Аурум

NV
14 августа 2025
Отличное место! Быстро, честно, профессионально. Обращался в эту скупку золота и остался очень доволен! Процесс оценки занял минимум времени, при этом мне подробно объяснили, как определяется проба и вес изделий. Цену назвали справедливую, значительно выше, чем в других местах, где я раньше сдавал золото. Персонал вежливый, никакого навязывания или давления. Деньги выдали сразу, без задержек. Чистое, приятное помещение, всё оформлено официально – чувствуешь себя уверенно. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет выгодно и безопасно продать золото! Обязательно вернусь снова, если понадобится.
Анна Захарова
Визитом осталась очень довольна) Милая девушка Анастасия была вежлива и компетентна. Оценкой ювелирных изделий осталась довольна!
Тимур Орджанокидзе
7 августа 2025
Отзыв о скупке золота "Аурум" Обратился в "Аурум", чтобы продать старые золотые украшения, которые уже давно лежали без дела. Остался очень доволен сервисом! Оценку провели быстро и прозрачно — специалист подробно объяснил, от чего зависит цена. Весы при мне, никакой "химии", все честно. Цена за грамм оказалась выше, чем в других скупках, куда я предварительно звонил. Деньги выдали сразу, без задержек. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и приятную атмосферу в офисе. Чувствуется, что к клиентам относятся с уважением. Рекомендую "Аурум" всем, кто ищет надежную и честную скупку золота.
Анастасия Дроздова
Всё прошло отлично! Вежливый и отзывчивый менеджер. Всё прошло быстро и четко! Оценили хорошо, удобное расположение недолеко от центра Рекомендую!
Пофиг
Отличное обслуживание.Внимательный и компетентный персонал.Анастасии огромное спасибо.Обслуживание очень быстрое. Очень удобное расположение.
Виктория Постовалова
3 декабря 2025
Хорошее место, комфортное расположение и очень дружелюбная и приятная товаровед, которая быстро провела оценку изделий и сразу выдала оплату. Оценка изделий в этом месте в разы выгоднее осталтных. Благодарю!
CarStudio93
14 декабря 2025
Смело могу оставить положительный отзыв о данном ломбарде. Скупку проводят качественно без лишней «воды». В другом ломбарде насчитали мне меньшую сумму скупки золота, нежели в этом. Сняли пробы по золоту и скупили быстро и оперативно. Рекомендую данное место 👍
Док
Быстро и дорого оценили изделия , девушка быстро с орентировала по цене Располодение очень удобное Буду заносить старые украшения однозначно ещё
Настёнка С.
2 сентября 2025
Обратилась сдать старые ненужные украшения. Всё быстро, чётко и профессионально. Очень приятная девушка оценщик, на все вопросы ответила. Предложили лучшую цену по сравнению с ближайшими. Однозначно рекомендую!
Дарья Спиридонова
7 декабря 2025
Отличное место, спокойно, тихо, безопасно! По сравнению с другими подобными местами, других сетей - чувствуешь себя защищенной. Все очень быстро, Анастасия профессионал, спасибо большое. Комфортное место, есть водичка, конфетки. Оценка по хорошему курсу.
анна к.
Очень хорошая скупка, сдала не нужное золото по очень вкусной цене, удобно расположение, чистый офис и приятный товаровед, рекомендую
Анастасия Татаренцева
Очень выгодный курс, получили даже больше, чем рассчитывали, вежливый персонал, есть беслптаные напитки и конфеты, дали промокод на надбавку, очень довольны
Виктор К.
30 июня 2025
Всё быстро, чётко и честно! Оценка происходит прямо на глазах, никуда отвозить не надо. Цена справедлива, очень благодарен за открытие, и работу нового центра в Балашихе.
Ирина Сончик
6 ноября 2025
Посетила салон Aurum. Визитом осталось очень довольна, сотрудники доброжелательные, приветливые. Все занимает минимум времени и быстрая честная оценка с моментальной выплатой. Спасибо.
Юлия Буркунова
7 ноября 2025
Отличный ломбард! Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Приятные сотрудники, адекватная оценка. Очень выручили в сложной ситуации, однозначно рекомендую.
Ирина Сергеевна
23 июля 2025
Приветливое внимательное обслуживание сотрудника Анастасии. Принимают золото по хорошей цене и очень удобно расположение приемного пункта. Спасибо большое.
Evgenna L.
Отличное место, отличное обслуживание. Быстро, профессионально, безопасно и удобное расположение.
Елена Зиновьева
4 сентября 2025
Сдала старые украшения. Быстрое и качественное обслуживание!!! Оценка качественная! Удобное расположение. Менеджер Анастасия приятная и вежливая!!!
Дмитрий Савцов
1 июля 2025
Спасибо, отличное место, хорошие сотрудники, быстро и качественно сделали оценку! Рекомендую всем, Екатерина очень вежливо и профессионально обслуживает))) 👍👍👍👍👍 все очень понравилось
Ольга Мосолова
14 декабря 2025
Долго рассматривала ломбард или скупка. Остановились на скупке Аурум и ни капельки не пожалели. Обслуживание, расположение, стоимость оценки изделий - все супер! Рекомендую!!!
Не так давно сдавала в данном ломбарде обручальное кольцо из белого золота. Быстро оценили, оформили документы и выдали деньги, при этом цена была более чем выгодной, в сравнении с соседними ломбардами. Весь процесс занял не дольше нескольких минут. Огромное спасибо менеджеру Анастасии!
Рита Дробышева
Отличное место. Приятно удивило отношение. Девушка-оценщик все подробно объяснила. Сдала старую цепочку и серьги, осталась очень довольна сервисом.
Анастасия Тузова
Отличное , приятное , чистое место👍 Быстрая оценка , приятная девушка рассказала все чётко и по делу. Рекомендую 😉
Василий М.
14 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне! Анастасия прекрасный специалист, знает свое дело 100%! Быстро, четко и цена за изделия нам очень понравилась! Рекомендую!
Valeriya
Спасибо Анастасии, прекрасный профессионал своего дела) очень довольна, спасибо за оценку, профессионализм и подробные разъяснения
Яна П.
11 августа 2025
Была тут, продавала свое золото. Все честно и прозрачно. Вежливый персонал. Самый выгодный курс на данный момент. Расположение удобное, легко найти.
Виктория
10 июля 2025
Очень вежливый и компетентный сотрудник Анастасия! Оценку провела очень быстро! Благодарю! Сумма оценки очень выгодная! Рекомендую!
Дарья Ширинда
Хорошее обслуживание, быстро и качественно провели оценку. Приятная и доброжелательная сотрудница.
Екатерина А.
20 сентября 2025
Хорошее место! Обратилась в эту скупку золота и осталась очень довольна! Процесс оценки занял минимум времени. Всё быстро, четко. Рекомендую этот магазин!
13 декабря 2025
Рекомендую данное место по скупке золота. Открытость и честность. Высокая стоимость за грамм золота. На все вопросы получила четкий и аргументированный ответ. Спасибо!
Елена Сапожкова
Оценка товара была произведена быстро, качественно. Выплата произведена наличными. Суммой оценки товара осталась довольна.
Анастасия Меликова
16 июня 2025
отличная оценка, видно сидит мастер своего дела, приятная атмосфера, в кабинете можно даже угоститься водой и конфетами! обязательно обращусь к вам снова, если понадобится, спасибо.
fobAAS
18 июня 2025
Рекомендую! Отличный сервис! Все по-чесному.спасибо Анастасии,все сделала быстро.Уютный офис рядом с домом порадовал
Ирина Р.
4 августа 2025
Всё очень понравилось, удобное расположение! Быстро и качественно! Спасибо большое Анастасии!
Анастасия Федотова
Отличная компания !! Очень понравилось обслуживание. Все быстро и честно . Спасибо Анастасии
Алексей Чернышов
23 июля 2025
Приветливо сотрудник Анастасия, близко к дому, быстрая оценка и расчёт. Рекомендую. Всё честно.
Диана Кафф
10 августа 2025
Сделка прошла успешно и быстро, рекомендую. Удобное расположение, отличная консультация.
Ольга Ольга
9 июля 2025
Очень удобное место, рядом с домом. Приятная обстановка, приветливая консультант,и есть конфетки)) быстро оценила изделия, а цены выше, чем в других скупках))
Елена Горобец
30 ноября 2025
Быстрое и вежливое обслуживание! Цена одна из высоких в Балашихе. Удобное расположение в центре.
Екатерина Новикова
4 сентября 2025
Хорошее место. Обратилось по поводу продажи украшений. Всё слелали быстро, качественно и устроила сумма. Спасибо большое.
Станислав Бойко
Отличное обслуживание, всё понравилось, благодарю за быструю и оперативную работу
Олеся И
Сдавала свои старые украшения Осталась очень довольна Хорошая цена, Оценщик мастер своего дела Все на высшем уровне
Илья Нескажу
Пришел в данный ломбард для сдачи драгоценностей, сервис по моему мнению хороший, все сделали быстро.
Антонина Михайлова
11 октября 2025
Посетили ломбард "Аурум" в г. Балашиха. Доброжелательная атмосфера, приветливый сотрудник, высокая оценка украшений(гораздо выше, чем в других ломбардах). Очень довольны.
Натали
28 сентября 2025
Прекрасный сотрудник Анастасия, выгодные условия, удобное расположение офиса. Спасибо, рекомендую
Гаянэ
Уже не первый раз захожу, очень приятное и быстрое обслуживание, хорошая честная цена
Ольга Сосницкая
Качественное и быстрое обслуживание. Вежливый и профессиональный персонал.
Татьяна Изотова
Шикарное место, прекрасный товаровед Даниил, высоко и быстро оценил изделия. Всем рекомендую
Нелли
16 августа 2025
Приятный вежливый сотрудник проконсультировал все объяснил . Все честно и приятно Большое спасибо за сервис и комфорт
Елена Амелина
28 сентября 2025
Внимательное обслуживание .Девушка Анастасия всё подробно объяснила ,оценила быстро .Советую .