Авторынок

Антон Ч.
30 сентября 2025
Хочется выразить огромную Благодарность ребятам из SolovAvto, которые помогли подобрать, купить и оформить автомобиль. Авто подобрали исходя из моих пожеланий - небольшой городской автомобиль для ежедневных поездок с ребенком. С задачей справились на ура. Помогли с оформление документов на машину и даже! с доставкой автомобиля до подъезда. Отвечали на все возникающие вопросы, а их было много, так как покупал свой первый автомобиль. В общем, машина под ключ. Крайне рекомендую этих ребят - и помогут, и подскажут!
Людмила
28 сентября 2025
Приобрели автомобиль у ребят, покупкой довольны. Ребята грамотные специальсты своего дела, доброжелательные и ответственные, помогли с выбором машины👍🏻 Автомобиль привезли из Китая, прямо к дому
Роман Цап
7 мая 2025
Поставил сегодня машину на продажу,толковые и приятные ребята,все четко,быстро и ясно,дай бог продаться быстро,советую!
Дмитрий К.
4 июля 2025
Приезжал к ребятам на осмотр авто , все грамотно рассказали , показали и предложили помощь в продаже моего авто . В итоге обменял авто с моей доплатой. Автомобилем доволен! Благодарю!
Михаил Боровков
15 октября 2025
Покупал машину в Solovavto, мне все понравилось. Машину пригнали с Южной Кореи, быстро , честно, всем рекомендую.
виктор цой
14 октября 2025
Доброго времени суток! Купили в данном салоне авто, ребята все рассказали, ничего не скрыли, оригинальный пробег, машина в достойном состоянии, одним словом рекомендую!
Андрей Золотарь
16 октября 2025
Приятные работники,ценят время и клиента. Купил авто с пробегом,доволен. Рекомендую
Юлия Исламова
27 сентября 2024
Покупала у ребят машину. Ребята вежливые, очень компетентные с выбором машины помогли. Чай, кофе предложили пока оформляли кредит. 👍👍👍👍👍