Авто-Норма

Елена Синицына
Идеально для ночёвки. Вежливый и позитивный персонал, везде чисто, есть горячая вода с хорошим напором. Внизу работает КРУГЛОСУТОЧНО столовая, можно поужинать или позавтракать когда удобно, цены не высокие и все что мы заказали было очень вкусно.
николай
8 июля
Номер перепутали с забронированным, пульт еле нашли от кондея. Не буду больше останавливаться.
Оксана Сергеевна
18 июня 2025
Ночевали в люксе ( комната номер 2). Отлично разместились семьёй из четырёх человек. Номер чистый, всё предоставили и к дополнительным местам в полном объёме ( постельные принадлежности, чай, сахар, гигиенические средства). Ванная комната тоже чистая с приятным запахом. В спальне хороший ортопедический матрас. Отлично отдохнули! Утром спустились на первый этаж позавтракать в кафе и небольшим разочарованием было отсутствие выбора ассортимента кофе ( я не пью американо, а был только он). Больше а завтраку претензий нет. Так что заезжайте смело, рекомендую и гостиницу и кафе
Тамара
27 августа 2025
Очень классная гостиница.Приятные,доброжелательные администраторы,номер бронировала за день до поездки.Уютный тихий номер,с набором всего необходимого( чайник+стаканы,чай,сахар).Чистое бельё,санузел и душевая, в номере, в отличном состоянии.Парковка, кондиционер,телевизор.Рекомендую.Кафе не посещала.
Денис
5 ноября 2025
Останавливались на 1 ночь, номер люкс за 3600р, довольно уютно, если бы не было холодно в номере. Когда открыли номер, окна были на распашку, заехали вечером и всю ночь под одеялом, прохладно, батареи еле теплые. Утром чтобы согреться нужно было принять горячий душ, вода горячая была, за что спасибо.
Камаз Нац. Перевозчик
26 апреля 2025
Есть не большая стоянка, кафе прям у дороги. Пища не плохая, несколько туалетов и раковин, чисто и светло. Зал большой, просторный. Иногда долго обслуживают, т. к. работает один человек на приёме заказов и их разносе, рекомендую посетить.
Екатерина Катя
24 ноября 2025
Отличное место. Ехали с Санкт-Петербурга, остановились на ночевку отдохнуть. Всё прекрасно. Кухня шикарная, всё очень вкусно. А самое главное было для нас,что принимают в номера с животными, наш французик спал без задних ног . Рекомендуем 👍 Спасибо за гостеприимство 🤗
Эллина
4 августа 2024
Брали номер люкс на 4 человека, с душем и туалетом (если брать номер без душа, то он будет общий со всем этажом, как и туалет). Персонал очень приветливый, заехали в три часа ночи - нас быстро заселили. Номер чисто 2Е квартира, легкий косметический ремонт есть, мы бы даже на несколько ночей остались, если бы нужно было)) Звукоизоляция плоховата, слышно, как кто-то стучит дверьми по соседству, если громко уезжают, но мне не помешало спать. Есть чайник, чай, одноразовые тапочки, мыло/гель для душа/шампунь - на 4 персоны. Писали про отзывы с желтыми полотенцами - ну, логично, что они от времени уже истрепались. Это не напрягло. Когда зашли в номер - наш комментарий про бронировании прочли и разложили и застелили диван двухместный, шторы завесили. Вода не пахла канализацией (тоже читала какие-то отзывы об этом), есть и горячая и холодная. На первом этаже столовая с очень демократичными ценами, за 1300 наелись и напились на четверых (три мужика, причем), пирожков с собой свежих набрали. Мужу очень понравились пельмени)) Остались довольны. Рекомендуем, даже немного переплатить за номер с душем.
Дмитрий Медведев
17 ноября 2025
Приличный отель, чистые приличные номера, Порадовало кафе внизу, очень вкусная домашняя еда с нормальным ценником (солянка, второе, салат + пиво) -700+₽. Обязательно там остановлюсь ещё!
Валентин Орлов
15 ноября 2024
"На удивление", потому что многократно приходилось останавливаться в подобных мотелях и ЭТОТ пока что ЛУЧШИЙ среди них. И называется этот мотель в Автограде "Авто-Норма". Расположен на южном выезде из Вышнего Волочка по Московской трассе: двухэтажное сине-белое здание справа хорошо заметно. Парковка во дворе, под окнами мотеля. Жилые комнаты на втором этаже, на первом круглосуточное кафе (кстати, очень приличное, рекомендуем!). Через это кафе проход к лестнице на второй этаж. Изюминка этого мотеля в том, что, кроме обычных и непритязательных мотельных комнат здесь есть несколько комнат гостиничного типа с вполне нормальным сервисом. Расположены они слева от лестницы на второй этаж, за своей дверью, и бронируя здесь жильё (я бронировал через Яндекс-Трэвел) вы можете выбрать или мотель (подешевле) или отель (чуть дороже, но покомфортнее). Стоечка (крошечная) ресепшен тоже на втором этаже. Дорога в этот день у нас была немаленькой - около 500 км с заездами в Валдай и в Иверский монастырь, поэтому хотелось хорошо покушать и хорошо выспаться. Здесь нам было предоставлено и то, и другое. Спасибо!
Денис М.
отзыв о кафе может быть не очень объективным, но написать обязан. планировали пообедать в торжке, но жене срочно понадобилось что-нибудь съесть, вот и заехали... жена взяла миску супа с лапшой и осталась удовлетворена. за 200 денег получила большую тарелку наваристого бульона с целой куриной ногой. сказала очень вкусно.
Алексей Никитин
25 августа 2024
С виду не приметная, но хорошая гостиница. Чистые уютные номера, свежая мебель и ремонт. Большой в номере телевизор. Наш номер окнами выходил на внутренний двор с парковкой, по этому было тихо и трассу не слышно было. Из минусов: нет вай-фай( со слов администратора), хотя в сети показалось целых 2. Для авто есть парковка за гостиницей на закрытой территории с охраной. Под номерами расположено кафе. Которое работает круглосуточно. Кухня по еде приемлемая, меню было в полном объеме. Удобство расположения тоже стоит учитывать: если вы едите транзитом, то сразу выскакиваете на трассу.
Roman D.
1 февраля 2025
Хорошая гостиница. Есть кафе на первом этаже. Номера "люкс" с душевой кабиной и туалетом комфортные, есть чайник и чай с сахаром. Корректно бронируется через Яндекс.Путешествия.
Евгений Бычков
Удобно что рядом с трассой, парковка внутри двора, столовка с хорошими завтраками , переночевать в дороге вполне
Николай Рудый
29 июня 2025
Номера небольшие за свою цену, кафе хорошее с маленькими ценами, персонал весь вежливый, кровати в номерах вполне удобные, правда фуры всю ночь шумят.
Владимир Дубков
4 июня 2025
Бываю в этом городе теперь довольно редко. Езжу к деду на могилку. Обедаю в данном кафе. На мой взгляд сами порции стали немного меньше, НО всё равно всё вкусное и свежее. Альтернативы пока не нахожу, да и не хочу искать. Спасибо владельцу и персоналу за вкусную и качественную еду. Буду заезжать ещё
Владимир Маслов
25 октября 2025
Отличное место. Мне всё нравится. Многообразие блюд, все блюда вкусные. Обслуживание вежливое быстрое,внимательное. Стоянка закрытого типа. За сохранность грузов спокоен.
Наташа Ж.
6 июня 2025
Ставлю три звезды потому что отель на три звезды но кафе очень вкусная еда всем рекомендую кто будет останавливаться в этом отеле или проезжать мимо заходите в кафе очень вкусно всё по-домашнему рекомендую
Юния
7 ноября 2024
Хотите вкусно покушать, заезжайте, очень всё свежее, только приготовили. Туалет чистый, рядом. Лично, соус красный бомба. Жаль что в эту сторону ездим редко. Сервис на высшем уровне, сервировка огонь, поварам респект, красивой девочке за баром спасибо!!!
Денис Фарзалиев
Очень хорошее место, вкусная кухня и вежливый персонал, в гостинице отнеслись тоже с уважением! Буду заезжать еще
Николай Соколов
26 ноября 2024
В целом не плохо но есть два существенных минуса, кафе работает с 8 утра до 8 вечера и если вы не успели то ни воды ни чаю попить вам не удастся, кулера нет, микроволновки нет 🤷. Второй минус в номере очень холодно отопления нет берите с собой бобовые продукты, на гороховой тяге хоть как то согреться, простыне очень уставшие не уверен что их стирают, туалет, душ общие в коридоре и это номер 3- местный за 3700 🤦 девочки персонал что в кафе, что в гостинице уставшие, но стараются улыбаться. Такое себе заведение, хорошие отзывы пишут дорожники и работяги которые и составляют основную часть постояльцев.
Тимур Туйгунов
10 мая 2025
Хороший номер (люкс, 3000 рублей) без балкона, отличное кафе на 1 этаже.
Татьяна Малышева
15 июля 2023
Гостиница удивила. У нас был номер люкс- двухкомнатный. Уютно. Есть чайник, чашки, чай. Ванная комната удобная, есть гель для душа, шампунь, мыло. Диван удобный. Кровать тоже. Есть кондиционер. Бельё и полотенца чистые. Спасибо девочкам на рецепшене- всегда готовы помочь, доброжелательны. Есть своя парковка- наша машина стояла под окнами. Шумоизоляция хорошая.
Евгений Любовин
10 августа 2024
Все здорово, рекомендую! Чуть дороже других, но уровень того стоит. Чисто, вежливый персонал, все новое,в номере приятно находиться. И бонус отличная столовая в том же здании, вкусно и бюджетно!)
l.ira
30 июля 2023
Останавливаемся уже несколько лет. Удобное расположение. Приветливый и доброжелательный персонал. Уютные номера, чистое белье. Есть все необходимое для того, чтобы попить чай в номере. В кафе вкусная и недорогая еда. Спасибо сотрудникам мотеля и кафе.
Василий Дмитриев
Было одним из любимых кафе! Превратилось в забегаловку! Раньше придёшь, закажешь еду, возьмёшь пульт от телевизора, включишь интересующий тебя канал и наслаждаешься на приёмом пищи. Теперь же, стала похожа на привокзальное кафе 90х годов, постоянно сидят товарищи самосвальщики, с грязными руками и ногами и галдят на всё кафе! Пища испортилась, сервис стал хромать, ну и уюта нет теперь совсем!
Надежда Кривоконева
30 июля 2025
Приличный придорожный мотель. Переночевать с дороги без излишеств и ожиданий самое то что надо. Цены демократичные, в соотвествии цена-качество. Рекомендую
Евгения Ивженко
13 августа 2025
Ехали с Ярославля в Санкт-Петербург, планировали ночевать в Углече, но мест в гостиницах не было, предложили здесь номер по типу хостел с двумя 2-х ярусными кроватями за 2000 руб. Так как было уже 2 часа ночи и ехать сил больше не было, остались. Но сильно не рекомендую этот хостел, а номера в самой гостинице хорошие.
александра смирнова
17 октября 2023
Хорошее бюджетное место для отдыха в дальней дороге.Номера и санитарные помещения чистые и опрятные. На первом этаже расположено кафе, которое работает круглосуточно, за небольшую плату можно прекрасно поесть. Выражаю благодарность всему персоналу за приветливое отношение к своим гостям! Рекомендую!
Вера
Отличное место, брали люкс, чисто, кровати удобные, отличный завтрак в кафе!
Константин З.
8 мая 2025
Шикарное кафе. Удобные номера. Есть парковка. Если берёшь не люкс, то могут быть вопросы к уборке номера.
ТиGr.. 13
25 июня 2025
Отличный мотель, вежливые сотрудники, особенно вкусно готовят 👍, респект вам за гостеприимство и профессионализм... 👍
Сергей Сорокин
26 июля 2023
Остановливались с семьёй (вынужденная остановка). Из плюсов -чистое бельё. В остальном сплошные минусы: туалет и душ на этаже, интернета нет. В туалете накурено, вода с душком. В номере шумно и светит прожектор в окно. Предлагали завтрак - с вечера заказ не приняли, сказали утром можно заказать, но когда пришли на завтрак готовить нам его отказались. Предложили выяснить у администратора, почему с вечера на заказали. Из того что было в кафе тоже не предложили. Оказалось, что накануне персонал праздновал и не в состоянии работать. Не рекомендую, категорически. Не понимаю откуда положительные отзывы
Вадим Суворов
30 сентября 2025
Гостиница неплохая , Но кафе очень всё плохо , утром были на завтраке, яичница каша просто ужасная, повторюсь к гостинице претензий нет если бы не это кафе
Анастасия Б.
22 августа 2025
Очень приветливый доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за то, что можно разместиться с животным (кошка). Хороший завтрак.
Алексей Бондаренко
26 января 2025
Молодцы работают 24/7всегдачистая парковка,еда вкусная,цена стандарт сред чек 500-600руб также есть комплексные решения,после еды можно отдохнуть 2часп на парковке
сергей гурьянов
29 июля 2024
Отличное место. Ночевал в люксе. Всегда заполнен- бронируйте заранее. Внизу неплохая кафешка. Закрытая удобная парковка. Замечательный персонал. Советую
Александр Лебедев
Чисто, уютно, кровати комфортные! Санузлы, несмотря на то что они общие, очень чистые! Если буду еще раз проезжать, то обязательно остановлюсь!
Владимир Василевский
10 августа 2023
Отличное место, чтобы остановиться в поезде. Кухня достойная, туалетная комната всегда чистая. При желании можно остановиться и переночевать в гостинице с удобствами. Есть парковка для любого транспорта. Советую, не пожалеете.
Марина Кузьминова
1 июля 2022
Хорошая гостиница. Останавливались с семьёй на ночь по пути из Питера в Москву. Номер просторный, хороший ремонт, кровати и диваны очень удобные, хорошее постельное белье, новая мебель. В номере есть чайник, тарелки, чашки, чай черный и зелёный, сахар, вешалки, тапочки, мыло, гель для душа, шампунь в индивидуальной упаковке. Можно с животными. На первом этаже круглосуточное кафе, цены демократичные, готовят очень вкусно, всё свежее. Из минусов - немного неприятный запах от воды из крана и окна, выходящие на дорогу - летом шумновато. Но с 22:00 до 8-ми утра, в принципе, спать не сильно мешало, ночью движение небольшое. В целом, все понравилось.
Валерий
27 февраля 2024
Кафе просто огонь. Цены и качество вне конкуренции, всё вкусно и всё свежее. Гостиница...есть к чему придраться. Но прежде всего цена/качество не соответствуют, к сожалению. Правила заселения-выселения вообще не понятны. Заехать "на ночь" такого понятия нет. Как и нет понятия "заселение с какого то времени". Вселился утром-оплачиваешь сутки. Но в этот же день в 21.00 конец этих суток. Неожиданно. Узнаешь только когда тебя спросят "продлевать будете?"
Александр Лапиров
8 августа 2023
Очень чистые и просторные номера с туалетом, душем и кондиционером. Очень отзывчивый персонал. Охраняемая парковка. Разнообразная еда в круглосуточном кафе.
Светлана Светлана
13 июля 2022
Мотель в 4 км от Вышнего Волочка. На 1 этаже кафе, на 2 этаже гостиница. Во дворе, возможно, шиномонтаж или реммастерские, не уточняла, стоянка. Номер на двоих с ванной и с отдельными кроватями большой, матрасы и подушки удобные, есть тапочки, в душе воды много, но запах воды неприятный. Есть чайник и чайные пакетики, сахар. Стекло пакеты открываются, есть фумигатор. Слышно, как в коридоре разговаривают, но никто не шумел. Вполне соответствует цена/ качество на 1 ночь.
Андрей Селезнев
7 октября 2024
Может за эту цену и нормально, но больше сюда не поеду. Общий душ и туалет гряные в плесени, освещение плохое. В номере спать можно, но шум от дороги, короткие кровати дешевое белье.
Адвокат из Самары
22 апреля 2022
В Вышний Волочёк заехали ночью. Гостиницу выбирали по отзывам. Были приятно удивлены. Цены в кафе очень демократичные. Позавтракать вдвоем за 320 рублей за весь путь нам не удавалось больше нигде. Очень вежливый и приветливый персонал. Цены в гостинице более чем приятные семейный номер на сутки - 2500 рублей. Кровати удобные, матрацы достаточно жесткие, после 16 часов в машине спали как младенцы. В номере очень чисто, да и в целом в комплексе очень чисто. Обратили внимание на чистоту диффузоров в системе вентиляции. Таких чистых не видели давно. Остались очень довольны. Единственный минус - запах воды. Вода в душе пахнет сероводородом, не сильно и запах быстро выветривается. Были в четвёртом люксе, в санузле постоянно присутствовал запах сигарет, и никак не выветривался. В санузле нет освежителя воздуха
Алексей Никаноров
15 июля 2023
Для путешественников и дальнобойщиков. Отличное место. Номера на любой кошелёк. Чисто. Персонал доброжедательный, отзывчивый и готов помочь. Можно с собаками. Возможно бронирование напрямую. Остагавливался уже три раза.
Смирнова Ольга
5 июля 2023
Чистый мотель у дороги! Приятные впечатления от персонала. Заботушки!:). Все рассказали, предложили фумигатор. В номере чисто, все в рабочем состоянии. Матрасы и подушки отличные. Все оборудование номера в рабочее состоянии. Шума с дороги при закрытых окнах не слышно. Кондиционер тихо работает и справляется со своей задачей. Выспалась хорошо. Минус техническая вода из под крана и нет холодильника ни в номере, ни на этаже.
вячеслав васькович
Останавливаюсь второй раз. Я вело турист отдохнул выспался восстановил силы и утром поехал дальше. Персонал приятный! Велосипед разрешили взять с собой в номер!
Лëха
8 декабря 2023
Раньше, лет 5-6 назад, часто останавливался здесь для ночлега, т. к. всё устраивало в этом комплексе... Решил заскочить поужинать и в этот раз... В номерах и в душе в этот раз не был, а кафешка - понравилась, кормят также вкусно, чисто, в зале сделан ремонт...
Анна П
8 августа 2023
Оставались на одну ночь. В номере было все необходимое. Окна выходили вовнутрь, звука трассы не было слышно. С утра завтракали вкусной кашей, кафе рано начинает работу) вежливый персонал, парковка была предоставлена