Автомир

Очень помогли в выборе машинного масла, большой выбор, есть все детали для автомобилей, очень удобно что рядом с ломом. Приятные и отзывчивые люди работают
Женя Егорова
25 ноября 2025
"Были проблемы с управляемостью и устойчивостью на скорости – машина "плавала". Диагностика показала износ ряда элементов подвески. Ребята быстро и качественно всё заменили. Теперь автомобиль держит дорогу идеально, стал гораздо предсказуемее и безопаснее. Чувствую себя за рулем максимально уверенно. Очень довольна результатом!"
Алиса Алферова
25 ноября 2025
"Машина перестала нормально заводиться, и я был в растерянности. Приехал сюда, и уже через полчаса после компьютерной диагностики мастера точно сказали, в чем проблема. Сразу же предложили варианты решения, и в тот же день автомобиль был полностью исправен. Быстро, эффективно и без лишней суеты. Отличный сервис!"
Андрей Е
8 декабря 2025
"Всегда приезжаю на замену масла именно сюда и ни разу не пожалел! Работают очень быстро и аккуратно, без лишних задержек. Всегда предложат качественное масло и фильтр, объяснят, что и как. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к делу. Мотор после замены работает как часы, спасибо за отличный сервис!"
Ксения А.
27 ноября 2025
Приехал на плановую замену масла и фильтра. Все прошло просто замечательно! Мастера очень оперативно приняли машину, провели все работы быстро и, что важно, очень аккуратно. Никаких следов масла на двигателе или под машиной, всё чисто.
Юлия Бабаринова
28 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор автозапчастей, и можно заказать. Удобно что есть автосервис, сразу и починить Консультанты просто 🔥 огонь, знают ассортимент, помогут с выбром, полностью проконсультируют на 100% .Всем рекомендую это место для вас и ваших авто!!!
Kesha
3 декабря 2025
Очень доволен магазином, отношением к клиентам и, конечно же, товаром. Теперь только сюда за запчастями. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет быть уверенным в качестве обслуживания своего автомобиля.
Виктор Красилов
23 августа 2025
Про СТО ничего сказать не могу, но магазин, пусть и не большой, но довольно широкий ассортимент поддерживает, а главное консультанты знают своё дело и могут подсказать по запчастям и авто жидкостям.
Елизавета
Больше года уже здесь обслуживаю авто, очень удобно что магазин рядом. Александру отдельное большущее спасибо.
Рита Стеценко
17 сентября 2025
Хорошие цены и ассортимент , приятный персонал , все сделали вовремя и быстро
Борис Журба
8 января 2024
Отличный магазин. Есть много чего и по хорошим ценам. У них так же есть бокс технического обслуживания авто. Ценник приемлемый, как на работы, так и на запчасти. Заказать можно любые запчасти. Обслуживаю у них mitsubishi l200. Рекомендую.
Алексей fat
13 августа 2025
Нормальные цены + наличие расходников + можно привезти на заказ + этот магазин знают с авторынка алмаз!
Карен Г.
9 декабря 2024
Заехал на сервис чтоб проделать сварочные работы специалист Геннадий просто волк в своём деле спасибо за четко проделанные работы молодец и отдельное спасибо магазину с сервисом вместе👍🔥🙏
Таисия Алферова
23 ноября 2025
Переобувка прошла на высшем уровне. Машину не ведет, на дороге чувствую себя уверенно.
Александр Т
23 апреля 2025
Хороший магазин, много автотоваров, грамотный продавец. Рекомендую
Дмитрий Ш.
28 апреля 2025
Отвратительный магазин, цены накручены в 2 раза от рыночной, хозяин обманщик. Покупал лампы в противотуманки. То, что стоит 1700-2000 на ВБ, ОЗОН, АВТОТО, ZZAP, EMEX, продает за 4000 и когда видит, что смотришь цены в интернете, хозяин (продавец) начинает беситься и выхватывать у тебя из рук товар. Говорит одно, а по факту другое. Покупал лампочки, нужен был белый свет. Он мне убедительно заявил, мол свет в лампочках стопроцентно белый. Купил, вставил, включил, а свет желтый, как и был до этого. Короче купил обычные галогенки в тридорога. 2500 в трубу улетели, хозяин сидит теперь довольный, а мне чтобы поменять лампочки нужно снова снимать бампер и платить деньги и за съем бампера и за лампы. Плюс при клиентах в магазине стоит трёхэтажный мат, аж уши пухнут. Отличный магазин, рекомендую🤝
Ev Dolzhenko
13 мая 2025
Сервис, магазин, все есть, делаю Акцент не первый раз, спасибо мастерам
Диана Кузуб
9 октября 2023
Отличный магазин, лучшие мастера, хорошее обслуживание, добрый персонал Недорогие запчасти, превосходная работа мастеров, есть о чем пообщаться с мастерами всегда покажут и расскажут РЕКОМЕНДУЮ
Макошь
8 августа 2025
Очень грамотные люди работают и дополнительный плюс за сервис. Можно и купить и починить
shock0honey
22 ноября 2025
Широкий ассортимент запчастей, не нужно никуда ездить – все можно приобрести на месте.
Ягелович Василий
28 января 2025
Широкий ассортимент по наличию, СТО при магазине, тут же купил и поменял, всем советую.
Seva100polec92
15 апреля 2024
Очень много расходников в наличии, своё сто, владелец сам рулит заведением, соответственно сервис на высоте!!! Лет 10 их знаю, еще со времен Алмаза, меня все устраивает, рекомендую сообществу!
Евгений Дыбов
27 августа 2024
Всё прекрасно, хороший магазин, и хорошо делают авто мастер Саша недавно делал там авто пока доволен.
Артем Чивильский
10 января 2025
Супер магазин мы автосервис находимся рядом всегда все есть все подскажут расскажут ставлю 👍
Оксана Ермолаева
14 сентября 2023
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому, быстро и качественно, все запчасти и масла, в наличии и под заказ . Рекомендую для вас
Zavxoz61
16 января 2024
Всегда качественый тавар, если чего то нет в наличии, привезут в этот же день
Юлия К.
28 ноября 2025
Уже несколько лет доверяю свою машину только этому СТО. Никогда не подводили. Всегда уверена, что здесь сделают все на совесть и посоветуют лучшее решение. Спасибо за надежность!
павел смирнов
21 ноября 2024
Хорошая мастерская. Делают быстро и качественно.
Камила
3 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продавец помог с небольшой проблемой👍
urij Semikin
19 марта 2023
Очень хороший магазин! Очень грамотные и отзывчивые продавцы. И качество товара у них на высоте! И выбор большой.
Виктория
7 августа 2023
Быстрое обслуживание, хорошие цены, всегда тут берем запчасти и масла, персонал вежливый. Знают свою работу. И не нужно ни куда ездить далеко.
Татьяна Leo
25 ноября 2023
Заезжала за дворниками. И мне их помогли установить!!! Цены адекватные. Для себя я нашла автомагазин! Рекомендую!!!
Андрей Ковальчук
26 апреля 2022
Более десяти лет покупаю в этом проверенном магазине масла и запчасти.Цены и ассортимент радуют .Всегда хозяева идут на встречу.
Юркан Домбрович
25 января 2025
Хороший магазин . много чего есть и подскажут
Алексй Львов
5 июля 2025
Магазин норм . Но блин так все навалено , места мало
Ладъ Б.
12 июля 2023
Огромное спасибо!! Чем смогли тем помогли, в экстренной ситуации, а что не нашли, прозвонили по другим магазинам и нашли мне то, что было необходимо!!!! Благодарю!!
Валерий Яковлев
3 января 2020
Всегда покупаю запчасти в этом магазине. Свечи, прокладки, фильтра, лампочки. Всегда все есть. Нужен был радиатор, в наличии не оказалось. Заказал - привезли со склада в тот же день. Продавец магазина - женщина. При поиске нужной запчасти всегда помогает, вникает. Если в магазине чего-то нет, то привезут со склада. Воскресенье - выходной день.
Vladimir D.
Хороший уровень обслуживания
anonomys
16 января 2025
Магазин из 90х соответственно отношение такое себе и чеков не дают
Константин
28 октября 2021
Все что нужно и под заказ в кратчайшие сроки. В Нахичивани это лучший автомагазин.
Vladimir A.
19 августа 2022
Магазин отличный, всегда помогут с подбором и никогда не обманут.
Владимир Белый
14 августа 2025
Хороший магазин всегда все есть
Виталий П.
13 февраля 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент, очень внимательные хозяева, поищут, подберут, посоветуют и плюс ко всему более чем достойные цены, меньше чем на авторынках.
денис гюламирьян
8 августа 2022
сам магазин нормальный . все есть ,все можно заказать. но работники автосервиса это печаль . приехал с проблемой троил двигатель . сказали нужно менять свечи. Ок свечи 1000р+ замена 700р. не помогло . сказали нужно менять прокладки 3000р работа + прокладки 1500р. по итогу работа вышла 5000 р. Ну думаю ладно помогло бы только . Но не помогло ! сказали нужно менять катушки 4 шт по 1200р . не помогло )))) сказали нужно поменять датчик распредвала , датчик 300р. помогло! вот и вся мораль на.... таких мастеров методом тыка определять . Да и по итогу еще и помпа потекла после ихнего ремонта .
игорь огиенко
17 ноября 2022
Был проездом, приятно удивлен, продавец очень внимательно подошёл к моему выбору запчастей очень внимательно выслушал и подобрал запчасти по моим финансам а ещё в магазине очень много аксесуаров для авто чехлы коврики полироли и многое другое заходите тут любят автомобили
Максим Смеляков
16 декабря 2024
Хороший магазинчик , пытаются помочь, цены нормальные.
никита усенков
4 декабря 2022
В магазине работают очень квалифицированные продавцы, которые разберутся в твоей проблеме и подберут то что нужно. Очень большой ассортимент. Магазин рекомендую всем!!! 👍
Екатерина Молчанова
20 сентября 2022
Быстрое обслуживание и качественные детали А еще у них рядом есть собственный сервис - работают нормальные порядочные люди
Анна Долгалева
16 июня 2022
Цены низкие, всё без обмана, автодоктор знаток своего дела, приятное место, можно заказать запчасти
Антон
24 мая 2022
Хороший магазин, не большой, но товара много, различный инструмент, запчасти на авто, даже масло на розлив есть) Были сегодня с другом, брали комплект грм на ваз 2112, предварительно позвонили по телефону из 2гис, ответили сразу, сказали что есть в наличии, приехали, продавец достал комплект, мы там пошутили, нашли общий язык и нам сделали скидку, но вышло дорого, решили проверить цены на яндекс маркете, озоне, оказалось действительно дешево взяли, ибо в других магазинах было на 2-3т дороже. Вообщем обслуживание понравилось, продавец общительный, если что посоветует)