Авто Перспектива

Александр Гавриченко
Огромное спасибо компании «Авто перспектива» за перевозку авто из Владивостока в Краснодар! Всё просто супер! Эрик — настоящий профи: всегда на связи, отвечает моментально, всё объясняет чётко. Ребята не просто перевезли машину — они забрали её у компании, которая привезла авто из Китая, и даже сами оплатили стоянку. Погрузку организовали очень быстро, а через 14 дней машина уже была у меня! Ещё огромный плюс — можно было в любой момент посмотреть, где находится авто. И по цене вышло выгоднее, чем у конкурентов (я сравнивал, в т. ч. по советам предыдущей фирмы через кого заказывал авто). Впечатления самые положительные! Если снова буду заказывать авто - сразу к вам! 🤝
Дмитрий К.
Здравствуйте! Приобрёл авто из Японии и встал вопрос о доставке в Краснодарский край. Обратился в компанию "Авто Перспектива". Провели видео и фото опись, очень дотошно, Эдуарду отдельное спасибо. Машинку доставили на стоянку, пока пришёл автовоз, погрузили. Всю дорогу водитель был на связи, Роман спасибо огромное. Доставили авто все очень оперативно и без хлопот. Были на связи всегда, полное сопровождение из Владивостока и до получения автомобиля в Краснодаре.
Михаил Маслов
Доброго дня! Данную комапанию мне посоветовал мой хороший друг со словами: «Миха - это надёжно и качественно». Честно признаюсь, я сомневался…. НО в процессе работы с «Авто Перспективой» был настолько удивлён конкретной постановкой (исполнения) моего запроса, пунктуальностью и действительно человеческого отношения! Не просто, как к «очредному клиенту», а близкому другу, очень приятно! Не побоюсь высокопарных слов! Профессионалы своего дела! От «А» до «Я» от «Заказа» до «Доставки до Краснодара» на всех этапах полная информация о моей ласточке😇 что, где и как!👍🏻 Благодарю!!!
Антон Жданов
Обратился в данную компанию для отправки автомобиля с Владивостока до Екатеринбурга. Для меня было важно предоставление всех отчетных документов, с этим проблем не было. Чек, договор, акт приема передачи все предоставили. Организация по инн действующая, все четко! По процессу отправки тоже без проблем, были конечно небольшие задержки, но на это были объективные причины. Мой авто дополнительно был загружен личными вещами, вес значительно увеличился, пришлось дождаться пустого автовоза, что бы поставить его ближе к тягачу. Компанией остался доволен, в следующий раз обязательно к ним! В тому же, цена у них конкурентоспособная!
С Ш
‎Наконец-то добрались руки, чтобы написать слова благодарности компании ООО "Авто Перспектива" и в частности Эрику. Я искал надежного перевозчика с Владика до Москвы и не пожалел, что остановился на этой компании. Все сделали четко. Эрик -очень порядочный и ответственный человек,постоянно на связи. Машина доставлена мне в срок (забирали на площадке в Ногинске). По моей просьбе Эрик сам приехал , забрал мою машину у продавца и отправил ближайшим автовозом. По пути сообщал, где в настоящее время автовоз, отправлял фотоотчеты. Вообщем, на будущее буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Сам, надеюсь, что в ближайшее время воспользуюсь услугами Эрика вновь, планирую в скором времени купить вторую машину в семью. Желаю процветания вашей компании.
Марина К.
Лучшая логистическая компания! Очень ответственный ребята. Всегда быстро и в сохранности приходят автомобили. 24/7 на связи, всегда знаю местоположение авто-это очень удобно! Спасибо за работу!!! Отдельное спасибо, Эрику! С Вами очень приятно работать🤝
Александр А.
Хочу поделиться опытом работы с компанией АВТОПЕРСПЕКТИВА! Изначально рассматривали авто из Японии, но входе обсуждения по критериям авто, решили рассмотреть авто из Корее! Подобрали авто, произвели качественный осмотр, выкупили и отправили в Россию, все заняло всего 3 недели и вот авто уже готовый со всеми документами. Дополнительно ребят приобрели в Корее коврики, накидку и тд. По приезде автомобиля в Россию, было оказано большое количество дополнительных услуг, от покупки резины до установки сигнализации и полного ТО автомобиля, обтянули авто для перегона. Полностью подготовили автомобиль к дальнейшей эксплуатации, чтобы я даже не задумывался, о каких либо доработках. Большое спасибо команде АВТОПЕРСПЕКТИВЫ, за проделанную работу, буду советовать именно их!!!
Валерия Акуленко
Хотела бы поблагодарить компанию Автоперспектива! Помогли подобрать машину по интересующим критериям. Подобрали автомобиль на аукционе в Японии, доставили в Россию, растаможили и отправили на автовозе до Екатеринбурга. Все прошло оперативно, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Приятно работать с такой компанией. Всем могу порекомендовать данную компанию👏
Дарья Щепанская
Хочу выразить благодарность компании ООО "Авто Перспектива", в частности директору Эрику. Машину с японского аукциона заказывали через другую компанию. Хотели чтобы нам ее поставили на учёт в ГАИ сразу во Владивостоке. Практически все ТК либо отказались, либо запросили за свои услуги необоснованно дорого. Единственным человеком, откликнувшимся на данную просьбу был Эрик! Честно, мы давно не сталкивались с таким хорошим уровнем сервиса. Он всегда был на связи, даже учитывая разницу во времени с Краснодаром. Все необходимые документы и фото-, видео- отчеты высылал вовремя, сам забрал машину со стоянки брокера, зарегистрировал в ГАИ, прошел техосмотр и получил номера, погрузили машину на автовоз, и всё это в течение 3-х дней! После отправил бот для отслеживания местоположения автовоза. Когда бот стал недоступен (ввиду блокировки мессенджера), Эрик был всегда на связи и давал ответы на все интересующие меня вопросы. Машина с Владивостока до Краснодара пришла всего за 17 дней (12-29 марта), без всяких перегрузов в пути, что немаловажно, в целости и сохранности! Мы очень рады, что доверились именно вашей компании! Кто ещё думает над выбором ТК, не сомневайтесь, смело выбирайте данную компанию и останетесь довольны ответственным подходом к клиенту, что в наше время большая редкость! Удачи и процветания вашей компании!
Уинстон Вульф
Благодарю компанию "Авто перспектива" за очень быструю и качественную доставку автомобиля в Москву из Владивостока. Договорились с Эриком о перевозке буквально одним днём, уже на следующий день машину забрали со стоянки во Владивостоке и стали готовить к погрузке. Отдельно хотел бы отметить - Эрик отвечает на любые вопросы ну просто моментально, прислал подробнейший обзор автомобиля перед доставкой, за что ему большое уважение и благодарность. Доставка заняла всего 15 дней, машина приехала в отличном состоянии, без каких-либо повреждений. Подход к делу у них отличный - рекомендую!
Дмитрий С.
Очень помогла эта фирма в доставке автомобиля из Владивостока, а в частности сам директор, нашёл их нечаянно когда начал терять надежду что другая фирма отправит мне заказ! Всё понятно объяснил, забрал авто, сделал фотоотчёт и загрузил на автовоз, всегда был на связи и отвечал на все вопросы!!! Плюс ещё я не смог сразу забрать авто и здесь меня не оставил без помощи, оставил её на хранение на стоянке без дополнительной оплаты!!!
Андрей У.
Спасибо огромное компании и Эрику лично, всё чётко и быстро, начиная от выбора авто и его осмотра в Корее, заканчивая доставкой. Всё организовано на высшем уровне, постоянно каждый шаг фиксировался на фото и видео. Супруга в восторге от подарка.
Илья Илья
Сделали все под ключ: подобрали авто, доставили в Россию, растаможили и получили документы, отправили на своем автовозе до Омска! Поставили по доверенности на учет в ГАИ. На всех этапах работы были представлены подробные фото и видео отчеты, от подбора авто до постановки авто на автовоз. Для заказа и доставке автомобили по России, только к ним!
сергей черемных
Посоветовал знакомый данную компанию для доставки авто. Все прошло прекрасно, в указанные сроки и по предварительным договоренностям. На всех этапах информировали, предоставляли фото и видео всех процессов. Удовлетворен на все 100 %. Доставили авто в том же состоянии, что и была.
Александр К.
Обратился по совету хорошего знакомого, цены ниже чем у конкурентов, связь 24/7, подробный фотооотчет и видео отчет при приемке авто, доставили раньше срока и уведомили об этом заранее, за что огромное спасибо! Теперь если еще раз повезу машину через всю страну то только через них!
наталья к.
Хочу сказать огромное спасибо за подбор автомобиля,видео,фото со всех сторон и ракурсов!Авто Перспектива-отличная команда,всегда на связи,помогли с документами, всё подробно объясняют,быстрая доставка автовозом! Спасибо большое за авто!
Олег Соболев
Хочу выразить благодарность фирме в лице Эрика за отличную работу по доставке моего авто купленного в Японии до Смоленска . Весь процесс прозрачен Эрик всегда на связи , всё этапы с фото каждый день знал где машина + в Ногинске перегруз до Смоленска , что хочу сказать по цене , дешевле значительно чем в фирме которая доставляла и оформляла авто , никаких накруток , советую однозначно!
Т. Я.
12 января 2025
Это уже второй автомобиль, который заказываю в этой компании. Заказал тоже корейца, дизельного. Машину получаешь чистенькую, без коцек, кому надо могут сделать русификацию и отключить мочевину. Цену называют конечную, без "сюрпризов", как в других компаниях( когда приходит машина и говорят , что ещё доплатить нужно).Также могут оформить страховку, поставить на учет в ГАИ и оформить страховку груза(когда в другой регион на автовозе везут тебе авто). Вообщем это самая лучшая и надёжная компания , с которой я сталкивался! Спасибо.
Сергейчук Алина Павловна
7 января 2025
Хочу сказать спасибо компании «Авто Перспектива» за подбор и привоз автомобиля из Кореи. Выбрали учитывая все мои пожелания😊 Всегда были на связи и быстро отвечали на все мои вопросы. Никаких дополнительных платежей-всё как и прописано в договоре. Машина прибыла даже чуть раньше, чем планировалось, что очень порадовало😅 А перед выдачей машину для меня подготовили. Всем кто ищет себе машину - советую эту компанию! 😊
дима дима
4 октября 2025
Обратились в Автоперпективу к Эрику за машной из Кореи. Выбрали, оплатили, получили. Все максимально открыто, всегда на связи. Рекомендую команду Автоперспективы на 100%. Все сроки соблюдены, все этапы максимально прозрачны.
Сергей П
15 сентября 2025
Обратился в Автоперспективу по знакомству, помогли подобрать отличную комплектацию киа Карнивал. Также помогли в корее купить и установить бокс на крышу. Доставили в РФ, растоможили, помыли, обтянули морду для трассы, русифицировали магнитолу, и даже масло с фильтрами заменили. Короче сервис на грани фантастики!!! Молодцы, буду Вас рекомендовать!
Алексей Р.
Заказал доставку Mazda CX-5 из Владивостока в Краснодар, оперативно забрали и доставили меньше, чем за 2 недели. Все время были на связи, отслеживали авто. Рекомендую!
Дима Чурочкин
2 июня 2025
Спасибо огромное компании Авто Перспектива! Машину доставили в срок, сопровождал сделку от начала до конца, менеджеру Эрику огромное спасибо! Машиной очень довольны! Цена и качество на высшем уровне!
Сергей Негода
17 августа 2024
Решил привезти себе машину из кореи и обратился в эту компанию. Менеджера по подбору автомобилей знают свое дело - оперативно подобрали мне машину под мои критерии , подсказывали и всегда были на связи. Доставили мне машину в Москву без происшествий, пришла без косяков, в таком виде, в каком и должна была. Сделали все под ключ, ни о чем не пришлось заморачиваться, пришла машина сразу на номерах, еще и с небольшим подарком. Я всем остался доволен, спасибо.
Мари Мари
9 сентября 2024
Как и многим новичкам в любом вопросе, было волнительно доверить выбор, покупку и доставку любимого автомобиля незнакомым людям. Итоги превзошли все наши смелые ожидания, наслаждаемся своей красоткой уже три месяца! В связи с чем хочу поблагодарить команду Авто Перспектива и лично Вас, Эрик Юрьевич, за профессионализм, трудоспособность, терпение и чуткость 24/7 учитывая разницу во времени. Благодаря Вам, доставка нашей красавицы из Кореи в Ростов на дону осуществилась!
Qwerty
Отзывы не люблю писать от слова совсем, но здесь не смог пройти мимо. Огромное спасибо компании Авто Перспектива, работа налажена на все 5 звезд. Автомобиль забрали во Владивостоке, подробно осмотрели, подготовили документы, страховку и в течение пару дней автомобиль уже мчал из Владивостока в Волгоград. Доехал за 11 дней, работой очень доволен.
Юлия Глебова
20 октября 2025
Доставили автомобиль быстро. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Все без задержек получили, без ожидания и очередей. Рекомендую
Сергей Авсетов
11 февраля 2024
Обратился в компанию Авто Перспектива за подбором автомобиля из Кореи. Ребята оперативно по моим критериям подобрали нужный вариант, выкупили его очень быстро и в короткие сроки доставили во Владивосток и там же его растаможили. Далее сделали по моей просьбе ТО, поставили зимнюю резину и также оперативно переправили в Москву. На всех этапах держали меня в курсе происходящего. Работать с ними очень комфортно и спокойно. Благодарю директора Эрика за профессионализм и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую обращаться к ним за помощью в поиске и выкупе авто.
Дарья Д.
9 сентября 2024
Большое спасибо за организацию работы от «А» до «Я»♥️ Начиная с момента консультации по возможным вариантам с учётом определенной суммы денежных средств, заканчивая счастливым днём получения автомобиля своей мечты🥰🫶 Было очень приятно взаиможейтсовать с людьми, которые не просто хотят «поиметь» выгоду, а реально горят свои делом😍 До скорых встреч!) Всех знакомых и друзей теперь только к вам:)
Василий Л.
26 июля 2025
Приобретал через данную компанию автомобиль. Благодарю за профессионализм, отзывчивость и понимание! Все было на высшем уровне! Отдельное спасибо Маргарите!!! Советую сотрудничать.
Руслан Андрианов
1 августа 2024
Хочу поделиться своей историей! Давно хотел купить хороший автомобиль из Кореи. Это компанию мне посоветовал друг. Поэтому я обратился сюда, чтобы приобрести бэху. Остался очень доволен. Доставка было выполнена соответственно срокам. Да и качество авто радует. Так что рекомендую данную организацию!
Зуй Кристина Евгеньевна
25 августа 2024
Хочу сказать спасибо за привезенную машину. Очень тщательно выбирала компанию и ни капельки не ошиблась. Осталась очень довольна. За 20 дней с момента заказа доставили и выдали мне мою малышку ❤️❤️❤️
Анна Я.
10 марта 2024
Всем доброго времени суток! Первый раз решила заказать машину. Столкнулась с тремя машенниками(чуть не обманули), но посоветовала знакомая обратиться в "Автоперспектива" и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Плюсы:каждый день отчёт с фото и видео(где машина); проверяют качественно автомобиль , аукционник(брали в Корее);русифицировали, сделали ещё раз химчистку; поменяли фильтра, масло; оформили договор, оплатила и получила свой Hyundai SantaFe(примерно месяц ждала, так как праздники были, таможня не работала). Советую всем "Aвтоперспектива", кто хочет получить хороший автомобиль,без проблем! P.S. спасибо за подарочки и всем сотрудникам, кто был со мной на связи всё это время🤍
Руслан Исаев
5 августа 2024
Обратился в эту компанию, когда покупал свой автомобиль. Помогли с выбором, подобрали оптимальный вариант исходя из моих пожеланий. Доставили в согласованный срок. Машина очень нравится! Огромное спасибо!
Юлия В.
22 декабря 2023
Добрый день! Обращались в компанию Авто Перспектива Владивосток, Что могу сказать : ждали подвоха до последней минуты, пока не получили автомобиль. С авто все отлично. Меня никто не кинул 😅 а наоборот. Привезли машину в хорошем состоянии и значительно дешевле рынка и без пробега по РФ. На мой взгляд лучше подождать немного и привезти авто под заказ, чем купить «кота в мешке » и на порядок дороже.
Арюна Халудорова
26 декабря 2024
Рекомендую этот автосалон « Авто Перспектива». Подобрали мне машину какую я хотела и я не разочаровалась. Оперативно и качественно за короткий срок доставили авто . С наступающим Новым годом!!!!
Александр К.
17 ноября 2025
Очень оперативно и без форсмажоров доставили мой автомобиль из владивостока в екатеринбург, всегда на связи, рекомендую!
Александр Барсуков
7 августа 2024
Мне привезли SantaFe под заказ. Хорошие условия, обо всём договорились заранее, всё обсудили. Неожиданностей не возникло, доставка под ключ. Всё прошло без происшествий, спасибо, приятно иметь с вами дело.
Дима Орлов
25 декабря 2023
Приобретал автомобиль через данную компанию, очень компетентные в своей работе , оперативно отработали на 5+; Помогли с руссификацией и заменой резины на зимнюю Рекомендую!
илхом х
30 июня 2025
Пользовался услугами данной компании. Всегда были на связи. Работают качественно. Дали советы, очень доволен. Могу рекомендовать!
Олег Владимирович
11 октября 2024
Спасибо команде автоперспектива.рф и отдельно Эрику за проявленное терперие и готовность помочь 24/7. Подобрали авто соглано критериям и даже выше!
Ri
18 июля 2024
долго выбирала откуда заказать автомобиль, остановила свой выбор на «Авто перспектива». Ребята оперативно сработали, постоянно были со мной на связи. подобрали автомобиль под мой запрос, сделали руссификацию, поставили на учет, и отправили мне в Питер. получила полностью готовую машину на номерах, соответствующую заявленной и осталась полностью довольна! рекомендую компанию всем своим знакомым, и следующие свои автомобили буду заказывать только у них
Влад Ткачев
28 февраля 2024
Давно планировал себе хороший автомобиль, предпочтением была именно корейская модель. В итоге обратился сюда, они как раз занимаются привозом, выбрал подходящую модель, доставили без каких-либо задержек.
Витёк
12 февраля 2024
В этой компании заказал себе привоз европейского автомобиля из Южной Кореи. Все было выполнили в сроки, автомобиль доставили в сроки, главное в отличном состоянии.
КИРИЛЛ С.
24 января 2024
Пользовался услугами данной компании, могу сказать, что работают на высшем уровне, все предвидят , все подскажут, помогут , вобщем очень клиентоориентированный подход!👍👍
Дементьев
2 августа 2024
Помогли мне купить машину с Кореи. Всю возню с документами взяли на себя, по деньгам получилось нормально,я очень доволен.
Алексей Лобода
24 декабря 2023
Заказывал автомобиль для супруги, ребята молодцы, одна из нормальных компаний в которых заказывал авто.
Искендер И.
19 декабря 2023
Обращался в данную компанию, удивила обратная связь и компетентность сотрудников, потому и пишу отзыв можете обращаться не пожалеете.
Алина Дилан
8 июня 2025
Прекрасный автомобиль ❤️ учли все пожелания и всегда были на связи
Владислав Петрашевский
24 декабря 2023
Заказывал авто из Кореи у компании Авто Перспектива, сделка прошла успешно, авто получил 💪🏻💪🏻💪🏻