Авто М

S
Sebastian P.
18 июля 2023
Отличный сервис.Заехал на осмотр ходовой.(Перед этим осматривали машину в другом автосервисе,заехал перепроверить.)Ребята при осмотре сообщили , что другом сервисе, куда я поехал все неисправности, о которых мне сообщили на СТО, — липовые. Болталась шаровая и рулевая тяга.Всё заменили. Стуки пропали. Буду обращаться ещё.
Наталья П.
9 января 2022
Отличный сервис, замечательный и отзывчивый владелец автосервиса Игорь, который не отказал в помощи отчаявшимся и растерянным пермякам, которые 1 января !! очутились в незнакомом им Нижнем Тагиле в аховой ситуации : машина сломалась , все автомастера отдыхают. После многочисленных попыток найти хоть кого-то, кто может в незнакомом городе помочь, смогли дозвониться до Игоря, который нам вселил надежду на то, что мы сможем своим ходом, а не на эвакуаторе доехать до Перми (450 км) и получилось все именно так. Его неравнодушие и 10-часовые старания в праздничный день увенчались успехом. Машина в порядке, а мы чувствуем приятное послевкусие от общения и профессионализма нижнетагильцев.
111 777
18 декабря 2023
Не плохое,но очень торопилась,в итоге салон весь забрызган водой, даже зеркало заднего вида. На мойку попал на 40 минут позже,чем записывался.По всей поверхности остались небольшие разводы.
Дмитрий Пашинцев
22 февраля 2022
Отличная мойка, и хороший персонал, моют качественно, претензий никогда нет. А главное цена ниже чем на других мойках! Быстро Качественно Доступно!
Мария Кульбацкая
17 мая 2022
Качество сервиса просто на высоте. Отремонтировали все быстро и качественно, цены очень даже приемлемые. Теперь только здесь будем чиниться.
Максим Суворов
8 июля 2024
Не круглосуточный , мастера не отвечали на звонок , написали ваццапе по номеру указанному в анкете ответ убил больше ненормативный лексики чем ответов .
Дмитрий Кряжев
20 марта 2021
Хорошая автомойка. Никогда почти нет очереди и моют хорошо. В минус 24 мылся ниодна дверь непримерзла
Наталья Лекомцева
6 июня 2020
Раньше часто обслуживалась на данной автомойке, всё нравилось, но сегодня была неприятно удивленна..Автомойщиков набрали из директоров, похоже, гонору и спеси дофига, а работают хреново.
макс воронов
23 сентября 2024
Неплохо моют. Только одна смена не может пока с химией работать. Может уже научились
Натали
23 апреля 2022
Меняю резину не первый год, все устраивает. Быстро и качественно. Спасибо вам за ваш труд
Григорий Хазиев
17 сентября 2022
Качественные услуги, есть автомойка и шиномонтаж, цены приемлемые.
ynopict-sedov75
9 сентября 2021
Хорошее обслуживание- молодцы по мойке а/м и ремонту!
Михаил В.
25 мая 2016
Не рекомендую тратить свое время и деньги. Жадность на грани мошеничества. Сегодня потратил полтора часа,чтобы сделать сигнал на машине, ничего не было сделано, слесарь Игорь потребовал оплатить 500руб мотивировав это тем,что его его норма-час стоит 850р. На мое требование сделать сигнал, получил ответ: Что сделает а я должен буду оплатить по факту за потраченное время. При чем на вопрос, сколько времени понадобится так и не получил ответ.
Владислав Глазунов
20 апреля 2022
Ребята молодцы, все быстро и качественно, советую. 5 звёзд.
Илья Костромин
16 апреля 2024
Отличная мойка самообслуживания
МОИ КАРИЕ ОЧИ
30 сентября 2018
Сделали быстро и без нареканий.
ИГОРЬ С
22 декабря 2019
Все быстро и качественно !!!
Дмитрий Валерьевич
21 сентября 2020