Авто 63

7 августа 2025
Огромное спасибо команде Авто 63 за безупречный сервис! Менеджеры– настоящие профессионалы! Помогли подобрать аналог запчасти,объяснили разницу между вариантами, без навязывания. Отдельная благодарность Талгату за терпение и чёткие ответы! Скорость доставки впечатлила – заказал утром, к вечеру уже забрал (самовывоз).Есть доставка по городу, что очень удобно. Все детали оригинальные/аналоги с маркировкой, упаковано аккуратно. Магазин заслуживает доверия – цены адекватные, а отношение к клиенту на уровне. Обязательно вернусь снова и советую всем автовладельцам! Если вы, как и я, долго искали надежный магазин – здесь точно помогут!
Александр Александров
14 августа 2025
Очень доволен покупками в этом магазине. Большой ассортимент запчастей, есть всё необходимое для ремонта и обслуживания грузовиков. Менеджеры ,Талгат и Асхат грамотные,всегда подскажут и помогут с выбором. Приятно радуют скидки за оплату наличными– это хорошая экономия для клиентов. Также в магазине установлен терминал,так что можно расплатиться и картой, если удобнее. Цены адекватные, качество товаров на уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные автозапчасти 👍
Никита Б.
12 августа 2025
Огромное спасибо за качественные автозапчасти и отличный сервис! Детали пришли быстро, полностью соответствовали описанию, а по цене оказались выгоднее, чем в других магазинах! Особенно хочу отметить работу парней,помогли все подобрать , проконсультировали по установке и даже уточнили сроки доставки. Доставили точно в срок, без задержек. Теперь только к вам! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность, профессионализм и честный подход к клиентам.
Михаил Кирсанов
26 сентября 2025
Берём здесь запчасти.Цены адекватные, менеджеры Талгат, Асхат знают, что советуют. Всегда есть в наличии ходовые позиции (фильтры, тормозные колодки, сайлентблоки). По редким запчастям оперативно делают заказ. Ни разу не подвели со сроками. Работаем и дальше будем работать.
Елена К.
25 августа 2025
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить. Магазин Авто 63— это топ! Покупала тут запчасти на Scania. Спасибо Асхату ,который за 5 минут по VIN-коду нашёл всё что нужно. Никакого хамства или высокомерия, только экспертиза и уважение к клиенту. Всё подошло, привезли быстро. Теперь только сюда! 👍
Анастасия Павлова
28 августа 2025
Отличный магазин! Быстро ,качественно подобрали и доставили запчасти) спасибо менеджерам за профессиональную работу!Большой ассортимет товара в наличии.Цены приемлемые. Удобное располодение магазина, есть парковка!
Алим Мамедов
17 сентября 2025
Заказывал тут фильтры и подшипник на фуру. Менеджер Талгат грамотно подобрал аналоги, которые есть в наличии. Привезли всё в тот же день. Детали качественные. Цены нормальные для рынка. Сервис понравился, спасибо.
михаил т.
20 августа 2025
Спасибо за оперативность! Нужен был срочно приводной ремень и ролики на грузовик МAN.Позвонил, уточнили модель двигателя, сразу сказали, что есть в наличии. Через час уже забрал. Машина снова на ходу. Очень выручили! Рекомендую.
иван егоров
16 августа 2025
Магазин Avto63 отличный выбор для грузовых запчастей! Большой ассортимент, качественные детали и быстрая доставка. Персонал вежливый, всегда помогут с подбором. Рекомендую!
Рустам Н.
28 августа 2025
Заказывал тут тормозные колодки на Mercedes Benz Actros .Менеджер Талгат помог с выбором, всё быстро нашли. Детали пришли оригинальные, как и обещали. Цены адекватные. Буду обращаться еще.
aleksandragorbatyh
19 сентября 2025
Можно смело брать. Покупал тут тормозные диски и масло. Машина после замены работает отлично, в рейс уехала без проблем!Значит, запчасти качественные. Этим парням можно доверять в выборе запчастей!
Паша Калинин
1 октября 2025
Хороший магазин, приемлимые цены, время доставки запчастей минимальное. Качество на уровне, персонал вежливый и общительный , все доступно объясняют.
Катерина
15 октября 2025
Проверенный магазин. Хороший ассортимент, адекватные цены и грамотные консультанты. Талгату огромное спасибо! Профессионал, который реально разбирается в запчастях для грузовиков.Удобно работать.
Ирина Тарасова
17 декабря 2025
Отличный магазин для грузовых. Все строго по делу: быстро нашли в каталоге нужный сайлентблок, достали со склада и дали четкую консультацию. По деньгам сошлось.
Kristina Aksenova
16 сентября 2025
Огромный выбор запчастей на грузовики. Искали патрубок охлаждения на старенький МАН – нашёлся без проблем! Помогли с поиском по каталогу. Очень выручили.Доставка быстрая!
виктор
1 октября 2025
Магазин просто супер! В наличии есть много запчастей! А если нет, то найдут и предоставят! Масло просто огонь! Беру его уже много лет! Так, что если нужна запчасть, то смело к ним !!
Ivan Katkov
1 октября 2025
Всегда все в наличии Хороший персонал Качественные запчасти Удобное местоположение
Светлана Кшенникова
27 сентября 2025
Обращаюсь не в первый раз. Менеджеры здесь реально разбираются в грузовиках, а не просто продают запчасти. Помогли подобрать всё по ВИН-коду без ошибок. Честно и профессионально. Рекомендую Авто 63 !
Амин Гасанов
7 октября 2025
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине ! Однозначно 5 за обслуживание и консультацию, всегда помогут с оптимальным выбором запчастей!!!
Василий Горячев
1 октября 2025
Отличный магазин. Много запчастей есть в наличии . Масло беру уже лет 10 там качество отличное.
Андрей Д.
8 октября 2025
Не первый год сотрудничаем. Толковые продавцы , проконсультируют , посоветуют и доставка всегда в заявленные сроки
олег ситников
1 октября 2025
Адекватный продавец. В наличии много запчастей. Гарантия. Однозначно рекомендую.
Серёжа Белый
8 октября 2025
Отличный магазин, всегда всё в наличие, ребята молодцы, знают своё дело
Алекс Петрович
9 февраля 2022
Нормальный магазин. Сегодня сломался в дороге, приехал в него и быстро мне нашли все что было нужно. Продавцы грамотные, своё дело знают. Советую посетить этот магазин.
Виталя О.
14 февраля 2021
Парни красаучеки😁 Работать действительно могут и умеют! Большое наличие на складе и под заказ все быстро. За ценником следят, за что и дороги.
alisher galiev
30 декабря 2023
Неплохие цены, удобство расположения, заказал-в назначение время забрал. В общем рекомендую
Владимир Г.
Все вналичии, если что-то нету, то заказать можно
Ирина Ч.
14 февраля 2021
Отличный магазин, любые запчасти в короткий срок, работаю с ними более 10 лет , профессионалы своего дела.
Денис Мугалимов
3 июля 2025
Хороший персонал, всем помогут и подскажут
Валерий К
7 декабря 2019
Запчасти цена-качество если на заказ то очень быстро, респект ребятам, умеют работать!!!
Denis V.
Грамотные специалисты. Обратился с проблемой. Все решили быстро и качественно
Павел Илюшин
14 февраля 2021
Тут найдут все для твоей машины быстро и качественно
Ирина Обломкова
Отличный магазин ! Ребята профессионалы своего дела
Андрей К
17 апреля 2024
Хорошие продавцы, сделали скидку за нал.
gabi one
14 февраля 2021
Профессионалы своего дела много запчастей в наличии,успехов!!!
Алёна
Все чётко быстро рекомендую
Ильнур Губайдуллин
10 января 2024
Отличный магазин, очень порадовала работа кладовщика
Татьяна Воронкова
10 января 2024
Хороший магазин, хорошие цены.
Никита Подобедов
18 марта 2021
Запчасти в ассортименте есть все.
Дмитрий Хамицевич
2 ноября 2021
Отличный инструмент магазин.
Илья
10 января 2024
Лучший магазин в своем направлении
Татьяна Обломкова
17 февраля 2022
Молодец они
Алексей Башатов
15 декабря 2022
Самый лучший магазин зап частей!
Nik Nik
26 октября 2019