Aura Studios

21 отзыв

Фёдор П.
6 октября 2025
Отличная студия с крутым железом. Отдельный кайф, что теперь пополнился парк микрофонов: союз 017 и нойман 102. Запись теперь стала вариативнее. Подход к делу профессиональный, каждая деталь учитывается и это здорово. Частенько тут работаю
Юлия Пронина
11 сентября 2025
Отличная студия: чистый звук, профессиональное оборудование и внимательный звукорежиссёр. Уютная атмосфера, удобный график и адекватные цены. Рекомендую👍🏻
Дима Т.
6 декабря 2025
Крутое многофункциональное пространство. Студия очень вайбовая! Работают профессионалы!!! Круто, что ищут индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо за возможность реализовывать свои идеи в крутом месте и за адекватную стоимость 🫶
Макар Липатов
15 октября 2025
Приходил для работы над собственными проектами и скажу точно, что буду приходить еще. Приятная атмосфера на студии дает свой прогресс в работе. Чего стоит одна аппаратура, на которой невероятно приятно работать. В общем очень хорошее место, которое подойдет для музыкантов всех уровней!
Юлия Головкова
12 сентября 2025
Очень вайбовое место, советую♥️ Аппаратура классная, качественная. Звуком осталась довольна. Коллектив просто лапочки. И сама студия красиво оформлена🔥
Александра Новоселова
18 октября 2025
Такие крутые ребята! Шикарный звукорежиссер, очень приятная атмосфера, прихожу сюда уже как домой! 🤍🤍🤍
Арина Василькина
1 ноября 2025
очень красивая и атмосферная студия! здесь хорошая аппаратура, звук с помощью неё получается классным/чистым. кроме этого, хочется отметить милашек администраторов!! думаю, буду выбирать эту студию чаще!)
Джек Л.
30 ноября 2025
Так получилось, что пришлось срочно искать замену студии. Ребята из 2233 Records не просто откликнулись, но и срочно вызвали звукорежиссёра – уже понравилось отношение. А потом как по маслу – очень уютное, приятное место, отношение к клиентам тёплое и дружественное. Писались на Союз – одно удовольствие. Отдельно хочу выразить благодарность звукорежиссёру Фёдору – в работе с ним как будто оказались в компании старого друга. Прекрасно понимает задачу и отрабатывает на все сто. Так что рекомендую без единого но. P.S.: владельцу студии – не знал, что с тобой разговариваю. Мировой ты мужик, желаю удачно вылечить ногу!
onetake
18 октября 2025
Отличная студия!! На студии есть всё самое ключевое для крутого звука: топовый металл( микрофон союз и нойман, мониторы адамы восьмые, карта легендарная аполло твин), супер вайб и энергия места. и что самое важное- ЗВУКАРЬ ПО ИМЕНИ ФЕДЯ, полный гик, знающий своё дело и понимающий потребности клиента!! Спасибо 2233 за существование, всем рекомендую, записал у них не один релиз 😤
Вадим Зинин
15 октября 2025
Первый раз записывались с пацанами. Все понравилось, студия бомба. Звукорежиссер просто шеф-повар. Будем ходить еще. Всем советую!
Кулькова Софья Сергеевна
1 ноября 2025
прекрасная атмосферная и удобная студия. крутые админы. близко к метро и в центре.
Мария Джаз
13 октября 2025
Топовая студия, отличное оборудование для записи чистейшего звука (микро союз 017 ААААААА), классная атмосфера, очень приятный персонал, всё 10/10
forkich
4 ноября 2025
Пришел впервые на студию, очень хорошо! Оборудование отличное, приятная атмосфера, удобное расположение! Приходите)
Екатерина З.
5 декабря 2025
записывала трек как подарок мужу на свадьбу, помогли сделать все в лучшем виде 🫶🏻
lera Katina
1 февраля 2025
Отличная студия звукозаписи! Ребят профессионально хорошо работают. Кайфовое место
Анна Платова
21 августа 2025
Отличное место, дружелюбные сотрудники. Однозначно советую
Алексей Ляхов
15 октября 2025
Лучшая студия и лучший звукорежиссер в Москве!
Лилия Голева
28 августа 2025
Прекрасное место и достаточно комфортное!
Сан И
21 августа 2025