Авто Алекс

Андрей Кондрашев
Хочу оставить отзыв об автомагазине в Краснодаре. Покупал здесь запчасти — остался полностью доволен. Ребята не просто «продали и забыли», а реально уделили время: помогли подобрать нужные детали, всё объяснили без лишней спешки. Отдельно порадовала доставка — всё привезли быстро и без проблем. Приятно иметь дело с таким подходом. Рекомендую 👍
maestro360000
Отличный Магазин автозапчастей. Много чего есть в наличии, чего нет оперативно привозится под заказ, без предоплаты. Есть масла, фильтра и все необходимое. Приветливый персонал. Чисто. Рекомендую. 👍
Иван Гунявчик
Покупал запчасти на Toyota Allex,менял всë что связано с тормозами,шикарный ценник, по сравнению какой мне зарядили в сервисе разница вышла 25% это прям сильно,живу в семейном квартале Достояние, магазин через дорогу.Короче близость к магазину,цена на запчасти,время доставки десять из десяти.
Олеся М.
22 ноября 2025
Хочу поделиться впечатлением о покупке набора для технического обслуживания в «Авто Алекс». Как девушка, которая только начинает разбираться в автотематике, я немного переживала, что не смогу разобраться. Но всё оказалось намного проще! Набор пришёл аккуратно упакованным, все инструменты на месте. Инструкция написана доступно, даже для тех, кто далёк от механики. Отдельно благодарна консультанту — ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант.
Андрей А.
Добрый день! Большая благодарность Алексею, работаю с ним очень давно. Советую: прекрасный логист, опытный и надежный, умный в подборе запчастей, всегда посоветует что лучше приобрести, быстрая доставка и обратная связь! Всегда на связи с клиентом!!! Виктор Из ЯСИНОВАТОЙ в ДНР, с благодарностью
Меньшиков С.Ю.
22 ноября 2025
АвтоАлекс» — удобный магазин для автомобилистов. Нужно было срочно купить масло и три фильтра (масляный, воздушный и салонный). Всё нашлось на месте, цены не завышены. Расположение удачное — легко подъехать, есть парковка. Персонал компетентный, ответили на все вопросы. Однозначно буду возвращаться!
Отличный магазин, ассортимент и персонал. Всегда подберут быстро товар, посоветуют , что лучше и сориентируют по ценам. Уже не первый раз пользуюсь их услугами.
Светлана Абакумова
Отличный магазин, адекватные цены, всегда помогают, подберут запчасть по бюджету и пожеланиям, очень доброжелательное отношение к клиентам! Сразу видна заинтересованность и вовлечённость в процесс! Спасибо огромное за помощь! Буду обращаться ещё! Развития и процветания вам!
Андрей Корепанов
Плюсы:помогли быстро подобрать нужную запчасть, помогали решить и выявить мою проблему с машиной, очень вежливый персонал, а минусов я не увидел
Костя Столбовский
Хочу выразить благодарность оставив отзыв. Магазин автозапчастей, я бы назвал его семейным, так как отношение очень теплые по отношению к клиенту. Самое полезное это то что запчасти достойно выгодные по ценам. К примеру масло всегда покупал за 4500 В этом магазине 3000 Экономия ощутимая
Виталий Гусаков
Заказывал запчасти на Шевроле Ланос , шрузы ,оси и другие расходники , все четко 👌 все подошло. Предлагают разные варианты запчастей, цены адекват.
Вадим Вдовкин
Не знаю откуда тут положительные отзывы, но хочу поделиться своими впечатлениями, из 10 попыток я ни разу не удовлетворил свою потребность в запчастях, магазин почти всегда закрыт, висит номер телефона на двери, с которого никто не отвечает, потом спустя сутки перезванивает с вопросом «вы звонили?» в общем лучше не тратить время , а сразу ехать в другой магазин
Евгения Горпиненко
Отличный магазин, быстро ответили в тг, нашли запчасть, заказали и сообщили когда пришла. Ещё и помогли установить🤗
Евгений Александрович
Очень хороший магазин. Обращаюсь к ним регулярно. Помогают и консультируют с выбором запчастей . Много чего есть в наличии.
Дарья К.
Спасибо огромное данному магазину за помощь в выборе и установки дворников. Сотрудник очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую. Сам магазин чистый, живей, легко найти❤️
Майя Базова
7 ноября 2025
Покупала в «АвтоАлекс» масло и расходники — очень довольна. Расположение удобное, рядом с домом. Консультат все обьяснил быстро и четко Спасибо большое!
Алексей
12 декабря 2025
По телефону обговорил необходимые запчасти для планового ТО. Недостающие расходники привезли на следующий день. Отличные менеджеры по работе с клиентами.
Виктор Гурин
Хороший магазин. Если нет в наличии,Быстрая доставка. Очень вежливые и камун кабельные сотрудники. Хорошие цены
Оксана Аптукаева
заказывала катушки зажигания, все пришло быстро и без проблем, хороший магазин!
Дмитрий О.
Вчера покупали провода для аккумулятор а, попросили сотрудника подъехать прикурить. Большое спасибо. Покупаю расходники в этом магазине, очень удобно в соседнем доме.
semysH1988
22 ноября 2025
Покупал фильтра на машину, все окащалось в наличии. Если надо , то могут привести под заказ. Очень удобно , что в районе есть магаз запчастей
Самвел Т.
С легкостью нашли нужные детали, по ценам дешевле чем заказывают на СТО мастера. Рекомендую 👌
Алексей Базов
24 октября 2025
Хороший магазин , Заказывал запчасти - все быстро нашли под заказ , привезли в тот же день
Кирилл
28 декабря 2025
Очень понравился магазин, подобрали запчасти быстро и с профессионализмом, буду обращаться и дальше👍
Алексей Вайс
Отличный магазин, расходники в наличии, вежливые продавцы👍
Дмитрий
Всё путём! Подобрали,заказали привезли в обещанный срок молодцы спасибо.
ООО ДорИнерт
31.12.2025 года не завелась машина. Обратились ща помощью и Алексей не отказал. Открыл магазин и установил новый АКБ. Огромное спасибо 🤝
Сергей Ковалько
Магазин хороший, запчасти во время и не дорого...
Ydjin662320
5 ноября 2025
Хороший клиентоориентированный магазин , заказывал детали , все пришло в срок Всем советую
Viktor D.
1 июля
Приемлимые цены, владелец хороший человек, доставил запчасть лично, когда не было возможности доехать до магазина
Владимир Ч.
Отличный магазин !!! Хороший персонал ! Процветания вам 🙏
Владислав М.
Отношение к клиентам, спасибо еще раз!
Гасым Гасымов
Спасибо