Аурус

Александра Герасимова
Отличная студия. Много различных направлений, каждый найдёт для себя то что ему по душе. Хожу вместе с мамой, нам безумно нравится. На каждое занятие бежим как на праздник! Валерия, отличный хореограф, занятия всегда проходят интересно и атмосферно. Всем рекомендую
Анна Иванова
23 декабря 2025
Уютная студия в центре города. интересные направления, гибкий график занятий, талантливые преподаватели. Мой восторг Карине! Студия предлагает интересные проекты: фотоссесии, конкурсы, девичник, с удовольствием посещаем, у нас сложился сплоченный коллектив единомышленников
Валерия Ракита
24 января 2025
Уют, атмосфера, забота- эта студия собрала все самое лучшее. Профессиональные педагоги, администратор, который ответит на любые вопросы. Замечательная студия, в которую хочется возвращаться!
Юлия М.
5 марта 2025
Прекрасная студия для души и тела. Удобное расписание, опытные педагоги по танцам и растяжке, расположение в центре города и просто красивое место. Рекомендую к посещению 👍
Карина Акельева
8 января 2025
Очень уютное и атмосферное место! Для расслабления с одной стороны и поддержания фигуры с другой♥️ а ещё поофессиональные педагоги, что очень радует
Ксения Б.
22 мая 2025
Уютное, доброе место, где можно почувствовать себя принцессой Востока🫶 хожу с февраля 2025 года, и не собираюсь останавливаться! Лиля, наш потресающий преподаватель! Заряжает энергией, знаниями, и чувством, что мы девочки - принцессы! Спасибо за уголок счастья 🫶❤️🥰😘
Ольга М.
13 ноября 2024
Дочь занимается в детской группе второй год, до этого было несколько попыток ходить в другие студии, но все неудачные. Нравится общая атмосфера в студии, подход преподавателей. Девочки выступают на соревнованиях и концертах, это придает им мотивации заниматься
Яна К.
9 марта 2025
Лучшия студия танцев и пластики ❤️ На занятиях всегда весело, позитивно и результативно! Рекомендую 🤌🏼
Наталья М.
11 октября 2024
Отличная студия для развития пластичности и музыкальности! Девочки тренеры все большие молодцы! Здесь любая женщина научится красиво двигаться в танце!
Елена И.
5 марта 2025
Теплая, почти семейная атмосфера! Прекрасные педагоги! Что еще нужно после трудового дня? Процветания любимой студии Аурус🌸
Д Д
24 января 2025
Студия AURUS про чувственность, красоту и эстетику Хорошие педагогический состав, внимательные администратор и руководитель
Инна Шереметьева
31 августа 2023
Отличное место для развития танцевального навыка, для профессионального выступления и для растяжки!
Ольга Кулькова
Хорошее место Отзывчивые и внимательные преподаватели Занимаюсь индивидуально йогой Душевный комфорт и физическое удовольствие Спасибо 🙏❤️‍🔥
Рухшона Джураева
Прекрасная , уютная студия 😍😍