Авто Топ

Anna 🌞
27 мая 2025
Компетентный и ответственный продавец. Оперативно и в срок привезли деталь. Товар сертифицированный. Заказываю не в первый раз. Нареканий нет. Удобный подъездной путь, парковка. Спасибо за работу 😊 Рекомендую магазин👍👍👍
Александр Н.
4 мая 2024
Покупал масла с фильтрами для машины, ну и так еще кое-какую химию, большое ТО делать решил с заменой всех жидкостей. Масло в мотор, коробку, гур, антифриз, тормозуху – все это нашли и подобрали без вопросов. Проконсультировался у продавца, чем лучше заделать мелкие сколы на крыльях и капоте, от камешков остались, посоветовал карандаш Вегатекс попробовать. Стоит недорого, и эффект действительно неплохой. В качестве временного ремонта – отличное решение, при цене в 230 рублей. Автомагазин на Носова – отличное место, рекомендую. Выбор широкий, цены хорошие.
Александр Климов
22 апреля 2024
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом. Покупаю расходники и запчасти только здесь. Цена и качество намного выше, чем в других магазинах. Александр очень компетентный в выборе ассортимента, всегда подскажет все плюсы и минусы ценовой категории. Всегда рекомендует золотую середину, без переплат, что говорит о его порядочности. Однозначно рекомендую.
Дарья З.
4 мая 2024
Отличный магазин автозапчастей для своего любимого авто. Заказываю запчасти у Александра на протяжении нескольких лет. Компетентный продавец, всегда подскажет и подберёт, то, что нужно! Приходит всё в максимально короткие сроки, ждать не приходится. Оперативная обратная связь. Рекомендую своим друзьям, все довольны обслуживанием! Будем продолжать обращаться)
Victoria Ts
22 апреля 2024
Отличный магазин, заказываю там запчасти уже давно, как правило основные расходники всегда в наличии если чего то нет, доставляют в течении суток, т.е быстро, отношение персонала Великолепное, выслушают, вникнут в проблему и дадут профессиональный совет по подбору запчастей, рекомендую!!!
Николай Немов
4 мая 2024
Очень понравился данный магазин,наткнулся случайно Александр грамотный специалист своего дела,всегда поможет и подскажет по выбору запчастей,цены не завышенные,находит запчасти которые в других магазинах найти не могут,сроки доставки быстрые,буду обращаться еще
Расим Мамедов
30 марта 2024
Помогли подобрать запчасти, дали советы по фирмам которые лучше приобрести, приехали запчасти на следующий день. Дешевле чем в сервисе рекомендую всем этот магазин. Удобное место расположение. Покупаю запчасти уже не первый раз....
павел кузьмин
6 июня 2024
Отличный магазин, все что заказывал пришло в течении суток, очень быстро!!Хорошая консультация, качественные оригинальные запчасти, если даже не найти оригинал, то можно заказать качественный аналог!! Спасибо за работу!!👍👏🤝
Никита М.
4 мая 2024
Отличный магазин. Заказывал запчасти, ценник приятный. Всегда порекомендуют оптимальный вариант цены и качества. Привозят все в срок. Рекомендую однозначно.
Александр Горячев
17 апреля 2024
Обращаюсь не в первый раз, очень грамотный подбор запчастей. Цены разумные, детали качественные. Гораздо выгоднее чем в сервисе. Детали подошли как оригинальные. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым
Андрей Д.
27 апреля 2024
Александр очень грамотный специалист по подбору запчастей. Обращаюсь не первый раз. Запасные части подбирает по цене и качеству. Доставляет очень быстро. Рекомендую.
Владимир К.
19 сентября 2024
Очень хороший магазин низкие цены быстрая доставка и гарантия возврата если что-то не подошло советую всем обращайтесь не пожалеете!!!!!!
любовь VM
12 апреля 2024
Заказываю запчасти у Александра не первый раз, очень грамотный специалист!!! Всегда посоветует и подскажет! Очень приятно, когда человек-мастер своего дела! И к тому же у него очень приемлемые цены! Рекомендую!!! 👍👍👍
александр константинов
18 сентября 2025
не понятно как этот магазин работает, приехал, потратил время в четверг в 14 часов, магазин закрыт, на табличке написано работает до 18 часов, звоню на телефон трубку никто не берет, в общем все магазины работают по расписанию, этот как захочет продавец
Tema37ruc
4 мая 2024
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем и скажу, что продавец очень компетентный, всегда подскажет при выборе запчастей и цены всегда куда ниже чем в других магазинах. Одним словом - рекомендую.
Николай Горбунов
24 апреля 2024
Отличный продавец, заказываю и покупаю запчасти только у него. Грамотный подход, подбирает детали оптимальные по цене и качеству. Рекомендую, можно смело обращаться!
22 марта 2024
Заказываю в этом магазине не первый раз,Александр профессионал своего дела,всегда подскажет и поможет с выбором автозапчастей! Рекомендую🤝
Лялька
26 марта 2024
Очень приятные цены! А главное быстрая доставка ! Огромное спасибо Вам за прекрасный сервис в вашей работе!
Дина Плешанова
4 мая 2024
Хороший магазин. Покупал к них масло. Заказывал дворники. Цены адекватные, качество отличное
Инкогнито 1908
27 апреля 2024
Отличный магазин, Александр очень опытный консультант , запчасти подбирает профессионально и такие какие нужно, очень рекомендую его , не пожалеете!!!
Алена Скуратова
22 апреля 2024
Заказываем запчасти на постоянной основе, уже лет 6 точно,Александр всегда подскажет подберёт. Цены ниже чем где либо. Советую🤗
Михаил
4 мая 2024
Рекомендую всем. Отношение к клиентам отличное. Товары качественные. Цены дешевле чем в других местах)
Данил Г.
4 мая 2024
Отличный магазин! Всего заказываю там запчасти,всем советую, всегда подберут нужную вам запчасть
Максим Никонов
5 мая 2024
Запчасти любые, вплоть до фаркопа Легко вы найдете у Гоббеля! За ассортимент, что есть в "Авто Топе" Я присвоил бы премию Нобеля!
олег п.
5 мая 2024
Отличный магазин,опытный продавец,цены приятные,ниже других магазинов ,советую
4 мая 2024
Всё приехало даже раньше обещанного срока! Всё хорошо, обращусь еще!
Виктор Музыка
4 мая 2024
Давно работаю с этим магазином ( точнее с Александром и руководством этого магазина запчастей) 100℅ подготовка с ТО
Алексей Комаров
5 мая 2024
Давно беру тут запчасти, в качесве уверен, цены оптимальны👍🏻
26 апреля 2024
Лучше здесь купить, везде просто дороже получается.
Владимир Б.
6 июня 2024