Auto Quantum

G
GrU
29 октября 2025
Лучший сервис, который я когда-либо посещал. Случился со мной случай неприятный: сам я из Беларуси, сломалось у меня авто. Сервис находился недалеко. Это Auto Quantum. При обращении был приятно удивлён вежливостью и отношением сотрудников. Помогли дотянуть авто до их сервиса, всё оперативно сделали, нашли причину, заменили детали. Выявили ещё пару поломок – вышел из строя патрубок охлаждения, который потрескивал и подтекал. И то всё устранили оперативно, провели компьютерную диагностику, устранили ошибки по ABS, заменили кольцо ABS. В общем, сделали всё очень быстро и качественно в моём присутствии. Самое главное, что меня удивила цена - всё относительно дёшево обошлось, чему я был приятно удивлён. Поэтому рекомендую обращаться только в СТО Auto Quantum. Я остался доволен и после сервиса спокойно и с улыбкой на лице уехал домой в Беларусь.
Евгений Зюзин
16 ноября 2025
Первый раз посетил такой сервис. Это просто супер цена за работу отличная и качество выполненных работ отлична. К тому же сказали заехать через дней 10 , чтоб по тормозам и ручнику все подтянули... До них был в разных сервисах тянули деньги и не одни не могли решить проблемы, эти ребята нашли все проблемы за пол часа, двигатель троил за минут пять диагностики выявили причину в форсунке. Заменили и теперь все супер. По тормозам задним тоже были проблемы в других сервисах просто меняли колодки и говорили все норм, и колодок хватало на пол года, а в этом сервисе все показали рассказали и даже видео фото присылали грубо говоря механизмы тормозов не работали совсем. Теперь тормоза работают отлично и ручник тоже восстановили. По ходовой все сделали, руль теперь не бьет , при разгоне не дёргается. В предыдущем сервисе меняли рычаги, сказали что рейка люфтит. Поехал и руль на неровностях подбивал, я думал из за рейки, эти спецы указали на испорченный рычаг, заменили и теперь руль совсем не бьет. В общем я в полном восторге от данного сервиса. И запчасти покупают, дают выбрать. Спасибо вам большое. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!! Пару фото приложил, они даже все зачистили и покрыли средством от коррозии.
anton sheyanov
Ребята молодцы! Сделали в срок и оговоренный ценник (лакокрасочные по фото), качественно!
Aziz
Ребята большие молодцы, оперативно помогли решить проблему с ГБЦ на дизельном моторе. За очень скромные деньги и разумный срок выполнили блестящую работу! Прошло уже приличное время, а на автомобиле мотор работает идеально! Большая благодарность ребятам! Успехов и благополучия!
Анастасия Абдулина
27 октября 2025
Супер сервис ,все сделали быстро и качественно и очень приятные цены !а для девушек это вдвойне приятно …отдал машину и не переживаешь !!!!спасибо большое!
Anna Azoyan
28 августа 2022
Прекрасное обслуживание! Точный диагноз и быстрое исправление неполадок. Отремонтировали всю ходовую часть, проверили и устранили электронные ошибки. Очень удобно, что есть свои запчасти за адекватные деньги. Обязательно вернусь. Спасибо за честное отношение к своей работе - в наше время это очень ценно)
Яна С.
27 октября 2025
Спасибо ребятам за выполненную работу, сделали всё, как надо, а самое главное быстро👍🏽❤️
Евгений Лизунов
21 ноября 2025
Спасибо большое ребятам,за оперативну помощь,быстро ответили,пизал за 30 минут решили и мою проблему.
Светлана Максимова
5 декабря 2025
Клиентоориентированные ребята, соотношение цены и качества на высоте . Спасибо за выполненную работу .
люсине геворкян
16 июня 2022
Оочень порадовали цены и обслуживание , машину отремонтировали в срок как и было Обещано . Заказала запчасти , пришло все оперативно и по хорошей цене , спасибо🙏🙏🙏 теперь только к Вам !!
Василий Ч.
22 октября 2023
Ребята молодцы, оперативно помогли с ремонтом авто. Есть место для ночевки, если ремонт затягивается.
карине караретян
4 декабря 2023
Отличный сервис , цены лояльные , очень порадовали , быстро нашли запчасти , теперь только к Вам !
Владимир Поповский
9 сентября 2022
Профи своего дела!Без обдералова!Все по максимуму качественно. Мастер всегда на связи что очень удобно для консультаций.Советую приезжайте.
Анна К.
6 июля 2022
Мне нравится этот автосервис т. к. Здесь очень вежливо и радушно встречают клиента. Быстро обслуживаюти честно оценивают.
Иван Золотарев
23 октября 2023
Делал свою мазду 3 , однозначно рекомендую. На обслуживание теперь только к ним буду приезжать!!!
Иоаннович
Сам не чинит, отдает местным. Очень плохо. И разводит на деньги. Перекуп просто.
Бариев М.Ф.
25 июля 2023
Быстро, качественно и с гарантией
Р Агамиров
Отличный сервис, рекомендую
Азоян Степан
24 октября 2023
Приятные люди со знанием дела
Алексей Захаров
20 июня 2023
Довольно приличный гараж для Малаховки.
Татьяна Самоловская
26 декабря 2023
Хорошие специалисты.
Эдуард Тарасов
10 мая 2023
Сервис очень хороший 👍
Владимир Ага
11 октября 2023
Специалист в своей деле!!!
Каримчон Ибрагимов
6 июня 2022