 июня 2023
Нашли причину, сами съездили купили неисправный датчик, установили, отправили на тест драйв. Все хорошо.
Антон П.
20 июля 2023
Сломалась шаровая , решил обратиться в сервис . Сделали за 30 минут , нареканий нет . Очень хороший сервис , отличное обслуживание . Вежливый персонал . Спасибо !
Евгения Л.
30 апреля 2020
Обратилась с проблемой в сервис по совету друга. Нашли и устранили неисправность быстро и качественно. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
Павел К.
27 июля 2023
Был проездом, потек антифриз. Позвонил, заехал на этот сервис. Ребята молодцы, нашли и устранили течь. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Андрей Кочконян
19 июня 2019
Отличное обслуживание! внимательные мастера! И приемлемые цены!
L
l Yourmuse
13 апреля 2023
Качествено, отличное обсуживание, мастера знают свою работу, можно заказать запчасти и цены отличные ☝🏽👌🏽 Рекомендую
trapeznikoff
8 июля 2025
Отлично! Помогли и даже денег не попросили. Пацаны вы лучшие.
Diggys87722
9 января 2024
Отличные работники, все сделали быстро и качественно, езжу проблем нет.
Александра Понетовская
31 июля 2023
Умные, внимательные ребята, которые любят свою работу! Всё сделали лучшим образом! Желаю процветания и успехов!
артур
15 июля 2023
Хорошее СТО"АвтоКар".Грамотные работники и отзывчивые,советую.👍👍👍И запчасти можно у них заказывать,быстро приходят и не дорого.
Александр Миронов
19 апреля 2024
Отличные ребята, быстро и качественно помогли, за небольшую плату.
Светлана Малышко
7 декабря 2023
Хорошо работают ребята, все вовремя и качественно делают.
Мах
17 ноября 2021
Отличные мастера, помогут с любой проблемой. Можно и запчасти заказать.
Никита
5 июня 2024
Отличное место, грамотные люди работают, все делают качественно!
Mark Tykva
12 апреля 2024
Просто супер - Максим просто легенда. Очень профессиональный, приветливый парень
Диана *******
11 апреля 2023
Меняли колодки на лифане. Всё быстро и качественно
Диана
6 августа 2023
Заезжали на замену масла,всё быстро и четко поменяли
Дмитрий Челкован
20 июля 2024
Работают медленно и некачественно
lenaz4321
7 августа 2025
Электрика у них нет
Симона
2 октября 2023
Хороший сервис ,помогли и все починили)) Если что ,то в Автоcar)