Авто-тест

Павел Захаров
19 сентября 2025
Очень хорошая организация, при общении терпели все мои вопросы и частые звонки)) Огромное спасибо, по итогу всё узаконили, результатом доволен!
Станислав П.
Обращался к ребятам за помощью с переоборудованием ТС, все четко по делу, без лишних заморочек, огромное спасибо! Антону Респект!
Stanislav
2 сентября 2025
Обратился в организацию за помощью в регистрации двигателя. Всё рассказали и сопроводили в гаи, большое спасибо, профессионалы своего дела! Рекомендую !
23 сентября 2025
Большое спасибо Антону, подробно объяснил всю процедуру, зарегистрировали обвес. Сначала смутило, что документы в электронном виде, но приняли в ГИБДД без проблем!
Олег Арсенин
Минусов нет одни плюсы, быстро, юр грамотно приятно общаться, побольше таких людей да в каждую гос структуру.
Алина Владимировна
18 декабря 2025
Ребята огромные молодцы , сделали все быстро , качественно и самое главное в кратчайшие сроки
Евгений Соловьев
22 октября 2025
Спасибо Михаилу за помощь в регистрации двигателя. Документы были оформлены быстро, вопросов в ГАИ не возникло.
Илья
3 сентября 2025
Выражаю благодарность Александру за помощь в сопровождении в гаи! Сделали всё быстро и по хорошей цене!
14 октября 2025
Очень помогли мне с переоформлением ! Хорошая и очень серьезная компания профессионалов! Советую всем🤝🤝
СЕРГЕЙ Д.
2 октября 2025
Работой доволен ! зарегистрировали свап на Субару !
Сергей
8 октября 2025