Очень оперативно отвечали. Заменили стекло качественно. Очень удобно что можно общаться через WhatsApp. Качеством обслуживания очень доволен, рекомендую.
Устанавливал лобовое стекло с полным элекрообогревом и датчиками на кашкай 2.Стоимость лобового этой фирмы стекла с установкой ниже чем сервисах гаражного типа и других конторах.Стекло в комплекте с крепежами под датчики и резинками оригинальной фирмы завода.Ни кузов ни салон не поцарапан,всё чисто и аккуратно. Рекомендую 100%.
Быстро заделали 2 скола на стекле, пока стоит, ну а зима покажет будут ли расползаться трещины дальше. Цена - 2000руб. Недорого, если учесть что оригинал с установкой 126 т. р. на Аутлендер...
Меняли лобовое стекло, поменяли быстро. Дали полезные рекомендации. Стекло с установкой вышло 23 тыс рублей. Качество хорошее. Гарагти 5 лет. Рекомендуем.
Купил автомобиль с некачественно вклеенным лобовым стеклом,обратился к ребятам что бы аккуратно вырезали ничего не повредив и по хорошему вклеили обратно. Нехотя,но взялись. Сделали все хорошо,вода в салон не течет. Отдельное спасибо мастеру Андрею,не испугался трудностей и даже предоставил полный фотоотчет о проделанной работе. Могу рекомендовать данную компанию.
В целом хорошая надёжная компания. Приобрёл у них стекло на мерседес. Подобрали привезли поставили. Но стекло оказалось с дефектом. Сами организовали приобретение нового стекла и замену дефектного. Всё в принципе как и должно быть у хорошей надёжной компании.
Произвели замену лобового стекла на Ниссан Теана. После уже обнаружил пару небольших косячков. Позвонил, подъехал. Без всяких вопросов за 20 минут всё устранили, по ходу подправили провода отгнившие на сигналке. Считаю, что сервис и гарантия на высоте👍
Обращался со сколом на лобовом. Делают быстро, результат приемлемый. Но сервис уровня "гараж". Например, надо прогреть стекло - достаем зажигалку, о строительных фенах видимо не слышали. После работ, убрать с лобового ошметки и убрать следы от зажигалки - клиент не сказал, тогда не заморачиваемся.
Позвонил с уточнение информации, ответил какой-то неадекватный, похож на автоответчик, больше 2х вопросов я не выдержал слушать это недовольное пищание похожее на грубый-автоответчик.