Авто-тех

Руслан Александрович
17 апреля 2025
Плюс в том, что можно купить оригинальные покрашеные детали в цвет автомобиля. Ещё из плюсов удобное расположение и вежливые сотрудники склада, что не скажешь об офисных сотрудниках. Из минусов то что доставка стоит дорого (пример: доставить детали с Одинцово в Одинцово и проехать всего 3км пути, просят 1500р. и не сразу в день заказа, а привезут на следующий день, для меня это просто наглость. Такси стоит в два раза дешевле). Все товары новые и хорошо упакованы. В общем рекомендую покупать, но только без ихний космической доставки!
Дара Горная
28 июля 2025
Искали петли и амортизаторы для Лады Калина, чтобы сделать легко открывающиеся крышки подполий. Нашли только на сайте Авто-тех! Работал с нами Михаил Спивак. Не сразу нашлось нужное, но благодаря терпению и квалификации Михаила мы получили то, что искали! Благодарим за оказанную услугу и за запчасти!
алла п.
Отличная работа магазина. В поисковике нашла нужную запчасть. Уточнила по телефону наличие. Менеджер все объяснил. В этот же день забрала со склада. Все очень информативно и оперативно. Спасибо.
Александр Т.
25 января 2025
Покупал кузовные панели на ниву 21214, цены как в "южном порту", некоторые позиции даже дешевле, качество товаров соответствует заявленным на сайте параметрам, большой выбор и приветливый персонал. Магазин рекомендую однозначно
Алексей Матыгин
Связавшись с сервисом, я четко назвал оригинальный артикул и цвет бампера, согласовал резерв с менеджером – думал, все под контролем. Попросил проверить наличие и состояние детали, но в ответ услышал невозможность такой проверки. Как такое возможно, если склад находится буквально рядом, а там работает куча людей? Представьте моё возмущение и разочарование! Я проехал пол-Москвы, боролся с пробками на Одинцовском шоссе, чтобы получить свою деталь. И что? Вынесли бампер – для ДРУГОЙ модели автомобиля! Когда спросил, как вообще такое могло произойти, ведь я специально просил перепроверить, получил ошеломляющий ответ: «Мы зарезервировали артикул, который вы назвали… но номер почему-то не совпадает». Да как так?! Возникает ощущение, что руководство просто наплевать на качество сервиса и развитие бизнеса. Пусть всё плывет по инерции и тонет вместе с этим равнодушием. Это не просто ошибка – это удар по доверию клиентов. Номер резерва Л000013852 Маковского 21а, Одинцово https://sms.ru/1SB12 На шлагбауме включить левый поворотник 8(495)544-24-98
Николай Землянухин
7 декабря 2024
Всем доброгов ремери суток, очень хорошее место, постоянно заказываю всякие различные детали, как кузовные так и для ремонта машин, по качеству всё замечательно, всегда в срок или раньше, иногда что-то есть по наличию. Всем советую хороший персонал, подборщики. Цены тоже хорошие.
Максим М.
Оригинальные запчасти, брал комплект Gates ремень ГРМ+ролик+помпа на Гранту 8 клап. Теперь спокойно катаюсь не опасаясь, что загнёт клапана
Аноним
18 мая 2025
Беру не в первый раз , все грамотно , даже если нет у них присылают инфу , на лады есть практически все и цены норм
Андрей Поваров
21 апреля 2025
Очень приятные цены и оперативная доставка!!!! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!!! Постоянно обращаемся к ребятам , быстро , четко , 10 из 10!!!
Алексей Кульчитский
1 апреля 2025
Заказывал крышку на литой диск сработали быстро запчасть оригинал всем доволен . Рекомендую данную компанию
Павел Новиков
2 декабря 2024
Обманули. Прислали не те колодки. Отдал не маленькую цену. А прислали Lecar которая стоит в 3 раза дешевле. Походу людям людям в авто-техе пофиг на свою репутацию и клиентов. Жаль что вам их обратно скорее не вернуть! А Луничкина Алексей Сергеевич хочется плохим словом назвать. Очень надеюсь вы со мной свяжитесь... Дополнение к отзыву: тех. поддержка "АВТО-ТЕХ" меня услышала, и вернула разницу в цене по приехавшему товару. Я рад, что им не пофиг.
Антон М.
Езжу к ним с 2019 года , всегда на связи , запчастей много и оригинал , единственный минус далековато
Andrei
5 октября 2025
Внимательный и вежливый менеджер. Хороший ассортимент запчастей и расходников за разумные деньги.
Юлия Владимировна
25 февраля 2025
Заказывали запчасти на авто. Запчасти целые все ок. Люди работают складно и быстро.
Сергей
22 декабря 2024
Спасибо большое! Приобретал у данной организации оригинальные запчасти для лада ларгус. Покупкой доволен. Без сомнений рекомендую к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Всем Мира и Добра!
АК
6 ноября 2024
Компания сработала оперативно, цены в пределах разумного. Менеджеры работают активно. Замечаний нет. Офис и склад отработали на 5+
892397 карягин
22 мая 2025
Купил запчасти. Не то что нужно. Даж ВИН не спросили. Потеряно время и нервы.
Иван Климушин
Продали левую фару которане не подходит . Обратно не забирают . Говорят следы установки , дв мы ее ставили .
Мишка Я.
27 июня 2024
Хорошая организация. Приветливый персонал. Много всего в наличии.
Алексей Матвеев
Нашёл родной генератор рено дешевле чем у других продавцов
Yurristrong
Пока всё нравится! Но обязательно проверяйте запчасти, когда забираете, обязательно!
Олег Сташкевич
21 февраля 2025
Купил капот в цвет. Краска смывается на автомойке.
Богдан Зиновьев
14 марта 2025
Отличный товар Всё подошло Отлично так держать.
Дмитрий Кошелев
6 ноября 2025
Дорого и долго, качество работы плохое
Сергей Луничкин
9 июня 2024