Автобосс

mkk.f014
5 января 2025
Приехал по рекомендациям от друзей, на сход-развал, сделали всё быстро и качественно. С кривым рулём и колёсами советую всем обращаться только сюда)
Дмитрий Орлов
25 февраля 2025
Все понравилось. Команда специалистов работает слаженно и качественно, в чем ни раз, и ни два, убеждался лично. От подбора запчастей до их качественной установки, реально на высшем уровне. Удачи вам ребята в вашей нелёгком труде.
Дмитрий хлыновский
14 марта 2025
Отличный сервис, ребята молодцы. Сломался на трассе в выходной день. Произвели осмотр, нашли неисправности. Сами закупили запчасти и всё отремонтировали. В впереди была дорога в 300км., машина не подвела. Огромное спасибо!!!
Андрей М
6 июня 2025
Знаю это место , где хорошо ремонтируют автомобили, давно, часто пользуюсь их услугами. Особенно правильно и надежно делают ремонт ходовой и профессионально выставят сход-развал колес. Персонал приветлив и отзывчивый. Рекомендую.
Сергей Я.
Заезжал на сход развал,всё сделали чётко. Рекомендую
23 мая 2025
Оперативно провели диагностику, профессионально выявили и устранили все проблемы с машиной, все качественно и в срок, работой "Автобосс" очень доволен👍
Дмитрий
17 августа 2024
С 2017 года заезжаю на сход-развал и шиномонтаж к Вите. Ни разу не было проблем, всегда приветлив и отзывчив. Работу свою выполняет на отлично. Обслуживаю у него уже четвертый автомобиль, желаю успехов и процветания Вите и его сервису. Однозначно рекомендую 👍
Евгений Григорьев
1 июня 2025
Самый лучший автосервис, езжу только сюда! Всегда всё покажут, расскажут, предварительно согласуют ремонт. Самый лучший в городе сход/развал , берутся за все авто, даже сложные. Отличные специалисты. Рекомендую 100%
Евгений Зинченко
22 мая 2025
Приезжал на сход-развал ауди а6 олроад с адаптивной пневмой и подруливающей задней осью. В Мордовии, откуда я сам, никто не брался за работу, как только звучало про заднюю ось крутящуюся… В Чебоксарах был проездом: спрашивал также в нескольких сервисах - везде отказ. Здесь договорился, ребята в теме, проблем не боятся. Всё сделали на уровне: работой доволен.
Сергей Морозов
25 апреля 2024
Очень адекватные хозяева автосервиса. Все услуги оказываются чётко и компетентно. Масла и фильтра всегда в наличии. Все специалисты "под рукой". Рекомендую всем
Константин Тимофеев
13 марта 2024
Был там менял рулевые наконечники, также масло в двигателе в коробке все понравилось, также делают развал схождение, вообщем посещением остался доволен!!! Рекомендую
Евгений Королев
22 ноября 2024
Делал сход/ развал. Сделали отлично, руль стоит прямо. Специалисты своего дела! Огромное спасибо !
Никита Гаваев
21 ноября 2023
Только здесь мне смогли выпрямить сход-развал, в других местах просто разводили руками. Приехал по рекомендации друзей и не прогадал. Если в других местах вам говорят что что-то не откручивается или не выставляется, езжайте сюда и вам помогут. Ребята настоящие мастера своего дела. Теперь на сход-развал только сюда. Ценник адекватный, рекомендую.
Александр Васильев
11 июня 2024
Огромный респект ребятам, коллективно нашли проблему, привели ходовка в полный порядок!
Андрей Воробей
14 августа 2024
Делал сход/ развал. Сделали хорошо, руль стоит прямо. Дали некоторые рекомендации по машине хоть и не спрашивал о них. Рекомендую
Anastasia
23 сентября 2023
Делали сход-развал после аварии и выпрямления машины на стапеле. Мастер приятный, сделал все качественно. Мне порекомендовал это место знакомый и я осталась довольна)
Азат Я.
13 мая 2023
Советую всем. Хорошее место. Быстро, качественно, не дорого. Есть гарантия на работу и на запчасти.
Александр Михайлов
22 февраля 2024
Мастера своего дела, приехал на сход-развал после починки рулевой рейки, до диагностики руль стоял почти на 10 часов (при положении колес прямо), быстро сделали сход развал, и заодно проверили сзади (не зря) были тоже проблемы, которые так же быстро устранили. Спасибо
Евгений А.
6 марта 2023
Отличный сервис, хорошие специалисты все сделали как обещали.
Андрей
29 октября 2023
Всё отлично, есть шиномонтаж, сход развал. Ребята ответственные. Довольный 👍
Павел Бобров
16 июня 2024
Хороший сервис, грамотные специалисты. Чуть подвели со временем ... В целом доволен
суворов андрей
28 августа 2024
В первую очередь звоню сюда, если есть время у ребят то сделают все в лучшем виде
Олег
16 апреля 2025
Рекомендую. Специалисты своего дела.
Сан Саныч
30 июля 2023
Делал развал, очень доволен!!! Рекомендую!
Константин С.
18 марта 2025
Отличная команда!
Наталия Г.
29 апреля 2024
Очень долго работают. Еще и наварились. Срочно нужно было, поэтому заехали сюда. Больше не приедем.
Алик Суракин
16 июня 2024
Отличный сервис! Приезжал по рекомендации друзей, спецы своего дела 100%
максим иванов
28 августа 2023
Ребята молодцы! Свое дело знают. Все сделали в сроки.
Серега Иванов
23 июля 2023
Отказали в обслуживании.
Алексей
29 июня 2024
Мастера своего дела, теперь всегда только к ним.
Саша Алексеев
21 марта 2024
Все четко👍
Паша Чернов
4 августа 2023
Все супер
Сергей Спиридонов
17 декабря 2023
Отличный сервис парни знают свое дело
Олег Кудряшов
29 апреля 2023