Авторские зеркала

Дарья Рассадникова
Долго мечтала о зеркале с подсветкой в ванной, но боялась, что оно будет запотевать. Эта модель решила обе проблемы! Достоинства: встроенная подсветка с сенсорным включением — очень удобно; функция антизапотевания: после горячего душа зеркало остаётся чистым; отражение чёткое, без искажений; стильный минималистичный дизайн подошёл к нашему ремонту; качественная упаковка и быстрая доставка.
Алексей Сухоруков
Давно искала необычное зеркало в интерьер и очень рада, что нашла именно этого автора! Работа выполнена безупречно: стекло идеальное, рама смотрится дорого и стильно. Отдельное спасибо за надежную упаковку — зеркало приехало в идеальном состоянии, хотя доставка была в другой город. Коммуникация с мастером была легкой и приятной. Однозначно рекомендую!»
Alex Fox
28 октября 2025
Отличная компания! Классные ребята! Обратился за зеркалом для ванной комнаты. Сначала рассматривал круглое,но проконсультировавшись решил остановиться на классическом прямоугольном варианте с подсветкой. Зеркалом я очень доволен! И взаимодействие со всеми сотрудниками данной компании было очень комфортное! Всё сделали быстро,четко и качественно! Установили зеркало раньше срока Благодарю!
Константин Стерликов
12 апреля 2025
Большое спасибо ребятам! Искал зеркало в подарок родителям,нашел данную компанию рядом с домом. Заехал в мастерскую,выбрал готовое зеркало. Родители довольны,компании - успехов.Буду обращаться еще!
Регина Баймухаметова
Замечательные зеркала, сделано очень качественно, выполнено все в срок. Вместе делали дизайн и получилось шикарно, прям как я хотела и представляла себе. Рекомендую все 10000%
Аяз Аязов
очень хорошая компания и очень добрые люди спасибо большое за такое красивое и качественное зеркало буду рад делать еще заказы у вас. Рекомендую всем
Алёна С.
Подробно рассказывают про зеркала и их изготовление. Обсудили подсветку и подключение. Сразу рассчитали стоимость, сумма после окончания работ не изменилась.
Denis Rodrigues
6 июля 2025
Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел купил. Продавец вежливый. Не торопит. Ничего не скрывает. Рекомендую
Гриша
Дмитрий
27 сентября 2025
Недостоверная информация о времени работы - по выходным закрыты, по будням тоже только по предварительной записи. Зря потратили 40 минут на дорогу(
имиль сунагатуллин
Благодарю за работу. Ваша работа на все 100% соответствует действительности спасибо за красивое зеркало и монтаж.
Никита Чиж
Спасибо за работу приятно удивлен, очень качественно и недорого, всем советую данную компанию , мне все понравилось ребята молодцы
Руслан
Отличные ребята , искал зеркало для подарка наткнулся на них все очень качественно всем советую.
Danil K.
3 февраля 2024
Заказывал зеркало, сделали за неделю, приехали, аккуратно произвели монтаж на стену, весь мусор за собой убрали! Всем доволен! Ребята молодцы буду советовать!
Асатилла Т.
3 мая 2024
Изготовили зерколо по моему эскизу.Смотрится шикарно, подсветка приятная. Монтаж и доставка в один день.
Seymo Gvanin
Очень давно заказываю у них зеркала ребята все делают качественно вся семья довольна
Алексей Радионов
Заказывал установку зеркала — всё сделали быстро и аккуратно. Цена адекватная, после монтажа даже пыли не осталось. Рекомендую!
Сергей И.
20 мая 2024
Очень внимательные сотрудники, всегда на связи. Отвечают на все вопросы. Зеркало изготовили в срок. Все супер.
Мария Троицкая
29 апреля 2024
Заказывала два зеркала. Очень понравилось как сплоченно, организованно работают. Менеджер всегда на связи. Отвечает на все вопросы. Зеркала шикарные. Спасибо 🌼
Роман Стряпухин
Прекрасное качество товара и персонал очень впечатлили
Вероника Степанова
3 февраля 2024
Была задача установить зеркало в студию эпиляции.Зеркало с подсветкой.Всё сделано в срок и на высшем уровне!Огромное спасибо!
Zhaslan Imangaliev
Заказал зеркало все понравилось Пришло в сроки
Сакит Самедов
все просто идеально,работа 10/10,хорошее обслуживание!
Ярослав Никитин
Зеркала очень качественные и красивые, все понравилось
Ринат Ш.
20 сентября 2023
Благодарю за сотрудничество. Ваша работа на 100% соответствует действительности спасибо за красивое зеркало и монтаж.
Екатерина С.
23 июня 2023
Студия работает можно приехать посмотреть в живую все, клевые ребята рекомендую однозначно пять звезд По срокам не обманули 😁
Евгений Хавратов
7 июня 2024
Рекомендую. Отличная компания. Зеркало понравидось
Айдар Булигенов
Отличная компания!! Брал стекла мне отлично подошло
Егор Ковалевский
Красивые качественные зеркала. Всем советую
Егор Бакин
Классные качественные зеркала, советую!
Александра Ю.
27 апреля 2024
Заказывала зеркало , быстро установили,качество прекрасное , акуратно и чисто !!Класс👍🌟🌟🌟🌟🌟!
Ваня
Заказали зеркало, все быстро и в сроки. Рекомендую
максим войтко
качество продукции идеальное
Арафат Бикбаув
Отличная компания Всё четко!
maloymgn774
Никита Ковалев
все классно
Алекс
2 июня 2023
Нужно было зеркало для козырька авто. Сделали за копейки и быстро. Благодарю!)
hokage
очень хорошие зеокала