Авто Прайд

MAB25011961
Благодарю за оперативное решение проблемы с авто. Вошли в положение, машину взяли в работу без записи. Диагностика не понадобилась, да и запчасть была своя. Проблему решили за 3 часа (замена гл. цилиндра сцепления на форде). Сказали - сделали. Что очень важно - цена за услугу : все адекватно. Остался более чем доволен . Если будут проблемы, то буду обращаться только сюда.
Эльвир Мамедов
12 октября 2025
Профессионалы своего дела, приехал и сразу же, в тот же момент, взялись за машину, за что очень сильно благодарен) была проблема с гофрой, заказали, заменили все очень оперативно. Отправляют фото/видео отчет по машине и не накручивают тебя левыми болячками по машине, все по делу, спасибо!)
Дарья Л.
Огромная благодарность мастерам за своевременно выполненную качественную работу, не раз проходила ТО, последний раз оставляла машину на ремонт и покраску кузова, очень довольна результатом.
Владимир Хаустов
25 июля 2025
Лучший автосервис за всю мою водительскую жизнь. Очень душевный и профессиональный подход. Сдал машину с которой не могли справится мастера в Твери. В итоге вопрос был решен за 3 дня. Вернули ещё и намытой до блеска. Огромное спасибо!!!
Дмитрий Лазарев
9 марта 2025
Был на диагностике подвески. Мастер был внимателен и вежлив. Обнаружили проблему с сайлентблоками, рекомендовали замену плюс оценили состояние колодок и дисков. Ну, зачем пришёл - то и получил. Сервис рекомендую.
А.Ф.
8 февраля 2025
Качественный сервис, в том числе по цена/качество, по срокам не подводят, могут доступно разъяснить что к чему. Делал кузовщину, поеду еще по ходовой.
Светлана Строева
30 октября 2025
Отличные мастера!!! Спасибо им огромное: сделали все быстро и бюджетно! Теперь только в этот сервис буду ездить!!! Приняли по записи: сделали ремонт ходовой части и кузовной!
Максим Лаврухин
21 июня 2025
Отл ребята, выручали не раз. Подсказывали также что заменить на будущее. Визуально, втулки задн, стаб были на подходе. При замене все оказалось хуже, трещины, ужасные люфты. По человечески, спасибо. Цены стандартные, ожидаемые для мск.
Мурат
8 марта 2025
Отличный сервис. Приехал по записи. Четко приняли. Поменяли масло и фильтра на Монжаро. Быстро все. Адекватный ценник.
Anton Tokarev
20 февраля 2025
Всем привет и пишу отзыв !!! Это отличный сервис !! Особенно мастер Андрей и управляющий Алексей !! Это супер грамотные специалисты !! Делаю у них все машины , всегда все на высоте !! Рекомендую !! Двумя руками за !! Спасибо !!!
Роман Соломасов
7 октября 2025
Менял радиатор на uni-k. Работой доволен, цена тоже более чем приемлемая, все быстро и аккуратно.
Александр А.
Отличный сервис, рекомендую однозначно 👍 Грамотно, быстро и что не мало важно - бюджетно, отремонтировали авто! Спасибо 🤝🤝🤝
Раиса К.
18 августа 2024
Очень понравился сервис. Сделали всё быстро, по приемлемым ценам. Грамотный персонал, вежливые мастера, отличная работа. Дополнительные услуги не навязывали, дали дельные советы по эксплуатации автомобиля. Спасибо!
Александр Громыко
3 октября 2025
При замене масла не закрутили центральную точку крепления на защите двигателя. Два года ездил в сервис и каждый раз забывали прикрутить штатный кронштейн крепления. А я два года не мог понять откуда шум снизу.
Евгений Паюсов
7 октября 2025
Ездил туда только из-за того, что туда перешёл знакомый мастер. При заказе запчастей у них очень большая накрутка. В последний визит на моё время были записаны еще 2 машины ждал больше часа своей очереди.
Артем Крутов
27 декабря 2023
Отдавал машину на кузовной ремонт и покраску, работу выполнили точно в срок, качеством работы доволен на все 100%, цену не ломят. Маляру Александру отдельно большое спасибо. В общем рекомендую данный автосервис.
Aleksey
4 марта 2024
Пошел второй год знакомства с данным автосервисом. Скажем так купил потрепанную тачку, ребята за умеренные деньги подняли с колен. Цены адекватные, также зависит на сколько мы следим за своими авто. Механики знают свое дело, работы выполняют быстро, по качеству нареканий не было.
Пётр
22 февраля 2025
Отличный сервис, всегда здесь делаю машину , ещё и рабочие сюда же на ТО, Мастеру Олегу и Александру огромное спасибо.
Андрей М.
17 июля 2025
14.07 Делал замену масла. Приехал к назначенному времени, сразу приняли. Мастер сделал всё на высшем уровне! Спасибо огромное!!!
Владимир Редкозубов
8 мая 2024
Оперативно заменили петли капота и обслужили тормозную систему. Лишнего не берут, доп услуг не навязывают. Всё по делу. Цены приемлимые. Работа выполнена качественно и в срок.
Антон Кузнецов
19 марта 2023
В данный автосервис обратился, так как был повреждён передний бампер, присутствовали трещины и царапины. Быстро нашёл номер на их сайте, объяснил проблему и договорился о встрече для осмотра в назначенное время, объяснили, рассказали все чётко по делу, ничего лишнего не навязывали, был приятно удивлён оглашенной ценой за все выполнение работы, так как в соседнем сервисе ценник был значительно выше. Автомобиль был готов уже через 2 дня, точно в срок. Ремонтом очень доволен, как будто и ничего не было. Рекомендую сервис автопрайд к посещению.
Mikhail
5 сентября 2023
Хорошая малярка. Мое авто было бито в заднюю часть. Все выправили, вытянули, покрасили. Особо не отличить от завода, если не быть профи. До них был в другом сервисе, тоже с хорошей оценкой. Так там 2 раза на перекрас приезжать пришлось.
Lisa
24 апреля 2022
Отлично! Были давние проблемы с ходовой. Быстро выявили причину и отремонтировали. За одно поменяли масло и фильтры. Вполне адекватные цены, грамотный и профессиональный персонал. Отдельная благодарность администратору Алексею за внимательный, учтивый подход. Сразу видно, ребята делают всё, чтоб к ним возвращались. Рекомендую!
Максим Инженер
8 июня 2025
Цену загибают высокие, делают средне. После выполненных работ пытаются ещё накинуть цену, при том что данная работа была уже оговорена.
Альберт Идрисов
Очень хороший сервис , всегда подскажут , объяснять и все сделают грамотно и четко , рекомендую
Иван
6 июня 2024
Прошла ТО, сказали все ок, только хомут поменять- поменяли, через пару дней поехала на шиномонтаж, подняли машину, подвеска и армотизаторы оказались никакие. При прохождение ТО об этом ни слова. Интересно расходники вообще менялись при таком походе. Не советую!
Nik
29 августа 2023
Хороший сервис. Неоднократно обращался, всегда находили и решали проблему. Не пытаются продать ненужные услуги и запчасти. Большое спасибо за работу! Цены приемлемые (чинили Шкоду).
Insomnia28_29
14 июня 2025
Все понравилось,цены вполне приемлимые по нынешним меркам,все сделали качественно и в оговоренные сроки,запчасти нашли быстро.Буду обращаться еще
Юрий
28 октября 2022
Приехал на ремонт первый раз. В автосервисе сначала провели диагностику, оценили сумму ремонта и запчастей. Все устроило. Автомобиль отдали в обозначенный срок, никаких доплат не было. Меня все устроило, будем сотрудничать дальше.
Жанна Кудрявцева
28 октября 2021
Машина стала через раз заводиться, нашла в интернете этот сервис рядом с домом, приехала, сделали диагностику и определили что это стартер, на каком то специальном стенде его отремонтированили, поставили и теперь машина легко заводится, спасибо ребятам, теперь буду ездить к ним на ТО.
Лисичкин
7 декабря 2024
Классный сервис, отзывчивые ребята, цены оптимальные, быстро четко все сделали! Буду еще обращаться!
Анна Беляева
23 марта 2022
Оторвалось крепление глушителя под приёмной трубой, заехал подарить, любезно согласились и заодно поменял заднюю подушку двигателя. Сделали быстро и качественно, по времени минут 20, а попросили 2000, немного дороговато на мой взгляд. В целом доволен.
Магомед Шибилов
21 августа 2024
Диагностика и ремонт на хорошем уровне. Специалисты не поверхностные, углубляются в вопрос.
Григорий
1 сентября 2022
Отличный сервис. Отличные ребята и собственник. Всё сделали качественно (меняли ступицу на Ниссане), мало того, ступица не подошла (бракованная попалась), так ребята помогли съездить в Саларьево и купить то что надо. Спасибо за сервис и хорошее качество.
Даниил Стрельников
25 апреля 2024
Была там 3 раза мне всё понравилось притензий нет, надеюсь и не будет. Ребята которые там работают, могут посоветовать и подсказать в любых вопросах, в будущем ездить собираюсь только туда. 👍👍👍
Ильнур Закиров
17 июля 2023
Автосервис отличный. Недавно вернулся их мастер Алексей. Ранее к нему обращался. В этот раз также - всё сделали как надо. Много чего поправили, о чём я не знал даже. Спасибо за работу.
ирина жукова
13 сентября 2023
Отличная работа , все быстро оперативно, качественно! Рекомендую, спасибо 🌺обязательно буду производить ремонт вмэтом сервесе
Александр Владимирович
3 октября 2022
Обычный сервис. Работу выполняют нормально. НО! просил залить в двигатель TOTAL Quartz 9000. Залили не знаю что, т.к. в накладной значится Castrol EDGE. Может не исправили название, скопировав накладную. Скорее всего Gastrol, т.к. по цене TOTAL Quartz в полтора раза дешевле. Попросил определить причины биения руля при торможении. Определили. Замена дисков и колодок. Передних и задних. Заказали. Через неделю позвонил. Сказали, что помнят. Прошло ещё 2 недели. Тишина... Обычный сервис...
Алексей Смольников
30 мая 2023
Хороший автосервис в нашем Бутово,Приехал с проблемой по электрике,ребята докапались до проблемы и отремонтировали мой автомобиль,Объехал три сервиса тачка простояла по два дня,все бесполезно.Ребятам большое спасибо!
Mihail Percev
19 сентября 2025
Ребята молодцы все хорошо и честно делают мне очень нравится сервис нечего не навязывают кароче молодцы
Андрей Мокров
3 апреля 2023
Делал порог + покраска пластикика и полировка кузова. Сделали все привосходно! Машина заиграла новыми красками! Ребятам огромный респект!
Евгений Буренков
25 июня 2022
Ребята супер умеют успокоить при серьёзных поломка, помогают найти нужные детали и подешевле гораздо чем везде у других. Тонкий подход к каждому клиенту индивидуально особенное и большое спасибо мастеру приемщику Алексею 👍 все делается под его руководством мужик слово сказал сделал!
Валерия Lera
21 апреля 2023
Замечательный сервис. Нашли неисправность быстро. Произвели ремонт за 2 часа. Супер! Все открыто, ни кто не гоняет, наблюдаешь за работой.
Евгений Борейко
20 мая 2023
Приехал снять ошибку абс. Но в процессе выяснили, что не работает датчик абс. Узнали Где есть в наличи. Поменяли несмотря позднее время. Спасибо 👍
Анна Костина
26 мая 2023
Отличное обслуживание, мастера своего дела, рядом магазин автозапчастей Русь, что очень удобно. Быстрый и качественный ремонт 👍
jkhkhj j.
Я клиент вашего сервиса, очень не доволен тем, что меня не обманули на деньги, как в других авто-сервисах, жду пока обманите, а пока одна звезда.
Александр М.
21 октября 2023
Отличный сервис, рекомендую! Давно обслуживаюсь в данном сервисе. Хорошие мастера, вежливый и отзывчивый персонал. Помогли подобрать и заказать детали для ремонта, без космических накруток и потери времени для клиента. Работы выполняют качественно и оперативно по мере загруженности. Однозначно, 5 звезд.
Владимир Каширин
14 апреля 2024
Третий раз заехал в этот сервис, на этот раз пригнал свой старенький Лансер. Практически ни один болт не откручивася. За выходные перетряхнули всю повестку. Прям рекомендую
Натан Либерзон
27 октября 2022
Обслуживаю машину в этом сервисе в течение нескольких лет. Раньше всё было отлично: прекрасные мастера, вменяемые цены. Но за последние месяцы сменилось несколько команд и каждая последующая значительно хуже предыдущей. При этом цены растут, качество снижается. Не буду голословным: замена тормозной жидкости и антифриза в моей машине заняла 5 (пять!!!) часов. При этом мастер метался между двумя машинами. Антифриз мастер менял по какой-то одному ему ведомой методике (он назвал ее "вытеснением"): он доливал некоторое количество антифриза и потом сливал его исключительно из радиатора, а из блока не сливал. Понятно, что в блоке при этом остаётся энное количество старой жидкости (воды, которой промывалась система).Любому, кто мало-мальски изучал физику, понятно, что в результате в системе получится не антифриз, а смесь антифриза с водой, которой система промывалась, причем пропорция неизвестна. На мои отсылы к мануалу, где написано, что надо сливать жидкость и из блока и как это делается, мастер не реагировал. Результат: пять часов потраченного времени, необходимость повторной замены ОЖ (в нормальном сервисе), необходимость покупки этой самой ОЖ. И да, о ценах: 4600 (материалы все мои). Официалы за этот же набор операций объявили 3100. Выводы делайте сами. А некогда приличный автосервис потерял постоянного клиента. И кстати, заказ-наряд мне выдан не был: со слов механика, возникли какие-то проблемы с печатью. Было предложено заехать за ним в другой день.
Анастасия Ф.
1 декабря 2024
Все делают все четко, уже три года👌🏻езжу к ним только. Не обманывают, делают все качественно и приемлемо по цене.