Авто Свет

Елена Степанская
Прекрасные ребята, профессионалы своего дела, приехала на Тойота поменять лампу ближнего света, они посмотрели , сказали у вас всё работает, просто не вставлено в защелку. Честность - ценное качество. Рекомендую эту кампанию всем. Они знают про АВТОСВЕТ всё. Благодарю Вас, если перегорит лампа знаю куда ехать. Спасибо большое
Виталий П.
4 июля 2025
Первый раз обратился в 2022 году, Алексей и Александр установили новые BI LED линзы, свет яркий и не мешает втречным водителям (AFS). Езжу на своём любимом ауди 3 года и за это время в яркости освещения ничего не изменилось. Второй раз обратился в этом году, потемнела левая (ДХО). Замена на обеих фарах, для одинакового свечения. Очень ответственно и добросовестно относятся к своей работе, Рекомендую👍
Максим Руденко
22 августа 2025
Обратился в Автосвет123 с проблемой фар. Свет был ужасный, жёлтый. Мастера посмотрели, предложили варианты , объяснили все . В общем заменили линзы, все сделали качественно, да еще и справились за пол дня. Работой доволен, свет просто супер, фары как новые👌 Рекомендую мастеров 👍
Алексей Мухин
5 ноября 2024
На форде почти умер биксенон, совсем стал плохо светить. Обратился к мастерам: - отвечают в вотсапе оперативно, держат связь, ориентируют, приятно общаться - заехал - сразу сориентировали по стоимости и рассказали, что можно с этим делать, порекомендовали линзы и заменить стекла - определились с днем ремонта - за день все сделали, даже с учетом дополнительных сложностей (пришлось паять пластик корпуса фары, поломка - результат ДТП) - стоимость в рынке - еще и порекомендовали хорошего кузовщика/маляра По итогу свет просто шикарный, небо и земля, было и стало. В общем рекомендую. На фото фары до и после.
Тамара
9 марта 2025
Честный, толковый и ответственный специалист! Сделал свет в нашем автомобиле - супер! Ездить с таким свнтом - одно удовольствие! Прекрасная мастерская! Замечательный мастер! Спасибо!!!!!!
Светлана Малюга
21 марта 2025
Хорошие мастера а главное качественно проделана работа, заменили оптику все работает отлично!!! Делаем уже вторую машину. Советую!
Ди Мкртчян
25 октября 2025
Ребята все подсказали , фары горят , очень ярко ! Огромное спасибо ! Очень довольна работой! Благодарю 🙏🥰
Виктория Кузнецова
11 июня 2024
Приехала с проблемой фар точнее плохим светом на моей машине. Ребята сделали все качественно и за один день, свет бомба))))) РЕКОМЕНДУЮ
Ксения
4 марта 2025
На машине был очень плохой свет. Обратился в авто свет 123, заменили на би леды свет очень яркий , дали гарантию 2 года.
Илья Крахотин
6 ноября 2024
Очень ответственный подход к работе. Заменили линзы на рав4, вычистили фары внутри. На ауди рс3 провели большую работу по воскрешению. Рекомендую.
Константин Долгушин
16 июля 2025
Сделали ближний свет на паджеро 4. Всё супер! Рекомендую
Константин Костин
19 сентября 2024
Сделали фары, заменили линзы, свет бомба!!! Цены доступные, дали гарантию два года. Советую !!!!!!!
Тимур Янгаев
3 декабря 2025
Спасибо большое за ваш труд, еду теперь кайфую. Все супер сделали, отзывчивый персонал.
Валерия Малюга
18 февраля 2025
Очень хороший подход к работе, предложили несколько вариантов улучшения света. Результатом довольна!!!
сергей касян
24 июня 2025
Заменил в этом сервисе линзы, сделали работу качественно. Советую !
Виктория Кузнецова
16 июля 2024
Сделали фары быстро и светят отлично. Спасибо Вам ребята
Владимир Л
22 ноября 2024
Здравствуйте спешу оставить хороший отзыв здесь Ребята знатоки своего дела👌 Постоянно обращаюсь к ним и всегда помогают решить проблему на раз два🔥 Однозначно рекомендую
yaz811
30 ноября 2025
Большое спасибо. Проблема решена быстро и бюджетно.
Anton Vassilchenko
18 сентября 2022
Супер, сделали свет. Фары светят просто бомба! Рекомендую
Антон Ш.
24 мая 2021
Абсолютно не советую, делал там ремонт фар, содрали денег, фары расклеились на следующий день. Мастер не несет ответственность за работу. Мастера зовут Егор. Полный валенок
KarabaZ_BarabaZ
18 сентября 2020
Низкие цены на тонировку, быстро и качественно !
Кёльн
23 апреля 2022
Ребята молодцы, Работой доволен, Свет шикарный, Спасибо за Билэды!
Алексей Баранников
24 июня 2022
Делают качественно. Обращаюсь не первый раз.
Александр Зозуля
6 января 2022