Аурум

Ви
Добрый день! Осталась очень довольна посещением данного офиса. Очень быстро и качественно оценили. Офис чистый и комфортный. Екатерина прекрасный специалист! Однозначно рекомендую.
Дмитрий Кутейников
6 июля
Отличный салон скупки. Вежливое и грамотное обслуживание, все быстро и качественно. Рекомендую!
Станислав Подкладенко
Искал ломбард в районе Некрасовки, взгляд упал на ломбард Аурум. Отличное расположение, нашел быстро. Приятная девушка очень быстро и профессионально оценила изделия, подсказала по комплектующим. Ценой остался доволен. Так же предложили чай/кофе, конфетки) Мелочь, а приятно. Рекомендую.
Виктория Бердникова
Добрый день! Остались очень довольны посещением данного офиса! Быстро и качественно оценили. Офис находится рядом с метро Некрасовка. Удобное расположение. Очень приятная девушка менеджер. Все рассказала и объяснила. Рекомендую данное место!
Евгения Соколова
6 июля
Хорошее обслуживание. Быстро все оценили, цена устроила, даже предложили больше, чем ожидала. Приятно находится в салоне.
Ярослав Митичян
Очень хорошее место! Прекрасная менеджер Оксана, было очень приятно общаться с ней. Всё сделала на высшем уровне❤️ Оценка прошла более чем успешно! Быстро оформили договор и выдали денежку🙏 Спасибо Оксане🙏🫶 когда понадобится в следующий раз приду только сюда!👍
Илья Набатников
удобное расположение,не далеко от метро.Ксения все подробно рассказала,оценку и деньги получил быстро, полученной услугой доволен,рекомендую это отделение и компанию в целом
руслан а.
21 ноября 2025
Заехал в «Аурум» на Метро Некрасовка, после негативного опыта общения с их коллегами с Котельников , остался максимально довольный, ни капли негатива, ожин позитив и точно, как по телефону. Одеяльное спасибо Ксении за быстро, точно, честно и просто за позитивное общение и обворожительную улыбку.
Евгения
При посещении офиса произошли неприятные моменты. изначально была оценка по фото где сумма прописана 7500-7800 за гр. без вычета бриллиантов. Далее , началось то что все что пишут на сайте и в мессенджере , недостоверная информация. Получается ***. Предложили 5000 за грамм, с вычетом веса камней, я хотела уйти начались торги. Согласование с каким то начальником , для меня в слепую. Согласовали за 6500, но женщина которая там сидит решила от себя занизить стоимость до 6300. При входе дали купон на 500 рублей. После долгих переговоров , торгов , выражения недовольствий со стороны Вашего сотрудника , она посчитала по 6500 за грамм. Сумма вышла 22490 и она округлила ее до 22000, а про купон вообще сказала что он уже там заложен. Впредь, предоставляйте свежую достоверную информацию. Очень неприятные впечатления остались, и от вашего сайта и от самого офиса, откуда столько положительных отзывов непонятно.
Самия Бенгезаль
Обслуживание на высшем уровне, Персонал вежливый. Пришли и сразу зашли, оценка быстрая, качественная и достойная. А самое главное далеко ехать никуда не нужно. Прямо под боком.
Avrora Kreyt
***. Взвесили изделия в минус , когда поняла , вернулась за возвратом - девушка сообщила , что у них случился сбой в весах, а изделия уже забрал курьер , и она не может их вернуть. Изделия весом в 8,5г оценили в 5г, пошла перепроверять, и оказалось, действительно, в данном месте мне просто урезали 3,5г. Золота сдала по их весам на 14г, сколько там всего было - остается догадываться.
Елена Семёнова
Хорошее место, быстро и четко оценили ювелирное изделие по хорошей цене. Очень милая, приветливая девушка, все подробно объяснила, буду обращаться вновь.
Яна Ч.
Удобное расположение,очень вежливые и приятные девушки работают.Предлагают чай,кофе.Хорошая цена.Отнесла все старые украшения и получила приятную сумму.Чек выдали .Благодарю.
Светлана Б.
Удобное расположение у метро, приятная девушка, касиво, быстро, чистенько, всё доступно рассказала. Конфетки для клиентов! Всё понравилось! Рекомендую!
Ирина П.
29 августа 2025
Бабушка передала ювелирные украшения на сдачу, чтобы на вырученные деньги купить дочери подарок. Все очень понравилось: приятное общение, быстрая оценка, высокий уровень цен на лом металла. Все честно и оперативно. Спасибо!
Алина Янкаускас
Сегодня впервые сдала свои золотые серёжки. Всё очень понравилось! Встретила очень приятная девушка, всё посчитала и рассказала. Серьги оценили по очень хорошей цене. Всем советую, приходите! В офисе очень приятная атмосфера и вкусно пахнет.
Ольга Абрамова
Плюсы: Качественная работа, вежливость и открытость, что очень располагает Быстрая оценка украшения Приятная атмосфера Минусы: Лично я никаких не нашла
Elena Piksaikina
Скупка находится удобно, рядом с метро. Оценщик Наталья кропотливо оценила изделия, все подробно рассказала и предложили хорошую цену. Благодарю.
Валерия Ф.
19 ноября 2025
Замечательный офис ,очень удобное расположение и прекрасный менеджер Ксения!Получила ответы на все интересующие вопросы ,быстро оформили договор и получили выплату.
Оля Б.
15 ноября 2025
прекрасное расположение, близость от метро, очень красивый интерьер, обслуживание на высоте. Предложение самое выгодное из всех ломбардов, где была Отдельное спасибо за обслуживание милой Ксении 🌷
Excomussicado
Выражаем особую благодарность менеджеру ламбардисту Ксении , за приятное и компетентное обслуживание. Всё супер по всем параметрам. Ксения Красотка! Обстановка по кайфу. Рекомендуем!:)
Полина М.
Хорошее место с удобным расположением. Порадовало, что оценивают реально, а не занижают стоимость. Оформление по паспорту, договор выдают на руки, все официально.
Елена М.
Все отлично ! Удобное расположение от метро . Быстрая оценка , уютно и спокойно !) Огромное спасибо менеджеру Ксении , вы супер !)
Ирина Ф
24 октября 2025
Хорошие расположение. Очень уютный офис, квалифицированный сотрудник Ксения быстро оценила мои изделия выше чем в других скупках, деньги получила сразу. Спасибо
Никита А.
19 декабря 2025
Обслуживание быстрое и качественное Девушка быстро сориентировала по стоимости и оформила все документы Все прошло быстро Легко найти и не далеко от метро
Анастасия Хазиева
Все отлично прошло , Екатерина сотрудник , очень приятная девушка , быстренько все проверила , денежку отсчитала и все гуляем ))) чаем кстати еще напоила 😁🌸
Витёк Малыхин
9 августа 2025
Опять посетил Аурум ,но в этот раз был в Некрасовке. Остался очень доволен! Как всегда сервис на высоте, товаровед все быстро оценила и также быстро выдала денежки! Всем советую эту скупку👌
Юлия Николаева
3 октября 2025
Приятная атмосфера, что особо понравилось комната без окошек, на столе конфетки) хорошо оценивают украшение, все быстро, времени уходит не много, очень вежливая сотрудница
Надежда С.
Всё понравилось. Удобное расположение! Менеджер Ксения профессионал своего дела, на все интересующие вопросы ответила, объяснила!
Zokir Rakhimbaev
Однозначно рекомендую именно этот офис в Некрасовке. Принимает по максимальному курсу. Отдельное спасибо Ксении за профессионализм и за вежливое отношение!
Borat Sagdiev
Всё понравилось. Индивидуальный подоход. Мастер професиионал высокого уровня, много знает об ювелирных изделиях россии, ссср, до ссср и зарубежных. Получил исчерпывающую оценку иихорошее пердодение по цене
Никита Ш.
Отличный ломбард , предложили достойную цену в отличии от другой сети . Отдельное спасибо , Ксении! Очень приятно иметь дело с такими работниками !
Valeri E.
3 декабря 2025
Быстро нашла. Удобное расположение. Очень приятная атмосфера. Чаем напоили, накормили. Все прошло быстро, однозначно рекомендовать знакомым.
линка ли
4 июля 2025
Очень долго искала хорошую скупку, ходила в ломбарды, но все не то, но нашла аурум и сразу зашла, чтобы продать золото. Всё прошло быстро и без проблем, оценка была выше, чем ожидала. Спасибо!
Михаил
Это четвертый ломбард, куда я пришел. В предыдущих по телефону называли одну цену за скупку золота, по факту оказывалась гораздо ниже. Здесь все честно: цена по телефону соответствует реальности и значительно выше, чем у конкурентов, которых много рядом. Сделка проведена быстро и четко. Респект.
Анастасия Р.
25 октября 2025
Очень доброжелательная и приятная Ксения, встретила гостеприимно . Все прошло быстро и на высшем уровне . Спасибо огромное. Советую к посещению.
Мария Дергунова
Отличное место, просторно, чисто и светло. Благодарность сотруднику Наталье, произвела осмотр и оценку, провела консультацию, было приятно. Рекомендую!
Татьяна Палихова
3 декабря 2025
Быстрое качественное обслуживание. Стоимость за грамм получилась дороже чем в других организациях. Сотрудник Наталья рассказала о всех преимуществах. Спасибо.
Andre Lomakins
Цены на прием золота хорошие. Процедура оформления занимает буквально 5 минут. Персонал отзывчивый
Милла С.
17 ноября 2025
Рядом с метро, очень удобное местоположение. Офис красивый и уютный, спасибо большое менеджеру Ксении за прекрасное обслуживание и доброжелательность!
Ирина Цветкова
Ломбард понравился. Сдавала кольцо, согласовали сумму даже чуть больше оценки. Очень приятная девушка-сотрудница. Чистый комфортный офис.
Сирануш З.
2 ноября 2025
Обратилась в Аурум на Некрасовке. Довольна всем. Сотрудница просто умничка, оценила изделия, ещё и выкупила у нас дороже, чем было изначально заявлено. Спасибо. Оправдали ожидания.
Виктория К.
18 ноября 2025
Осталось приятное впечатление о данном месте, Ксения профессионал своего дела, все рассказала и показала, проконсультировала, стоимость устроила, обслуживание очень понравилось, желаю успехов!
Яна Рыжакова
Очень приятные работники. Удобно, что рядом с домом. Чистый опрятный офис, находиться приятно . Всегда считают по хорошему прайсу. Рекомендую !
Жанна Гришкова
24 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне. Скупка в шаговой доступности от метро, что очень удобно. По нюансам все разъяснили, цена устроила. Рекомендую
Павел З.
20 ноября 2025
Потрясающее обслуживания, моментально оценили стоимость и предложили высокую цену. Находится рядом с метро и очень легко найти. Великодушное спасибо Ауруму
Михаил Ш.
Спасибо большое за профессиональный подход к клиентам. Очень удобное место расположение, прям выход сразу из метро. Рекомендую
Наталья Кушниренко
Очень хорошая цена в этом ломбарде!!! Очень приятная девушка Ксения: все объяснила, показала, рассказала!!! Вообщем, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
Надежда О.
7 октября 2025
Рядом с метро очень понравилась скупка, в лице Оксаны. Быстро, корректно и доброжелательная.
Виктория Ф.
Прекрасный ломбард! Девушка проконсультировала, согласовала повышенную стоимость золота. Отличный сервис, спасибо большое!