Author's

Виктория Черткова
21 мая 2025
Рекомендую. Это особое место с прекрасной спокойной атмосферой. Работает один мастер и никакой спешки, как в сетевых салонах. По маникюру - отличная форма, бережно обрабатывает. Покрытие - получается ровная пластина, у кутикулы ровно накрашено. Была уже два раза, очень довольна. Так случилось, что первый маникюр от Елены носила полтора месяца. Очень удивлена, ничего не испортилось, просто отросли ногти, а маникюр целый. Очень круто, думаю связано с хорошими материалами и качественной работой. 10 из 10 касаемо абсолютно всего - атмосфера и интерьер, сама мастер (приятная), запись, маникюр, покрытие. Теперь мой маникюр только здесь💚
Анастасия КМ
6 июня 2025
Хожу к Леночке уже больше четырех лет и каждый раз восхищаюсь её профессионализмом! Елена создаёт уютную атмосферу, что немаловажно на сеансе маникюра, в салоне Всегда безупречная чистота и стерильность. Идеальная форма ногтей, потрясающий дизайн и результат, который держится очень долго это её индивидуальность. Не могу её работу назвать просто маникюр, это настоящий ритуал красоты! Сотворить праздник и ухоженность своих рук я доверяю только ей! Леночка, Спасибо за твой труд и творческий подход.
Полина П.
29 декабря 2025
Очень рада, что нашла эту студию маникюра! Мастер Елена как всегда аккуратно и качественно выполняет работу и дает на неё гарантию. Сама студия также очень приятная и уютная. Пять звезд!)
Александра
7 марта 2025
Лучшая студия в Москве! Я очень придирчива к маникюру и педикюру, пришла первый раз по рекомендации подруги и пожалела, что не узнала про Елену раньше) Ногти всегда в прекрасном состоянии, без сколов и трещин. Хожу уже второй год регулярно 🥰 А сама процедура проходит быстро и супер комфортно: могу фильм посмотреть, поболтать или кофе попить) А ещё Елена не только профессионал, но и прекрасный человек, всем рекомендую 🫶
Екатерина З.
13 марта 2025
Елена-замечательный мастер маникюра, настоящий профессионал! Я очень долго искала хорошего мастера, чтобы маникюр был качественный, красивый и можно было с ним долго ходить, и безумно рада, что наконец нашла то, что мне нужно! Хожу иногда по 8 недель с идеальным маникюром. Елена - просто волшебница и очень хороший, приятный человек. С ней можно интересно поговорить и помолчать, смотря интересные фильмы, будучи уверенной, что получится именно то, что хочется. Она дает гарантию на свою работу, но мне ни разу не пришлось ей воспользоваться настолько всё качественно. А сколько разных цветов, стразиков и других интересных аксессуаров в ассортименте, глаза просто разбегаются! После маникюра ухожу всегда в хорошем настроении и уже с новыми идеями.
Алина
6 марта 2025
Нашла Елену через Яндекс карты, написала оперативно ответила и записала и вот я уже не первый раз у Елены делаю маникюр и педикюр. Всегда аккуратно, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Все идеи по дизайну пробует реализовать, что очень приятно. Также прикладываю фото реализованной моей идеи ✨ Получилось то, что хотела 💫 Спасибо!
NataliaOi1974
29 марта 2025
Много лет уже делаю маникюр и педикюр у замечательной Елены 🌷Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный 💅 Мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек. Вам всегда будет предложен чай ☕️ Елену однозначно рекомендую!!!
Мария Панферова
8 марта 2025
Лена очень хороший мастер. Делаю маникюр у неё уже три года, а в последнее время езжу только к ней в уютную студию «Author's» с другого конца города. Маникюр держится три – четыре недели, ничего не отслаивается и не ломается, ноготочки аккуратные, ровненькие, вообще никаких проблем. Прихожу к Лене всегда с радостью и с какой-нибудь идеей, и она её воплощает.
Irina V
5 мая 2025
Хожу к Елене на маникюр и педикюр уже несколько лет, всегда все на высоте 🎀 Елена - очень талантливый и хороший мастер, выполняет свою работу на 💯 из 💯 Покрытие ровное, без сколов и пр. Очень рада, что нашла своего мастера ❤️
Татьяна С.
26 марта 2025
Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне, даже спустя месяц никаких сколов. Широкая палитра цветов позволяет быть каждый раз в замешательстве, что же выбрать. Лена делает все очень аккуратно, профессионально, а главное быстро.
Skachik
11 февраля 2025
Великолепный мастер. К Елене ходим всей работой (благо в двух шагах друг от друга). Всегда идеальные маникюр и педикюр, которые спокойно можно относить больше месяца и ни одной отслойки или скола. Искала Лену много лет, и с момента открытия салона - только к ней ❤️
Наталья Валькова
6 июня 2025
Хожу к Елене на маникюр уже год,очень довольна.Покрытие всегда ровное,палитра ранообразная.Любой каприз клиента,а самое главное терпение мастера на высоте.Время можно выбрать под свою занятость. Всё аккуратно и комфортно.Рекомендую!!!
Alexandra Abalymova
1 июля 2025
Елена очень хороший мастер. Делает все качественно и быстро. Хожу к ней на маникюр и педикюр. Делает разные дизайны, красиво рисует. Всем очень рекомендую. В салоне чисто и уютно
Karinka
30 мая 2025
Елена, профессионал с Большой Буквы, а так же замечательный, добрый и светлый человек. Идеальный маникюр и педикюр всегда. Чистая, комфортная студия. Я нашла своего мастера 🥰
Анна Немтинова
8 сентября 2025
Елена прекрасный мастер, ходим с мамой только к ней. Маникюр всегда аккуратный, качественный и долго носится. Давно искала такого мастера и наконец-то нашла❤️
Елена Б.
11 июня 2025
Елена замечательный мастер! Большое спасибо за красивые ручки и ножки! Все делает быстро, качественно, а главное очень красиво).
sky19061992
25 апреля 2025
Чисто случайно нашла мастера Елену и была в полном восторге. Все сделано аккуратно, качественно. Большая политра цветов, приятное помещение, приятный мастер и все на высшем уровне!!!
Ульяна Б.
14 апреля 2025
Попала к Елене по рекомендации. Очень довольна. Делана наращивание и уже несколько коррекций. Держится очень хорошо. В самой студии уютно и комфортно.
Мария М.
3 августа 2025
Великолепный мастер, доброжелательный. Всегда чисто, большой выбор покрытий. Удобно записаться. Раньше рядом работала, но сменив работу и район, продолжаю ездить только к ней.
Виктория Б.
1 марта 2025
Елена - прекрасный мастер, которая делает великолепный маникюр и педикюр. Все получается шикарного качества и очень быстро, что для меня очень важно. Также Елена очень комфортный человек, с которым можно как душевно побеседовать, так и помолчать без лишних неловкостей. Сама студия чистая, стильная и красивая, в пешей доступности от метро, есть телевизор, где можно поставить любой фильм и сериал. Множество выбора как цветов, так и дизайна. Лена умеет делать все и на высшем уровне. Любовь 🥰
Полина Князева
21 апреля 2025
Елена просто супер! Цена невысокая, качество покрытия - супер! Хожу теперь только к ней))) фото после 5 дней носки
14 мая 2025
Замечательная мастер, делает быстро и очень качественно, видно что опыт большой. Студия уютная, цены отличные
Ксения Медведева
3 февраля 2024
Лучше мастера, чем Лена, я ещё не встречала, а была я во многих салонах Москвы и в других регионах. Это тот случай, когда ты готова ездить к мастеру на другой конец города, потому что уверена, что будет всё идеально! Студия очень стильная, чистая, всё стерильно. Огромный выбор цветов, фигурок, слайдеров, страз и т.д. Лена готова сделать любой дизайн 🔥
Городная Марина
10 марта 2025
Лучший мастер маникюра. Всегда аккуратно и красиво 😊 Приятная добродушная атмосфера, прекрасное настроение
18 декабря 2023
Хожу только в эту студию. Студия очень уютная. Мастер Елена творец своего дела. Буду возвращаться снова и снова. Смогла отрастить свои длинные ногти только у неё.
Elena E.
19 июня 2025
Елена - лучшая! Форма всегда идеальная, покрытие носится без отслоек и сколов. В Москве только сюда ❤️
никто
29 февраля 2024
Уже несколько лет хожу только к мастеру Лене, ни на кого не променяю. Работа всегда аккуратная, ногти не толстые, носка просто отличная. Дизайны так же выполняет любые, какие душе угодно ❤️ всем советую
Наталья К.
5 марта 2025
Спасибо большое мастеру Леночке за отличную работу!!! Маникюр всегда на высоте!!! Всегда ухожу с хорошим настроением !!!👍👍👍 рекомендую!!!
Васильева П.
Салон очень крутой , очень уютный , ногти делают супер качественно , быстро , место очень уютное ! Всем советую ! Мне очень нравится!!
Александр Тямчик
4 марта 2025
Просто ТОП! Все буквально на высочайшем уровне. Огромное thanks Елене за авторский подход! Всем рекомендация! А еще в студии очень приятная атмосфера!
Алёна Ё.
11 января 2024
Это так сложно, найти реально хорошего мастера. И вот, почти два года назад звезды сошлись. Лена очень качественно и красиво выполняет свою работу. Спасибо за очередной шикарный маникюр!
T2012M1408
11 января 2024
Делаю маникюр и педикюр у этого мастера 4 года! У меня проблемные ноготочки и я много лет искала своего мастера. Нашла - самую настоящую фею! Спасибо !)
Елена Т.
25 декабря 2023
Красивая ,стильная,уютная студия!Качественный и аккуратный маникюр!Рекомендую👍
Александра м
17 мая 2024
Быстро и профессионально Елена мне сделала вот такие красотулечьки! Я довольна! Рекомендую 100%!
Максим Максим
18 апреля 2025
Удобная локация и отличный мастер Все быстро четко и недорого
Анна Калинычева
27 ноября 2023
Отличная студия маникюра. Большое количество цветов, стерильные инструменты. Качество проделанной работы на высоте, дизайны любой сложности. Как человек с очень длинными ногтями, могу сказать, что не беспокоюсь о результате, он всегда наилучший.
евгений п
15 марта 2024
Жена делала маникюр.Очень нам понравилась мастер Елена,хоть далеко и живем ,но поедем туда еще,не жаль потраченного времени .Красивая студия и отношение прекрасное.Спасибо !
Марина Овсянникова
14 ноября 2024
Отличные мастера, душевное место. Удобное расположение.
Галя Сидорова
3 марта 2025
К Елене хожу на маникюр уже 5 лет 🥰 у нее самые идеальный маникюр
Alex Tyam
11 января 2024
Супер сервис! Стильная в стиле Lift manicure studio, действительно авторская студия! Ленка очень приятный мастер и человек!
avemaria___deusvult
11 января 2024
Замечательная студия и самая лучшая Елена, которая идеально воплотит любую задумку
Мила Рэй
21 апреля 2025