Авто1

Евгений Банчук
7 января 2025
Хороший магазин с наличием собственного приложения в Play market, удобный онлайн поиск запчастей ну и цены относительно магазинов, где все в наличии приемлемые, быстрая доставка. А если есть время ждать, позже может быть ещё дешевле, в приложении все видно. 4 звезды, потому что открыл для себя интернет магазин, где ещё дешевле
Валик Валиков
4 декабря 2024
Отличный онлайн магазин автозапчастей. Доставка вовремя. Очень удобно . Дома онлайн заказал . Поставляется в указанный срок. Смс оповещение о прибытии заказа
Александр Кириков
9 апреля 2021
Постоянно заказываю детали именно в авто1. Цены средние, но всегда можно видеть наличие товара и срок его доставки. При заказе через интернет корзину, вам обязательно перезвонят и уточнят все вопросы. Заказывал как оригинальные, так и заменители оригинальных запчасти. Все товары качественные, вопросов не возникло. Единственно им не хватает скидок постоянным покупателям. Я купил товара свыше чем на 600р и не получил ни чего, это моё единственное замечание. В общем магазин хороший, советую всем автомобилистам.
26 марта 2021
Достаточно часто и много запчастей покупал здесь. Из плюсов: - тебе выдадут чек - много вариантов расчета - нормальная цена Из минусов: - На сайте дата доставки стоит одна, а по факту далеко не так. - Заказываешь на сайте с утра, перезванивают подтвердить заказ ближе к вечеру, когда ты уже должен был получить свой заказ. - Продавец , на месте в магазине, к которому я обращался совсем не смог заказать мне нужную запчасть, это при том, что я ему сказал VIN номер кузова и понятно объяснил какой именно сайлентблок мне нужен. - Продавцам совсем не интересно чего ты к ним пришел и что тебе нужно (только однажды человек быстро и чётко смог найти что нужно, все рассказать и заказать, а потом он куда- то пропал :-) )
Дима Гурин
8 июня 2024
Хороший магазин. График работы удобный, выбор запчастей большой, цены приемлимы.
Владимир В.
18 мая 2023
Удобный подбор по ОЕМ номеру на сайте с подбором аналогов . Цены средние. Пишут реальный срок доставки. Возврат если деталька не подошла без проблем. Я доволен
Валерий Б.
Специалисты присутствуют,директор отличный.
Ольга К.
16 июля 2020
Заказывали несколько запчастей сразу, итоговая цена была одной а когда пришли забирать цена стала ощутимо больше! Пришлось отказаться от запчасти и поехать купить в другом магазине на половину дешевле.
Кошель Григорий
Как говорится раньше было лучше, магазин портится
Александр Скороходов
14 марта 2022
Помойка , а не огранизация . Заказы отменяют и цену меняют на товар . Доллар не растет , зато цены у них растут в трое минимум . Не советую заказывать здесь запчасти .
Василий
12 сентября 2023
Онлан лучше не оплачивать. То потеряют оплату, но может и цена поменяться жди возврат. Проблемный магазин.
николай михалко
25 октября 2024
Желательно, чтобы сотрудники были более приветливы и более приземленные.
No name
6 марта 2020
Сами продавцы не профи. Заказывал онлайн, привезли дня через два а не так как указано на следующий день.
Владимир
21 ноября 2022
Большой ассортимент в наличии.Возможность заказать нужный товар .Доставка заказа в очень быстрые сроки.
Падик Кацебик
15 августа 2023
Иногда привозят не те заказы, при том что заказывались на месте
mr.oleg1357
26 декабря 2023
Хороший автомагазин.без очередей.
kit2002
5 августа 2021
Очень удобно. Знакомый - ИП. Заказывает на Авто1 через интернет все з/ч. Умный подбор аналогов. Нормалды.
Andrey Zinchenko
18 декабря 2023
Не мешало бы согласовывать отмену заказа, а так очень даже неплохо
Сергей Пашко
9 октября 2023
Аптека для автомобилей!
6krabA
17 марта 2024
все четко, ни дать ни взять.
Александр Пашевич
18 февраля 2022
Широкий ассортимент товаров для автолюбителей. Советую.
Олег Олег
23 ноября 2020
Хамство, грубость, просьба о проверки запчасти игнорируют. Даже заказ не забирал из за такого отношения.
Евгений Мельников
26 февраля 2024
Ребятки будьте добрее))
Bush
14 февраля 2020
самый адекватный магазин .... цена самая приемлемая .....
C
cawa1505
6 апреля 2021
Есть и подешевле
ANDREY B.
25 августа 2020
Цены ниже чем в других местах...