Авто1

Виктор
16 декабря 2024
Хороший магазин автозапчастей, в наличии или под заказ , большой выбор моторных масел, отзывчивый персонал.
Арчигде-то
22 августа 2024
Рекомендую. Персонал вежливый. Работают быстро. Помогут выбрать и заказать запчасть. Возле магазина есть парковка
23 мая 2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Авто1. Приятно удивило отношение к клиенту. Внимательно выслушали, правильно подобрали деталь, причём с возможностью выбора (от Китая до оригинала). Обращаясь в другие магазины выбора как такового не было, либо сроки нереальные или же цена кусалась (искал часть листвы на Mercedes w124). Привезли в срок, да и ещё оповестили о том, что заказ прибыл. Спасибо огромное, теперь только к ним.
Андрей Васильевич
4 сентября 2021
Отличный магазин.продавец Сергей знает своё дело, отлично разбивается в автомобилях, всегда даст нужный совет.даже трудно доступные и эксклюзивные запчасти найдет, а если нет, то предложит похожий аналог с другой марки авто который можно доработать. Спасибо огромное ему. Магазину процветания!!!
Виталий Казакевич
28 апреля 2022
Хороший магазин. Заказы привозят быстро, цены приемлемые. В наличии есть много позиций или их аналогов, но и заказать можно, сеть большая. Продавцы шарят, могут помочь и что-то посоветовать.
Л
Леонид Ширяков
28 апреля 2022
Интернет магазин запчастей.доставка быстрая цены самые низкие в городе. Обслуживают быстро и вежливо Посоветуют лучший вариант .Хороший подъезд есть стоянка рядом с магазином
20 октября 2020
Отличный магазин, хорошие цены. Много чего есть в наличии, а под заказ, так вообще все, и по приемлемым ценам. По мне есть один минус, очень часто большая очередь, почему то в такой сети не уделяют внимание обслуживающему персоналу, вообще не понимаю как ребята справляются с таким потоком. Походу руководство зажиточное и экономят на зарплате для хотя бы одного дополнительного продавца. В других магазинах персонала гораздо больше. Жаль что в такой крупной компании такие мелкие вопросы. В остальном в не конкуренции. Спасибо ребятам за работу и старание.
Виктория Рыбалко
30 октября 2021
Хороший магазин продавцы могут подобрать и привезти под заказ практически любую запчасть как оригинал так и их аналоги. Пользуюсь услугами только этого магазина.
Дарья Астапова
17 декабря 2021
Полная безответственность. Сделали заказ через интернет, даже никто не перезвонил. Звонили сами два дня подряд, никто не поднимает трубку. После этого больше заказывать ничего не будем. А если заказ и приходит, то бывает совсем ерунда и ценник меняется. Не советую вообще туда ходить и что-то там приобретать.
F
Flex
24 июля 2022
Прекрасный магазин. Товары доставляются вовремя. Имеется скидочная система. Есть запчасти на любые авто! Вежливый персонал знающий свое дело.
Вероника С.
19 января 2022
Спасибо сотрудникам данного магазина, единственное место,где не поленились и нашли отдельно крестовину на трепойд, в других магазинах только полуось целиком пытались втюхать, спасибо Вам ребята!!! Сэкономили мои деньги и помогшли с запчастью. теперь буду всем рекомендовать только этот магазин.
Aries
10 июня 2024
Заказывал тормозные диски. Подобрали. Ну везде подберут.. Понравилось доставка.. Утром уже смс пришла.. Быстро. Респект.
ВИКТОР Кравцов
27 июня 2022
Отношение к клиентам нормальное , качество работы на высоте, выбор есть но в наличии очень мало.
Александр А.
29 июня 2021
Оперативная доставка, есть выгодные предложения, из минусов в целом уровень цен высоковат
Станислав Пунинский
24 сентября 2021
Сегодня хотел заказать запчасть не удалось.Продавец Максим некомпетентен к тому же отказывается разговаривать
yuranx1983
4 сентября 2020
Некоторые продавцы не вежливы, а так ассортимент хороший.
Hell_Heim
24 марта 2024
Отличный магазин, с грамотным обслуживанием.
Иван
1 марта 2020
Лучшие цены, отличный персонал, индивидуальный подход!!! Рекомендую!
Душнила
13 января 2024
Отличный магазин авто тематики.
Вадим Колосовский
18 февраля 2020
Не уделяют внимание покупателю, плохо знают ассортимент
Олег Васильев
16 мая 2024
Приветливый персонал
Виктор
5 марта 2020
непонятно как работает магазин. На сайте находишь запчасть по одой цене а в магазине она по дрругой
Алексей
13 мая 2023
Хорошо магазин для Орши
Максим Несон
5 сентября 2023
Удобное расположение.
Igor Vlastny
30 августа 2019
Простой магазин автозапчастей с доставкой на дом
Вася Василёк
5 апреля 2021
Не плохой магазин цены более менее
ysav797922
1 октября 2020
По мобильному невозможно дозвониться, не поднимают
Эдуард Ахмедов
7 июня 2020
Хажу только в этот магаз все устраивает
Дмитрий Ф.
20 декабря 2021
Хороший магазин
Василий Дятлов
2 апреля 2020
Не всегда есть всё в наличии
Анна Федотова
28 февраля 2020
Очень высокие цены по сравнению с другими магазинами