Авто1

Виктор Михалыч
Мария Александровна специалист высокого уровня, доброжелательный и вежливый продавец магазина автозапчасти. Всегда посоветует какую лучше деталь или запчасти приобрести. Магазин чистый, доступный в любой день недели. Все для автомобилей 21,05,2026 буквально вчера заказал вечером запчасти на фольксваген бульбовоз, очень оперативно сегодня с утра пришла смс АВТО1, заказ готов забрать можете хоть сразу хоть через две недели. Менеджеры по подбору запчастей очень вежливые, даже парень Влад помог дедушке вынести запчасти в автомобиль. Менеджер Алла и главный бухгалтер Наталья, даже предложили кофе, чай. Очень уютный магазин. Респект и уважуха!
Sania V.
Все молодцы сотрудники, это радует, приветливые, знают свое дело, проконсультируют, один из тех магазинов куда не стыдно зайти. Доставка быстро работает, проблем никогда не возникало
вячеслав тарханов
12 августа 2024
отличный магазин.раньше метался по всему городу в поисках запчастей. потом благодаря менеджерам магазина,прикипел к этому месту больше никуда и не езжу. девченки Алла и Маша понимают в запчастях больше меня,работника СТО. ни разу не ошиблись в подборе.парни те вообще номера многих запчастей наизусть знают. если .что то необходимо вернуть по браку или из за ненужности запчасти ,вопросов вообще не возникает, Наталья всегда подскажет и поможет правильно оформить возврат. В общем работаю с ними уже больше двух лет. проблем не возникало. Для СТО лучше условий чем у них нет.Легко,просто и без проблемно
Василий Карманович
20 января 2025
Один из лучших магазинов автозапчастей в городе Пинске. Очень рекомендую. Доставка в кротчайшие сроки. Вежливый, квалифицированный персонал.
Г
Гиви З.
25 января 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, компетентные и вежливые консультанты. Очень удобный сайт для заказов. Постоянно покупаю там помимо запчастей, инструмента и оснастки такую мелочь, как освежайки, омывайки и т.п. Очень советую
BUMER
19 марта 2024
Персонал вежливый, качественно выполняют свою работу. Очень удобное расписание. Один единственный автомагазин в городе, где можно в позднее время приобрести запчасти. Так же цена запчастей радует. Очень хороший магазин запчастей! Рекомендую!
Сергей
Поздно вечером купил аккумулятор. Это дорогого стоит. Девушки консультанты подобрали все четко. Рекомендую.
Вадим 1
8 июля 2024
Приятные цены но не всегда , рекомендую сравнивать каждую запчасть в другом магазине на сайте , Единственное что хотел бы подметить из минусов , Женщина не всегда тактична в плане подбора заказала и консультации по телефону , с мужчиной всегда проще !
Ярослав Валов
15 июля 2024
Лучший магазин запчастей и автотоваров, постоянно заказываю через личный кабинет на сайте, цены самые низкие.
П
Павел Журавель
20 октября 2023
Отличный магазин, грамотные консультанты, отлично создают впечатление того, что, так же, как и вы, заинтересованы в том, чтобы найти подходящие запчасти по более выгодной цене. Однако, видали цены и получше.
Евгений Бощук
5 августа 2025
Почти никогда нету ничего в наличии, надо заказывать ждать и то не факт что придет то что вам надо
Bogdan Grinia
8 июля 2025
Два раза пользовался услугами данной канторки и дважды не те запчасти
Мария
11 августа 2024
Обслужили быстро, качественно. Вежливое и внимательное отношение к клиентам. Удобный график работы для покупателей. Только в Яндексе адрес почему то выбивался ул..Заслонова??? Только по фото понятно было, что это ул.Рокоссовского)
Г
Господин
4 июля 2022
Цены чуть выше среднего -ничего. Но обслуживание "на уровне"! Дозвонился заказать только с 6 раза, вечно то не поднимают,то занято. Узнать по заказу вообще не получилось. В указанный срок не получил СМС, на все звонки традиционно игнор, пару раз подняла невоспитанная женщина и сказала,что очень занята. Отличный магазин!
Dim King
1 декабря 2021
Купил аккумулятор, приемлемые цены и хорошо квалифицированный персонал. Помогут с выбором, подскажут с решением задач по ремонту автомобиля.
Станислав Л.
17 июля 2023
Большой выбор, но нужно ориентироваться по цене. И по дням. Цены всегда плавующие (в интернет магазине)
Виктор фамилия
28 января 2022
Большой выбор запчастей по приемлемым ценам. Можно заказать в интернет магазине с доставкой в любой магазин сети.
Сергей Сергей
26 июня 2024
Женщина помогла мне подобрать деталь, но, к сожалению, выбрала не ту. Она пыталась убедить меня, что это именно то, что мне нужно, но я объяснил ей, что она ошибается. После этого она поняла, что действительно выбрала не ту деталь, и начала искать другую. Однако она даже не извинилась за свою ошибку и грубость. Уровень её клиентоориентированности был очень низким. Это не первый случай, когда в этом магазине мне подбирают не те детали. Поэтому я больше никогда не буду сюда обращаться. Лучше сразу поехать в другой магазин.
Татьяна
28 сентября 2025
Заказ доставили быстро, персоналу отдельная благодарность за помощь.
Вадим К.
30 августа 2025
Отлично, зарегистрировался на сайте, оформил заказ, пришло уведомление что готов заказ - заехал забрал.
14 сентября 2025
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Всегда подскажут, какую запчасть лучше купить.
Maksim
8 октября 2025
лучший персонал, и лучшие цены = качество зп
МИХАИЛ Про
3 мая 2023
Хороший магазин, есть свое приложение на мобильный где можно выбрать нужную деталь, персонал отлично справляется.
Вадим Половец
19 января 2023
Нет, конечно там непонятно что с прайсом,но более менее все понятно! Работают не плохо,запчасти в сроки,отзваниваются и тд !
D
Diana Eco
16 марта 2023
На данный момент лучший магазин автозапчастей. Даже немного дешевле чем на сайте. Но нельзя купить с отсрочкой платежа для организации.
FREnKI
28 июня 2024
Все понравилось, огромный плюс магазина это режим работы. с 9 до 21 без выходных.
Anton Vasilyev
23 сентября 2023
В Пинске после закрытия mg остался единственный магазин запчастей auto1, остальные просто недоразумение
Юра Апанасюк
7 апреля 2021
Приятный персонал. Почти нет очереди. Только положительные впечатления.
Сергей Бортник
20 февраля 2024
Приятные знающие продовцы и огромный выбор
Дарья Сеньковец
6 сентября 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут в подборе запчастей
серый бор
16 декабря 2021
Неплохой ассортимент в наличии, ждать не нужно.
Михаил Кублицкий
14 февраля 2022
Спасибо, помогли. Быстро привезли, другие раскрученные, предлогали дороже и дольше.
Максим Дрозд
1 августа 2022
Нашёлся подходящий рабочий цилиндр сцепления прямо посреди выходных
Денис Колесник
12 ноября 2023
Дорого.
Анна Потапчук
27 августа 2024
Консультация, цена - лучшие!!
Даниил Андриевич
17 сентября 2025
Хороший магазин.
Владимир
30 декабря 2023
Два сотрудника и оба пол часа на телефоне весят
Валерий Н.
3 мая 2021
Мне нравится, Нету очереди харошее обслуживание.
Олег Шпакович
14 января 2024
Хороший магазин автозапчастей.
Юрий Апанасюк
11 августа 2023
Приятный и грамотный персонал.
19 марта 2023
Отличный автомагазин
Денис С.
7 июня 2024
Вечно не знают где чей заказ
Yura Kulikov
30 мая 2021
Хороший магазин
Сергей
16 апреля 2022
Самый хреновый магазин из которых мне встречались
Роман Соловьев
10 августа 2022