Austriawood&Европолы

Крашенинников Иван
30 ноября 2025
Салон премиальных деревянных покрытий. Очень красивый шоурум, множество прекрасных образов, опытные менеджеры - настоящие фанаты своей работы! Однозначно рекомендую! Я архитектор-дизайнер, постоянно обращаюсь в данный салон. Единственный минус - цены) но понятно, высококачественный продукт дешёвым быть не может.
Ольга Г.
19 июня 2025
Высокий уровень сервиса в шоуруме Austriawood впечатляет с первого визита. Особенно порадовала возможность увидеть образцы в живую и получить профессиональную консультацию по укладке. Выбранный нами вариант из дуба с натуральным покрытием стал идеальным решением для загородного дома. И, конечно же сервис соответствует уровню шоурума: приветливые менеджеры, красивый интерьер шоурума, чай, кофе. Мы были приятно удивлены уровнем шоурума во всех отношениях😊 Спасибо вам большое🙏
Елена С.
6 августа 2025
Невероятной красоты шоурум! Мы давно искали, чем украсить наш пол — хотелось чего-то нестандартного, стильного и качественного. Потратили немало времени на поиски, пока не нашли Austriawood. Компания специализируется на производстве нестандартных покрытий. В шоуруме представлено множество уникальных решений — сразу видно уровень, вкус и внимание к деталям. Отдельное спасибо команде за профессиональный подход и помощь в выборе. Результатом остались более чем довольны!
Ольга Пинегина
18 июля 2025
Полы, как произведение искусства! Прекрасный офис, чудесные менеджеры, очень качественные и крсивые деревянные полы. Я таких красот в жизни своей не видела, сложно было выбрать именно то, что нужно нам, потому что выбор огромен! Покупкой довольна, очень рекомнедую!
Анна Арсенева
9 июля 2025
Мы с супругом попали в компанию Austriawood по рекомендации. Мы были приятно удивлены изысканной атмосферой шоурума. Также понравились брашированные широкие доски, стильные цвета, высокий профессионализм команды. В результате мы получили изумительно красивый качественный паркет.
Алина Нигматуллина
18 июля 2025
Нам нужен был качественный природный пол, который бы отличался изысканностью и утончённостью. Именно поэтому мы обратились в компанию и остались полностью удовлетворены выбором. Эти напольные покрытия действительно добавили изюменку нашему интерьеру,
Елена Б.
19 июня 2025
Можно прийти и раствориться в этой красоте! Всем рекомендую это место, здесь отличный выбор для дизайнеров. Разные породы дерева, фактуры, все возможные цвета…а главное- качество!
ArtYourLife
30 ноября 2024
Австрийская компания, европейский подход, приятный персонал, огромный выбор деревянных покрытий, шоурум с видом на Большой театр.
Дарья Смирнова
18 июля 2025
Ассортимент дерева просто супер, мало с чем сравнится. Помогли решить проблему с подбором пола в гостиную. Сотрудники профи, спасибо.
Сергей Ведерников
7 августа 2025
Прекрасный шоурум в самом центре Москвы. Большой выбор паркета. Если вы ищите качество и индивидуальный подход то вам сюда!
Сусанна П.
8 июля 2025
Выбирая паркет, остановились на Austriawood. Шоурум впечатляет своим масштабом и разнообразием коллекций. Особенно впечатлила возможность создания индивидуального проекта. Результат получился роскошным и благордным.
Елизавета К
8 августа 2025
Паркет высочайшего класса, искали в квартиру французскую ёлочку в необычном оттенке и смогли найти только в шоуруме Austiawood, ребята смогли удовлетворить все наши идеи и пожелания! Работала была выполнена и доставлена в срок! Рекомендую!!
dashaaa
7 августа 2025
Как архитектор постоянно сотрудничаю с ребятами. Прекрасная команда, среди которых креативный директор и архитектор итальянец, всегда помогут выбрать пол под проект, очень приятно работать с вами. Спасибо!
Маргарита Баранова
12 августа 2025
Заказывали полы в загородный дом, остались в полном восторге Такой насыщенный цвет смогли поболтать только в шоуруме Austriawood, отлично вписалось в интерьер! Спасибо вам большое, нашли вас благодаря соцсетям))
Елена С.
6 августа 2025
Компания A wood специализируется на производстве уникальных напольных покрытий. Спасибо огромное Инне Коросташевской и всей команде компании, которая помогла нам воплотить в жизнь наш дизайн.
Polina A.
31 января 2024
Очень красивый шоурум, большое разнообразие выбора, в самом центре города. Менеджеры помогли подобрать паркет, расситать количество и стоимость, отличное качество!
инна коросташевская
7 августа 2025
Проффесиональная команда, Впечатляющий выбор паркета, располагающее уютом пространство ! Рекомендую!!!!!
Инна Луканова
22 июля 2023
Мой любимый салон. Трепетное отношение к клиентам , высокий уровень обслуживания, лтличный выбор и высочайшее качество напольных покрытий)
Pavel Mironov
20 декабря 2023
Одна из лучших фирм предлагающие напольные покрытия и настенные покрытия самого высокого качества опыт работы этой компании составляет более 30 лет поэтому если вы желаете действительно приобрести себе хороший напольные покрытия или настенные покрытия то не поленитесь и сходите в их шоу-рум
Елена Андреева
8 июля 2025
Магазин в здании 17 века с окнами на Большой театр. Деревянные полы есть такие, какие никогда даже не видели. Если хочется удивляться, то это сюда. Елена.🌹
Дарья
13 августа 2024
во первых порадовало то что можно прийти в нашей собачкой, большой выбор, даже глаза разбегаются, есть различные скидки, также ещё и бонусы
Владислав Жданов
22 декабря 2022
Поставщик Австрийского Паркета. Паркет высочайшего качества, отличная консультация в офисе, огромный шоурум.
2 июля 2022
Прекрасное обслуживание, а главное ассортимент и качество товара👍🏻
Роберт с.
1 апреля 2025
Очень хорошо и главное качественное место .
Михаил Б.
21 декабря 2022
Очень правильные напольные покрытия, имеют разную линейку внешнего вида и фактуры дерева.
София Епифанова
23 февраля 2025