Автобум

Ирина Киди
7 октября 2025
Если можно было поставить 10, поставила бы. Ребята на вес золота! Запчасти приезжают в течении часа, машину полностью проверяют и находят скрытые моменты, которые тоже подлежат ремонту и на прямую влияют на безопасное вождение. В других сервисах делают то, что им говорят сделать и даже, если попросить проверить какой-то агрегат, смотрят сквозь пальцы. Ценник максимально гуманный. Отношение к работе максимально ответственное. Работают профессионалы своего дела без проф выгорания. Никто не навязывает ничего, только в рекомендационном формате. Прозрачность во всем. На мой взгляд в нашем районе на текущий момент это лучший сервис. Желаю процветания и побольше отзывчивых клиентов, ценящих труд механика. ❤️
ирина с.
28 сентября 2025
Недавно заехала установить защиту. Ребята оперативно все заказали и установили. Сразу поменяла тормозные колодки и проверили по ходовке. Все оперативно , качественно и бюджетно. По сравнению с другими сервисами цена и качество на высоте.
Ольга З.
14 июня 2025
Молодцы ребята! У меня была проблема с ключами машинки opel corsa 2007 года, не завелась после зимы. Сначала привезла в ближайший сервис, но десять раз пожалела, что не перевезла сразу в Автобум. Александр решил все проблемы быстро и четко! Теперь буду обслуживаться только здесь!
Тарас К.
16 января 2025
Единственный сервис который нашел проблему с построим звуком в моторе. Отдать должное ребятам, быстро четко и без накруток. 3 месяца катался искал сервис а главное людей кто сможет найти причину. Теперь езжу сюда постоянно
Сергей Я.
2 февраля 2025
Однозначно рекомендую. Всё по честному и прозрачно. Специалист детально и по делу рассказывает и показывает проблемы в авто. Цены и рекомендации в подборе запчастей на высочайшем уровне.
Татьяна Сергеевна
16 января 2025
Лучший сервис, объехала множество сервисов с проблемой глушителя, увы не увенчались успехом, но тут просто шедевр!!!! Сделали быстро, качественно, недорого, мой ГрандВолл теперь ездит и не шумит, так же меняла тут тормозные трубки, осталась очень довольна, просто лучшие❤️‍🔥
Василий
23 октября 2024
Рекомендую всем. Команда русских мастеров , помогли и запчасти найти по хорошей цене хорошие запчасти и поменяли , все четко, делал подвеску , сайлентблоки на Мерседес мл а еще рулевые тяги и рулевые наконечники , а также ступичный подшипник . прислали фотоотчёт , обнаружили треснувший тормозной шланг, заменили , а еще рейка подтекает , поеду на выходных к ним делать. Рекомендую
Никита Удалов
21 октября 2024
Заехал на то, ребята оперативно сделали работу, по путно сделали диагностику и выявили несколько проблем, заказали запчасти и в течение пары часов все было доставлено и сразу же поменяно. Очень благодарен парням, буду дальше сотрудничать с ними и рекомендовать своим друзьям 🔥
Екатерина лазукина
7 июня 2025
Отличный сервис. Мастер Никита, самый лучший мастер которого я встречала. Спасибо огромное, за помощь. Ехали с детьми из Питера в Иваново, сломалась машина , и тут не смотря ни на что нам помогли! Добрые люди есть) и цена очень даже приемлемая!
Aphangie
28 февраля 2025
Отличный сервис и в особенности мастер Александр. Помогли решить срочно возникшую проблему (вышла из строя печка на Ниссан Тиида). Благодарен за работу. Во-первых, сразу взялись на диагностику проблемы, модель автомобиля их не смутила (на всех остальных сервисах в округе отказывались, услышав, что за автомобиль). Во-вторых, через них заказали нужные запчасти по хорошим ценам. В-третьих, сделали все быстро, без переносов и "завтраков". И плюс ещё обнаружили ряд моментов для наблюдения при эксплуатации, которые пропустили в прошлом сервисе. Рекомендую.
Александр Довженко
22 октября 2024
Работаем с Александром уже 3 года. Адекватные цены на работу. Заказ запчастей от оригинальных до подбора на "любой кошелек". Приветливый персонал. В случае серъезной. поломки несколько раз выручал с доставкой в сервис
Алексей Лакомов
22 октября 2024
Менял резину, в течение 10 минут, с диска на диск, работа была сделана. Ребята работают оперативно, качество класс!хорошее, вежливое обслуживание, цена доступна
Катюха Богданова
20 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, ребята работают быстро и качественно, делают на совесть своё дело, спасибо большое, всё супер, рекомендую!
Абдурахман В.
30 октября 2024
Советую всем этот шиномонтаж, ребята профи, работают быстро и качественно. Пробил колесо, приехал, сделали все надёжно. Спасибо огромное
Арина Орлова
23 октября 2024
Сервис 5 баллов. Огромное спасибо Александру, быстрая замена колес и в общем остались хорошие впечатления от работы, одни плюсы . Рекомендую всем.
александр потапов
29 октября 2024
Отличный персонал,добрый и отзывчивый.обслуживание на высшем уровне.запчасти находят и привозят очень быстро .доступные цены .рекомендую
Дарья П.
18 октября 2025
Отличный автосервис! Благодарю Александра от души. Обслуживание на высшем уровне — всё сделали быстро, качественно Мастера вежливые, подробно объяснили, что и почему нужно было ремонтировать. Цены разумные, никаких лишних и скрытых доплат не оказалось!!!!
Мира
3 ноября 2024
Приехала на замену амортизаторов, так же была замена резины, качественно, угостили чаем, уехала с положительными эмоциями.
Gарик
22 октября 2024
Ребята молодцы всё быстро и качественно запчасти в срок качеством работ доволен цены людские 👍🤝
Юрий Орлов
23 октября 2024
Приехал в сервис спроблемой обратился за помощью мне быстро оказали помощь и моё авто за жило новой жизнью. Рекомендую всем . Спасибо ребята вам за оказанную помощь.
Яков Евтеев
23 октября 2024
Хороший сервис Отзывчивые ребята знающие своё дело Также при сервисе прилегающая территория Пока ждал запчасти машина спокойно стояла на территории
Ваагн А.
29 октября 2024
Поменяли стойки и переобули, все быстро и качественно, советую этот сервис, ребята молодцы
Arslan S.
15 февраля 2025
Огромное спасибо за проделанную работу! Всё выполнено качественно и оперативно, рекомендую.
Антон Ягодин
9 апреля 2025
Нужно было срочно поменять тормозные диски с колодками , быстро, оперативно и качественно все сделали . Буду рекомендовать и сам обращаться
Евгений Гороханов
22 октября 2024
Менял колодки с дисками. Быстро поменяли! Приятно когда работают профи…!
Маргарита Л.
23 октября 2024
Мастера высшего уровня, расскажут, покажут, помогут , сделают Удобно что есть зона ожидания Всем советую
Сергей Д.
22 октября 2024
Классное Место, Удобное! Персонал Добрый И Отзывчивый! Быстро Подобрали Запчасти, Всё Сделали Качественно! Переобули Аперативно!
Ирина Абакумова
22 октября 2024
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, а самое главное порадовала цена.
Евгений Маруткин
22 октября 2024
21.10.24Приезжал на замену масла в моторе колодки в круг все в месте сделали быстро супорта почистили смазали bmw e60
Юрий М.
22 октября 2024
Приехал на ремонт подвески сделали быстро качественно и по хорошей цене
And_Udo
30 октября 2024
Все отлично, делал шиномонтаж на двух автомобилях. Все быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Малышев
13 апреля 2025
Рекомендую. Работают хорошие специалисты своего дела👍
Faster12390
23 октября 2024
Хорошее обслуживание, все быстро и качественно, рекомендую!
Денис Абакумов
22 октября 2024
Отличный недорогой сервис с хорошими слесарями
Олег А.
23 октября 2024
спасибо большое, Никите! 🙏🏽 очень быстро работает, всё идеально сделал!!!
Александр Уйманов
23 октября 2024
Классный сервис всем советую. Александр мастер от Бога.
23 октября 2024
Отношение как к своему автомобилю, не чего лишнего , делают то что нужно и не чего не накручивают , так что 👍
Сергей Серегин
Очень грамотные специалисты, хороший сервис! Всем рекомендую! 👍👍👍👍
али мурахасов
20 ноября 2025
Молодцы ребята вме хорошо и быстро поменяли
23 октября 2024
Сервис просто супер, сделали работу на УРА! Спасибо большое!
Тельман Дадашов
22 октября 2024
Отличный автосервис Мастер Александр спасибо за качественную работу )))
САША ГУСЬКОВ
Быстро хорошо качественно