Поменяли лобовое стекло - быстро, четко. Молодцы, ребята. Взял у них щетки для стекла новые, поставил... Всё отлично... было недолго.
Через несколько дней замечаю, что щётка (большая) как-то при работе гнется, как тетива лука, гнётся,а потом резко идёт и получается как бы удар по стеклу. Но не постоянно, а только когда немного капель на стекле. Написал ребятам: так и так, что то ненормальное. Приезжайте, говорят. Хорошо, но через день при очередном отрабатывании щётка просто ломается и всё. Хорошо, поставил другую, не проблема. Приехал к ребятам через несколько дней.
Оказалось, что сам руководитель встретил клиента. Диалог был примерно такой:
-сломалась щетка при работе, первый раз такое вижу. Что это за щетки?
Руководитель:
-это механическое повреждение, вы сами сломали.
-но я не ломал, она сломалась при работе.
-люди разное выдумывают, может вы с ней что то делали.
-я ничего с ней не делал, я только её поставил при вас и снял, когда сломалась (хорошо, что стекло не поцарапала, кстати)
-я этого не знаю, скорее всего вы сами сломали. У нас таких случаев не было
-ну вот, у меня было. При работе сломалась
-купите новую.
Конечно, я куплю новую. Но! Уровень клиентоориентированости! Ни попытки разобраться (может мы действительно что то некачественное продали, или брак вдруг?). Вы сами сломали.
Ребята- молодцы, а руководителю самое то отписки делать:
-вы дорогу сделали, почему она через неделю в ямах?
-так это машины сломали.
Всего доброго. Щетки купил, нормальные👍, без нервов, все работает, а в это заведение больше ездить не охота. Ни по каким вопросам.
Отличная контора. Быстро, качественно, недорого. Меняли лобовое стекло на Suzuki Swift. Записались, через 3 дня приехали и за пару часов поменяли.. Стекла под заказ, практически, на любые машины. По цене поставщика (возможно, с небольшой накруткой). . По работе также претензий нет.
Люди - профессионалы своего дела. Делал тонировку на второй автомобиль. Всё сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую. Поеду в скором времени ещё и пленкой машину оклеивать.
Недавно затонировали машинку! Проблем с записью не возникло, ждали недолго. Задние стекла сделали за 2 часа. Качество материала и работы💯
Персонал приветливый. Очень довольны!!!
Спасибо
Всех приветствую!
Делал замену лобового стекла на Тойота РАВ4 2011 г.в. 3-е поколение рестайлинг , короткая база 2.0 AWD, поставили фирму NordGlass , стекло очень хорошего качества, дочерняя фирма AGS (оригинал Тойоты) по очень приемлемой цене, качество работы на отлично, все четко, на все вопросы и какие либо замечания (хотя их нет) реагируют сразу и все устраняют при Вас, плюс приклеили сразу же Атермальную пленку на лобовое, качество всей работы на высоте, дают гарантию на 6 месяцев, при чем при гарантийном случае выполняют свою работу! До этого делал тонировал здесь задние фары плюс бронепленка на передние , в 2017 году, до сих пор все держится и все в прекрасном виде! Вообщем всем рекомендую данное место, на мой взгляд лучшее в городе по качеству материаллов и работе! Всем добра!
Стекло(лобовое) после произведенного ремонта больше не протирает.
Спасибо Владу за работу.
При необходимости обращайтесь к нему...
До этого три спеца колдовали, а результат один и тот же.
Течь из под лобовухи...
Рекомендую.
Менял лобовое стекло в данном центре на Хонду срв.Прошло 8 месяцев стекло которое мне установили дало трещину с низу в вверх.Приехал показал,мне сказали что,гарантия уже прошла и ничего переделывать не будут.И это при том ,что стекло приобриталось у них.Никому больше советовать данный центр не буду.
Всех приветствую! Хочу написать отзыв о том что решил затонировать окна на своем автомобиле и поменять лобовое стекло но момент был такой один что попросил ребят наклеить ещё наклейку на лобовое стекло и ситуация складывалось такая что они отказались что они не занимаются таким и вообще у них нет желания !!! Я Правда сначала был расстроен таким положением ответа но тем не менее отдал машину на замену лобового стекла и тонирование стёкл и правда когда пришел забирать был очень сильно удивлён ребята очень классно за тонировали ну лучше некуда поменяли лобовое стекло и наклеили мою наклейку которую я просил причём все так сделали качественно вот уже две недели ездию ничего не отклеилась всё стоит на месте я очень сильно доволен ребята молодцы !! И правда с руками могу одно сказать что на данный момент специалистов нет НЕ только в нашем городе но и вдругих городах очень мало специалистов Но здесь ребята со своей задачей которую они выполняют справляется на отлично спасибо ИМ!!!
Поменяли лобовое стекло. Но не доделали свою работу. Уплотнитель дверной не поставили на место. Молдинги лобового стекла не посадили на герметик. Договорился что приеду в сухую погоду и мне нанесут герметик. Приехав 02.06.2024 мне отказали в данной услуге.
Обратился в субботу с просьбой о замене лобового стекла. Стекло (оригинал) оказалось в наличии, цена очень удивила и обрадовала, очень адекватная по рынку как и стоимость услуги по замене (установки). Записался в удобное для меня время (на воскресенье): утром привез машину, осмотрели стекло, отдал ключи и ждал звонка. Во второй половине дня мастер позвонил и сообщил о готовности. Приехал, осмотрел выполненную работу, всё устроило - оплатил. Остался доволен качеством работ, сервисом и адекватностью цен! Всем рекомендую данный сервис, парни знают свое дело и выполняют его на все 💯
Говорю Огромное Спасибо парням из Авто-Шарм за проделанную работу!! Это единственные мастера которые взялись затонировать «Соболь»!!!! Эта была 4ая машина которую тонировал в Авто-Шарме качество работы на высоте!!!!! Парни вы лучшие, спасибо!!!!
P.S. а еще машину отдали на 2 часа раньше.
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Авто Шарм и их работников за работу. Здесь трудятся настоящие профессионалы своего дела. Мне на авто, заменили лобовое стекло быстро и качественно! так держать!!! Огромное спасибо!
Созвонился за день,договорились о замене на следующий день к назначенному времени. По приезду встретили,осмотрели машину на предмет повреждения лобового стекла. Объяснили,что надо будет делать. На замену предложили лобовое стекло nordglass и рассказали,что это за стекло и кто производитель. Через пару часов машина была готова. Очень рад за проделанную работу. Спасибо мужики👍🤝
Все очень плохо. Загнал автомобиль на замену лобаша. Когда покупал стекло сказал мне Вишницкий, что оно без полос чисто белое. Когда приехал за авто оказалось стекло вставили с зеленой полосой. После разговора по телефону ни чего не обьяснили. Причем я при заборе авто сразу уточнил об этом одному из работников высокому мужчине но он ничего тоже не пояснил. Еще и оказалось что авто поцарапали. Еще молдинги и пластик почти неприклеили все ходит теперь. Словом еще не проверить течь дождя нет солнечно после дождя отпишу. Читая отзывы вижу что такая проблемма не только у меня. И ведь правда. А еше после замены лобового остатки клеяи грязи в салоне и на панели. Неужели за два дня нельзя было убрать и протереть стекло. Словом доверять нельзя Автошарму. Не профессионально делают. Говорят приедте а ведь ненаездишься к ним. Да и чтоехать то, все равно обманут
Тоесть вывод ищите другое ме то если что. Я больше тожене поеду к ним. Всем спасибо кто меня услышал и понял.
Приятный сервис, профессиональный подход сотрудников. Мне на мою Ауди Ку3 подобрали неоригинальное, но качественное стекло, такое же как стоит в оригинале (не буду рекламировать производителя). Из недостатков - отсутствие места для ожидания клиентов, но в этом же здании рядом вход в кафе, так что вопрос легко решается. Спасибо за вашу работу, всем рекомендую!
Я считаю лучшее место
Обслуживание вежливость скорость и качество на 5+
Машину сделали за день привез днем на следующий день утром уже была готова стекла всегда в наличии, до этого делал тонировку большой выбор делают качественно и тоже быстро ребятам большое спасибо за их работу👍
Устанавливал тут лобовое стекло. Треснуло по неизвестным причинам через неделю. Сотрудники видят от ответа, гарантийный случай не проводят. Вообщем гарантия как я понял у них выехал без трещины- значит хорошо
В данном сервисе я оклеил свой новый автомобиль полностью в полиуретановую плёнку,работа выполнена отлично в поставленные сроки,приятно удивила цена.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обратился на замену лобового стекла. Был в наличии неоригинальный вариант от известного производителя. Сделали все, через пять часов забрал машину. Клиентоориентированный подход, опытные специалисты. В отличии от других находятся прямо в центре города. Рекомендую!
Отличные ребята, всё сделали день в день. Однозначно профессионалы своего дела. Выполненной работой доволен, при необходимости буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Ставлю парням 5 звёзд, так как мастер Денис, все четко и по делу объяснил, выполнил работу качественно, отзыв пишу после 5 дней выполненной работы (да бы была уверенность 😌 в проделанной работе), была не уверенность по сохранению своего лобового стекла, так как были сколы, с Денисом договорились если возникнут не предвиденные задачи то есть в наличии лобовое стекло, меня предупредят и будут устанавливать но будут стараться сохранить родное стекло) но обошлось, за что респект 👍, колесница Volvo S80 ll 2007, переклейка лобового стекла, верх был отклеен, попадала вода в салон, всем удачи на дорогах ))
Менял лобовое стекло по страховке (СК Тинькофф). Стекло доставлено из Мск транспортной компанией за неделю. Работа по замене была выполнена быстро и качественно. Рекомендую центр.
Хочется выразить искреннюю благодарность мастеру, к сожалению имя не знаю. Даже всей компании Авто -Шарм !
По порядку.
В тот день все пошло через ... однако приехав по записи на замену лобового стекла, мы с мастером обнаружили моё стекло разбитым. Не знаю, вина это компании( заказывала в другом месте) и оно такое приехало, либо продавца, который пытался запихнуть мне его в купе, либо моя, что согласилась на эту авантюру. Итог - стекла нет, запись есть. Завтра ТО. Состояние предсказуемо , да?
К слову, меня реально успокоили люди, которые там работают . Мастер сделал звонок и было принято решение оставить машину до утра и забрать её уже с новым стеклом, которое было в наличии ! Почему сразу не заказала у них же - звонила в несколько компаний , стекло ждать от 10 -14 дней, я заказала , и ждала. Т.к. ждать нужно было везде, в наличии не было ни у кого, но было здесь. И с подогревом , как нужно 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Сказать что я просто благодарна- ничего не сказать. Люди своего дела, на своём месте и большие умнички!
Да, выбросила деньги за первое стекло, зато сейчас весь пусть регистрации в порядке ,благодаря Вам! Спасибо большое за ваш профессионализм.
Однозначно советую эту компанию !
Да, стекло идеально село, проблем 0.
Благодарю от всего сердца!!))))
Евгений О.
27 августа
Ребята СУПЕР! ДЕЛАЛ У НИХ И ТОНИРОВКУ И ЗАМЕНУ ЛОБОВУХИ И УСТАНОВКУ ВСЕХ ЛОКЕРОВ - ОЦЕНКА СУПЕР!!!
23.09.21Менял лобовое РАВ4 парни молодцы все быстро и качественно ни каких косяков.Хорошие парни таких мало сейчас всем рекомендую. Да и расположение хорошее в центре есть где время провести.
Мастера молодцы. Владислав и Игорь отлично меня проконсультировать и заказали для меня лобовое стекло. Через неделю мне установили новое лобовое стекло AGC. Всем советую этот сервис.
По приезду с отпуска обнаружил на лобовом стекле скол. Побоялся что стекло со временем треснет полностью, решил отремонтировать. Лобовое стекло на моем авто с подогревом (обогрев всего стекла). Обратился в данный сервис. Мастер, высокий парень, сказал, что скол отремонтируют, обогрев стекла будет работать. Скол отремонтировали. Пришла зима а обогрев лобового не работает. Приехал в другой сервис, где мне сказали, что обогрев был повреждён при ремонте скола. Результат, замена лобового стекла. Не рекомендую автошарм👎
Обращался в данный сервис по адресу Коминтерна 7 для приобретения и установки лобового стекла на Ford S max, доставили быстро, установили качественно, цены не кусаются, я доволен, рекомендую 👍
Обращался по поводу замены лобового стекла на Весте (в принципе и ранее к этим ребятам обращался по вопросам тонировки). Доставка стекла осуществлена в короткие сроки, установка произведена качественно еще и рекомендации дали по эксплуатации. Остался доволен буду и дальше общаться при необходимости!!! Ребятам огромное спасибо и успехов!!!
Был проездом в Мурманске. По дороге поймал камень в лобовое, начал искать где возможно поменять. Набрел на Авто-Шарм путём расспросов местного населения.
Заехал к ним, описал проблему, парни оперативно сработали, нашли стекло(правда подождал чутка, но что поделать, машина у меня не стандартная). Поменяли без всяких проблем, быстро и качественно(на сколько я могу об этом судить.по крайней мере стекло на своём законном месте, не течёт и все с ним хорошо). Главное что молдинг родной сохранили иначе я бы прилип!
Заодно и перетонировали мне заднее стекло(возить всякую всячину в багажнике вредно для тонировки)))
В общем фирма гуд!парням спасибо!делают качественно, быстро и способны к нестандартным решениям!
Рекомендую!!!