Авто-Кореец

Andy 711
Цены приемлемые, большой ассортимент. Порадовало обслуживание и то что можно запчасти заказать по предоставлению WIN номера и оплатить по телефону без посещения магазина.
Владимир Ильин
4 апреля 2025
Постоянно покупаю в этом магазине моторное масло и расходники, качество устраивает. Продавцы вежливы, оперативно и грамотно подбирают запчасти, цены приемлемы.
Амид Вонемес
11 августа 2024
Покупал вентилятор кондиционера на Гранд Старекс по предзаказу, доставили на следующий день. Цена оказалась значительно дешевле чем в остальных местах по Новороссийску. В остальном цены не сказать что дешевые, возможно даже на порядок выше чем по Волгоградке. Так хороший магазин и приветливые менеджеры. Все подберут и подскажут.
Дарья Лефтерова
13 июля 2025
Покупаем всегда в авто-корейце. Всё устраивает. Почти все запчасти всегда в наличии. Есть бонусная карта. Продавцы вежливые
Олег Ц.
16 августа 2025
Купил все что хотел на своего корейца, причём предложили на выбор: оригинал или дубль. Благодарю за сервис.
Максим Черницов
17 мая 2024
Грамотный и отзывчивый персонал, огромный спектр запчастей в наличии, приятная и комфортная атмосфера. Весь город объездил в поисках тормозного шланга и нигде не было, на удивление нашел его здесь. Спасибо авто кореец 🔥💪👌
Cергей Cеменов
25 мая 2024
Был в первые, сначала по телефону все обьяснили и подсказали, потом уже в офисе продолжили общение, в итоге купил все что нужно было и даже что не планировал тоже купил. Спасибо Вам за очень вежливый подход к каждому клиенту. Очень остался доволен, буду и в дальнейшем обращаться. Цены - что то дороже, а что то дешевле чем у других, зато в наличии очень большой ассортимент. Рекомендую!
Александр Шадурский
4 июня 2024
Всегда покупаю только у автокорейца! Вежливый персонал! Запчасти практически всегда есть, а если нет в наличии, то жду максимум 3 дня. Есть скидочная система! Вообщем все 5 звезд! Желаю дальнейшего роста! Так держать!
Леонид Бондаренко
20 декабря 2023
Был проездом в г. Новороссийск, заскрипели колодки на сонате, обратился в данный магазин. Менеджер Николай быстро и грамотно всё подобрал. Очень качествено и вежливое обслуживание, не часто такое встречаешь в современных реалиях. Ставлю за сервис 5,ибо ещё и кофе бесплатный.
Вячеслав Л.
31 июля 2023
Ребята красавцы! В вацапе написал - перезвонили, проконсультировали. В наличии есть много чего, в том числе оригинальные запчасти. Цены вполне себе в уровне рынка. У нас в Подмосковье таких магазинов мало. Молодцы, очень советую!
Анатолий Медведев
21 июня 2024
Добрый День всём, рекомендую продавца, быстро, чётко всё сработал, заявка на задний подшипник равон р3, прозьба узнать где заменить, по рекомендовал куда подъехать. Всё прошло отлично, рекомендую, спасибо.
Степан Попов
13 сентября 2022
Заказал у ребят ремонтный комплект для двигателя Лансер9. Был реально удивлен компетенции сотрудников, грамотно проконсультировали, такое чувство ребята всю жизнь работали в сервисе и знают свое дело. Детали приехали на следующий день, был чем приятно удивлен и я, и мастер который чинил мою машину, теперь за запчастями только сюда. И всем друзьям буду советовать. Спасибо вам
Андрей
14 января 2024
Пркупал раходники для KIA. Масло для двигателя, фильтра и тормозные колодки. В магазине работают грамонтные продавцы и демократичные цены. Есть бонусная система для постоянных покупателей. Рекомендую.
Алексей Усачёв
19 декабря 2023
Молодцы всегда подскажут, раскажут про товар. Работают быстро. Отношение к клиентам вежливое. Хороший выбор товаров, если нет то закажут. Пять балов, молодчики!
Alex Arkhipov
12 мая 2024
Отличный магазин, все заказываю только здесь на свою машину, все качественно. Очень много в наличии, подьзаказ очень быстро!!! Рекомендую)
Андрей Д
16 августа 2023
Помогли подобрать запчасти, отправил вин по ватсап и список деталей. Все подобрали, вышло дешевле чем в других магазинах спрашивал (в них надо было личное присутствие)
2 февраля 2024
Все, отлично быстро помогли найти запчасти и все были в наличии с доставкой со склада в течении часа все приехало
Александр Михайлов
13 апреля 2023
Отличный магазин запчастей для корейских автомобилей. Всегда есть в наличии основные запчасти, быстрая доставка со склада тех, которых нет в наличии на текущий момент. Отличное обслуживание клиентов :-)
дикий кот
5 августа 2025
Грамотный продавец Кирилл! четко ясно объясняет, лишнего не наваливает как в других магазинах, по больше бы таких людей!
Евгений
В целом не плохой магазин , широкий ассортимент . Рекомендую посетить автолюбителям👍👍👍🔥🔥🔥
Григорий С.
10 февраля 2024
Написал, дистанционно всё подобрали, оплатил и после быстрой доставки забрал. Из приятного, появился второй офис, очень удобно расположенный для меня на Ленина
Сергей Гармаш
8 августа 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, быстро подобрали и привезли на следующий день как и обещали
Антон
2 сентября 2023
Покупаю там запчасти уже года полтора. Всё нравиться. Есть скидка для постоянный клиентов. Всегда посоветуют что лучше. Вообщем цена качество.
Дмитрий Борисов
7 августа 2023
Хороший магазин. Широкий выбор товаров. Быстро подобрали необходимый товар, да ещё и скидку сделали.
Игорь Кшенский
20 апреля 2022
Приятные грамотные продавцы. Цены на аналоги приемлимые , не завышенны. Ассортимент неплохой , расходники все есть в наличии. Для постоянных клиентов есть система скидок.
Осока Шелест
24 декабря 2024
Отличный магазин, много что в наличии и под заказ ждать недолго как правило.
Panda903132
25 июня 2024
Лучший магазин для корейского автопрома, запчасти оригинал, доставка быстрая, персонал очень грамотный подскажет во всем!!
Екатерина Василевская
4 мая 2024
Отличный магазин! Всегда покупаю тут запчасти для своего Матиза)) персонал очень отзывчивый! В наличии практически все👍🏻
Семён Лукерин
15 апреля 2024
Нужен был дад, у них был в наличии, и по доступной цене. Конечно есть где дешевле, но там ждать надо.
Helen Prekrasny
12 декабря 2024
Хороший магазин. Продавцы вежливые и компетентные. Многие з/ч есть в наличии ✔️
Петр Б.
26 июля 2025
Покупал колодки недавно на хендай.все есть в наличии.вежливый персонал 👍
Дмитрий Т.
12 сентября 2022
Что могу сказать, если вы владелец корейца то этот магазин для вас. Доступный ценник, запчасти всегда в наличии и грамотные продавцы, которые разбираются в своем деле, а что нужно ещё?! Однозначно рекомендую!
Юленька
Можно найти то, что нужно практически всегда и по нормальной цене👍👍👍
Константин Л.
23 августа 2024
Персонал хороший, знают товар, всегда подскажут, масла беру только у них! Советую этот магазин.
Гарик Арутюнянц
29 октября 2024
Всё что хотел приобрести, было в наличии. Менеджеры знающие своё дело.
Николай
17 января 2024
Обращался несколько раз, потому что персонал ответственно подходит к пожеланиям клиентов. Товар на любой кошелёк и в большом количестве. Если нужного нет - в короткий срок появится.
Андрей Клыков
6 января 2024
Хороший магазин - грамотно проконсультировали, нужный товар был в наличии
22 июня 2024
Отличный магазин, запчасти в наличии. Приятный и отзывчивый персонал👌
Богдан Терлецкий
5 июля 2024
Хороший магазин , низкие цены, советую👌 Ребята отличные работают, всё подсказали, всё рассказали
Сергей Маслеха
8 января 2022
Отличный магазин заказываю запчасти приходят быстро без задержки, отличное обслуживание
С В Д
29 августа 2024
Хороший магазин,персонал вежливый,качественные товары
Альберт С
5 августа 2025
Хорошо что в наличии Но если честно, цены слегка завышены
Дмитрий К
7 июня 2021
Отличный магазин федеральной сети Автомоё. Являюсь клиентом Авто-корейца в других городах. В Новороссийске ребята держат марку, молодцы! Большой склад, приятное обслуживание, комфортная обстановка в магазине, вкусный кофе)
Екатерина Красюкова
15 октября 2023
Отличный магазин, продавцы профессионалы распросили о марке автомобили, помогли подобрать масло.
Денис Олегович
25 января 2023
Переписка проходила в мессенджере WhatsApp. Максимально быстро и доходчиво ответили на все мои вопросы . Однозначно рекомендую.
Андрей Сильвестрович
5 января 2023
Попросил продать лампочки поярче, продавец достал дорогие лампочки заверил что будет светить белым светом.. в итоге сплошное разочарование... На фото старая трёхлетняя лампа и новая "поярче-белая"
Denis
6 июня 2025
В наличии есть почти все, что нужно, ценник чуть выше, чем в соседних магазинах
Александр Меринюков
7 июля 2023
Хороший магазин, отличный персонал. Проконсультировали по моим вопросам, посоветовали что лучше подобрать.
P.S
4 мая 2024
Самый лучший магазин. Заказали оригинальную зашиту двигателя, нигде не было! Спасибо ребятам
Александра Сердюкова
31 августа 2024