Авто-Лайт

Вадим Гайфулин
Произошла поломка на Опель Astra. Вытекал большими количествами антифриз и не грела печка. Решил найти автосервис. Нашел в интернете автосервис«Авто-Лайт» Позвонил в сервис меня пригласили на диагностику поломки Приехав меня встретил Эдуард Автомеханики диагностировали проблему, а Эдуард подобрал запчасть моему автомобилю по адекватной цене. Обсудили стоимость работ на что я был доволен. К вечеру этого же дня мне уже позвонили и сообщили что мой автомобиль был уже готов! Я был очен рад! Посмотрел проведенные работы все сделано аккуратно и качественно Проездил уже пару дней все отлично 👍 Рекомендую автосервис обязательно вернусь обратно на ремонт и обслуживание!
Ирина Фролова
5 ноября 2025
Из всех сервисов, что я посетила за пять лет владения автомобилем, этот понравился больше всех. Мне порекомендовал этот автосервис автоэксперт с циолковского. Поехала на замену развальных болтов и сайлентблока. Сделали диагностику ходовой. Сообщили что рулевая рейка течёт. Оставила на ремонт рейки. Поменяли опору двигателя. Спидометр неправильно показывал скорость. Выяснили что причина в датчиках. Заказали. Антифризом при запуске, пахло в салоне. Выяснили что он в цилиндр бежит. Предложили ремонт двигателя. Двигатель отремонтировали. Заметили что генератор греется. Отремонтировали. Хорошие мастера работают на совесть, а не на скорость. У меня минивэн 2001 года и Матиз. Машины бюджетные, не каждый станет ремонтировать. Доброжелательная атмосфера. Внимательно выслушают, на все вопросы ответят. Сделают качественно. Рекомендую.
Ремонтировали Хундай Солярис после ДТП.... Отремонтировали в срок, качественно, доброжелательная обстановка, хорошие мастера своего дела, цены адыкватные... Делают на совесть! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Желаю процветания и всех Благ!
Обходите стороной данное заведение, после их работы требуется полная хим чистка автомобиля, отдают автомобиль с большими недостатками , на вопросы ответ один "я не знаю я ваш автомобиль не вёл, не знаю почему так вышло"
Арсений К.
9 декабря 2025
Отличный сервис. Работают грамотные специалисты. Всегда посоветуют оптимальный вариант по запчастям и ремонтам , цена - качество, остался доволен . Не накручивают работы, не придумавают не существующие неисправности. Отдельное спасибо мастеру Эдуарду за грамотный подход к работе 🤝
Виталий Паньков
6 декабря 2025
Отличный сервис с грамотными мастерами. Быстро объяснили причину поломки, подобрали запчасти и сделали ремонт. Всем рекомендую
ВЮ
Отличный сервис, все работы в одном месте. Делали капитальный ремонт двигателя - достаточно быстро, по приятной цене, индивидуальный подход, честно и грамотно! Спасибо Эдуарду за качественно проделанную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
Александра Костина
Отличный сервис, приехала по ремонту ходовой, отремонтировали все, что было выявлено при осмотре. Все четко и быстро, так же подобрали и привезли запчасти по хорошим ценам, даже не пришлось никуда ездить! Однозначно рекомендую!
Наталья Г.
Отличный сервис. Высокий уровень профессионализма, грамотный подход к любому вопросу. Качественная работа с заботой о клиентах.
Алексей Дмитриевич
Обращался к ребятам, устранили проблему, которую не могли обнаружить многие авто-сервисы нашего города. Есть подбор запчастей по приятным ценам, удобное место ожидания. Вообщем ремонтом полностью доволен. Рекомендую!
Алексей
25 октября 2025