Авто-М

Элина
Очень хорошее место, приезжала ни один раз. Огромное спасибо Саиду, покрасил багажник, убрал вмятину, сразу сказал, приехать через 1-2 недели, чтобы проверить, нет ли проблем. Мойка тоже супер, все классно моют. Так же огромное спасибо Александру, объяснит все, покажет, сделает. Все супер 🙌🏻
Артем Сафонов
21 февраля 2025
Обратился в данный сервис после дилера на черри тигго 7pro, авто троило.В течении 3 дней была найдена причина и благополучно устранена.Все заказали и поменяли. мойка тоже на высшем уровне.
Елена Ушакова
12 февраля 2025
Отлично помыли и отмыли красногорскую пыль и грязь. Так круто отмыли коврики, багажник. Вы грузили и загрузили багажник. Натерли воском. Спасибо🙏💕 Адекватная мойка по адекватной цене. Красногорские мойки в край обнаглели по ценникам. Спасибо большое. Буду ещё приезжать.
Ди С.
18 октября 2024
Огромная благодарность всему коллективу сервиса, с большим удовольствием и спокойной душой доверяю им свое капризное авто. Четкая, слаженная работа в срок и даже раньше. Отдельное спасибо Саше за его неоценимый вклад в исправность автомобиля и золотые руки, а так же Феде за чистоту, четкость и классное настроение)
Николай Бочаров
13 февраля 2025
Комплекс с багажником 1300 рублей - цена по нынешним временам адекватная. Качество - отвратительное. Половину машины не вытерли. Салон грязный. Кажется помимо пылесоса должна быть влажная уборка. Таковой у меня не случилось. Больше не приеду.
Владимир Утешев
Хорошие специалисты. Ремонт качественный выполнен в срок. Цены приемлемые.
Arina
20 февраля 2025
С первого раза удалось записаться на мойку, что уже само по себе - удача. Ценник вменяемый, скорость и качество хорошие. Благодарю, приеду ещё.
Валентин Т.
25 февраля 2025
Менял колодки на Солярис. 1400 рубчиков. По нынешним ценам дешево. Специально не писал отзыв, думал подожду, не заскрипят ли. Все супер. Колодки тоже купил в том сервисе, спасибо! Теперь я ваш)
Кирилл Иванов
15 августа 2025
Хорошая оперативная мойка, качественный подход и клиентоориентированность.
Аля Алюшева
23 октября 2025
Прекрасное место, хорошее обслуживание, профисиональный персонал. Всегда рады помочь. Работают на совесть. Всем рекомендую 👍 , приезжаешь как в большую дружную семью. Обслуживаю свою машину Ауди А 5 только здесь.
Андрей П.
На телефон не отвечают. Приехал - сказали ждать 2 часа. Записаться по времени нельзя. Клиентоориентированность ноль
Бочкарев Александр
14 ноября 2025
Отличное место,приятный коллектив. Ребята знают свое дело! Однозначно советую мыть машины и обслуживать их
Никита К.
Все шикарно , машину хорошо помыли , соблюдая технологию, все продули и сделали все на честную пятницу! Рекомендую!
Мокеров А.
10 августа 2025
Помыли машину очень хорошо. Я доволен. Единственный минус - долго. Но если время есть, то стоит подождать. Думаю сюда приеду ещё.
Виталий Д.
6 декабря 2025
Заехал сюда в первый раз. Парни профессионалы! Давно моя ласточка не была такой чистой))). Настоятельно рекомендую!
Рамзия Шигапова
8 июля 2025
Отличная мойка 👍 на днях мыла там машину все на высшем уровне, цены адекватные . Теперь только сюда.
Alexander
12 декабря 2025
Постоянно обслуживаю свои автомобиль, мастер Александр; порядочный, ответственный и надёжность специалист.
Антон Н.
10 марта 2024
Был впервые, при въезде висел прейскурант, где было написано автомойка 250р, машину помыли быстро мин. за 15, по цене в итоге вышло 400р, как сказал автомойщик за якобы двойной шампунь (возможно и был, я за ним не следил). Пока машина была мокрая, все было чисто, как проехал 15 мин и она высохла ужаснулся(результат на фото)
Ленну Торз
11 апреля 2025
Нормальный Шиномонтаж , ещё бы аккультурить и поставить хорошую вывеску что бы с дороги видно было что там шиномонтаж, я увидел то что там куча б/у шины лежали и заехал туда. Ну это исправимо ,а так нормальный Шиномонтаж.
Дарья Д.
14 июля 2024
Отличная мойка 🧹 Федя замечательный специалист своего дела . Постоянно заезжаю к нему , всегда приветливый , отзывчивый. Хорошо выполняет свою работу . Советую .
Антон Попов
9 июля 2025
Мойка супер, моют очень качественно и за хороший ценник! Всем рекомендую! Тут комплекс помимо мойки, а скоро откроют и малярный бокс!
Хасан ёров
3 марта 2025
Обслуживание на 5 звезд. Сами закажут и установят. Спасибо за работу и терпение с китайскими авто.
Султан Султанов
10 августа 2025
Самая лучшая мойка,очень хорошо помыли,недорого сделала комплекс за 1200 когда на лругих мойках стоит по 3000 тясячам
Мария
1 декабря 2021
Была в другом сервисе. Провели диагностику. Видимо , подумали что я девушка и приговорили мне поменять амортизаторы, тормозные диски и колодки. Думаю, дайка-ка поеду в этот сервис. Отдала машину на диагностику. В результате оказалось, что нужно поменять только колодки. Итого вместо 19000 тысяч, что мне рассказали разводилы, я в сервисе Авто-М потратила: 2100₽ за колодки (которые у них и купила) и 700₽ за замену. За диагностику с меня даже ничего не взяли. Спасибо за честность, ребята!
НЕЛЛИ ИСАЕВА
20 декабря 2021
Приехала в назначенное время,встретили,пошутили и оперативно сменили резину и сделали то на моей киа к5.Всем советую.Ребята знают свое дело.Цены очень и очень демократичные.
Геворк Оганджанян
Всё супер быстро и чисто, рекомендую!
Александр Глущенко
12 августа 2025
Пацаны помыли тачку от души!!! Профессионалы просто.... Цена и качество на высоте 👍
VASILIY SKOROBOGATOV
20 ноября 2024
Делают быстро,качественно! Александру отдельное спасибо за отзывчивость ! Всем рекомендую!
Серж Тит
24 июля 2025
Отличная не дорогая мойка , машина будто с салона в идеальной чистоте
Светлана Потиенко
16 октября 2023
С открытия являюсь клиентом этого небольшого сервиса. Ребята работают хорошо. Плюс-открытие мойки. И все поблизости от дома)
Василий
15 августа 2025
Хопошая мойка, быстро добромовестно и качественно Рекомендую 👍
Дмитрий Пудов
13 февраля 2024
Без ресепшена, администратора , приёмщиков в костюмах и кассиров . Просто отличный ремонт автомобиля быстро и по хорошей цене
Вячеслав
10 января 2025
Мойка отвратительная! Заказал колмлекс, лобовое изнутри не протерли, весь багажник и ниша запаски в воде, всюду следы грязи, ветровое стекло пришлось перемывать снаружи, было жирное (до Мойки не было)… Обходите стороной! Цена космос за такого рода мойку.
Сергей К.
9 июля 2025
Очень хорошее место, моют качественно и на совесть, цены адекватные!
Игорь Рощин
11 декабря 2024
В целом все норм , мойка вполне устраивает за 500 р , только мойщик интересный , если не успевает не протирает машину и остаются не отмытые участки
Вера
8 ноября 2023
Мастер Александр очень грамотный, меняла на солярисе цепь ГРМ и сальники, все четко сделали. Автосервис рекомендую
Маргарита Зарипова
15 сентября 2024
Отличная мойка, хорошо помыли машину, приятные цены, все очень понравилось.
Наиль Закиров
13 января 2022
Сервис суперский справились очень быстро. Очень благодарен за быструю и чёткую работу. Во многих сервисах обманывают а в этом всё чётко раскозали.
алишер халбердиев
14 сентября 2023
Хорошая мойка , шиномонтаж и сервис. Все в одном месте осень удобно
Alena
18 октября 2024
Оказалась рядом , супер мойка, быстро, качественно и главное цена приятная. Спасибо Федя ! Моет супер !
Надежда М.
18 сентября 2024
Отличная мойка! Спасибо Феде, качественно помыл машину и диски привел в порядок👍
Родин Богданский
10 июля 2025
Отличный сервис делают всё быстро и качественно)
Роман Наумов
27 июля 2025
Отличная мойка, всем рекомендую, уехал как снова на своей новой машине 💪
Юлия Ю.
1 декабря 2021
Быстро и качественно меняют резину, есть услуга хранения резины. Хорошие цены.
Ки Ви
4 ноября 2025
Отлично и быстро делают советую.
Федя Иванов
9 декабря 2023
Ужасная мойка, позвонил спросить сколько стоит помыть машину они говорят приезжай посмотрим, на что смотреть то, ужас. Ребята стороной обходим эту мойку.
Худжа Бегмахмадов
10 июля 2025
Хорошая автомойка быстренько качество
Василий
28 июня 2025
Александр, специалист и профессионал своего дела. Отзывчивый .
Елена М.
6 февраля 2025
Отличная мойка! Быстрр, качество и не дорого)
Егор Пипетов
3 мая 2023
Больше сюда не ногой !!!!некачественные работы ,слесаря не знают как ключ в руке держать ,цены космос ,всем знакомым советую обходить это место строной