Авто Графикс

Igor Novikoff
8 июля 2025
Ребята сделали мне полную обесшумку моего пикапа всего за 5 дней, хотя объем работ большой! Их работой очень доволен! Очень аккуратно все сделали, в т.ч. полную разборку внутри салона. Покатался на пикапе, конечно разница ощутима (особенно чувствуется что есть качественная обесшумка, на грунтовой дороге). Советую обесшумливать машины для приятной езды!
Георгий Минаев
29 июня 2025
Долго выбирал где поклеить машину, приезжал к Вадиму общались , потом посетил еще несколько мест. В итоге принял решение вернуться и ставить авто у них в работу. Все зафиксировали в программе и заказ-наряде ( у кого был никто так не принимает машину) обговорили срок сдачи. Забрал авто в обговоренный день . Ребятам большое спасибо!!
Eduard Kushchenko
30 ноября 2025
Делал антигравийную защиту в этой компании. Очень доволен качеством произведённых услуг и профессиональным отношением. Руководитель, Вадим быстро отреагировал на заказ, подробно всё объяснил и рассчитал, ребята качественно и вовремя выполнили работу. Всем рекомендую!
Diana Busel
28 февраля 2025
Хорошие парни: клиентоориентированные, есть гарантия на работу-год!, контроль качества (финальный контроль результата через неделю после выполнения), сохраняют историю клиента. Я, как девушка, дотошный клиент - выдержали все мои вопросы)), ответили. Обратилась к ним после "мастеров" от дилера. Вернусь ли ещё-да. Порекомендую ли другим - да. В сравнении по КМВ цена-качество-сервис - это отличный баланс. Успехов!
Владимир
19 июля 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Все было сделано быстро и аккуратно! Обратился по рекомендации друга, ожидания оправдались. Передняя часть автомобиля и частично боковая была обклеена броне плёнкой. Однозначно рекомендую!
Виталий М.
10 сентября 2025
Всё сделали очень аккуратно. Все детали подробно обсудили. По срокам чётко. Провели инструктаж по эксплуатации плёнки. Гарантия один год. Адекватная цена работ и материалов.
Янис кюльбаков
13 августа 2025
Не первый раз обращаюсь к ребятам, за все берутся с любым автомобилями. Все сделали в срок, качественно, и цены хорошие 👍👍 И дальше буду обращаться к ребятам Доволен всем Спасибо Вам ребята
Роман Гетманский
22 июня 2025
Клеил бронь на авто в других местах. Эти ребята лучшие в своем деле. Общение тоже откровенное, а не типа - брат я тебе а***нно следаю. Смело клейтесь, не пожалеете!
Араик Карапетян
24 января 2025
Ребята профессионалы своего дела. Любят и умеют делать свою работу. Обратился к ним после криворуких «мастеров» для оклейки машины бронепленкой. Сделали все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Решетиленко Роман
15 июня 2025
Ребята мастера своего дела,обклеиваю и них уже вторую машину. Начиная от антихрома и заканчивая керамикой. Все сделали достойно, Советую 👌
Иван Ш.
20 июля 2025
Обращаюсь в данную студию уже с 5-ой машиной! Ребята знают своё дело! К работе относятся ответственно! Делают всё четко и быстро! Есть гарантия! Рекомендую 👍🏻
Николай Пхейхов
29 июля 2025
Пригнал синий Mercedes Gle coupe, оклеили в брони пленку работа выполнена на высшем уровне, благодарю
Юрий Амириди
2 марта 2024
Заезжал к ребятам на оклейку , все сделали идеально, делают на совесть , всю машину разобрали для полных заворотов , то есть пленку вообще не видно! То что и хотел получить😃 ! Помогли с выбором пленки на кузов . А салон это отдельный вид исскуства , заклеили все элементы в кованный карбон . Цены адекватные 👍🏻
Oxana Bochkareva
3 марта 2024
Обратилась в Auto Graphiks для защиты нового авто бронепленкой ,ребята молодцы,сделали все чётко,аккуратно и качественно,дали гарантию на год,никаких претензий к работе нет,только положительные эмоции,в общем я довольна и всем рекомендую это место,отдельное спасибо Вадиму)
Георгий Н.
2 января 2024
Купил новое авто, понадобился ряд работ по защите кузова и преображению внешнего вида. Скорость работ, качество и цена оставили трлько полодительные эмоции! Одним словлм, спасибо! Советую.
Павел Мелесевич
29 июня 2025
Обратился в студию по рекомендации друзей , оклеивал кузов цветной пленкой . При общении понравилось что нет « навязывания» . Все сделали в срок
Алексей К.
18 марта 2023
Всем добрый день! В сервис обратился по рекомендации, при встрече Вадим толково и профессионально рассказал преимущества и недостатки бронировки кузова. Все работы по бронировке кузова сделали в оговоренный нами срок с отличным качеством. Ребята в сервисе отзывчивые, приятные в общении. Рекомендую данный сервис, так как в дальнейшем при необходимости буду обращаться именно в этот сервис
Петя Петров
24 марта 2023
Отличное место , цена самая хорошая в южном округе ! Делал машину c180 w205 Сейчас делаю e 400 w238 Отличная работа , хорошая скорость Всем советую инфа есть и на драйве так же в инсте @danilfranc
Георгий П.
7 августа 2025
Спасибо Вадиму за оперативность! Специалисты своего дела! Рекомендую🤝🏻
29 июня 2025
Обращался к ребятам за услугой по бронированию авто пленкой. Все сделали в срок как обговаривали , очень понравилось общаться , буду рекомендовать
Р
Рустам Рустам
18 февраля 2024
Хороший детейлинг , мастера своего дела , сроки , качество , пожелание клиента , все выдерживают на хорошем уровне !!!!
Валерий
22 июня 2025
Надежные ребята, профессионалы своего дела. Работу выполнили чётко в срок. К качеству нареканий нет.
Инкогнито 2071
5 октября 2024
Все сделано идеально, все отлично быстро и качественно, профи своего дела, рекомендую
Михаил Петросов
17 марта 2023
Ставил тачку на палировку и керамику ! Сроки соблюдены ! Качеством доволен! Все четко
Андрей Бондаренко
28 сентября 2024
Все круто , качество сроки , ответственный подход к делу очевиден. Советую .
Вадим Гавриленко
22 июня 2025
Очень качественно наклеили бронепленку на мой авто. Молодцы
алексей м.
17 марта 2023
Делал бронь на авто, все супер качество на высоте, и по цене не нагнули !!! Ребята молодцы профессионалы своего дела)))
АЛЕНА Ч.
16 марта 2023
Недавно отгоняли машину к ребятам на установку для защитной плёнки. Остались очень довольны.
Тимур А.
4 июля 2025
Уже много лет клею машины в этой студии, советую 👌👌👌
Р
Рамазан Яхьяев
3 апреля 2023
Мастер своего дела ,ГИГАНТ!!!!