Авто магия

Антон Моргунов
Отличный сервис ,перебрали рейку на джету вс 7 ( Китай) Менял саленты рычагов . Мастер Максимус сделал всё ровно и быстро. В рейке были заменены внутренние втулки более качественные ,рейка теперь вечная! Рекомендуем!!!
Viktor Aksenopurite
27 октября 2024
Всем привет, красил свой Паджерик в данном сервисе, машине более 10 лет не гнилая но по кузову пошло зацветания и вид скажу вам не очень презентабельный стал, долго искал где можно покрасить качественно и один знакомый дал номер телефона , позвонил записали , ждал своей очереди около 15 дней , приехал в назначенный день и время, поговорили с мастером о всех работах по кузову и цену за покраску всего авто с полным разбором и последующей сборкой и я был приятно удивлён сумма оказалась адекватная по моим финансовым возможностям , месяц ходил пешком и вот настал день когда приехал за машиной , было немного волнительно но когда увидел авто радости не было предела , машина просто как новая и вот уже прошло около трех лет, а машина не зацвёла и остается такой как забрал её из данного сервиса , ребята настоящие профессионалы знают всё от и до в своём деле , рекомендую красят огонь 🔥!!!
Руслан Нефедов
9 ноября 2024
Спасибо большое за ремонт авто. Отдельное спасибо Ивану! Все четко, быстро, качественно👍Рекомендую. Авто Магии процветания, всем хороших дорог.
Вова Петров
31 марта 2023
Адекватные ребята работают на высшем уровне.Мне очень понравилось. Кроме покраски есть по обслуживанию авто всех видов . Подъемник поможет арендовать почасовой. Всем рекомендую.
Альберт
17 декабря 2022
одно из немногих мест, где качеству проделанной работы уделяют особое внимание.помогают с поиском кузовных элементов.
22 января 2024
Машину быстро сделали и качественно, Спасибо Ивану.
Master Cinema
26 ноября 2024
Отличная малярка, не дорого и качественно!!
Евгений
19 января 2024
Работа понравилась, с результатом доволен на 100%!
Никита Шилин
10 апреля 2024
Отличные мастера !!!
Леонид Низовцев
17 июля 2024
Название фильма творящее само за себя.
RТ
3 ноября 2021
Покрасили хорошо, но поломали парктроники...(((
денис сивцов
13 марта 2023