Авто

WOW
Самый быстрый шиномонтаж в городе! Приехал в обеденный перерыв, боялся опоздать на встречу. Ребята справились с заменой четырёх колёс за 20 минут, хотя клиентов было несколько. Организация процесса на высоте. За скорость и точность — твердая пятёрка. Буду вашим постоянным клиентом.
Ada Arai
Настоящие мастера своего дела. Внимательно осмотрели все колёса, нашли мелкие повреждения, устранили. Дали рекомендации по эксплуатации. Очень ответственный подход! Спасибо! Чистота и порядок в помещении. Современное оборудование. Видно, что заботятся о клиентах и своей репутации. Работа выполнена на отлично. Буду постоянным клиентом.
Александра
Позвонила в данный сервис с целью переобуться в 18.00, с запросом приехать и заменить резину в 19.00, сказали мастер работает на выезде сегодня, попросила приехать край до 19.30, сказали постараемся. В 19.00 звонит девушка и говорит: "Мастер прибудет через 20-25 минут" в итоге мастер звонит в 19.50 и говорит, я буду через 3 минуты, лишние 30 минут ожидания. После эта же мадам начала грубить и говорить я же вам не обещала что приедут в 19.30. Спасибо. Завтра съезжу в другой сервис, где видимо нужны клиенты и деньги.
Надежда
Приезжают быстро, обещают много. Колесо сняли, разбортировали, а потом начали пугать эвакуатором, потерей подвески и т.д. попросила дать акт выполненных работ, видимо заблокировали номер. Ответили, когда позвонила с другого и видимо тоже заблокировали, а денег взяли за ремонт колеса, как за крыло самолёта. Обходить ребят десятой дорогой. Сегодня проверила их работу - они просто поставили заплатку на герметик
Прохоров Андрей
Не рекомендую! Стоимость работ невероятно высокая, не соответствует действительности. мастер на месте цену назвать не может, все идет через менеджера по телефону, который и не видит в чем проблема. Ремонт одного колеса обошелся дороже переобувки всего комплекта. Езжайте лучше в нормальные места
Илья Земсков
Позвонили, сказали то что у них нет необходимого инструмента (баллонника для откручивани колеса !!!!) для замены запаски, либо просто не хотели работать и озвучили нереальную цену за подъём автомобиля – 4000 рублей, считаю что это просто нежелание работать, и хамство по отношению к клиенту. Не советую!
Zabivnayai
Оперативно переобули автомобиль к сезону. Никаких очередей, всё чётко и организованно. Качество работы на высшем уровне. Очень довольна сервисом.
миланк
29 декабря 2025
Большое спасибо за оперативность! Влетела в яму и повредила колесо. Думала, что придется покупать новое, но специалисты качественно отремонтировали боковой порез. Спаслb меня от больших трат, за что отдельная благодарность.
Иван Леонов
29 декабря 2025
Отличный баланс цены и качества! Сравнивал с другими точками – здесь и дешевле, и сервис человечнее. Сделали полный комплект: демонтаж, мойку дисков, балансировку и монтаж. Результатом полностью доволен, шума при езде нет.
Эльмин Рахматов
Не советую
Артур П.
После звонка в данную контору, мой номер попал в спам базу, начали звонить рекламщики. Со своего номера я больше никому не звонил. Если звонки прекратиться, отзыв уберу