Авто 86

Диана Лысоконь
Огромное спасибо специалистам и руководству данного СТО за современный подход к делу! 👍 Ремонтирую свою машину уже несколько лет, всегда помогут с выбором качественных запчастей, войдут в положение в случае отсутствия свободных мест на ремонт! Машину ремонтируют качественно, работают быстро и с умом. Несмотря на то, что я девушка и в ремонте особо не понимаю всегда объяснят, что сломалось и предоставят фотографии и видео, чтобы наглядно объяснить. Я очень довольна, рекомендую всем!😊
Ольга Абраменко
Не первый год обслуживаю свою машину на этом сто. Специалисты квалифицированные, вежливые, знают толк в своём деле, делают все качественно и быстро. Запчасти, масло, любые расходники все сами подберут и заменят. Цены оптимальные. В общем рекомендую именно это СТО!
Дмитрий Сергеев
17 июня 2025
Доброго времени суток. Летом этого года ехал с семьёй в отпуск и на подъезде к городу Советскому у меня развалился ролик ГРМ в результате чего на ремне съело процентов 25 зубов. Пришлось ночевать в гостинице и по утру искать сервис. После поиска сразу поехал к ребятам. Там меня встретил Александр. Ребята в сервисе помогли с приобретением комплекта ГРМ, отъездили со мной все магазины запчастей, нашли только в одном магазине нужный комплект. Нашли время (между записями) и заменили комплект ГРМ. Ребятам огромное спасибо!
олег к.
Ремонт качественный,заказ з/честей тут же разница небольшая с интернетом доставка в тот же день если с утра ,если расходники,по времени ремонта тоже молодцы ,как обещают так и делают
Александр К.
25 января 2025
Искал в г. Советском хорошее СТО и наконец-то нашёл! Поменял сальник в редукторе, сделал диагностику ходовой и поменял масло, остался полностью довольным, теперь буду обслуживать свой автомобиль здесь! Хорошее отношение, профессиональные мастера, адекватные цены, рекомендую!
Наталья Полыгалова
17 апреля 2025
Отличное обслуживание,классный персонал,лёгкое общение,обратилась впервые и нашла для себя то,что нужно,не навязывают лишний ремонт,только то,что необходимо на данный момент,дают дельные советы,пунктуальны,делают в обговоренный срок,цены приемлемы
Yarina B
9 июля 2025
Быстро нашли причину, обьяснили всë доходчиво, качественно сделали, вежливый персонал, понравилось, что весь комплекс услуг по ходовой части можно сделать в одном месте. Рекомендую.
Анастасия Шевелева
6 декабря 2025
Хороший сервис, чиню авто только здесь. Вежливые, толковые сотрудники, объясняют понятно. Делают быстро и качественно. Запчасти под заказ приезжают чуть ли не за день. Однозначно рекомендую!
Евгения Ф.
3 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый, все доступно объясняют. Заказывали запчасти , на следующий день уже пришли. Работу выполнили быстро и качественно. Рекоменду и приеду сюда еще!
Lysokon
1 февраля 2025
Отличное СТО относительно стоимости ремонта и качества работ! 👍 Персонал квалифицированный. Если возникают проблемы с отсутствием свободных мест на запись всегда идут на встречу и стремятся помочь своим клиентам. Работы выполняют качественно, если необходимо, могут проконсультировать по любому вопросу.
Даша Табунщикова
Отличный сервис. Очень быстро и качественно отремонтировали машину. Приветливые и знающие специалисты. В зоне отдыха можно попить кофе с вкусняшками. Рекомендую!
Илона Мишутина
13 апреля 2025
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт, ребята знают свое дело, уютный офис, не дорого, советую обращаться именно сюда!!!
956904 Л.
17 октября 2024
Всем рекомендую!!! Ребята вежливые , внимательные и профессионалы в своём деле.Я много лет обслуживаюсь у них всегда найдут выход с сложной ситуации и дадут рекаминдации по эксплатации автомобиля.Цены и качество ремонта самый лутший из всех.Не обманывают как в других сервисах где я случайно попадал. Я приезжаю за 200км и мне всегда идут на встречу ставят время приёма как можно раньше что бы я мог вернутся домой не поздно. Вопщем высшая оценка от меня и успехов вовсём !!!
Саша Методов
18 августа 2025
Обращался неоднократно в данный сервис, всегда всё было на должном уровне с момента записи до выполнения работ. Большое спасибо за профессиональный подход, однозначно рекомендую!
Галина С°°°°°°
26 сентября 2025
У меня автомобиль Nissan qashqai 2013 года. Пробег небольшой 70т.км. В течение последних двух лет я отчаянно пыталась решать проблемы в различных автосервисах г. Советский. Но, чем больше я "лечила" свою машину, тем больше она сыпалась. Не буду перечислять все проблемы, сервисы и связанные с ними расходы, долго.  По совету знакомого оказалась здесь, в Автосервис 86, не особо надеясь на чудо).  Но, каково было мое удивление, когда я забрала машину и - она не дергалась, не гремела, не скрипела, ничего нигде не стучало, даже на кочках (а, ведь я уже так к этому привыкла 🙄😁). Ехала и наслаждалась!  Благодарю всех причастных!!!  Теперь я знаю куда обращаться.
Андрей Ширяев
20 февраля 2025
Всем добрый день! Отличное СТО !,очень хороший сервис. Быстро, качественно,недорого. Профессиональный подход к делу. Рекомендую! Не однократно обращался в этот сервис ,всегда оставался доволен.
Валентина Зенько
Хороший автосервис. Очень внимательные, вежливые и грамотные специалисты. На месте заказывают запчасти, что очень удобно. Рекомендую!
Анастасия Евгеньевна
4 февраля 2025
Меняли масла и антифриз , поставили подогрев двигателя . Сделали все быстро и профессионально. Сотрудники СТО отзывчивые. Все на высшем уровне. Спасибо!!!
Stanislav Safuanov
2 августа 2023
Ехали в Минск на автомобиле Lada Largus по дороге заглохла в городе Советский и не завялась. По отзывам только этот сервис подходил, приехали утром в субботу в автосервис авто86, ребята сделали диагностику приговорили ремень ГРМ, поменяли оперативно и поехали дальше. Сервис с большой удобной клиентской зоной, можно попить кофе-чай, посмотреть телевизор. Сервис рекомендую 👍
Николай К.
29 октября 2024
Коротко. Для меня минусов не было и нет...обслуживаюсь только здесь и буду ездить только сюда. Пример: Приехал в Югорске в Мobil, что бы посмотрели ходовку...посмотрели, говорят всё замечательно. На следующий день еду к своим, нормальным специалистам....В результате всё перетрясли и поменяли что надо... Теперь проблем нет. Можно много о парнях говорить, но думаю отзывы говорят сами за себя...со всеми согласен. Работайте и удачи всему вашему коллективу...я свим не изменяю, потому что лучшие.🤘👌🔥
Оля Николаева
2 ноября 2024
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о данном автосервисе .Выполненными работами довольна полностью, спасибо большое ребятам за профессиональный подход и качество. Всегда посоветуют что нужно делать . До этого у меня защита двигателя задевала заднею подушку ДВС ,в три автосервиса заехала в Советском ,ни кто не мог понять в чем дело ! Заехала к ребятам они сразу сказали в чем проблема ! Хорошо что есть специалисты своего дела ,а не такие которые работают в автосервисах и не могут сказать что с машиной ! Итог :Хорошо , честно , без накруток - всем советую только к этим парням , не пожалеете !!! Желаю вам процветания и побольше клиентов !
Ольга С.
13 марта 2025
Отличный автосервис! Ребята молодцы, действительно профессионалы. Оперативно заказали запчасть, быстро заменили, сделали скидку!!! Огромное спасибо!
Александр Сердцев
7 октября 2023
Хорошее СТО. Ухоженная территория. В рем-зоне чисто. Есть зона ожидания для клиентов. Чай, кофе, кулер, печенье всё есть. Меняли на Королле ПТФ, сделали быстро и качественно, особенно порадовало что после установки колес, контрольную протяжку сделали динамометрическим ключом, так делают не везде, тут прям молодцы . Цены приемлемые , рекомендую!
Юлия Гиталова
31 января 2025
Хороший автосервис, персонал вежливый, работу в своем деле знают хорошо, всё четко и быстро, теперь выбираю только этот сервис. Рекомендуют.
Елена Е.
30 октября 2023
Не в первый раз обращаюсь в данный автосервис, запчасти приходят быстро, механики знают свою работу, зона отдыха удобная, большая. Меняла запчасти ходовой части , нашли проблемы , заказали запчасти, поменяли , угостили кофе, и я довольная уехала. Спасибо коллективу авто 86, все на высшем уровне!!!
PRO100EVGEN
19 октября 2024
Быстро , качественно, демократичные цены. Знают своё дело,не пытаются наболтать лишнего, работу выполняют получше некоторых именитых СТО нашего города. Обращаюсь не в первый раз,не разу не был разочарован качеством работ. Однозначно рекомендую!
Дима Самбиндалов
12 сентября 2024
Качественное обслуживание. Быстрая доставка запчастей. Приемлемые цены. Приветливый персонал. Комфортная зона отдыха. Будем обращаться ещё!
Евгений Ж.
24 апреля 2025
Однозначно рекомендую этих парней! 👍 Лучшие в своём деле! Всё быстро, качественно, чётко! 👍 Делаю машину только у них!
Светлана Петрова
24 октября 2024
Отличный сервис, ребята большие молодцы. Всё расскажут, подскажут. К работе относятся ответственно, работу выполняют во время. Не первый год обслуживаемся, и дальше планируем обслуживаться в этом сервисе.
Самое интересное, популярное
26 июля 2023
Заехал на осмотр ходовой, выявили неисправности, заказали запчасти, на следующий день уже записали на ремонт, поменяли рулевые наконечники , сделали развал, работай и сроками очень доволен.
Евгения Кузнецова
3 октября 2023
Отличный автосервис! Работают добросовестно, оперативно. Адекватные ценники, комфортная зона отдыха, есть детский уголок, грамотные и ответственные сотрудники. Лично для меня очень удобное месторасположение. Однозначно рекомендую!
Денис Б.
2 ноября 2024
Отличный автосервис! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал. Мастера профессионально подошли к ремонту, все объяснили и не было скрытых затрат. Рекомендую!
Лариса Лозынина
11 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Обращалась не один раз. Быстро качественно цены не накручивают. Персонал вежливый всё объяснят. Спасибо большое! Побольше бы таких СТО.
Алексей Ш.
12 декабря 2024
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Все делают быстро. Все нужные расходники и масла есть на месте, что очень удобно! Рекомендую.
Евгений Копылов
17 января 2022
Побывал в данном автосервисе 17 января, оборудование новое и современное, масло в наличии и фильтра тоже есть, прошёл плановое ТО, также заменили сливную пробку, так как старая была уже в плохом состоянии, персонал вежливый , отличная и огромная клиентская зона, приглашают в ремзону показывают наглядно что можно было бы заменить или поменять, вообщем очень доволен, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Андрей Кузнецов
27 октября 2024
Отличная работа своевременно предоставляют запчасти, всё хорошо помогают при ремонте каких-то запчастей.всегда подскажут. Что надо отремонтировать, что заменить? Мне очень нравится.
Олег К.
30 октября 2024
Обслуживаю свою машину у них уже не первый год. Вопросов и нареканий нет. Делают свою работу быстро и качественно по приемлемым ценам. Рекомендую.
Куимова Татьяна Сергеевна
14 октября 2025
Не помогли,даже советом, не говоря уже о ремонте,,,Ехал проездом,под Советским случилась поломка,полезла температура,перегрев двигателя...Обратился в этот сервис,посмотреть,выяснить хотя бы причину,чтоб определится,ремонтировать здесь или все таки эвакуатор и домой...Услышав марку машины,меня просто отфутболили,сказав что у них записи,все занято...Ребят,удачи вам,может вы когда-то попадете в такую же ситуацию и поймете....P.S И на последок,БМВ ,это такая же машина,на 4 колесах,только немного комфортнее и умнее,все там делается,не бойтесь
Михаил Шестериков
3 февраля 2022
Был не так давно на данном СТО по рекомендации друзей, заехал посмотреть ходовую, провели деффектовку' тут же заказали необходимые запчасти, через 2 дня уже записали на ремонт, за осмотр ходовой деньги не взяли, проделанной работой доволен, решил для себя что обслуживаться теперь буду в авто 86, оборудование все новое, клиентская супер, персонал вежливый. Спасибо.
Александр Акатов
17 января 2024
По факту отработали профессионально, настоящая команда, оперативный поиск, подбор и доставка запчастей. Грамотная дефектовкаи разбор , а в последствии и сборка.
олег п.
Автосервис понравился. Персонал вежливый, толковый. Запчасти подобрать помогут, доставка быстрая. Ремонт выполняют качественно.
Наталья Сикорская
26 марта 2023
Очень хороший автосервис. Вежливые сотрудники. Добросовестно относятся и выполняют свою работу. Есть зона для детей, что очень порадовало меня, а также имеется комфортная зона где можно попить чай или кофе, а также посмотреть телевизор. Все очень чисто и аккуратно. Самый лучший автосервис в Советском. Всем советую и рекомендую. Обращайтесь не пожалеете, цены ниже, чем в других автосервисах.
538125 Мальшаков
Сервисное обслуживание на высоте, грамотные специалисты, делают качественно и не дорого.
Дмитрий
28 декабря 2021
Спасибо мастерам за качественную работу! Провели диагностику, сохранили заводскую деталь, очистив её, спасибо отдельное, не пришлось покупать новую. Приятная атмосфера, зона отдыха. Однозначно ещё вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Виктория Гаврюшина
7 февраля 2022
Спасибо за отличный сервис. Всё оперативно: заказали запчасти и сделали работу. Объснили что к чему и как. Помимо качественно оказанных услуг, представлены удобства для ожидания (телевизор, горячие напитки), чисто, вежливо, комфортно. Спасибо😊
Наталья Манжелевская
3 мая 2025
Мне очень понравилось Сто, очень хорошое обслуживания, сервис просто супер и мастера хорошие. Всем советую, работают на все 100%
Ирина Х.
3 мая 2024
Случилась неприятность в г. Советский - пробила колесо. Ребята приняли заказ, оперативно прибыли на место, поменяли колесо. Спасибо большущее! Молодцы!
КАТЁНА
1 ноября 2025
Не умею я конечно писаниной заниматься. Но, про мальчиков напишу. Все рассказали чуть ли не на пальцах объяснили. Как бывает когда девушка приезжает и говорит у меня что-то гремит, многие СТО мнения такого, а типо тёлка можно и насочинять. Как и бывало во многих случаях. Приехала сюда, диагностику сделали, запчасти заказали, записали, сделали. Я нашла СТО для своей хоть и вредной машинки
vasya artemenko
24 декабря 2022
Отличное сто работой доволен, была вибрация при езде по кузову, и руля, разобрались быстро, на что другие сто, ссылались, на другие причины, фит сервис, и мобил, до этого в мобиле обслуживался постоянно, но после последних не благоприятных событий по машине, буду обслуживаться только тут, приемлемые цены, и качественная работа!
Дмитрий Гуралёв
23 апреля 2022
Отличный, автосервис делают свою работу быстро, и качественно, большая клиентская зона ожидание,чай кофе,приятный персоонал. Спасибо будем и впредь обращаться в данный сервис. Рекомендую цены на много ниже чем у конкурентов.