Авто Точка

31 отзыв

Александр Артамонов
Очень рекомендую. По телефону сразу ответили, что смогут помочь, пригласили приехать без ожидания. На месте с удобной парковкой, не смотря на занятость другими колёсами, быстро все посмотрели, обнаружили треснутый золотник, заменили, подкачали колесо. Молодцы!
Максим Херсонов
10 января 2025
Недавно попал в такую ситуацию, когда ехал по гравийке и видимо что то отлетело в лобовое стекло, появился скол и уже было думал покупать новое стекло, но такнулся на этот шиномонтаж. Позвонил, подьехал на станцию. Мастера сделали всё красиво, и трещина практически невидима. Ценник также порадовал. Теперь у меня нет необходимости заменять всё стекло. Очень благодарен за профессиональный сервис и отличное качество работы!
Дмитрий Скрипкин
Вызвал шиномонтаж по адресу, предварительно пытался узнать цену, уклонялись от ответа, сказали что за выезд платить не надо, по факту оказалось что стоимость ремонта покрышки и диска более 15 тысяч и ещё при 3,5 тысячи за ложный вызов. Будьте аккуратны
Арсений Лошков
Прекрасный сервис, уже который год сюда зезжаю, мастера знают абсолютно все нюансы и детали, сделали всё быстро, чётко, без суеты.
Виктор Строганов
9 ноября 2025
Хотел записаться на шиномонтаж, дозвонился все нормально, девушка из шиномонтажа решила меня проинформировать что снять/поставить 1 колесо R17 -3500 р и это фикс цена. Я может чего-то не понял это у нас теперь норм цена считается?
Кристина Тюменцева
Очень выручили вечером, когда почти везде уже было закрыто. Быстро и не дорого сделали колесо
Таиса Ч
В двух кварталах спустила шина , место для меня неродное , час пик. По картам узнала об этом гараже . Помогли устранить проблему
Екатерина Е.
5 июля 2023
Не удачно наехала на ямку, лопнула шина. Ехать я не могла, так как диск был голый. Искала выездной шиномонтаж или эвакуатор. Нашла на карте этих парней. Согласились сразу выехать, ждала я минут 30. Поставили мне запаску сразу же и все, предложили помочь с подбором новой шины, но пусть муж уже этим занимается.
Евдокия Громова
2 сентября 2023
Очень довольна работой выездного шиномонтажа. Мастер приехал быстро, устранил прокол и провел дополнительные проверки. Сервис на высшем уровне!
Колян Золотарев
21 августа 2023
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и качественно. За все время обращения ни разу не возникло никаких проблем. Цены также приятно удивляют, особенно учитывая качество работы.
Илья
5 сентября 2023
Не могу не поделиться положительным опытом. Отремонтировали дефект на стекле в рекордно короткие сроки. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Очень доволен!
Ярослав Гусев
24 сентября 2023
Спасли, когда пробил колесо во дворе. Вызывал выездной шиномонтаж, приехали быстро, залатали и накачали колесо. Больше ничего не спускает, большое спасибо
Роман Золотов
24 августа 2023
Рекомендую этот шиномонтаж! Обратился с проблемой в колесе, и мне сразу помогли. Цены доступные, качество работы на высоком уровне.
Т
Тамара Мамедова
23 сентября 2022
Позвонила в 11 утра, в 12.10 автомобиль уже был на новой резине :) Все упаковали, уложили, болты поджали вручную. Надеюсь, мое мнение не ошибочно, в целом показалось, что ребята работают на совесть, следят за качеством.
Мави Ширинова
Приятно удивило отношение. Без лишних разговоров посмотрели колесо и сразу сделали ремонт
Алина Морозова
8 сентября 2023
Сервис хороший. Приехали прям на парковку, надо было поставить латку, поэтому справились быстро. Спасибо
Александр Андреев
22 сентября 2024
Шиномонтаж отличный, все сделано на высшем уровне. Стоимость не завышена. Всем доволен
Виталий Юров
19 августа 2023
Цены космос, хотя написано за дешево, а по факту ремонта стекла - халтура с дешевым герметиком-гарантии нету и трещина дальше поползла - не советую обращаться.
Suntil .
23 февраля 2023
Нет там никакого шиномонтажа, приезжаешь, пусто, звонишь им, говорят сейчас приедем на месте починим. Цену не говорят, типа снять надо колесо посмотреть, по итогу ценник больше десятки за ремонт заламывают. Ещё и датчик давления то ли забыли поставить то ли сломали, теперь не работает
Филипп Равдоникас
Не круглосуточно. 11.02.26 в 8 утра наглухо закрыто, на телефон не отвечают
иваг иванов
12 февраля 2024
Плохо все поменял ремень грм не зтинул болты обратно в оконцовке минус 23 тыс ремонт в другой сервис и 4 дня без машины
20 декабря 2022
Лучшая шинка на ваське. Встряла на мосту, ехала на петроградку, как на панели вылезла ошибка, что что-то с правым колесом. Позвонила ребятам, через 10 минут уже смотрели, что с моим колесом. А с колесом, называется «объехала аварию», прокола шину. Но мастер все прочистил, поставил заплатку, колесо вернул на место. Езжу довольная неделю уже и всё хорошо. По цене вышло не дорого, выезд был бесплатный, как и диагностика повреждения, поэтому дешевле эвакуатора. Советую ребят!)
Константин
23 апреля 2024
Спасибо, переобули машину быстро и качественно. По ценам приятно
Виктор Б.
16 августа 2024
***. Говорят что всё время на станции расписано и предлагают бесплатно выездного мастера. Приезжает мастер и услуга оказывается платной. Обычный саморез будет вам стоит 6000 рублей.
Taran
17 марта 2023
Выездной шиномотаж, 1 колесо, r17, вытащить гвоздь, будет стоить 7300 рублей, пацаны вообще ребята с такими цени, красиво
Максим Быков
Нормальные адекватная парни, приехали быстро сделали все качественно. Чёткая работа сейчас в дефиците. Рекомендую 👍
Степан Г
15 ноября 2025
Невозможно дозвониться, не берут трубку
Сергей
11 сентября 2023
Отличное соотношение цены и качества. Заказывал заправку кондиционера, мастер оперативно все сделал.
александр тарасов
13 июля 2022
Вынимaли болт и диск правили. До самых подробных мелочей отбалaнсировали. Респектище! ребята реaльно профи.
Даниил Талов
30 ноября 2022
Мы приехали, а там нет вывески, работника выловить невозможно, хотя на карте место отображается
Виталий Петров
1 июля 2025