Авто Квик

илья стариков
26 декабря 2025
Отличный и очень уютный автосалон, подобрали мне с родителями машину под заказ. Приятно удивили ценой. Менеджеры квалифицированные, все подсказали и сориентировали по всем волнующим моментам. Отдельное спасибо директору Андрею, который также, будучи очень загруженным, полностью включился в процесс заказа машины. Внес предоплату и жду свою машину в течении 3х недель (это не смотря на новогодние праздники). Дополню отзыв по прибытию автомобиля. На этом этапе только позитивные впечатления от салона.
Татьяна Большова
Хочу выразить огромную благодарность компании Auto Quick за помощь в покупке моей заветной BMW X1 🤍 Долго выбирала, переживала, задавала много вопросов — но команда всё подробно объяснила, сопровождала на каждом этапе и постоянно держала в курсе. Машина пришла из Кореи в отличном состоянии, полностью соответствует описанию, документы чистые, всё прозрачно и понятно. Отдельное спасибо менеджеру Никите за терпение, внимание и спокойную уверенность — для меня это было очень важно. Теперь с удовольствием рекомендую вас знакомым и обязательно обращусь снова 🌸
Алексей Новиков
Долго не мог собраться, но все таки решил написать! Я очень придирчиво отношусь к работе автосалонов. Автомобиль не первый , решил взять что-то новое, электромобиль. Для меня это просто чистый лист. Но ребята молодцы, все мои «хотелки» от выбора модели, до необходимых аксессуаров для эксплуатации помогли выбрать. Все договоренности были выполнены от и до, даже в дикий ажиотаж . Терпеливо слушали,объясняли все тонкости. В итоге я получил достойный автомобиль со всеми моими пожеланиями. Ребята просто молодцы, могу только пожелать успеха, расширения и держать «марку». Всем рекомендую, если вы даже не знаете что вам нужно. Тут вам всегда помогут сделать правильный выбор, вы получите тот автомобиль, который действительно будет доставлять удовольствие! И главное, все это за разумные деньги!
Вероника Митрофанова
Редко пишу отзывы, но тут заехала спонтанно на МКАДе - и присмотрела себе Mercedes GLC Coupe, сама не ожидала. Очень понравилось, что всё по-человечески: менеджеры не напрягают, не ходят за тобой по пятам. Спокойно показали машину, рассказали про все нюансы, историю - без лишней воды. Помогли выбрать под бюджет, ничего не навязывали. С оформлением быстро управились, кофе вкусный дали, машину отдали чистенькую и с полным баком. Мелочь, а приятно. Девушки, если боитесь идти в салон одна - очень рекомендую. Всё комфортно и без лишнего стресса. Спасибо за день и отличный автомобиль!
анжела марьенкова
18 декабря 2025
Покупала автомобиль марки Mercedes Benz , доставили в срок, цена не изменилась, очень профессиональный персонал, учли мои пожелания, помогли выбрать авто. В салоне большой выбор авто, теперь все знакомые только к ним ! Машина оправдала ожидания- сказка! Спасибо за комфортное сопровождение покупки моей малышки!
Мурасакибара Ацуши
Решил обновить железного коня, объездил кучу площадок, но конкретно этот вариант зацепил. Заехал в Auto Quick ближе к вечеру, думал просто посмотреть, а в итоге уехал на новом авто. Мужики тут работают толковые. Не пришлось объяснять по десять раз, что ищу. По документам всё чисто, сервисная книжка в порядке, даже старые чеки показали. Отдельное спасибо, что не грузили лишней инфой и не пытались впарить что попало. Просто показали варианты под запрос. Договорились по цене быстро. Бумаги оформили быстро, кофе нормальный. Машину отдали заправленную и помытую. Короче, если хотите без нервов - проезжайте, не пожалеете.
М М
Недавно мы приобрели автомобиль из Кореи через компанию AUTO QUICK - и остались в полном восторге от сервиса! Поразил высокий уровень профессионализма всей команды: каждый сотрудник, отвечающий за свой этап, не только отлично знал своё дело, но и проявлял искреннюю доброжелательность и оперативность. Особого внимания заслуживает бесшовная работа команды «под ключ» и исключительная прозрачность логистики. Мы всегда точно знали, где находится автомобиль и каков статус доставки - и это были не просто слова, а подтверждённые фото и видеозаписи. Благодаря этому ни разу не возникло ощущения неопределённости. Напротив, с самого начала складывалось чёткое понимание: процесс под надёжным контролем, и волноваться нам не стоит. А при покупке автомобиля из за рубежа это особенно ценно. По итогу - в обозначенный в договоре срок мы получили шикарный автомобиль по очень выгодной цене, а ещё получили сертификат на скидку для следующей покупки. Однозначно рекомендую AUTO QUICK всем, кто ищет надёжного поставщика автомобилей!
Татьяна …
30 апреля 2025
На днях забирала из этого салона свою новенькую машину !..ну что я хочу сказать ,ребята просто молодцы 😊Устроили мне такой перфоманс ,вручение ключей просто обалденое шоу ,было неожиданно и очень красиво !..Всем рекомендую данный салон!..машину очень быстро пригнали из Китая ,сэкономили не маленькую сумму ,подарили много подарков . Весь персонал принимал участие на вручении ключей.,все документы для постановки на учет мне отдали . У салона очень удобная локация прямо на МКАД.,даже если Вы не рядом ,то без проблем добраться . Цена авто ,отношение и внимательность к каждой детали . И сам салон очень современный и приятный .Одним словом восторг !
l.l.l.
15 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и ребятам из Auto Quick! А в особенности моему менеджеру Никите!) Нашли и привезли мне авто именно в том цвете и комплектации, в которой я очеееень хотела😍🙏. Привезли мою машинку в идеальном состояние , в срок и еще на 1.8 🍋 дешевле. P.s. В Москве на тот момент данный авто был в единственном экземпляре в другом автосалоне с косяками по кузову и на порядок дороже! (Новый) Очень приятные цены на доп услуги. КАСКО и полная оклейка в пленку были так же самыми выгодными по условия! Забирала готовую после всех доп услуг, сделали очень красивую выдачу,🤩 сняли и смонтировали видео 🔥 Вручили подарки ( Приятно) Коллектив молодой , приятный, без понтов. Сам автосалон хоть и не большой но очень стильненький. На заказ могут привезти авто любого класса. Лучшие!!!!! 🔝
Александр Сёмиков
Просто прекрасно и восхитительно! Уже вторую машину покупаем здесь. Помимо того, что цены самые лучшие на рынке, качество обслуживания - выше всех похвал! Всё очень чётко, всё как обещали, что особенно ценно! Крайней степени рекомендую! Работали с Никитой - вот всех смыслах прекрасный человек и профессионал своего дела!
Екатерина Никишкова
22 июня 2025
Всем привет 👋 как и обещали пишем отзыв о том как нам повезло встретить вас и доверить вам покупку машины о которой мы так долго мечтали ! Когда увидели ваше объявление сразу поняли что это то что нужно для нас !! По итогу позвонили в Авто Квик , по общению сразу стало понятно что менеджер профессионал своего дела ) все подробно рассказал что и как ) по итогу нас все устроило и мы привезли деньги и заказали авто ))Все прошло стандартно , без неприятностей ! Через 50+ дней авто было передано нам в лучших традициях Авто Квик , шикарная выдача с бонусами и подарками ) от души за эти моменты ! Не мало важный фактор цена была прописана в договоре и не на доллар она не изменилась !! мы очень благодарны всей команде Авто Квик , команда молодых , амбициозных , добрых и честных ребят !! По итогу мы получили идеальный авто по цене ниже рынка больше чем на 1 🍋 до последнего ждали подвоха ) в итоге машина на учете и мы счастливы !!! Огромное вам спасибо за прекрасный Автомобиль и незабываемые эмоций ₽) tohkan это благодаря твоему упорству мы купили данный авто ) от души тебе за все ₽) Авто Квик красавчики !!!
Kassab21
18 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Авто Квик за отличную работу и высокий уровень сервиса. Приобрела здесь BMW, которую пригнали из Южной Кореи: автомобиль доставили в оговорённые сроки, без малейших задержек. Машина превзошла все ожидания: в идеальном техническом состоянии, ухоженный салон, внешний вид как у новой. Видно, что подбором авто занимались профессионалы, знающие своё дело. Отдельно хочу отметить внимательное отношение менеджеров — всегда на связи, всё подробно объясняли и сопровождали на каждом этапе. Покупкой довольна на все 100%, теперь с уверенностью могу рекомендовать этот автосалон!
Акбар Али
25 июля 2025
Ребята, это самый крутой автосалон! Началось все с того, что мне оплатили такси Майбах от аэропорта! привезли в салон, я в городе не местный, ехал посмотреть принять окончательное решение и внести предоплату. Встретил менеджер Влад, очень приличный человек- будет точно общаться и дальше. Быстро все показал, наличие автомобилей у Авто Квик шикарное- на любой вкус и цвет. Выпили кофе, обсудили детали. Договор - четкий, легкий для простого человека. Отдельное спасибо руководству, кто организовал такой сервис в Auto Quick!
Дарья З.
12 сентября 2025
Недавно приобрёла автомобиль, и хочу поделиться впечатлениями. Машина полностью оправдала мои ожидания: комфортная, надёжная и современная. Двигатель работает тихо, подвеска мягкая — даже на неровной дороге чувствуешь себя уверенно. Отдельно хочется отметить экономичный расход топлива и просторный салон🔥 Покупка прошла без лишних хлопот: сотрудники были вежливы, всё подробно объяснили и помогли оформить документы, на протежение 1.5 месяцев всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Очень довольна выбором, машина приносит только положительные эмоции. Определённо рекомендую! 🚘✨
Qwerty Qwerty
26 декабря 2025
Один из самых уютных автосалонов в которых я был, хоть и внешне выглядит так себе внутри очень уютно 👍🏼 Подбираю машину, одни из самых низких цен тут!!, по персоналу все доброжелательные и отзывчивые. Сориентировали по стоимости и срокам. Посмотрю еще в других салонах. Спасибо.
Евгений Вардомский
2 сентября 2025
отличный салон. Доставили в срок . Jeep Wrangler пробег 14 т км. все исправно. Сейчас проехали весь Кавказ с лесами горами и горными речками. Хочу отметить что при подписании договора учли все замечания. В том числе если в ГАИ машину не примут то вернут деньги. При выдаче сделали полировку кузова. Выдали сертификат на скидку на след машину 50 тр Евгений
ВНА
Заказывали автомобиль land rover evoque в декабре 2025. Ребята молодцы, отработали чётко по договору, поставлено все в срок и по цене договора. Никита был всегда на связи, оперативно отвечал на вопросы, информировал о статусе поставки. Буду рекомендовать друзьям!
лана к.
15 сентября 2025
Недавно приобрела свой первый автомобиль в этом автосалоне по советам знакомых. И ни разу не пожалела, что мой выбор пал именно на него!!!!😍 В салоне огромный выбор автомобилей, очень профессиональный и оперативный персонал. Менеджер отвечал на все мои вопросы четко, все очень доходчиво объяснил что к чему. Оформление всех документов прошло очень быстро и без лишних задержек, что очень порадовало. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!!! Ребятам огромное спасибо за авто и помощь💞
софья ж.
21 сентября 2025
Очень довольна посещением автосалона! С самого входа встретили приветливо, без навязчивости. Менеджер -настоящий профессионал: подробно рассказал о моделях, ответил на все вопросы без снисходительности. Помог подобрать автомобиль под мой бюджет и стиль жизни -не просто продал, а реально посоветовал. Процесс оформления прошёл быстро и прозрачно -без скрытых платежей, всё чётко по договору. Отдельное спасибо за чистоту и порядок в зале: машины блестят, зона ожидания уютная, кофе предложили -мелочь, а приятно. Забирала авто в назначенный срок, всё проверили вместе, подписали акты — без сюрпризов. Теперь езжу с удовольствием и смело рекомендую этот салон друзьям. Если будете покупать машину — сюда однозначно!
Андрей Есин
10 апреля 2025
Честный отзыв о покупке в Auto Quick 🚘 в апреле 25 года И так , обо всем по порядку) Первое ☝️ - это автосалон с автомобилями разного сегмента: как премиум, так и средний + класс ( фольцваген и т.д) вот так выражусь))) Машины есть как новые, так и Б/У. Небольшой салон, но по Вашему желанию могут доставить авто и из-за рубежа! В наличии есть хорошие варианты, и кроме того по цене ниже, чем у многих дилеров. Почему?! Здесь всё просто- если вы едете в АВИЛОН, то будьте готовы, что это - бренд, соотвественно и + 20 % 💸к авто. Я там был! К главному: Машину можно купить без «подводных 🌊 камней» . Торг уместен. Итог 🟰 ( у них нашлась именно та 🚘, которую я не мог найти даже под заказ!!!) Коллектив молодой, без понтов и НАДМЕННЫХ взглядов - это понравилось 👌. ( если нужно подробно рассказать о том, как прошла покупка, пишите подробно - расскажу)
Даниил Филонов
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Auto Quick за профессионализм и отличный сервис! Заказывал у них BMW X7 из Кореи — всё прошло максимально прозрачно и комфортно. Команда сопровождала сделку на каждом этапе: от подбора и проверки автомобиля до доставки и постановки на учёт. Машину пригнали в идеальном состоянии, полностью соответствующей заявленным характеристикам. Особенно приятно удивило внимание к деталям и оперативность — всегда на связи, все вопросы решаются быстро и по делу. Видно, что в компании работают настоящие специалисты, которые дорожат своей репутацией и клиентами.
Мария Т.
29 декабря 2025
Суперское место, внутри приятно, приветливый персонал, предложили кофе. Нас с мужем сопровождал менеджер Арман. Мы достаточно требовательные клиенты😂 Арман выслушал все наши капризы, и мы заказали автомобиль. Очень хороший сервис 😍❤️
кристина хандеева
20 июля 2025
Долго искала нужный автомобиль и у Авто квик оказался именно тот что я хочу. Отдельное спасибо менеджеру Владу! Так здорово помог, обожаю такой тип людей! Все рассказал угостил кофе, дал с собой крутую водичку! Очень оперативно все прошло! Выдача автомобилей отдельное шоу! Огромное спасибо!
ульяна т.
11 сентября 2025
Заказывала авто удаленно, очень переживала, что бы автомобиль соответствовал ожидание = реальность ( мечтала о BMW всю жизнь). От заказа до получения автомобиля прошло 4,5 недели. Ни капли не пожалела, что обратилась в этот автосалон. Все как договармвались , никаких скрытых платежей и комиссий, заплатила ту сумму о которой договорились. Так как проживаю в регионе, то авто отправили мне на автовозе и сейчас я уже как 4 месяца счастливая обладательница самой лучшей машины по выгодной цене. Спасибо персоналу, отзывчивый, всегда на связи , на все вопросы ( а их было очень много) терпеливо и понятно отвечали. Рекомендую Автоквик и команду профессионалов.
Юрий Шоркин
4 апреля 2025
Нашёл нужный мне автомобиль в Авто Квике , позвонил, договорился по цене . Прилетел с другого города, меня встретил трансфер. Купил автомобиль как договаривались. Все понравилось , порядочный коллектив . Через неделю заказал еще один автомобиль , оплатил 10% , в договоре указали 60 дней , получил машину во время и еще курс упал , машина вышла ещё дешевле , автосалон без нареканий отдал мне автомобиль , я доволен 👍 рекомендую !!!
Янчик
26 сентября 2025
Приобрёл в Авто Квик новый внедорожник, менял свою старую иномарку. Остался впечатлением положительным. Всё прошло чётко👍🏻👍🏻👍🏻 Консультировал человек знающий без лишней болтовни. Обсудили все условия, оценка прошла адекватно.По новому авто всё объяснил по делу, без лишнего пафоса.Машину подготовили как положено чистая, заправленная, документы в порядке.💪🏻
Георгий Андриянов
Покупал через данный салон Honda cr-v, все прошло супер. Быстрая доставка из-за рубежа, эффектная выдача машины и самое главное по справедливой цене👍🏻Машина обошлась на 400 тыс руб. дешевле, чем предлагали другие продавцы!
Арсений Константинов
29 апреля 2025
Очень доволен обращением в этот автосалон! Отличный ассортимент автомобилей, профессиональные и вежливые менеджеры, которые подробно объяснили все нюансы и помогли подобрать идеальный вариант. Сделка прошла быстро и прозрачно, без скрытых условий. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и честность!
Степан Р.
29 сентября 2025
Пришел в салон с четким пониманием, что хочу. Расположение удобное прямо рядом с работой, заскочил в обед. В итоге менеджер так хорошо все объяснил, что я выделил целый день на выбор машины. На следующем визите мне сразу показали подходящие варианты, подробно рассказали про каждую модель и не торопили с решением. Очень подкупил человеческий подход и кофе предложат, и на все вопросы отвечают честно.👍🏻👍🏻 В общем, всему коллективу респект👌🏻
арина
24 сентября 2025
Пишу обещанный отзыв! Недавно посетила автосалон Авто Квик, и осталась очень довольна обслуживанием. Широкий выбор, привлекательные цены, компетентные сотрудники и качественные автомобили - все это можно увидеть в данном автосалоне. Сюда хочется возвращаться! Сотрудникам огромное спасибо за проделанную работу!🥰
Danil ///
30 апреля 2025
Встал у меня вопрос о смене машины. Мою машину уже 2 месяца никто не хотел покупать и тут я набрел на салон АвтоКвик. Ребята за один день забрали мою машину и заказали новую из Китая. По началу было волнительно так как у меня не было опыта заказа авто и транспартировки его в РФ. Но как я сильно был удивлен качеством сервиса. На следующий день со мной связался координатор, обьяснил подробно все этапы, связался технический специалист, показал какие доп.опции может сделать салон, связался человек отвечающий за документы и таможню, все общение велось в удобном для меня формате и в удобное время. 2 раза в нелелю мне докладывали об этапах транспортировки, отправляли фото/видео отчет. Подстраивались под удобные мне даты и время. Как итог в обещанный срок меня пригласили в салон на вручение автомобиля. Ожидание прошло очень легко и без лишних нервов (чего я опасался). Дополнительно купил установку сим карты и магазина приложений. Все сделали мастера из партнерского сервиса, я получил уже готовый автомобиль, без необходимости дополнительных манипуляций. Как бонус перед выдачей автомобиля сделали полный дитейлинг и красиво выдали авто, с лентой, подарками и т.д. Большое спасибо Никите, Алексею, Андрею, Валентину и всем причастным к безумному уровню сервиса. Искренняя рекомендация ! Отдельно хочется отметить, что я около месяца собирал предложения от разных салонов. В АвтоКвик предложили лучшую цену из тех, что я смог найти.
Олег Митрофанов
31 декабря 2025
О салоне рассказали знакомые. С порога меня встретили и менеджер не пытался продать что подороже, а сначала расспросил, как и где я езжу, что для меня важно. Мы посмотрели несколько вариантов, без спешки, с честными плюсами и минусами каждой модели. Менеджер подсказал и рассказал все мне, в итоге сделал заказ и буду ждать. Влад, на связи 🤙🏼
Анастасия Б.
24 мая 2025
Я очень довольна своим опытом в этом автосалоне! С самого начала сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны, помогли выбрать автомобиль, который идеально подходит под мои нужды и бюджет. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних хлопот, все документы были подготовлены чётко и понятно. Машина полностью соответствует описанию и выглядит отлично. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно порекомендую этот автосалон своим друзьям и знакомым.
Егор Мишунин
26 сентября 2025
Обращался в несколько салонов за новой BMW в той комплектации, о которой мечтал, но везде слышал одно: «нет в наличии, ждать 3 месяца». В «Авто Квик» меня принял Арман. Он сразу нашел то, что мне нужно! Буквально через неделю он позвонил и предложил вариант. Организовал все так быстро, что я до сих пор под приятным шоком. Никакой бумажной волокиты, все четко, по делу, с уважением к моему времени. Отдельное спасибо за детальный инструктаж по всем функциям авто перед выдачей ключей. Арман, вы профессионал высшего класса! Такой сервис вызывает огромное уважение.
BAITER
17 сентября 2025
Отлично встретили, проконсультировали. Дали пощупать по трогать и т. д. К хорошим качествам хочется отнести в первую очередь сервис: представители добрые, коммуникабельный, всегда подскажут что и как, с моей стороны не было такого вопроса на который мне не дали бы ответ (по крайней мере я не нашел такого вопроса)). Уютный зал ожидания, горячий кофе (за счёт заведения) - жаль что только один(. Машину подобрали, привезут в пятницу. Тогда и заберу. В общем - советую
Ольга Ю.
25 июля 2025
Все отзывы, написанные здесь, соответствуют действительности! Как же ребята стараются сделать из вашей покупки праздник! Внимательно, тщательно, подробно отвечают на все вопросы, все быстро профессионально оформляют, выдача - это вообще отдельный восторг! Еще и видео на память сделали! Арману большой привет и всем его коллегам! Спасибо за наш исключительный автомобиль! Процветания вашему бизнесу!
марк брусков
29 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Никите и всей команде за максимально качественно оказанную услугу. Отношение к клиенту на высоте это то, чего не хватает в последнее время. Ребята профессионалы своего дела, всё спокойно и самое важное в сроки. Парни, долгой и продуктивной работы Вам!
Валерий Б.
Привезли Mercedes GLE под заказ — остался очень доволен результатом 🔥 Сроки выдержаны, состояние автомобиля полностью соответствует заявленному, вся история прозрачная. Команда работает чётко и без лишней суеты, чувствуется опыт. Однозначно рекомендую!
Никита Еремин
18 декабря 2025
После ухода официальных диллеров, только такие места, как это, могут удовлетворить все потребности. Идеальный сервис, с вами обходятся, как с ребенком. Очень быстрая работа и всегда доступные цены на машины, относительно других, и даже низа рынка на автору)
Алиса Журба
24 сентября 2025
Вчера была в салоне с семьей, выбирали машину для дальнейшей покупки. Мы изначально шли в салон без понимания чего конкретно хотим, но менеджер сделал наш выбор намного проще. Также удивил широкий выбор машин и дружелюбные сотрудники. Хочется похвалить машины, но больше нас удивили сотрудники. Не везде встретишь людей, которые с горящими глазами и любовью выполняют свою работу!
Мария Сербул
12 сентября 2025
Хочется поблагодарить команду, за оперативную работу! Все сделали в обещанный срок, даже раньше. Всегда держали в курсе, на каком этапе автомобиль! При получении автомобиля , еще и подарков надарили! Всегда было страшно решиться на заказ авто из Китая, но с этими ребятами, все страхи ушли! Даже после покупки автомобиля, помогают со всем, с деталями, с контактами. Рекомендую 🙏🏻
Максим Л.
7 мая 2025
Заказывал БМВ Х3 в новом кузове из Китая в салоне Auto Quick. Название салона говорит само за себя, т.к. все прошло быстро, с момента заказа авто и до его выдачи в автосалоне. Сначала конечно были опасения, но они быстро развеялись при личной встрече с ген. директором Никитой.Команда профессионально подходит к делу и решает все вопросы, которые возникают в процессе заказа, транспортировки и доставки его до клиента. Отдельное спасибо Андрею, который подсказывал и оперативно решал вопросы, а так же Юрию, который помогал с выбором авто. Надеюсь это моя не последняя покупка в этом салоне. Спасибо огромное! Процветания вашему салону и всех благ.
Сергей Б.
20 ноября 2025
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность автосалону Авто Квик за великолепный сервис и профессионализм! Недавно приобрел у вас автомобиль, и процесс покупки оставил исключительно положительные эмоции. С самого первого визита меня поразила атмосфера салона – современный дизайн, чистота и уют. Спасибо вам за ваш труд, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю вам процветания и дальнейших успехов! Также особую благодарность хочу выразить Никите Андреевичу, и менеджеру Андрею. Благодарю за всё.
Анна Малахова
22 сентября 2025
Я недавно купила машину в автосалоне «AUTO QUICK» и осталась очень довольна своим выбором! В салоне очень приветливый и профессиональный персонал, который помог мне подобрать идеальный автомобиль, отвечающий всем моим требованиям. Процесс покупки прошел быстро — я чувствовала себя увереннее благодаря подробным консультациям и честным рекомендациям. Сам автомобиль в отличном состоянии, салон чистый и ухоженный, техника работает без нареканий. Менеджеры уделили внимание всем деталям и даже помогли с оформлением документов. Мне понравился индивидуальный подход и забота о клиенте на каждом этапе. Рекомендую «AUTO QUICK» всем, кто ищет качественный сервис и надежные машины! Спасибо за отличный опыт покупки!
Владимир
27 июля 2025
Авто квик это восторг! Автосалон честных цен и приятного отношения к клиентам. Мы заказывали в данной компании бмв семерку и не пожалели Во первых цена- ниже чем типа у диллеров( хотя все понимаем что их сейчас нет) почти на полтора миллиона!!!!!!!!! Ну тоесть понимаете ,что на вас тут нет цели заработать и оставить без трусов. Во вторых это отношение менеджеров, очень ненавязчивая атмосфера, быстро помогли с выбором и допами, вкусный кофе( а я разбираюсь!) И отдельный респект за выдачу авто! Постарались на славу, сняли кучу контента и прислали через день. Ребята реально молодцы! Удачи вам в бизнесе и продажах!
Елена Звонникова
27 мая 2025
Профессионалы своего дела! Сопровождение на всем пути заказа, нет лишней суеты или навязчивости. Цена через Авто Квик относительно рынка ниже оказалась. Лучшее предложение по цене скорость доставки автомобиля на высоком уровне. При постановки машины на учет не было никаких вопросов, предоставили все документы.
3 июля 2025
У салона Auto Quick есть свой подход к клиенту. Крайне дружелюбная и домашняя атмосфера. Арман великолепный менеджер. Мы с супругой приезжали за EXEED TXL. Арман показал нам Машину, все документы, историю авто, дтп и обслуживания. Сам обратил наше внимание на сколы и мелочи, которые они нашли при покупке авто, и предложил устранить их на безвозмездной основе. Ответил на все наши вопросы. В непринужденной беседе обсудили финансовый вопрос. После задатка, пока машина проходила предпродажную подготовку, я встретился с Арманом у представителя банка. И он приехал со сломанной ногой… играл в футбол. Выдача авто в Auto Quick топовая. Это не скучный бантик на капоте. Ребята устраивают целое шоу, с дымом, светом подарками и сертификатами. Пожалуй, это самый приятный автосалон в котором я был. А объездил я их много. Крайне рекомендую!
Алексей Карев
30 апреля 2025
Огромное спасибо команде AutoQuick! Сделали лучшее предложение по цене, информировали на всех этапах, оперативно сделали дополнительное оснащение и закрыли все вопросы по страховкам. Отдельная благодарность Арману - всегда на связи по любому вопросу и супер-оперативно подготовил автомобиль к выдаче фактически за один день!
Katerina Man
6 октября 2025
Безупречная работа на всех этапах! Обратились в салон с конкретными пожеланиями по автомобилю, но в процессе выбрали другой: нам подобрали нужный вариант и назвали реалистичные сроки доставки. Отдельное спасибо за коммуникацию. Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на все возникающие вопросы и держал нас в курсе всех этапов. Такой уровень сервиса вызывает огромное уважение и доверие. Покупкой и обслуживанием более чем довольны. Однозначно рекомендую!
Коля Дмитриев
Доброго вечера ! Что за человек этот Влад! Обслуживание наилучшее какое может быть. Настя со ввода в салон и от того как встречают, я понял, что придел по адресу. Тут встречает меня как раз Влад. Который грамотно, уверенно меня проконсультировал и я отпеределился в своем выборе. Все обрисовал ! Я очень доволен покупкой и не меньше доволен обслуживаем. Огромные спасибо