Студия Авто Стрим

Андрей Лебедев
Мой честный отзыв о компании: Нива Легенд 2025 г.в. Выполненные работы: - установка магнитолы (экран) с заменой штатной рамки - установка динамиков - установка и подключение видеорегистратора к магнитоле - установка камеры заднего вида с подключением к магнитоле - установка сигнализации с центральным замком. Работы выполнены в максимальной степени аккуратно. Местами пришлось "шаманить", Нива же :) Всё подключено, настроено и откалибровано как нужно. Заявленные сроки на работы соблюдены почти минута-в-минуту. Отдельное спасибо Юрию за мгновенное понимание запроса, дельные советы и их реализацию. Авто Стриму желаю процветания и поддержания уровня сервиса!
Олег Бегинин
Благодарю специалистов студии АвтоСтрим за прекрасно выполненные 04.04.2026 г. работы по тонировке задней полусферы пленкой Llumar, установке сигнализации StarLine, двухкамерного видеорегистратора и чехлов AutoPilot. Все работы выполнены в кратчайший срок и в лучшем виде. Впредь буду обращаться к специалистам этой организации и порекомендую ее своим знакомым.
Мери Нормально
20 мая 2025
Всем привет. Значит моя история . Машина Лансер 10 . Мне захотелось поставить сигнализацию . Значит сверяла 2 места с ценой . Ну во 1 . Разница между гаражом и ими в 5-6 т . Что сказать мне нужна была не только мигналка обычная , но и автозапуск и стеклоподьемники . Так как моя машина не преднозначена для этой функции. Диллеры мне сказали что с этим вопросом они постараются мне помочь . Конечно вопрос был серьезный для меня . И решила я все таки поехать к дилерам . И вуаля конечно мастеру отдельный поклон . 3 часа он возился но сделал прям на отлично .работает все и радует меня моя ласточка . Что сказать прошло 2 дня так они еще и уточнили перезвонили все ли хорошо? Ну очень приятно. Да к стати я еще туда повезу свою ласточку на тонировку всех стекол . Очень хороший Сервис. И комната ожидания со всеми удобствами.
Нерсес Н.
22 декабря 2025
Очень хорошая и оперативная работа. Утром оставил авто для доп. оснащения омываек на перед и зад. Сделали все примерно за 1,5-2 часа. Стоимость озвученная по телефону не изменилась по приезду. Могу смело рекомендовать данное месте как хорошее место по адекватной стоимости.
Горовой Александр
9 декабря 2025
Обратился к специалистам Автострим по поводу ремонта поломки сигнализации Призрак, а именно с проблемой остановки работы двигателя- дистанционно запуске автомобиля Митсубиси машина глохла через 5 мин с сообщением <!> Двигатель выключен. Критическая температура двигателя.,в тех .поддержке Призрака рекомендовали заменить датчик температуры Пизрака.Созвонился с администраторатором-все объяснил,сказали ждем .Приехал по записи,взяли вовремя .Специалисты бодро ,приветливо разобрались в проблеме.Провели диагностику и ремонт. Все объяснили,обновили программу. Был у меня ещё вопрос,не связанный с сигнализацией.Помогли-нашли информацию,подсказали. Спасибо за помощь!Рекомендую специалистов!
Серхио С
21 декабря 2025
Все отлично прошло! Обратился с проблемой по сигнализации старлайн. Не работал автозапуск и авто не становилось на охрану. Достаточно быстро разобрались в проблеме и устранили ее.
Алексей Я.
8 августа 2025
Записался на 07.08.2025 16:30 с проблемой на работает автозапуск, сигнализация Pandora DX-90l. Все остальные функции работали. Итог: Отрубили мне сигнализацию совсем со словами блок сдох, такое бывает. И сразу предложили установить у них новые за 25 и 30 т.р. До приезда к ним сигналка работала! Ну кроме автозапуска. Самое интересное - взяли ещё 2500 за убийство моей сигнализации (диагностику). 08.08.2025 позвонили мне пригласили приехать для решения проблемы. Нашли где-то старенький блок, поставили его. По итогу всё работает, автозапуск тоже. Заплатил ещё 7000.
Кирилл Кудряшов
26 ноября 2025
Очень доволен работой мастеров. Обращался с проблемой конфликта Сигнализации StarLine с блоком Глонасс, который доустановил обсуживающий авто дилер. Установщики, которые изначально монтировали сигнализацию- отказались разбираться в проблеме, сославшись, что я доустановил какое-то "левое" оборудование, хотя это штатное оборудование, которое доустановили по отзывной кампании. Специалисты Авто Стрима взялись за эту задачу, разобрались, переподключили сигнализацию и решили проблему. За что им большое спасибо! Стоимость работ более чем адекватная.
Антон К.
15 августа 2025
Не рекомендую данную организацию.Приехал с проблемой сигнализации Признак,мастер около часа пытался удалить ошибку в итоге не сделал , предложили заменить на новую сигнализацию. За диагностику взяли 2.5 тысячи рублей не понятно за , что, хотя изначально по телефону была сумма озвучена 1 тысяча рублей. В итоге сделал другой специалист за 40 минут. P.S Спустя три дня как был написан отзыв, позвонил Юрий руководитель компании выяснил ситуацию, что произошло.После нашего разговора я был неожиданно удивлен мне вернули всю сумму 2.5 тысячи рублей.Большое спасибо руководителю Юрию за высокий профессионализм,понимание и человеческий подход к данной ситуации.
Аленка Аленкина
Сделали тонировку задней полусферы, быстро красиво. Богатый выбор пленок. Мастер сделал работу профессионально. Спасибо
Александр Давыдов
Здравствуйте всем! Хочу оставить отзыв о данных ребятах. Установили сигнализацию быстро, качественно, без лишних доплат и заморочек. Очень уважительно относятся к своим клиентам все расскажут и покажут. Большое спасибо Вам за работу и всех Вам благ.
Владимир Владимиров
1 апреля 2025
Познакомился с этими ребятами в 2011 году, когда понадобилось поставить сигнализацию и затонировать стекла на своей машинке. Скажу честно, что мне они понравились тогда по отношению к клиенту и по результату работы. До сих пор к ним приезжаю, уже на других машинах и рекомендую своим друзьям. Так держать!
Kekberaz
Если бы можно поставить было 10, поставил бы 10. Очень грамотные специалисты, знающие свое дело. Восстановили сигнализацию Пандора, когда казалось бы - только замена на новую систему с соответствующим ценником. Абсолютно честные высочайшего класса специалисты, предупредили заранее что шансы малы, но постараются починить и восстановить систему если есть хоть малейший шанс - так оно и получилось! Если у кого то есть проблемы с сигнализацией и вы не знаете, что сделать - тут вам помогут 146% и не будут разводить на замену системы. Таких сервисов единицы, этим людям можно доверять. Спасибо большое! Павел на церато)
Aleks FED
8 января 2024
Классные специалисты. Все хорошо организовано. Чисто как в офисе, перед приездом просят помыть авто. Реанимировали сломавшийся перед сильными морозами отопитель двигателя, который установили еще в 2017 году. В новогодние каникулы в холода под -30 проблем с запуском мотора удалось избежать. Диагностика, установка допоборудования, ремонт и проч.работы по записи. При въезде в ремзону шлагбаум, придется припарковаться и пройти в сервис (20-25м) или позвонить. На выезде открывают по видеокамере. Имеется комната для ожидания: диван, кресла, тв, чай и кофе (бесплатно) и т.д. Терминал оплаты банковских карт иногда глючит, удобнее расплатиться налом.
Владимир Ч.
30 августа 2024
Тонировал новый авто, у официалов выбора плёнок никакого. Тут много плёнок разной светопропускаемости и бюджета. Девушка клеит очень быстро и аккуратно. Есть зона ожидания, отвечают спокойно на все вопросы. Тонировку однозначно рекомендую.
Говорков
Удивительно милые,порядочные люди обслужили меня в студии. Почистили стекла от слоя клея. Быстро, качественно. Рекомендую всем!!!
виктория гребенник
Записалась на установку автосигнализации купленной в этой же конторе. Увы. Не ожидала такого отвратительного сервиса!! Специально приехали ранее назначенного времени, мужу нужно было на работу спешить. приемщица Ольга нахамила, что стоим у стойки, а ей нужно разобраться с другими клиентами, ладно прошли в каморку ожидания, посидели, все клиенты разошлись, Подошел мастер спросил -чистая ли машина, вышел посмотрел на нее, дал Щетку попросил сбить снег с подкрылок, сбили, уточнили достаточно или нет, вроде все норм. Эпизод 2 Подошла к стойке спросила чем отличаются сигналки, приемщица не смогла ответить ничего кроме того, что «вам это незачем» Я возмутилась пояснив, что мне предлагали другую и хочется разобраться. Ольга позвала мастера, который еще 3 раза мне сказал, что для обывателя разницу знать не нужно. Когда я настояла, объяснил как сумел. Хорошо. Согласилась, подписала заказ -наряд, уехала. Через 10 минут звонок: Ваша машина грязная, мы ее помоем за 1750₽ технологическая мойка ☝️ Говорю-не надо, я сейчас вернусь, сама помою. Вернулась на автобусе, Уже другой администратор спрашивает-Вы забираете машину? Говорю-да, помою. Демонстративно рвут заказ наряд возвращают ключи и фактически выгоняют. Если вы не привыкли что бы в сфере услуг вам хамили, вам точно не в этот «сервис» Да, справедливости ради, я задала вопрос, почему со мной так разговаривают! Ответ был- все, ищите отсюда 🤷‍♀️ Выбор всегда за клиентом. Он голосует ногами. p/s пока возвращалась домой нашла специализированный сервис с установкой этой же сигналки не за 20₽ а за 15₽☝️ и никаких доп навязываний 🤷‍♀️
Александр Рубан
Делал тут тонировку. Все очень понравилось. Планирую повторный визит на антикор и установку автозапуска:)
Support.a
21 июня 2024
Ребята работают уже лет 200 наверное, Приезжал тонировать машину, (зад) все в подробностях рассказали про каждую пленку, которая представлена на витрине. Впарить самое дорогое, ни кто не пытался. Остался очень доволен и с позитивными эмоциями, за что искренне благодарен! Работают на совесть, чисто, прозрачно! В ближайшее время приеду тонировать передок. Большое спасибо! Желаю Вам Удачи и процветания!
Вадим Янковский
Отвратительный сервис. Общаются до тех пор пока не заплатишишь деньги, потом натурально послать могут и посылают. Мастер установщик безолаберный , техничеси безграмотный, спешит , делает ошибки. Оставляет после себя грязь в салоне. Фото приложил. Приехал на установку сигнализации. Кнопки при этом на штатных ключах у меня не работали. Администратор женщина сказала что это у вас из за старой сигнализации кнопки не работают. А когда мы поставим новую они будут работать. Если не будут то мы вам в процессе после демонтажа вашей старой позвоним. И решим как дальше будем поступать. Специально при этом предложил может в начале мне кнопки поехать сделать? Нет не надо. В итоге они поставили мне сигнализацию кнопки на ключах конечно же не заработали, конечно же ни кто в процессе работы не перезвонил, а позвонили по факту когда все было сделано. Датчик температуры вот таким образом прикреплён на стяжке к резиновому патрубку. Сирена сигнализации вобще болтается на тормозных трубках. Специально сделал два фото этого динамика сирены. Самое обидное что руководитель Юрий с пеной у рта 10 минут мне объяснял что датчик температуры именно так и должен крепится . Не к блоку двигателя а к резине. Думал приехать туда опять что бы устранили эти недостатки - но решил не стоит испытывать судьбу с такими руками как у того мастера они эту сирену на лобовое стекло на скотч приклеить могут и скажут что так надо. Ни кому не советую данный сервис.
Роман Л.
7 июня 2025
Если хотите сервис и готовы за него немного переплатить от "гаража", то можете ехать к ним! Делал оклейку машины, мастера не боятся премиум сегмента RR, работы на уровне и быстро. А самое главное сразу можно взять там же подменую машину. Рекомендую😉
Ирина #
29 июля 2023
Ставила тут сигнализацию и заправляла кондиционер. Все вежливо и быстро. Чистый бокс, терпеливые сотрудники, говорящие по-русски без акцента (назовем это так😉), что, увы, становится редкостью (информация для тех, кому это важно, как и мне). Итоговая стоимость совпала с оговоренной накануне по телефону. Очень удобное расположение (рядом со МКАД) и заезд на территорию. Однозначно рекомендую. А сама приеду полировать фары) Спасибо большое!
Сергей
22 сентября 2024
Записался на сервис в апреле 2024 г. Проблема в отсутствии питания на вебасто. Запускалось через приложение в смартфоне пандора. Приехал первый раз, диагностика, устранение неисправности обошлась около 3тыр. По приезде домой, решил проверить - не работает.. Записался во второй раз, приехал на сервис - починили. Хватило на три запуска вебасто. Приехал в третий раз - вебасто запускалось аж три дня. Потеплело на улице - оставил эту проблему до осени. Сегодня, 22.09.2024. позвонил в сервис - мне попеняли, что не приезжал летом и вообще, они вебасто не ремонтируют, сигналки пандора - только новые устанавливают, специалисты все уволились, очередь у них огромная. Короче - спасибо, досвидания, хорошего дня..
Екатерина Лисовая
Делала здесь тонировку. Отличный мастер, и директор студии. Все очень приветливые, вежливые, общительные. Всем советую это место!
Геннадий Селезнев
4 декабря 2025
Хочу добавить свой отзыв на тот где поставил одну звезду ребятам,на мое обращение в сервис Пандора Кетчерская 13,к моему великому удивлению отзыв был опубликован и на него сразу же отреагировали,а это значит что ребята читают отзывы и беспокоятся о своей репутации что не мало важно и это можно только приветствовать,хочу выразить свою благодарность за быстрое реагирование на мою проблему с которой я столкнулся , меня пригласили в сервис и сказали что мою проблему решат,за что большое спасибо !В этом сервисе ребята на самом деле помогают кто не может помочь никто даже официалы.Я буду обязательно рекомендовать ребят в этом сервисе.
Artur Ivanuta
12 сентября 2025
Все работает, объяснили все как работает, очень приветливые дамы, установили и настроили сигнализацию за 4 часа. Рекомендую.
МарА
5 ноября 2022
Отличная организация! Есть в наличии всякие разные сигнализации и куча других интересных штучек для авто. Выслушали мои пожелания, проверили возможные допуски на конкретный автомобиль ( инсигния) и предложили все возможные варианты и дешевле и дороже и с GPS и без, все что угодно!!!!! Разрешили пригнать и оставить машину когда мне удобно, предупредив , что в работу возьмут на следующий день. Обещали отдать вечером, все сделали в срок и в лучшем виде!!!! Молодцы ребята!!!! Очень грамотные электрики, все расскажут и покажут что только не спросишь, терпение у них стальное!!!😂 При выдаче авто всё показали и объяснили по приложению в телефоне, сделали сразу все настройки и рассказали как пользоваться. Вообщем, я в восторге!!!! Цены стандартные, а качество на высоте! Такой грамотности и профессионализма сейчас редко где найдёшь !!!! Мои твёрдые 5+
Светлана Лаутнер
29 октября 2024
Отличный сервис! Внимательность и профессионализм администратора на входе и выходе выше всяких похвал! 👍 Суровый на вид специалист по регистраторам мастерски исправил ошибку за 20 минут и 3500 рублей. Однозначно рекомендую данный автосервис 👍
Mikhail Klimov
6 июля 2023
Делал на кроссовер тонировку задней полусферы и атермальную тонировку, записался ко времени. Приняли минута в минуту, о готовности позвонили заранее, сделали точно в срок и очень качественно. Рекомендую!
Михаил Нараевский
Прекрасные люди с руками из плеч. Своё дело знают хорошо, устанавливал у них сигнализацию. Всё расскажут, покажут, дадут необходимые рекомендации. Делают быстро и аккуратно, полностью доволен результатом.
Ayaz
30 ноября 2021
Хочу выразить благодарность данному сервису за кропотливую и усердную работу в моём нестандартном случае - установка Пандоры в мой bmw F07, (вышедшей с завода с нестандартной системой запуска) , которая заняла немало времени, пришлось приезжать не один раз... Когда, наконец, результат был достигнут, в т.ч. благодаря возможности сервиса подключить к решению проблемы инженеров самого производителя сигнализации (разобравшись в схеме авто, спаяли нужное устройство и всё заработало), остался доволен, что попал именно к ним. Другие наверняка бы махнули рукой со словами "невозможно". А так, уже год прошло после установки и всё ок. Рекомендую данный сервис как действительных профессионалов своего дела. Спасибо!
Disa З.
10 декабря 2023
Приехали устонавливать сигнализацию, приняли быстро никаких задержек, есть комната ожидания с чаем и кофе, сотрудники вежливые, вся установка заняла полтора часа после чего помогли установить и разобратся в приложении Pandora, рекомендую!
Михаил Астафьев
21 ноября 2023
Качество выполненой работы соответствует, отзывы реальные ещё хочу добавить, что коллектив реально старается решить проблему потребителей *, хочу отметить Андрия очень квалифицированный специалист, помог даже в сторонних проблемах автомобиля дал рекомендации. Скажу честно если придётся и поехать куда-то установить дол. оборудование - то выбиру данный сервис (компанию).
Александр Е.
3 июля 2023
Устанавливали мотосигнализацию пандора, установили быстро, качественно, работает без нареканий. По любым вопросам касающимся сигнализации всегда расскажут и дадут поддержку.
melhom95
10 сентября 2024
Рекомендую. Помогли с настройкой Пандоры , которую ставили у дилера. Открыли новые функции. Очень доволен, все грамотно, вежливо и за вменяемый прайс!
Владимир Ёлкин
14 октября 2025
Спасибо большое, подсказали какой брелок для сигнализации купить, быстро все перепрошили. Прям огонь
Игорь Гаврилов
29 ноября 2022
Восстановили работу парктроника, с заменой датчиков. Приняли в работу в соответствии с записью. Выполнили работы несколько раньше, чем планировали. По факту пришлось выполнить несколько больше работ, чем ожидалось. При этом стоимость работ не увеличили, оставили, как было заявлено в начале. Мастер работал профессионально без спешки и суеты. Молодец.
Гри 💪
26 сентября 2021
Интересное место, работают специалисты, всё качественно и по делу. Делал бронирование фар и капота, в одном месте не понравилось - переделать безвозмездно. В другой раз обращался по ремонту сигнализации все быстро и четко . Цена средняя по рынку
Тонька Курдина
28 февраля 2025
Спасибо большое, лучшее место где делают все ❤️ Очень приятный и вежливый персонал ) Рекомендую, выбирайте их, не пожалеете
Александр М
15 мая 2022
Очень понравилось. Всё на уровне. Профессиональный подход. Приезжал сначала для консультации. Много читал в интернете. Мастера подробно объяснили что к чему и по чему! Забрал новую машину из с салона с установленной сигналкой StarLine приехал к ним и они полностью переустановили её после дилера. Добавили секреток и сделали настройки. Приятно удивили цены ниже чем у дилера. Дали гарантию и сертификат. Очень профессионально!
Гульнур Ахметова
6 февраля 2019
Здравствуйте, хочу поделится отзывом о данной компании. Здесь я уже не впервые, устанавливала парктроник на авто, качеством работы осталась довольна. Пришлось срочно продавать машину, обратилась сюда повторно. Приняли на ура, очень слаженно и четко работают, без лишнего трепа и только по делу. Хочется выразить благодарность коллективу за хорошее отношение и качественное обслуживание. Если понадобится помощь, с удовольствием загляну еще!
Джейн
16 октября 2020
Отличный сервис! Приятно общаются. Профессиональные установщики, ребят любят свое дело. Всё можно сделать в одном месте Затонировать авто. Поставить сигнализацию с автозапуском. Отполировать фары. Установить парктроник. Даже настроить видеорегистратор и подключить к нему камеру заднего вида.
DarkShodowNik
29 января 2021
Решил установить запуск автомобиля через приложение на телефоне. Запуск на автомобиль установил в компании Авто Стрим. Критерием выбора было наличие Гарантийного сертификата, машина у меня на гарантии. Хочу сказать сразу, позвонил многим в районе Новогиреево Новокосино и Выхино. цены примерно у всех одинаковые, но здесь мне дали возможность оплатить кредитной картой и предложили защитную полировку. Работает дружный и хорошо обученный коллектив. Все в фирменной одежде! Неплохо для такой небольшой компании. Всё быстро и четко. Советую не пожалеете! только+!
8 июня 2022
Отличный установочный центр. Приезжаю далеко не на первом авто. Всё чётко, чисто и профессионально. Ставил и регистраторы, и тонировался, и даже Webasto установил у этих ребят (они, кстати, сертифицированы на её установку). Персонал приветливый, и приятный. Даже картой можно оплатить, что является жирнющим плюсом. Однозначно рекомендую.
Наталья
28 ноября 2025
Привезла свою новую машину на установку камеры заднего вида. Осталась в полном недоумении от работы. Камеру установили с перекосом, из-за чего на экране всё видно под углом. Самое неприятное — при разборке панели на моём совсем свежем автомобиле появились царапины. Когда я на это указала, мне заявили, что это "неизбежно" и я просто "придираюсь". Пришлось обращаться в другой сервис на переделку. Потратила не только деньги, но и нервы. Категорически не советую это заведение, Автострем какой то …
Александр Р.
11 января 2021
Заказал антикор . Выбор сделал после долгого штудирования интернета по этой теме. Никапли не пожалел. Ребята проделали колоссальную работу по спасению моего авто. Заняло это 24часа т.к. пациент был тяжелый. Я доволен проделаной работой и ценой за услугу. Рекомендую.
Дмитриева 34351
7 ноября 2021
Обратился за установкой сигнализации Стар Лайн S96 V2 и демонтажем KIA remoto. Всё сделали оперативно, красиво и аккуратно. Работой доволен на всё 100%. Про них смело можно сказать: знают своё дело. Обратился бы ещё раз - однозначно да. Посоветовал бы - да.
Виталий Васильевич
5 марта 2023
Был в этом техценте на всех своих автомобилях. Устанавливал сигнализацию,делал тонировку, заправлял кондиционер. Всё было на высшем уровне. Спасибо всему коллективу за отношение к автомобилям и клиентам...
Максим Силаев
18 июня 2022
Сегодня устанавливал автосигнализацию в данном сервисе. Отличное и приятное отношение специалистов. Работу произвели качественно и достаточно быстро, всё понятно объяснили. Рекомендую однозначно!
Михаил Шилин
29 марта 2024
Отличная организация,устанавливал здесь сигнализацию и сразу же тонировал заднюю полусферу. Меня всё устроило,по цене в том числе. Спасибо большое,буду рекомендовать