Авто1

Т
Татьяна Кривицкая
22 июня 2025
Не согласна с предыдущим комментатором, от слова-совсем. Во-первых, никаких женщин я там не видела, продавец приятная девушка. Ситуация, буквально месяц назад. Мне нужны были щётки, я заехала в магазин в Слониме, часто бываю по работе. Девушка подобрала и помогла их поменять, у самой не получилось. Ситуацию видели мужчины, посетители магазина на минуточку, и никто не предложил свою помощь. Вот и вся суть таких коментаторов. Ковровую дорожку перед вами не обязаны устилать.День у всех бывает плохой и выливать свою злость на других, не стоит. Магазину успехов и процветания!!!Приеду ещё не раз. Рекомендую.
Дэнвер Ручкин
13 июня 2025
Что-то пошло не так. Часто заказывал товары было всё хорошо, доставка в срок. Но недавно сделал заказ, захожу на следующий день на сайт проверить состояние заказа, а его просто нет (не отказ, а просто нету моего заказа в списке) хотя пришло письмо на почту, что товар оформлен.
Y
YADCHANKA ALIAKSEI
21 мая 2025
Купил топливный насос 400р по рекомендации бош.как факт в место 3.2 отмосферы выдает 1.0 возрасту отказали так как он уже б.у Как проверить без установки и зачем тогда гарантия . ухожу от этого псевдо магазина и в предь некому не посоветую.деньги на ветер.
Т
Татьяна С.
7 января 2024
Легко найти, есть стоянка. Удобный график работы. Заказ выполнен быстро. За информирование клиента посредством сообщения о поступлении заказа отдельный «+».
D
DenSlon DenSlon
6 января 2025
Минус две звезды - конкретно из за продавца-женщины. На мои "здравствуйте","спасибо","до свидания " - тишина. Дозвониться невозможно,при посещении магазина ,говорит ,что из за занятости... Живу в этом районе,посещаю этот магазин - никакой "загруженности" и "занятости" продавца не замечал . А вот прирекания и нахальный тон этой женщины - заслуживает все 5 звезд.
voffka
6 июня 2024
Хороший магазин. Очень нравится возможность выбора запчастей на сайте и их самостоятельного заказа. Цены ниже, чем у конкурентов, доставка очень быстрая. Рекомендую 👍
Анжела
7 октября 2023
Пользуюсь не один раз. Мастера очень хорошо.По возможности устраняют очень быстро. Плюс что есть магазин
Екатерина Позняк
1 октября 2021
Хороший магазин! Большой выбор запчастей и вежливые продавцы!
Andrei Makarevich
26 февраля 2025
Отличный магазин, постоянно там заказываю и покупаю запчасти
Егор
19 сентября 2024
Квалификация персонала оставляет желать лучшего.
Марина Шумилова
28 июля 2021
Адекватные цены, удобный график работы, грамотные продавцы
Виталий Пачук
2 июня 2021
Отличный магазин, всегда можно заказать нужную запчасть
Елена Игнатик
3 февраля 2020
Тяжело вернуть запчасти, которую сами же не правильно подобрали.
Николай Радкевич
8 августа 2025
Удобно
Игорь Дорошенко
25 января 2024
Мне нравится что расположен удобно.
Александр Строк
22 ноября 2022
Норм
Игорь К.
4 января 2020
Приятные продавцы! Всегда подскажут!