Авто-профи

Максим Малегин
Приехал в данный сервис на диагностику с проблемой что автомобиль то едет то нет.Было подозрение на управление турбиной,что и было мной озвучено Михаилу,он ответил что мы посмотрим,и дадим результат.На следующий день не дождавшись звонка по результатам диагностики,позвонил сам,в ответ услышал что турбины сняли, проблема в них.Отремонтировали турбины,ремонт вышел в 70000р + 24000р снять поставить и прокладки.Позвонили говорят можно забирать,приехал,прокатился по парковке вроде едет,но такая проблема и была,то едет нормально то турбины не раздуваются и авто не едет.Только выехал на проспект и метров через 500 все,машина не едет и симптомы идентичны тем,с чем я привез автомобиль на диагностику.Позвонил мастеру,говорят приезжайте,но я уже не поехал в этот чудо сервис и решил провести диагностику своими руками.Убрал клапан управления турбиной, сделал напрямую и все,авто поехал без нареканий.Заказал клапан за 4000р и проблема решена.В этом сервисе из диагностики они сняли патрубки и в них масло сказали они,ну да,машина не новая и в них полюбому будет немного масла. Делаю вывод что ни кто даже не занимался диагностикой,а сразу на дура.. сняли турбины.Итог какой,вместо хорошей диагностики и выявлению неисправного клапана за 4000р.Мне отремонтировали турбины за 95000р,спасибо конечно,но даже проблема не ушла.Выводы делайте сами по поводу данного шараш монтаж.
Сергей Соловьев
31 октября 2025
Приезжал на развал и то , все понравилось поеду еще . дали хорошие рекомендации и ответственно подошли к обслуживанию
Фёдор Александрович
19 октября 2024
Стопрофи - отличный автосервис! Профессиональные мастера быстро и качественно выполняют кузовной ремонт. Удобное месторасположение и доступные цены делают его идеальным выбором для автообслуживания.
Михаил Дауд
15 октября 2024
Очень доволен работой этой автомастерской. Мастера большие профессионалы, делают быстро и качественно. Запчасти хорошие ставят и при этом цена приемлемая. Мой автомобиль работает на ура. Рекомендую всем обращаться в эту мастерскую.
Danya Gertc
29 октября 2024
Недавно был у ребят. Грамотно объяснили все что нужно сделать с авто, какие были недочеты. Сделали все в кратчайшие сроки, причем качественно. Ребята профессионалы своего дела. Обязательно к ним буду еще обращаться
Сергей К
9 декабря 2024
Спасибо ребятам за быструю помощь. Посыпался редуктор , обратился за помошью в Stoprofi . Помогли оперативно все решить . Отремонтировали быстро. Цены адекватные. Буду советовать своим знакомым
Alex
5 октября 2024
Всем рекомендую данный сервис. Грамотные мастера, разбирающиеся как в механике так и в электрике. Не впаривают лишнего ремонта, чинят быстро и качественно только то что требуется.
Дмитрий Петрович
16 октября 2024
Посетил автосервис Stoprofi для кузовного ремонта, остался очень доволен! Ремонт сделали быстро и качественно. Персонал отзывчивый, все объяснили. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Сергей Сергей
20 октября 2024
Отличный автосервис. Неисправность электрооборудования в моей машине была устранена профессионально и качественно. Работники вежливые и добросовестные, цены приемлемые. Всем спасибо.
Дмитрий Голубков
13 октября 2024
Рад, что обратился в этот сервис. Ребята профессионалы в своём деле, всё сделали на высшем уровне и в установленный срок. Рекомендую.
Инна Л.
30 ноября 2024
Возникли проблемы с машиной, обратилась впервые в данный автосервис. Понравилась быстрое и качественное обслуживание, цены приемлемые. Рекомендую!
Виталий Л.
20 ноября 2024
Обратился в этот автосервис впервые, посоветовал знакомый. Ребята мастера своего дела, быстро устранили неполадки, цены приемлемые. Спасибо за работу.
Даниэль Марков
24 октября 2024
Для них нет ничего сложного. Машины здесь ремонтируют профессиональные люди. К клиентам относятся со всем уважением.
Никита Волков
30 сентября 2024
отличный сервис, все быстро и четко, по хорошей цене, однозначно рекомендую!
Сергей
24 сентября 2025
В ремзоне бардак, запчасти приходиться ждать очень долго.
артем Хомяков
6 ноября 2025