Автосвет_34

Ольга Д.
Хочу выразить свою благодарность! В автосервисе подобрали автомагнитолу teyes установили и настроили. Переходная рамка подобрана и стоит как родная! Мне ничего искать и покупать не пришлось, под ключ так сказать все сделали здесь. звук отличный и много функции. Работа сделана без нарекании, качественно и быстро! Ивану большое спасибо и процветания в работе! Рекомендую Автосвет 34!
Марина М.
Обратился в автосервис автосвет была проблема со светом и нужен был автозапуск. Поставил мастер автозапуск и заменили линзы на светодиодные и стекла фар отполировали. Работы сделаны быстро.Качество на высоте, недостатков нет.Советую!
corp-chutsiiarevod87913
25 декабря 2025
Быстро и качественно сделали ремонт фар. Поставили би-лед модули, сделали полировку фар и бронепленку. Ребята молодцы, свет теперь лучше чем когда либо, ездить в темное время суток стало в удовольствие. Качественная работа что еще сказать)
Тигран
3 октября 2025
Сегодня был у ребят, делал полировку и защиту передней оптики. Ребята очень хорошие, сделали все на высшем уровне, даже починили накладку одну, дали совет что и как лучше делать, результатом остался доволен, всем советую. Ребята мастера своего дела
Эвелина
7 ноября 2025
По рекомендации обратились к Ивану. Устанавливали линзы и полировали фары в данном сервисе. Работы выполнены качественно и быстро. Обычно отзывы не пишу, но знаю как не легко найти хорошего специалиста, так что решила отзыв все таки оставить)) Рекомендую 100%.
Ревизорик - Толик
обратился за установкой сигнализации с автозапуском, поставили топовую сигнализацию в короткие сроки и качественно, опытный мастер Иван, рекомендую данный сервис
Алина Михайловна
12 ноября 2025
Обратилась в сервис по рекомендации, здесь в машине поменяли линзы в фарах, отрегулировали свет в короткие сроки. Осталась довольна работой мастера. Все четко как и оговаривалось, работа выполнена качественно. В целом понравилось обслуживание и по соотношению цена=качество, в будущем планирую также сюда обращаться.
Наталья Магомедова
19 декабря 2025
Здесь поставили би-лед модули светодиодные в фары моей машины. Свет стал просто огонь, с тем что было не сравниться, однозначно рекомендую Автосвет 34. Качество работ на высоком уровне, ребята знают свое дело и работу выполнили за день.
Александр Аверин
30 марта 2025
Хёндай тусан 4 2024 год штатный свет рефлекторный диодный светит очень плохо. Обратился к Ивану, посоветовал диодные линзы, свет стал намного лучше, ребята знают своё дело.
Алена Юрьевна
31 июля 2025
Mazba 3 .Была выполнена работа по установке светодиодных линз,сигнализации,заменили штатную магнитолу на сенсорную с камерой заднего вида .Работы выполнены на отлично,Иван мастер своего дела.Все четко.
Евгения З.
Посоветовали Ивана, так как уже обращались к нему и остались довольны. он заменил старую магнитолу на андройд, и понравилось что все здесь в одном месте можно сделать от покупки магнитолы до установки в авто. По итогу магнитола радует, Экран яркий, виднодаже на солнце, есть блютус, навигация! поездки стали вразы приятнее! 5/5, однозначно рекомендую!
Андрей Уторов
27 сентября 2025
Отличные ребята. Поставили мне линзы в штатные фары, теперь езжу, и радуюсь жизни.Сделали быстро и качественно.
В данный автосервис обращались по ремонту фар и установкой автосигнализации на хендай солярис. Мастера молодцы, ответственный подход к работе. Понравилось также что проконсультировали по телефону и записали на ближайшие даты. Рекомендую
Арина Николаева
12 ноября 2025
хочу выразить благодарность данному автосервису. поставили головное устройство в hyundai accent. стильно и многофункционально. работа выполнена быстро и качесивенно! обслуживание порадовало.
Анна И.
30 сентября 2025
Все супер, быстро выявили неисправность и устранили её. Подробно все рассказали и показали. Очень рада что приехала именно к вам.
Денис С.
6 ноября 2024
Спасибо ребятам, очень выручили, на трассе перегорела ксеноновая лампа на Touareg NF и по Волгограду в наличии не мог найти, в итоге предложили поменять на LED, всё встало в штатные места без доработок, обошлось дешевле, чем стоимость одной ксеноновой лампы, а свет заметно лучше стал
Михаил А.
26 ноября 2025
Регулировал свет фар. Попал к специалисту в точно назначенное время. Работа сделана четко и профессионально. Одним словом - МАСТЕР. Буду рекомендовать знакомым.
figaro174174
30 июня 2024
Огромное спасибо , что встретились нам на нашем пути ! Были проездом в Волгограде и на трассе столкнулись с проблемами со светом . Все отрегулировали, рассказали о некоторых проблемах и дальше наш путь уже был комфортный и безопасный 😊 Спасибо за качество и человеческое отношение !
Sanya
9 февраля 2024
Заменили штатный галоген на светодиодные би-модули X-LED Y6, на автомобиле Skoda Octavia A5. Сделали быстро, в течении дня. Результатом доволен. Теперь в темное время суток, ездить одно удовольствие! Всё рассказали, показали. Однозначно рекомендую ребят! 👍
Антон Я.
Поставили в авто круговой обзор 360, очень удобно! Иван все установил, объяснил как пользоваться. Спасибо большое!
Виталий Неделькин
20 июля 2025
Делают парни хорошо и качественно, но очень дорого. На 40% дороже чем у конкурентов.
вадим красноперов
1 ноября 2023
Качество и профессионализм на высоте! Сделали быстро и качественно! Цена адекватная. Всем рекомендую, теперь только к ним! Так же помогли разобраться с сигнализацией
Елена Авдеева
25 сентября 2024
Отличная мастерская, большое спасибо Ивану, на каждом шаге ремонта информировал меня, что будет делать и как лучше сделать, рекомендую тем, кому нужен качественный свет на машине!
Максим О.
27 июня 2023
Ехал по трассе, случилось небольшое столкновение с вороной, которая благополучно оставила дыру в фаре. По пути нашёл данных ребят в Волгограде, записался. Поменяли стекло на фаре. Большая благодарность Ивану, за то, что поздно вечером встретил и принял автомобиль. Работа выполнена успешно, всем доволен.
Елена К.
11 октября 2025
Отлично отрегулировали фары и отремонтировали заднюю лопнувшую фару. Все четко согласно договоренностям. Спасибо.
Татьяна К.
12 октября 2024
Хорошая мастерская. Сначала, правда, насторожило то, что мастер, с которым договаривались за неделю, забыл о нашей договорённости и уехал в другой город. Но он оперативно прислал нам другого механика, и тот очень помог.
Анатолий Гордеев
Производил ремонт светооборудования, сделали всё на 5,ребята молодцы!!! Советуют всем!
Инстр
11 мая 2025
Установили диондные линнзы в штатные фары. Обошлось в 40 тысяч. Началось запотевание ,приехал переклеили стекло платно еще 8 тысяч сказав что это не стекло виновато а корпус или крышки. Ну да ладно раньше не потели теперь стали потеть. Сделали хорошо но очень дорого обошлось.
Александр Халиков
10 сентября 2023
Все просто! Приехал без света уехал в дорогу и нарадоваться не могу что на машине оказывается может быть норм ближний свет))) Причем технически автомобиль дал реализовать желаемое ребятам процентов этак на тридцать! Нашли возможность меня впихнуть для настройки света ( лучше записываться за ранее, у них полно работы). Однозначно рекомендую!!!
Михаил С.
15 марта 2023
Менял свет недавно и хочется отметить высокий профессионализм мастеров. Все подсказали, объяснили много чего и решали все индивидуальные запросы вместе, советуясь со мной. За невысокую цену сделали все качественно и по человечески Всем советую Ивана👍👍👍
AmosEngineering
8 мая 2024
Иван отличный специалист по автосвету и электрик. Сейчас таких редко встретишь! Ответственный, делает свою работу аккуратно и быстро
Щавелин Алексей
Отлично организация, устанавливал свет и музыку, все на отличном уровне, всем советую обращатся...
Галей Зайдулин
Установили сигнализацию старлайн с автозапуском на ларгус, все отлично
Андрей
11 сентября 2021
Профессионалы своего дела. Посоветуют и подберут по вашему авто нормальную оптику. Качество выполнения работ отличное. Цены ниже чем в городе.
Игорь Zуб
16 июня 2023
Грамотные специалисты, умеренные цены. Помогли решить вопрос с головным светом для американской машины. Штатный свет был полным отстоем, теперь ездить в темноте просто кайф
Алексей Тропников
4 ноября 2023
Очень хорошая и оперативная работа. Рекомендую. Фары восстановили, теперь как новые.
Shilin Oleg
18 февраля 2023
Ребята, действительно, молодцы. Все сделали качественно, на совесть. По деньгам- лишнего не возьмут. Очень доволен ремонтом фар. Все объяснили. Советую, не пожалеете
Иван
28 декабря 2025
Хорошая мастерская опытные ребята.много умеют.приятны в общении
александр Лукьянов
20 марта 2023
Иван всегда найдет выход с любой ситуации знаю его дивиз поставим свет чтобы клиент видел даже паучка делающий паутину в ночи всегда найдет подход к клиенту и все сделает качественно свою работу советую всем тяжело найти такого ответственного человека
Алексей Петров
24 марта 2023
Свет фар после работы этих ребят у моего авто как днём, цена приемлемая, восстановили фары, затянули пленкой, установили bi led линзы. Скорость работы на высоте! Утром авто отдал, вечером забрал. Рекомендую!
Владимир Петрович
9 марта 2023
Ребята молодцы, работают на качество, всё объяснили показали наглядно, результат превзошел все мои ожидания. Обязательно расскажу своим знакомым и друзьям, и Вам рекомендую.
Vladimir Z.
19 декабря 2022
Мужики профи своего дела. Делают всё до дела. После сделайнной работы, всё обьяснят, расскажут, как , что. Мне лично понравилось молодцы. И самое главное отношение замечательное к людям , и цены приемлемые.
Владимир Тоболев
8 декабря 2024
Отказали в замене туманок. Начали придумывать, что надо снимать бампер, что головняк. Я приехал домой и не снимая бампер легко все поменял сам
croony
28 августа 2023
Парни красавцы, починили мне мою bmw i3, ресничка потухла, теперь все ок.
Марина С.
7 мая 2023
Устанавливали "би лед модули", сделали за день, качеством света, ценой и отношением довольны👍
игорь дубенко
21 июля 2023
Грамотные специалисты Быстро и качественно сделали
максим тимофеев
Быстро, чëтко, спасибо.
Артем Б
27 апреля 2024
Потела одна фара, пол дня и все отлично. Замена герметика
24 декабря 2023
Отличные мастера, фары заблестели, засветили как новые.
амил г.
7 декабря 2025