Авто в Руки

Алёна Прадед
Обратилась в "Авто в руки". Первый, с кем я общалась, это Алексей, директор, который сразу объяснил все простыми словами, понятно и внятно. Потом со мной связался менеджер Руслан(огромное ему спасибо, замечательный сотрудник, я в полном восторге от него и его терпения с моими "а что, а как, а зачем"). Он так же подробно все объяснил, понял мои желания в отношении авто, долго я ковырялась выбирая, что бы мне хотелось. Начали мы поиски с 25 января, 13 февраля выиграли аукцион, а 5 марта машина уже растаможенная ждала меня во Владивостоке😁😁😁 очень удобно, что есть возможность до приезда решить многие вопросы, касаемые обслуживания авто. По приезду меня ждал полностью готовый автомобиль к поездке, русификация сделана, колеса переобуты, лето убрано в пакетах, мордень замотана, лобовуха забронирована. Приехала в офис, мне отдали документы, проводили к машине, объяснили что и как, сказали где выезжать и все, помчалась! Спасибо огромное хочу сказать Алексею, Руслану, Вадиму! Ребята, если придется обращаться, то только к вам, с подбором следующего авто! Ну и немного для тех, кто хочет самостоятельно гнать авто, делает это в первый раз или очень давно не ездил по дорогам с Влдк, дороги во многих местах отвратительные, везде ремонт, если видите знак 50, лучше притормозить, там реально нет ничего хорошего впереди😅
Андрей А.
Обращался в компанию «Авто в руки» для заказа машины из Японии. Помогли подобрать хороший вариант (небольшой пробег, идеальное состояние) по приятной цене. Срок доставки соответствовал ранее обозначенному. На протяжении всего процесса поиска, покупки и доставки сотрудники компании были постоянно на связи. Порадовало, что когда забирал автомобиль со стоянки компании он был помыт и заправлен (заправка за отдельную плату конечно, но все равно удобно). Персонал доброжелательный и клиентоориентированный. Отдельная благодарность директору компании Алексею, на каждом этапе лично подключался к процессу!
Юрий Ташлыцкий
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании авто в руки за компетентность, быстрое реагирование, вежливость и отзывчивость. Машинку привезли в короткие сроки, не смотря на всякие подводные камни( погодные условия, шторма). Огромное спасибо Алексею , Данилу, Анне . Всегда были на связи , вели всю сделку. Все мои запросы выполнялись от и до. Спасибо вам ребята. Работайте , радуйте новых клиентов и развивайтесь👍.
Аня Д.
Купила первую машину себе. Всем осталась довольна! Менеджер и логисты всегда были на связи! Машина пришла в срок и по цене вышла дешевле, чем планировали изначально! И это огромный плюс, потому что некоторые фирмы берут с заказчика ровно ту сумму, на которую он рассчитывал. Другу заплатили 5 тыс за рекомендацию компании мне. Однозначно рекомендую!
Ольга Л.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании " Авто в руки". Заказывала тойту ярис. От договора до момента передачи ключей чуть больше месяца, никаких форс-мажоров и дополнительных финансовых трат. Ребята работают на совесть , без подводных камней. Особая благодарность Алексею и менеджеру Артёму. На все вопросы отвечали моментально. На связи были 24 часа. Логистика тоже не подкачала. К этим ребятам приду ещё обязательно, года через 3. Но уже за Ярисом кроссам))) Процветания вашей компании и такого же терпения к клиентам! Вы лучшие !!!!!
Антон
5 марта 2025
Всех приветствую! Подбирали митсубиси эклипс кросс, выбирали долго и из множества вариантов))) Спустя 3 недели забрали по очень вкусной цене эклипс 2018 года с пробегом 28 тысяч, синего цвета! Автомобиль приехал в течении 3 недель во Владивосток, до моего приезда за машиной на ней была проделана следующая работа - переобули на зимнюю резину, поменяли масло двигателя, проверили качество НОЖ и тормозной жидкости, поставили сигнализацию, приобрели коврики в салон и багажник. В итоге прилетел я в субботу с утра за автомобилем, а в 11 утра уже летел по трассе в сторону Хабаровска в полностью укомплектованном автомобиле - за всю проделанную работу взяли очень символическую плату))) Ребят советую, толк в своем деле знают!
Данил
Все отлично. Очень быстро выкупили авто, быстро доставили до таможни. Единственное, приходилось спрашивать на каком этапе и просить фото отчет, хотя он был готов. Но возможно просто попал на момент, когда был сильный ажиотаж из за утиля. Так же компания, единственная которая дала гарантию что успеют привезти до повышения утиль сбора, когда другие отвечали по долгу и в итоге не хотели рисковать! Менеджер Артем всегда на связи, отвечает очень оперативно, никогда не игнорирует, даже по глупым вопросам!:) В целом очень доволен!)
Ольга Ежова
Хочу выразить благодарность компании «Авто в руки» за высокий уровень профессионализма. Покупали машину Nissan X-TRAIL, машина прибыла раньше планируемого срока. Большое спасибо менеджеру Руслану и логисту Анне, всегда были со мной на связи в любое время , и еще хочу выразить отдельно благодарность экспедитору Вадиму за помощь в обслуживании автомобиля перед перегоном.
Александра Легрова
10 марта 2025
Очень редко оставляю отзывы, но тут хочу выразить благодарность ребятам- команде Авто в Руки и её директору Алексею! Выбирали а/м с менеджером Александром, ему отдельная благодарность за терпение и оперативность- всё таки у девочек всегда тысяча вопросов и особые пожелания !) Автомобиль привезли супер оперативно, ещё быстрее была она выбрана, максимальная комплектация и с учетом всех пожеланий ! Плюс программа трейд - ин, что делает покупку комфортной, а с лояльными условиями компании ещё и пешком не пришлось ходить! Однозначно рекомендую и буду советовать !
Алексей З.
Заказывал машину из Японии впервые и, честно, немного переживал — как всё пройдёт, не затянут ли, не будет ли сюрпризов… Но ребята просто красавцы! Сделали всё очень быстро и чётко. С момента выбора и оплаты до того, как машина уже стояла у меня в городе — прошло реально мало времени, я даже не ожидал такой оперативности. Весь процесс был понятный, на связи 24/7, отвечали моментально, присылали все фото/документы без напоминаний. Никакого «потом разберёмся», «ждите ещё» — всё по-человечески и по делу. Машина приехала в отличном состоянии, как и обещали, без скрытых косяков. Всё, что обсуждали — всё выполнено. Огромное спасибо команде! Теперь всем, кто думает заказывать — смело рекомендую этих ребят. Быстро, честно, качественно. Работайте с ними — не пожалеете!
KoVax ....
21 июня 2025
Обратился сюда по рекомендации друга!Рассказал про бюджет и хотелки ,всплыл оч.сладкий варик,но не в бюджет..,предложили рассрочку,огромный респект!!!Пришла быстро,даже домкрат и фальшфейер на месте!Рекомендую,нареканий-нет!!
Геннадий Пак
26 февраля 2025
Привозил в январе 2025 года, 9 января сделали ставку на 2 х вишей, один стрельнул, черный, искали максимальную комплектацию Monotone, и 4 б мин. Авто пришел быстро, 22 числа уже был в порту во Владивостоке, 28 уже поехал на оформление в ГАИ. Все прошло гладко без лишних телодвижений. Однозначно рекомендую компанию!
Евгений С.
8 августа 2025
Всех приветствую, заказывал в данной компании автомобиль на котором своим ходом уехал через всю страну!) Много информации изучил,но предложили даже более интересный и эксклюзивный автомобиль за что огромное спасибо менеджеру Александру,компанию "Авто в руки" однозначно могу рекомендовать,по срокам получилось достаточно быстро,машиной доволен!
Надя Юзяк
10 октября 2024
Хочу выразить благодарность компании «Авто в руки» за высокий уровень профессионализма. Отдельное спасибо менеджеру Кристине♥️ и Алексею♥️всегда были со мной на связи, всегда поддерживали, несмотря на все переживания, это тоже немало важно! Купила Toyota Yaris Cross😻 Превосходная машина! Автомобиль пришел довольно быстро и без всяких неполадок 😎👌🏻 Рекомендую эту компанию тем, кому важно качество и отличное обслуживание!!!
Сарсенбай Тулебаев
28 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Выбор для покупки авто выпал не зря ,авто по цене и качеству более демократичны, авто Тойота Изоя который выбрал для покупки 2021г с пробегом 23тыс практически новый авто был показан по видео отчету не обманул наши ожидания 👍 был доставлен автовозом в назначенный срок и город. Пока авто стояло на СВХ ребята компании предложили докупить допы чем я и воспользовался докупил зимнию резину которую поставили на автомобиль! Большое сердечное спасибо всей команде Авто в Руки за помощь при покупке автомобиля! Авто встало на учёт без проблем! 🤝
Галина Петрова
20 ноября 2025
Всем привет😁✌️. Хочу оставить свой отзыв, в связи с повышением утиля, как говорится забежать в последний вагон, мы решились обратиться в компанию «Авто в руки» и ни капли не пожалели. Во первых- по всем нашим запросом подобрали автомобили, все на 5 баллов, как начались торги, на минуточку самое волнительное, так как конкуренция большая, а тачка шикарная, естественно была борьба, в итоге мы выиграли 🥳🥳🥳 SUBARU TURBO STI, за что мы очень благодарны, машину оперативно доставили и уже в течении недели она была на корабле, ещё 4 дня и она ВУАЛЯ и во Владивостоке. Единственный минус - это наша таможня, парни всё быстро организовали, но в связи с большим наплывом автомобилей немного пришлось потерпеть и дождаться моего коня!!! Сегодня уже получала автомобиль и сказать, что я рада не скажу, потому что я просто счастлива😂🔥! Большое вам спасибо за оперативность и шикарный подбор, доставку. Теперь только к вам за следующей покупкой💪🫶
Максим Я.
24 октября 2024
Всем привет. Заказывал в данной компании машину и не пожалел что обратился к этим ребятам. Машина у меня первая, но и хотелось сэкономить и взять машину с небольшим пробегом. С выбором организации не прогадал. Эти ребята всегда на связи. Все рассказали, показали, предоставили все фото машины в оперативном порядке после выкупа. Машину брал в кредит и чтобы сохранить выгодный процент надо было машину зарегистрировать в РФ и передать в залог. Эти ребята помогли её быстро оформить прямо во Владивостоке по доверенности и сохранить выгодный процент по кредиту. Быстро доставили до мск и теперь я счастливый обладатель своего первого авто. Спасибо данной организации. Все по красоте👍
Олег Павлов
2 марта 2025
ВАЖНО! Связался с данными людьми еще в 2023 году, очень долго подбирали и везли машину. Через пол года машину доставили в РФ, но без полного комплекта документа, ее не возможно вообще поставить на учет и ездить на ней! Вот уже год кормят обещаниями что все в порядке и это нормально. Машина сейчас как кусок запчастей за которую отдалось им почти 4млн рублей. Будьте осторожны заказывая у них! Могу рассказать подробности!
Алексей Кутазов
13 сентября 2024
Нужен был автомобиль к определенной дате, поэтому искал "Авто в пути", увидел объявление на "Дром" с продажей авто от компании "Авто в руки". Алексей все чётко объяснил, рассказал про сроки, доставку, оформление. Отправил документы и начал ждать автомобиль. Специалисты компании всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Автомобиль пришёл вовремя, очень довольны покупкой. Спасибо большое коллективу "Авто в руки"!!! Автомобиль поехал в Ангарск.
Александр Пак
26 июня 2025
Здравствуйте. Выбрали Toyota Axio, авто привезли через две недели. Спасибо коллективу «Авто в руки», лично генеральному директору Алексею, за оперативность, грамотность и профессионализм.
Светлана Ч.
16 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Все очень понравилось, машина прибыла даже раньше планируемого срока ( от момента заключения договора до прибытия авто во Владивосток чуть меньше месяца). Уложились в бюджет на все 100процентов, молодцы! Очень понимающие и дружелюбные менеджеры, всем советую сотрудничество с данной компанией!
Наталья Андриенко
11 сентября 2024
Добрый день! Через компанию Авто в руки покупала Хонду Фит по рекомендации знакомого, который уже обращался в эту компанию. А теперь с удовольствием сама советую всем желающим купить автомобиль сотрудничать с этой компанией. Компания надежная, коллектив дружелюбный. За вами закрепляется менеджер, который ведет вас до получения автомобиля в России. Сначала подбирает машину на аукционах, потом делает ставку и после информирует вас о том, где машина. Это очень удобно, не нужно метаться от сотрудника к сотруднику в попытках что-то выяснить. На этапе доставки к процессу привлекается логист, которая сообщает, где машина. Срок 2 недели от момента покупки машины до доставки во Владивосток. Машина тоже порадовала. Сработали Авто в Руки просто выше всяких похвал, быстро четко и слажено. Я рада, что мой первый опыт заказа машины из Японии оказался настолько положительным! Такую компанию не стыдно посоветовать друзьям!
Вадим Горожанцев
20 сентября 2024
Заказывал в первых числах июня Шевроле Монза для сына в бюджете до 1.5 млн. руб, так как это его первая машина. Была на месте в Тюмени в первых числах сентября. весь путь автомобиля сопровождался сотрудниками фирмы. Спасибо большое Юрию и логисту Лере. Сыну машина понравилась 👍👍👍. покупкой довольны. Спасибо 🙏 "Авто в руки" за приобретение автомобиля за очень адекватную цену. Уже скинул ваши контакты знакомым кто пока раздумывал и сомневался.
Артем Игнаткин
15 июня 2024
Огромное спасибо компании! От дня покупки на аукционе до выдачи в Омске 35 дней!!! Четко, грамотно, профессионально! Состояние авто превысило все ожидания! На всех этапах грамотные разъяснения практически в любое время дня и ночи! К подбору и логистике никаких претензий! Однозначно рекомендую! Юрий и Лера, огромный привет из Омска! Вы лучшие!
константин д.
Отличная компания.Привезли санкционный авто очень быстро.Машину помыли и поставили на стоянку.Менеджер Данил.Рекомендую!!!
Виктор Ноздреватых
20 апреля 2025
Спокойно по деловому подобрали нужное мне авто, привезли в реальные сроки. Всё прозрачно, чётко. 5 звёзд заслуженно. Советую. Общался с менеджером Александром.
Руслан А.
4 мая 2024
Такой оперативности я не встречал , ставка сыграла , на следующий день машина в порту, во Владивосток пришла и полная готовность документов заняло 3 недели и 3 дня, я был в шоке рассчитывал на 4-5 недель, ребята отзывчивые все рассказали всегда на связи , на миллионы моих вопросов отвечают спокойно и развернуто) заказывал первый раз волнение было бешеное соответственно вопросы появлялись часто. Всем советую ребята профессионалы своего дела. Недостатков нет , тольколь положительные эмоции.
Анна К.
22 апреля 2024
Воспользовалась услугами "Авто в Руки" при покупке нового автомобиля. Осталась очень довольна, все чётко, сроки все выдержаны.с моменты аукциона, доставки и прохождения таможни прошло 3 недели) Особая благодарность Алексею. Внимательный, предупредительный человек, грамотный специалист ! Умеет вести дела уверенно и спокойно, без лишней суеты и нервотрепки. Хочется пожелать ему лично и его компании дальнейшего процветания !
Елена Ш.
10 июня 2024
Уже 3 машина, купленная через компанию "Авто в руки". В конце феврале продала Харриера 2016г и мой выбор снова пал на Харриера посвежее. Запрос как обычно на полноприводный и в хорошей комплектации,цвет значения не имел. Бюджет 3200 000. Уже на 2 аукционе,наша ставка сыграла,очень неожиданно для меня. Сначала шок- цвет машины не привычный для меня,никогда не было красной машины. Поставила,только потому что не думала, что вот так сразу купим. Потом осознание,что цвет просто💣,будет выделяться,я девочка-мне можно🤣. Автомобиль санкционный,о сроках доставки ребята предупредили сразу,т.к. растаможка и доставка через 3-ю страну. Алексей, уверенно сказал "нет проблем вывезем,только поедет чуть дольше,чем обычно". В мае машина растаможилась, приняли решение забирать во Владивостоке и своим ходом ехать до Читы. До июня машину поставили на стоянке во Владивостоке,обклеили капот и морду для перегона-ребята с фирмы посоветовали сделать это у проффесионалов. Нам не нужно было искать,звонить,ждать. Все сделали за нас. По прилёту во Владивосток,машина ожидала полностью готовая к дальнейшему перегону в Читу. Ииии вот уже неделю наслаждаюсь своей красивой машиной. Сказать,что я счастлива не сказать ничего. Однозначно рекомендую всем своим знакомым эту фирму. Ребята ответственные, очень приятные в общении. Процветания фирме, Алексею побольше благодарных клиентов.
Алексей П.
27 февраля 2025
Приветствую всех. Хочу сказать Спасибо компании Авто в руки. Отзывчивый дружный коллектив Всегда на связи. Помогли не только с покупкой данного авто но и доставить его в регион Советую только положительные эмоции. Остался доволен и авто и работой компании 👍
Алексей В.
29 сентября 2024
Заказал машину в Авто в Руки. Остался очень доволен. Рекомендую!!! Машина доставлена, менеджеры пошагово подобрали Машину и вели сделку до самого подъезда, как говориться под "Ключ".
Валерий Мельников
8 мая 2024
Заключил договор 7 апреля, 8 аукцион, через 2 недели авто было в порту во Владивостоке, 7 мая, пока ехал за авто в поезде, на почту пришел эптс. Так что все вери гуд, данной фирме можно доверять, отдельное спасибо Владиславу. Процветания вам. Сегодня 8 мая, машина едет в г. Чита.
Николай Б.
26 ноября 2025
Спасибо большое Алексею и его команде, отдельная благодарность менеджеру Руслану. С момента оплаты инвойса и до вручения мне во Владивостоке прошел ровно месяц
Андрей Андрей
22 июня 2024
Срочно был нужен автомобиль, поэтому рассматривался вариант «в пути», объявление нашел на Дроме, компания «Авто в Руки» предлагала подходящий вариант, почитал отзывы, проверил автомобиль по номеру кузова и закрутилось всё, признаюсь что периодически доставал сотрудников компании своими звонками, спасибо им за терпение и обратную связь, даже после всех взаиморасчётов звонил по другим вопросам , всегда отвечали. Вывод: предложения -авто «в пути» и «цена под ключ», в данной компании рассматривать однозначно стоит, всё было честно.
Евгений Мандзюк
22 сентября 2024
Обратился в компанию Авто в руки. Остался очень доволен. Сдал машину по трейд-ин и получил новую какую хотел. Все отлично. Еще и машину мне оставили до прихода новой. Отдельное спасибо Алексею и конечно же Юрию. Буду советовать друзьям и знакомым.
Андрей
19 апреля 2024
Очень надежная компания!!! Не в первый раз обращаюсь за помощью в привозе авто из Японии. Замечательный персонал и автомобили приходят точно в срок!!! Цены самые низкие в городе!!! Многим советую обращаться пока еще есть возможность с японии что то привезти!!!
Дмитрий
12 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность компании «Авто в Руки» за высокий уровень профессионализма. Отдельное спасибо руководителю этой компании Алексею Николаевичу, менеджеру Юрию Максимовичу, логистам Анне Сергеевне, Ивану Владимировичу, за Ваш профессионализм, терпение, индивидуальный подход. Руководитель и сотрудники компании всегда на связи в любое время суток! Приобрел два автомобиля Volkswagen Tiguan, Nissan NV 150 AD, машинами доволен, без нареканий, автомобили пришли давольно быстро. Однозначно рекомендую данную компанию!!! Молодцы так держать!!!
Дима Обедин
7 ноября 2024
Спасибо ребятам из компании «Авто в руки» за проделанную работу, благодаря которой я стал обладателем автомобиля. Хочу выразить отдельно огромную благодарность менеджеру Кристине✨ провела по всем этапам, всегда на связи, ответит на все вопросы.
Павел
17 апреля 2024
Хотел бы оставить отзыв о данной компании! Решил заказать у них авто, менеджеры помогли подобрать подходящий мне автомобиль по цене и по мои требованиям. Машина пришла пришла очень быстро, всем доволен.
NNN
3 сентября 2024
Недавно приобрёл Toyota Prius и хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией, которая помогла мне сделать эту покупку.С самого начала процесса выбора и заказа автомобиля я обратился в компанию, которая специализируется на продаже и доставке японских автомобилей. Они помогли мне выбрать подходящий вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет.После оформления всех необходимых документов и оплаты, компания начала процесс доставки автомобиля. Благодаря профессионализму сотрудников автомобиль был доставлен в кратчайшие сроки.При получении авто был полностью исправен и готов к эксплуатации. Сотрудники компании также предоставили подробную инструкцию по ввозу автомобиля в Россию и таможенному оформлению.Теперь я очень доволен работой этой компании. Они помогли мне сделать правильный выбор, обеспечили быструю и надёжную доставку автомобиля, а также предоставили всю необходимую информацию и поддержку на протяжении всего процесса.
Надежда Федорова
29 мая 2024
Хочу поблагодарить аатовруки, в особенности Юрия, за то что купили и пригнали машину прямо с Японии в г.Якутск на автовозе ❤️ Мне очень понравилась машина, довольна как слон🥹 Желаю побольше благодарных и хороших клиентов 😍 Удачи в работе 🙌🏻 Единственное, хочется чтобы называли точную дату отъезда автовоза с машиной, и чтобы водитель автовоза звонил хотя бы за несколько часов до того как будет сдавать авто, у нас просто в Якутии проблема с переправой.
Александр Иванов
13 мая 2024
Приятно удивлён! Удивлён - сроками, ценой, а самое главное порядочностью! В наше время, порядочность не в чести. И как же удивляешься, когда встречаешь человека, который чтит такие понятия! Алексей, желаю Вам успехов и процветания в вашем труде! А также успехов и любви во всём личном! Вы достойный Человек и хороший руководитель!
Андрей
10 октября 2025
Спасибо большое компании Авто руки!!! Машину привезли в сроки уже пользуюсь неделю классная машина советую заказывать здесь машины .
Андрей Степанов
12 сентября 2025
Всем привет! Благодарен компании Авто в руки, за их качественную работу. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Ольга Р.
Доброго дня привезли новый Автобус с крашенным элементом это просто ужас .
Максим Сорокин
11 ноября 2024
Приобретал автомобиль в данной компании, хотел сказать большое спасибо за качественный подбор и полное сопровождение по сделке , автомобиль приобретал в сентябре, а уже в конце октября ехал на нем с Владивостока , спасибо вам огромное, желаю только процветания и побольше клиентов
ВадЗол
17 сентября 2024
Отличная компания , индивидуальный подход к каждому клиенту
Михаил Я.
8 июня 2024
Рекомендую!!! Машина доставлена, менеджеры всегда на связи, цена за услуги наверно самая низкая!
Надежда Черепанова
15 ноября 2025
Большое спасибо команде за работу! Все супер!!!
АНДРЕЙ228
23 октября 2024