Авторское волшебство

Sabakaa
23 января 2025
честно говоря, кофейня, если не лучшая, то как минимум входит в тройку лучших в городе) довольно таки часто захожу сюда с девушкой, еда сытная и прям вкусная!! напитки вообще загляденье сплошное, чего стоит только латте "перчик" и шаурма)) бариста приветливые, всегда идут на контакт, всегда советуют интересные сочетания
Коля Павловсуих
14 марта 2025
Крутое заведение, очень вкусное кофе, девушка очень хорошо проконсультировала, подобрали вкусы сиропов, получилось очень даже вкусно, в шаурму попросил добавить побольше соуса, по итооу были удивлены, мясо очень сочное, овощи свежие, а соус чесночный вообще огонь, часто беру его к картошке фри, вообще классное заведение, не понимаю людей которые пишут что то плохое про шаурма и напитки, скорее всего, проще сказать "Сколько людей, столько и мнений" вообщем всем адекватным зайдет заведение, очень удобно что есть доставка по ЖК
ph_abbasov
14 июля 2024
Приличное место, очень привекли сотрудники, очень комуникабельные и заинтересованны в том что бы каждый гость чувствовал себя комфортабельно. Очень удивил большой спектр сиропов которые ранее никогда мне не встречались не в одном подобном заведении. Удивило так же , что имеется большой выбор молока на котором делается кофе, выбрал в этот раз коноплянное молоко, необычно, вкусно, буду брать. Ну и пожалуй точкой было, наличие завтраков, а так же можно приобрести как Итальянскую кухню, так и Европейскую, чего пожалуй нет точно нигде. А еще распечатали на стаканчике с кофе фотографию , абсолютно бесплатно. В общем место великолепное, атмосфера шикарная, время ожидания готовности заказа минимальное. Зайду еще.
Иван Богданович
23 июня 2025
Относительно недавно был в этом месте , просто проездом Наткнулся на данную кофейню и был приятного удивлен , не ожидал что в данном заведение могут делать по мимо лучшего бабола , еще и потрясающее шаурму Остался полностью доволен как обслуживанием , так и едой , напитком В частности могу выделить девушку которая все готовила вы бесподобны
jjxxll
23 июня 2025
Замечательное место. Всегда все очень вкусно, особенно напитки, особенно кофе. Ребята, которые там работают, самые отзывчивые, позитивные и всегда подскажут что выбрать. Очень большой выбор, особенно среди сиропов, очень нравится это место, однозначно рекомендую!!
Вова .
26 июня 2025
Прекрасная кофейня, очень вкусная еда и приятный персонал, очень добрые и душевные ребята, интерьер приятный, приготовили достаточно быстро, очень приятное место
Дарья Калашникова
23 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо этой замечательной кофейне! Всё здесь — и атмосфера, и обслуживание, и, конечно, вкусный кофе — на высоте. Особо хочу поблагодарить Алёну — она просто супер! Всегда добрая, внимательная и всегда на связи. Благодаря ей каждый визит становится приятным и запоминающимся. Спасибо вам за такое место — обязательно вернёмся! ❤️
Алена Левченко
13 июля 2024
Хотела бы описать свои эмоции, очень вкусный кофе, большой выбор напитков, аж не знаешь что попробовать, очень много не классических сиропов, очень интересно было попробовать кофе с сиропом сербские специи, отдельно хотела бы сказать о еда, сэндвичи лучшие, начинку не жалеют, очень сочно и вкусно, а главное что не дорого, баристы очень дружелюбные, всегда помогут с выбором напитков, открытые, веселые, вернусь к вам ещё! Хороших начинаний вам и вашей кофейни!
Евгений
Кофеман 10 уровня
16 августа 2025
Опасная ступенька перед входом в кофейню! Нет гостей) Нет очередей)) Хлипкие стулья. Неплохой интерьер. Вежливая бариста. Кофе без похвал (( Стаканчики красненькие прикольные
Полина Шеломенцева
14 июля 2024
Крутые ребята, влюбленные в свое дело. Вкусный кофе с кучей разных опций - от необычных сиропов до кваса. Есть еда, выпечка, мороженое. Успехов и скорейшего роста! Очень ждали открытие кофейни в жк, теперь есть классное место, куда приятно зайти и перед работой за кофе, и в выходной на завтрак.
Лина Р.
9 сентября 2024
Атмосферно и очень спокойно Вкусный свежий кофе и порции еды которыми можно наесться Разнообразное меню из напитков и еды На счёт еды нужно уточнять у сотрудников Разнообразное количество сиропов, от классики до самых необычных Вам всегда подскажут и помогут в выборе Рекомендую!!!
артем хомчков
7 мая 2025
Атмосфера в кофейне очень приятная,музыка играет все спокойно,персонал очень вежливый,меню прекрасное,очень вкусный кофе и одним словом волшебный.
Макс Макс
21 июня 2025
Замечательная кофейня, и был приятно удивлён не только вкусной шаурмой, но и доброжелательностью хозяев) Чувствуется, что они вкладывают душу в своё дело!)
Виктория М.
5 марта 2025
Очередное разочарование связанное с этой кофейней. Уже сталкивалась с тем, что девушка которая тут работает не умеет делать кофе (сейчас может уже научилась, давно уже тут не брала). Но как выяснилось сегодня, она за то умеет делать отвратительную шаурму. Шаурма разваливается в руках, форму совершенно не держит, холодна(а я ее из кофейни уже через 3 минуты принесла домой и мы стали ее пытаться есть), курица сухая, соуса почти нет, в одном углу намазан. По мимо сухой курицы она состояла из капусты и пару ломтиков огурца с помидором. Такой ужасной шаурмы в жизни не пробовала. Несколько месяцев назад тоже брали тут шаурму, готовил молодой человек и она была нормальная, мы ее съели, а эту только покусали и выкинули. И поддерживаю тех, кто считает, что отзывы хорошие тут заказные.
Ирина Игоревна
10 сентября 2024
Я осталась в восторге от меню этого заведения. Сырные палочки и креветки на гриля меня поразили. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Цена и качество приятно удивили.
Скита Леонхарт
9 августа 2024
хорошее заведение, приятный персонал, помогли с выбором и не ошиблись. кофе очень вкусный, так же как и выпечка. рекомендую их круассаны!
АННА
20 мая 2025
Очень вкусный кофе! Впервые попробовала кофе с красным перчиком! Так вкусно! Очень очень рекомендую! Приходите, пробуйте вкусные новинки! !!!
Анастасия Алексеева
7 января 2025
Неплохое место возле дома. Заходим сюда с ребенком, ребята дружелюбные, вежливые, вечная еда и напитки.
Олег Х.
26 августа 2024
Добавил балл за хороший персонал, остальное на уровне ужаса. Помещение гораздо меньше, чем на фотографиях, наш заказ готовили в районе 25-30 минут (креветки, 2 милкшейка и сырные палочки). Кто то возразит, что претензии должны быть адресованы сотрудникам, но в их распоряжении всего 1 плита) Кофе, может быть, и вкусное, но еда на одну звезду. Не вкусно. Что самое прикольное, я отравился креветками. Больше сюда не прийду, и вам не советую.
Анна Егорова
3 декабря 2024
Спасибо ребятам за их волшебство✨ Покупала шаурму и десерт, все очень вкусно!) Соответствие цена-качество полное. Спасибо вам ещё раз❤️ Искренне рекомендую сюда заглянуть
Евгений М.
14 июля 2024
Отличное место! Кофе не реально вкусный, свежая еда приготовленная с заботой. Приветливая атмосфера, очень радушные хозяева! Обязательно советую посетить данную кофейню👍🏻 10/10🫶🏻
Pavel Kulagin
3 мая 2025
В помещении тишина, есть у них не комфортно, очень странные сотрудники парень с девушкой, постоянно перешептываютя, на каждое движение обращают внимание, а когда зашел к ним в туалет и вышел, то сотрудник парень смотрел кто посетил их разваленный клозет! Вывод: ничего особенного, кофе более менее, шаурма ни о чем, сотрудники в совокупности с тишиной создают дискомфорт, стулья самые дешевые пластиковые (сидеть не удобно, спинуа совсем не держит), туалет ужасный + не закрывается на замок, дверь приоткрыта в любом случае! Желания заходить к ним больше нет, ощущение что отзывы заказные Ответ на комментарий работников кофейни: вы позорные лжецы, что пришлось убирать что то после меня, так как зашел туда на пару минут (и вы это знаете, потому как неадекватный сотрудник стоял в дверях и смотрел за туалетом) помыть руки после погрузки вещей в кладовку! Музыки не было, стулья самые дешевые и не удобные! Если все так как вы пишите, мне не было бы смысла оставлять отзыв! И у вас должен быть туалет по закону и в него могут ходить кто хочет, а вы берите тряпку и убирайте там, и дверь замените, она даже не закрывается на замок, позорники
Анастасия Меньшикова
Кофеман 3 уровня
30 августа 2024
Очень приятное место!!! Самый лучший кофе в нашем городе!!!! Советую всем попробовать!!!!! Очень приятные Бариста и Шеф повар, все вам расскажут про напитки и накормят вкусными Комбо!!!!!! Приходите!!!!! Не пожалеете!!!!!
Паха
24 октября 2024
Впечатления о данной кофейне мягко говоря не очень( График работы постоянно меняется, что не успеваешь отследить его. Во время открываются очень редко. Кофе тоже не очень вкусный, молодой человек еще делает нормально, а девушка не очень. Когда открылись, возлагали на них большие надежды, но увы( остались разочарованы. От куда столько положительных отзывов тоже не понятно, потому что, с кем не поговоришь , все не довольны работой данного заведения.
Влада И.
7 октября 2024
Уютное место где можно быстро и вкусно покушать. Особенно креветки на гриле очень вкусные,а кофе ароматное.
Юлия
13 июля 2024
Ходили с молодым человеком на открытие кофейни. Заказали два латте: один с сиропом голубая малина, второй на конопляном молоке с тыквой. Что можно сказать про кофе? Однозначно вкусный. Бариста всегда подскажет интересное сочетание. Есть необычные сиропы, альтернативные виды молока. Кроме того к кофе можно заказать десерты (из того что видели -круассаны и чизкейки), бутерброды с большим количеством начинки.
Алибек Гогичаев
25 июля 2024
Кофе шикарный,чай прочто отпад,ребята кто делают,дай Вам бог здоровья,молодцы,очень изысканно и вкусно. СПАСИБО ВАМ!!!
Яна Александровна
14 июля 2024
Очень приятная и добродушная обстановка! И самое главное и важное, для кофейни, Бариста профессионалы своего дела! Успехов Вам! Благодарим за обслуживание!
Елизавета Иванова
24 июня 2025
Отличное место! Вкусно, уютно, и персонал очень приветливый. Рекомендую!
Артём
13 августа 2025
Отличное место вкусные напитки и бомбическая шаурма
Никита Михайлович
21 июня 2025
Отвратительное место, подписался на телеграмм канал, удалили без объяснения причин Антисанитария, делают все без перчаток, работают без шапочек
Лазарь Флоренс
17 января 2025
Приятное место, где готовят вкусную шаурму. Сотрудники очень приятные :)
Валерия Гурьева
4 ноября 2024
Супер вкусно, есть доставка, очень быстро приготовили. Однозначно вернусь еще, рекомендую всем! Спасибо!)
Игорь В.
28 октября 2024
Уютно, приятное обслуживание. Кроме кофе есть и вкусная шаурма
IrinA
Кофеман 3 уровня
11 сентября 2024
Хорошая кофейня для того, чтобы быстро перекусить и взять с собой кофе. Очень приветливые хозяева) всегда чисто) Хотелось бы сиропа в американо и капучино побольше чтоб добавляли)
Сергей Голубкин
15 марта 2025
Ребятам спасибо за волшебство приготовления напитков и еды! Место приятных встречи и знакомства) обстановка и общение ребят по домашнему)А те кто пишет отвратительные отзывы,ссылаясь на фальцификацию выше написанного мной,что-то привирают, либо какая-то личная неприязнь. Прочитал все отзывы и как то за ребят обидно стало. Сколько много эгоцентичных людей тут живёт.
Павел Ермолов
24 сентября 2024
Сделали огромное меню, надеюсь у ребят все получится Вцелом все, что пробовал отлично! На столешнице есть дырочка, ее прикрывает баночка с зубочистками. Посетители поправляйте ее, если дырочка не прикрыта!
dolbik_digital
13 июля 2024
Отличное место! Очень интересное и необычное меню, приятный персонал. Можно выпить хороший кофе и провести приятную беседу, всем рекомендую!!
саша азаренко
7 мая 2025
Вчера посетила это заведения, очень доброе обсуждение. и очень вкусно обязательно приду ещё спасибо вам ❤️ребята ❤️
Сергей Рейс
10 августа 2024
Очень приятная кофейня, все свежее и вкусно, найдут подход к любому гурману, приятно удивят необычными вкусами и сочетаниями.
Lusty Lizard
15 июля 2024
Отличный кофе, ооочень вкусный чизкейк, всем советую !
Марина
18 августа 2024
Обслуживание конечно на самом низком уровне!я вообще была в шоке,когда заказала сендвич а там оказался волос,бееее,не рекомендую данную забегаловку!
Алексей Фанин
28 июня 2025
Всё хорошо,но следует слелить за чистотой в зале!
Роман Шиняев
Кофеман 4 уровня
25 июля 2024
Скажу, что очень смело было сделать кофейню в таком муравейнике. Очень тяжело поставить на парковку машину. Но все равно мне понравилось выпить кофе.
Максим Веретенников
3 сентября 2024
В двоём с женой отдохнули от всего,попили кофе.
10 января 2025
Это крутое место для отдыха с детьми и я не знаю как впичтлится
И.М.М
26 июля 2024
Хорошо место удобно рядом со домом
Александр У.
11 июля 2024